Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3
!!! WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!! !!! SEBUTKAN TYPE RENO3 & VERSI ROM YANG DIGUNAKAN SEBELUM BERTANYA !!! !!! HOT ISSUES !!! SnapDragon (Kenzo) # ROM China, Stable dan Developer (MIUI8) tidak ada laporan masalah dengan jaringan 4G/LTE # ROM Global Stable 7.3.7.0.LHOMIDD sampai yg terbaru, semua bermasalah dengan jaringan 4G/LTE >> Prefer LTE hilang << Disarankan me
Lapor Hansip
09-11-2016 17:53

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!

!!!SEBUTKAN TYPE RENO3 & VERSI ROM YANG DIGUNAKAN SEBELUM BERTANYA !!!


!!!HOT ISSUES !!!

Quote:SnapDragon (Kenzo)
# ROM China, Stable dan Developer (MIUI8) tidak ada laporan masalah dengan jaringan 4G/LTE

# ROM Global Stable 7.3.7.0.LHOMIDD sampai yg terbaru, semua bermasalah dengan jaringan 4G/LTE >> Prefer LTE hilang <<
Disarankan melakukan full wipe / factory reset dan pilih region locale salah satu: Malaysia / Singapore / Thailand / Korea / India, apabila masih tidak muncul signal 4G LTE bisa dicoba ikutin tutorialnya berikut >> Tutorial Chapter 2

SnapDragon (Kate)
# ROM China, Stable dan Developer (MIUI8) tidak ada laporan masalah dengan jaringan 4G LTE

# Mulai ROM Global Stable 8.1.1.0 tidak bermasalah dengan jaringan 4G/LTE

Hennessy (MediaTek)
# Belum ada laporan masalah, aman sentosa >> menggunakan ROM China


(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3


Quote:
QUICK LINKS/INDEX

Seputar Redmi Note 3 / Pro
Ngoprek Redmi Note 3 Pro Snapdragon #Kenzo
Ngoprek Redmi Note 3 Mediatek #Hennessy
Lain-Lain


Quote:
RULES

# Selalu baca page one (diupdate secara periodik) sebelum bertanya. Setelah baca page one, jangan sungkan bertanya
# Jika pertanyaan agan-agan tidak direspon, besar kemungkinan jawabannya sudah ada di pageone
# Penghuni lama thread dianjurkan tidak menjawab pertanyaan yang sudah ada jawaban/solusinya di pageone agar lebih mendidik penghuni baru
# Thread ini dibuat hanya untuk membahas Xiaomi Redmi Note 3. Untuk komparasi dengan merk sebelah, silahkan ke thread komparasi
# Bila diperlukan, gunakanlah fitur multiquote dan edit post
# Wajib menggunakan spoiler apabila posting gambar atau video
Code:
[spoiler=tulis.apa.aja.terserah][img]https://dl.kaskus.id/link.img.nya[/img][/spoiler]

# Gunakan jenis, ukuran dan warna font yang nyaman tidak mengganggu pandangan
# Tolong tidak berjualan disini atau posting iklan terselubung, silahkan gunakan FJB yang tersedia
# Usahakan tidak OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon only
# DILARANG KERAS post isu SARA, LGBT, Pornografi, Pornoaksi, dsb
# Upayakan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, tapi bahasa kaskus gaul juga tidak dilarang
# Dengan post di sini, agan-agan dianggap telah mengerti & bersedia mentaati peraturan secara keseluruhan
# Diperbolehkan untuk membahas flash sale, toko online tertentu, paket kiriman, asalkan tidak berlarut-larut


Quote:
Thread ini merangkul semua pengguna produk smartphone dari Xiaomi model Redmi Note 3. Sifatnya umum dan terbuka baik untuk Redmi Note 3 Pro Snapdragonmaupun Redmi Note 3 Mediatek ataupun tipe Redmi Note 3 yang lain jika ada nantinya. Hingga saat ini, pihak Xiaomi masih menggunakan nama Redmi Note 3 untuk kedua type tersebut. Thread ini juga tidak membedakan apakah bergaransi resmi atau garansi distributor atau garansi luar negeri. Yang penting hardware original Xiaomi bukan replika

Dikelola dengan akun bersama oleh:
pengurus

* Please PM buat yg punya waktu dan demen mengelola thread

Untuk Menjadi Perhatian:
perhatian


Quote:
UPDATES & FEEBACK

Bagi yang mempunyai masukan baru ataupun ralat, harap hubungi TS. Agar postingan tertentu yg bermanfaat bisa parkir di pejwan, silahkan "quote any post by TS" atau "PM ke TS yg berisi link" post tersebut. Thanks



Quote:
DISCLAIMER

Sebagian dari konten forum ini berasal dari forum-forum lain di kaskus ataupun di luar kaskus. Harap dimaklumi dan direlakan.
Polling
683 Suara
[Hennessy/Kenzo/Kate] ROM terbaik buat Redmi Note 3, menurut agan apa?  
Diubah oleh rednotri
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 501
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 09:58
Gan tanya dong :
1. Gan Ane Mau coba downgrade kenzo ane dari marshmallow ke lolipop gimana cara nya yah ? kok jadi bootlop terus ketika ane coba flash ke Rom V8.0.1 lagi ?

2. Audiofx kenzo ane sering force close, itu knapa yah ? pakah ada kaitannya dengan kegagalan ane flash pake rom Marshmallow yang developer ?
Diubah oleh Sukagarukpantat
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 10:51
Quote:Original Posted By juragankebon


1. Iya
2. Kl mau downgrade/pindah aliran dari cusrom ke miui, flash aja lazyflasher
3. Ga usah, download file incremental aja kalo mau update di miui. Update di updater, choose update package

Makasih Gan infonya yaa

Quote:Original Posted By abihary


hp udah beres gan? kena apanya kemaren? resurrection phone kayanya... emoticon-Big Grin
1. betul
2. kalo flash miui rom di twrp, perlu supaya ngga bootloop & ngga ada enkripsi di partisi data
3. iya...di enable dulu opsi otanya trus di flash ulang romnya...kalo mau flash ota, harus tanpa root menurut bbrp suhu dimarih...ane kurang paham kalo ini, krn ngga pernah pake fitur ota ini.


Haloo Gan, sudah beres, nyangkut di mode yg mirip EDL lndikator kedip2 merah gara2 gagal flasing lupa matikan driver signature kayakne ane kemarin. Masak HH baru ,pegang baru 2 jam sdh matot,kirain rusak emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Deteknya di device manager kan 900E tuh, pakai kabel DFC akirnya jadi 9008 flasing ulang kelarr dah dari malapetaka emoticon-Malu (S)
Barusan UBL resmi rom global dev 6.10.13 dan pasang TWRP ZCX juga done, blum aktifin support OTAnya, cmn instal teleservice aja emoticon-Big Grin
makash Gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ped.karlino
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 11:15
Quote:Original Posted By muf96

dlu ane jg kyk gitu gan di rom rr MM, setelah instal cm 13 firmware aman sudah


Wah blom ane install sih cm13 firmware nya huehue
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 11:21
Quote:Original Posted By Sukagarukpantat
Gan tanya dong :
1. Gan Ane Mau coba downgrade kenzo ane dari marshmallow ke lolipop gimana cara nya yah ? kok jadi bootlop terus ketika ane coba flash ke Rom V8.0.1 lagi ?

2. Audiofx kenzo ane sering force close, itu knapa yah ? pakah ada kaitannya dengan kegagalan ane flash pake rom Marshmallow yang developer ?


flash cara apa gan? kmaren ane bolak balik ke miui dev & stable pake cara flash fastboot lancar aja.
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 11:29
numpang nanya gann..
HH ane Kenzo 2/16, skrng pake MIUI Global 8.0 Stable 8.0.6.0 (LHOMIDG) yang ternyata di lock 4G (telat baca ane...emoticon-Nohope)
Skrng ane mau coba ganti k ROM China Stable V8.0.1.0 (LHOCNDG).

Apa bisa langsung pakae metode Fastboot tanpa UBL sebelumnya???. takut ngebrick soalnya
Nti aplikasi Google tinggal instal pake Google by Eric Huang itu kn?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 11:31
Quote:Original Posted By Tivano
coba pake cusrom gan. kalau sekarang yg paling stabil yah versi mm. kalau versi n masih banyak bugnya. saran sih kalau mau banyak customized pake rr. kalau mau yg simple pake nxrom. jangan lupa backup rom sekarang. terus clean install terus flash cm 13 frimware, rom pilihan agan, gapps. terakhir pake cuskrenel (opsional), fix fp goodix kalau fp agan pake goodix. ane sekarang make rr 5.7.4 krenel radon 3.1 aman semua gan


om, ane udh make ROM rr 5.7.4... fp nya ko ga Ada? ane udh install fp godix tp bootlop,, sama keyboardnya ga bisa di setting... Ada saran om?


0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 12:07

Tutorial pasang TWRP tanpa PC, tanpa UBL, dan support update OTA di Reno 3 Pro


pasang TWRP tanpa PC, tanpa UBL, dan support update OTA versi ane.

Tested on Redmi Note 3 Prime / Pro MIUI 8.0.6.0 Global Stable.

DO IT WITH YOUR OWN RISK!
- Kingroot > https://www.mediafire.com/download/gc02ctglm73x39f
- Flashify > https://www.mediafire.com/download/dc33sldoqhhkzyj
- recovery.img > https://www.mediafire.com/download/5kc0ufpr343s007

Syarat :
- batre diatas 50%
- ganteng maksimal
- sabar
- ketelitian yg tinggi
- tekad yg bulat
- do'a

Sebelum eksekusi terlebih dahulu pindahkan recovery.img ke memory internal

Cara Root Reno 3 Pro :
- install Kingroot
- buka aplikasi Kingroot
- klik Start Root! Tunggu sampai loading 100%
- reboot

Catatan :
- try again apabila root gagal (root failed)
- apabila masih gagal berarti rom tidak support

Install TWRP :
- install Flashify
- buka aplikasi Flashify
- klik Recovery Image
- klik Choose a File
- klik File Explorer (yg ada icon Flashify)
- pilih recovery.img
- klik reboot apabila ada permintaan untuk me-reboot

Setelah reboot handphone agan akan langsung masuk ke mode TWRP, jangan langsung reboot tp langsung klik menu setting dan ceklis yg ada tulisan support update OTA, back dan reboot to system. Done, dan agan bisa install rom, custom rom, fix 4G, dll via TWRP.

Rom lain silahkan coba dan ditunggu laporannya karena ane butuh list rom mana saja yg support pasang TWRP pake cara ini. Thanks for reading and don't forget comment.

regard, Tazha Akbar.
Diubah oleh otwgondrong
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 12:30
Quote:Original Posted By areepachinko
Salam kenal agan dan suhu suhu dimarih, biasanya ane cuma jd SR aja disini, pengen tau nih cusrom RN3pro yg enak buat daily use apaan ya? Ada saran gak nih agan2 sekalian, bosen jg pake MIUI, mana blm tentu dapet Nougat lagi, sedangkan MM nya aja blm ada yg stable.
Posisi HH ane sih di global dev, UBL+ZCX twrp support OTA update, kan percuma klo gak pakek cusrom, sekalian jg mau nyobain cus kernel+nambah ilmu oprek nya


Cusrom base MM rata2 udah stabil kok bang. Banyak sih cusrom, gimana selera sebenernya. Semua cusrom juga sebenernya enak buat daily use. Kalo mau pake cus kernel ya tinggal otak atik settingan kernelnya aja biar enak dipakenya.

Quote:Original Posted By squallyxkidz
agan2 sekalian...ada yang tau gak kenzo ane kenapa...tiba2 aja sim card nya gak kedetek sama sekali...ada cuman muncul lambang sim card silang ditengahnya pada notif bar.
ane pake rom global stable miui 8 8.0.6.0..udah ane restore via twrp dan factory reset berkali-kali tetep gak work...
mohon bantuannya


Cek imei bang, ada apa ngga. Kl ngga flash modem yg kira2 work.
Diubah oleh juragankebon
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 13:03

Ask reno hennessy

Misi gan numpang nnya..
Reno MTK ane baru ane upgrade ke 8.0.1.0 rom china.
Trus setelah ane pake beberapa hari. Hp ane jd boros banget ya batre nya, trus main bbrp game juga jadi agak lag patah"...

Apakah ada yg salah dgn hp saya ?
Apakah perlu di autoupdate osnya dr updater?
Kalo pake 8.0.1.0 yg global 4G hilang kah ?
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 13:58
Quote:Original Posted By otwgondrong
pasang TWRP tanpa PC, tanpa UBL, dan support update OTA versi ane.

Tested on Redmi Note 3 Prime / Pro MIUI 8.0.6.0 Global Stable.

DO IT WITH YOUR OWN RISK!
- Kingroot > https://www.mediafire.com/download/gc02ctglm73x39f
- Flashify > https://www.mediafire.com/download/dc33sldoqhhkzyj
- recovery.img > https://www.mediafire.com/download/5kc0ufpr343s007

Syarat :
- batre diatas 50%
- ganteng maksimal
- sabar
- ketelitian yg tinggi
- tekad yg bulat
- do'a

Sebelum eksekusi terlebih dahulu pindahkan recovery.img ke memory internal

Cara Root Reno 3 Pro :
- install Kingroot
- buka aplikasi Kingroot
- klik Start Root! Tunggu sampai loading 100%
- reboot

Catatan :
- try again apabila root gagal (root failed)
- apabila masih gagal berarti rom tidak support

Install TWRP :
- install Flashify
- buka aplikasi Flashify
- klik Recovery Image
- klik Choose a File
- klik File Explorer (yg ada icon Flashify)
- pilih recovery.img
- klik reboot apabila ada permintaan untuk me-reboot

Setelah reboot handphone agan akan langsung masuk ke mode TWRP, jangan langsung reboot tp langsung klik menu setting dan ceklis yg ada tulisan support update OTA, back dan reboot to system. Done, dan agan bisa install rom, custom rom, fix 4G, dll via TWRP.

Rom lain silahkan coba dan ditunggu laporannya karena ane butuh list rom mana saja yg support pasang TWRP pake cara ini. Thanks for reading and don't forget comment.

regard, Tazha Akbar.


sambil nunggu req ubl entar malem ane coba gan
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 14:29

REQUEST PAGE 1

Saya Share Pengalaman Saya Re-Lock Bootloader Redmi Note 3 Pro Snapdragon Pakai Slide Foto Dan Ada Subtitle Indonesianya Juga emoticon-Big Grin
Sebelumnya Saya Berhasil Unlock Dengan Cara Official (SMS Cinta)
Video
Diubah oleh foeelta
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 14:42
Quote:Original Posted By otwgondrong

pasang TWRP tanpa PC, tanpa UBL, dan support update OTA versi ane.

Tested on Redmi Note 3 Prime / Pro MIUI 8.0.6.0 Global Stable.

DO IT WITH YOUR OWN RISK!
- Kingroot > https://www.mediafire.com/download/gc02ctglm73x39f
- Flashify > https://www.mediafire.com/download/dc33sldoqhhkzyj
- recovery.img > https://www.mediafire.com/download/5kc0ufpr343s007

Syarat :
- batre diatas 50%
- ganteng maksimal
- sabar
- ketelitian yg tinggi
- tekad yg bulat
- do'a

Sebelum eksekusi terlebih dahulu pindahkan recovery.img ke memory internal

Cara Root Reno 3 Pro :
- install Kingroot
- buka aplikasi Kingroot
- klik Start Root! Tunggu sampai loading 100%
- reboot

Catatan :
- try again apabila root gagal (root failed)
- apabila masih gagal berarti rom tidak support

Install TWRP :
- install Flashify
- buka aplikasi Flashify
- klik Recovery Image
- klik Choose a File
- klik File Explorer (yg ada icon Flashify)
- pilih recovery.img
- klik reboot apabila ada permintaan untuk me-reboot

Setelah reboot handphone agan akan langsung masuk ke mode TWRP, jangan langsung reboot tp langsung klik menu setting dan ceklis yg ada tulisan support update OTA, back dan reboot to system. Done, dan agan bisa install rom, custom rom, fix 4G, dll via TWRP.

Rom lain silahkan coba dan ditunggu laporannya karena ane butuh list rom mana saja yg support pasang TWRP pake cara ini. Thanks for reading and don't forget comment.

regard, Tazha Akbar.


nih pasti berhasil ya bos emoticon-Cendol (S)

kebetulan ane pake MIUI 8.0.6.0 Global Stable

ane coba ya, thx bos
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 15:20

REQUEST PAGE 1

Cara Menyelamatkan HP Yang Soft Brick Atau Stuck Di Logo Mi Dan HP Masih Bisa Masuk FASTBOOT MODE
Video

Diubah oleh foeelta
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 15:46
gan nyari rubber case yang rekomended merk apa ya? yang gak gampang licin kena keringet gitu emoticon-Big Grin
sama tempered glass yang bagus jg dan gak gampang kotor kalo kena keringet apa ya??
kenzo ane gampang kotor sekali apalagi tangan ane gampang keringetan emoticon-Sorry
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 15:47
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3

CM 14.1 udah tersedia di get.cm
Diubah oleh sepedan52
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 16:23
Quote:Original Posted By irvanus


test point.. mungkin solusi akhir gan...
atau coba cara ini
http://www.miuitutorial.com/2016/06/...redmi.html?m=1


Quote:Original Posted By BadaxG210


Klo g mau lewat cara Test point. Coba pake kabel DFC gan. Semangat gan


Quote:Original Posted By oplenegara


coba liat di device manager,, portnya qualcomm 9008 atau 900E? kalau 9008 masih aman,,


Quote:Original Posted By armeddragons



itu softbrick gan soalnya pas agan instal rom ga kelar.

jadi pas agan mau nginstal rom pke miflash trus keluar "size to large" itu biasanya miflash agan blom diupdate buat yg paling baru ato bisa jadi laptop/kompie agan blom 64bit.
jadi biar ga keluar error itu coba pke laptop/kompie yang 64bit trus download miflash yang terbaru.
insysaAllah ga akan muncul lagi errornya

nah klo udah softbrick kaya gtu, tujuan agan cuma satu, yaitu masuk ke edl mode biar kedetek lagi di miflash trus bisa diinstal rom
caranya pake software fastboot_edl
lewat link ini aja downloadnya

step2 nya
1. download file zip nya
2. extrak
3. hape agan masuk ke mode fastboot caranya tekan power button + volume bawah barengan dan agak lama sampai keluar gambar dibawah
fastboot

4. trus konekin hape agan ke komputer pake kabel usb
5. buka folder hasil ekstrak file zip agan tadi
6. klik tombol apa aja buat continue
7. nah hape agan masuk ke edl mode lagi dan bisa diinstal rom lewat miflash




makasih agan2, udah coba berbagai cara (ciailah), karena gak bisa masuk fastboot dll.
akhirnya ane mencet power + vol down hampir dua jam sampe tengah malem baru bisa masuk fastboot,
paniknya krna walaupun brick biasanya ane bisa masuk fastboot langsung ke EDL, lah ini kagak masuk ke Fastboot dll. colokin charger / kabel data cuma kedip kayak EDL, kirain bakal jadi bangke kenzo ane, hahahaha

cendolnya antri yak emoticon-Cendol (S),

btw, combo custom ROM / Kernel yang bikin benchmark nambah gede apa ya skr,
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 16:48
Quote:Original Posted By otwgondrong

pasang TWRP tanpa PC, tanpa UBL, dan support update OTA versi ane.

Tested on Redmi Note 3 Prime / Pro MIUI 8.0.6.0 Global Stable.

DO IT WITH YOUR OWN RISK!
- Kingroot > https://www.mediafire.com/download/gc02ctglm73x39f
- Flashify > https://www.mediafire.com/download/dc33sldoqhhkzyj
- recovery.img > https://www.mediafire.com/download/5kc0ufpr343s007

Syarat :
- batre diatas 50%
- ganteng maksimal
- sabar
- ketelitian yg tinggi
- tekad yg bulat
- do'a

Sebelum eksekusi terlebih dahulu pindahkan recovery.img ke memory internal

Cara Root Reno 3 Pro :
- install Kingroot
- buka aplikasi Kingroot
- klik Start Root! Tunggu sampai loading 100%
- reboot

Catatan :
- try again apabila root gagal (root failed)
- apabila masih gagal berarti rom tidak support

Install TWRP :
- install Flashify
- buka aplikasi Flashify
- klik Recovery Image
- klik Choose a File
- klik File Explorer (yg ada icon Flashify)
- pilih recovery.img
- klik reboot apabila ada permintaan untuk me-reboot

Setelah reboot handphone agan akan langsung masuk ke mode TWRP, jangan langsung reboot tp langsung klik menu setting dan ceklis yg ada tulisan support update OTA, back dan reboot to system. Done, dan agan bisa install rom, custom rom, fix 4G, dll via TWRP.

Rom lain silahkan coba dan ditunggu laporannya karena ane butuh list rom mana saja yg support pasang TWRP pake cara ini. Thanks for reading and don't forget comment.

regard, Tazha Akbar.


Barusan coba instal twrp pake cara ini. Soalnya lewat flasher toolkit dari fed64 di miui g bisa2. Akhirnya nyoba cara ini.
Tp ane udah official UBL. Posisi ROM miui china dev 6.12.1
Instal TWRP zcx lewat flashify lancar.
emoticon-Big Grin
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 16:49
Quote:Original Posted By sepedan52
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3

CM 14.1 udah tersedia di get.cm



gan pake cm? enak ndak pake cm? irit batre? sama finger print gmn gan? ane lg di miui eu 8.0.1 penasaran pgn coba cm gan hehehe
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 16:53
Quote:Original Posted By nayaga27



gan pake cm? enak ndak pake cm? irit batre? sama finger print gmn gan? ane lg di miui eu 8.0.1 penasaran pgn coba cm gan hehehe


kalo irit gatau juga sih gabisa ngebandingin soal nya cuma punya 1 haha tapi kaya nya berasa irit nya juga sih, fingerprint ane gapernah coba soal nya
0 0
0
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
05-12-2016 17:06
0 0
0
Halaman 133 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia