Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories
Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bi
Lapor Hansip
05-04-2016 16:04

Rediscovering Memories

Past Hot Thread
Rediscovering Memories


A truly amazing cover design thanks to quatzlcoatl


Rediscovering Memories


Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bisa merubah apa yang sudah tertanam dalam bentuk ingatan itu. Disini gue akan mencoba menelusuri kembali ingatan gue selama beberapa tahun ke belakang, memproyeksikan kembali kenangan kenangan yang begitu membekas dalam ingatan gue dalam sebuah bentuk tulisan tangan. Kenangan tentang seseorang yang begitu berarti untuk gue..seseorang yang selalu mengisi hari hari gue..seseorang yang selalu ada disamping gue, melukiskan senyumnya untuk menghangatkan hari hari gue, menitihkan air matanya untuk menangisi gue, sebuah kenangan yang selamanya akan selalu mengiringi langkah gue.


"Good times come and go, but the memories wont seem to let me walk away"






"The only reason people hold on to memories so tight is because memories are the only things that don't change when everything else does"

Diubah oleh fastestracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndsteam dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 75
Rediscovering Memories
02-12-2016 21:37
Bas lu udah kebanyakan panen kentang, berati besok kudu 10 part updatenya
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 01:38
Quote:Original Posted By fastestracer



woyy bas, masih hidup Lo ternyata, kirain dah nambah gelar
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 03:35
ini sudah akhir pekan loh bas, moga2 ntar siang updet
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 04:12
haih nungguin krauk momen ampek bengep nih mata emoticon-Nohope

lama2 gw krauk uga lu bas emoticon-Mad

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 19:27
bas bas lu masih hidup kan baass?? lu sehat kan baasss.. baasss where are youuu..
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 19:29
bas besok udh mau senen loh mana update mu emoticon-Betty (S)
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 20:07
Bas..??
kemana..??
mati di gigit Lexa..??
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 20:32
ga tahan pengen comment euy. sekarang udah nikah lom bas? emoticon-Wow
kali kali aja kayak ts sebelah udah nikah sama cewe yg ditunggu 12 taon emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
0 0
0
Rediscovering Memories
04-12-2016 23:49
Quote:Original Posted By pandaibesi666
ga tahan pengen comment euy. sekarang udah nikah lom bas? emoticon-Wow
kali kali aja kayak ts sebelah udah nikah sama cewe yg ditunggu 12 taon emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat


yg mana tuh gan, OOT ga nih
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 01:19
Izin baca baca gan emoticon-Big Grin

Enak ya di diploma boleh ngerokok, kalo di fak teknik mah dilarang malah denda kalo ketauan haha emoticon-Ngakak (S)

Yang pas maba di Balairung dulu ane di Selatan wkwk, emang dah di tuh kampus ospek paling ribet & lama emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh iqres
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 01:59
Salam Bimmers emoticon-Big Grin

Cerita lo mirip2 cerita RL gue nih kayaknya.. walaupun gue baru baca beberapa part doang haha..

Baca cerita lo pas awal2 kuliah jadi flashback sama m40 gue pas masih jadi maba.. emoticon-Sorry
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 04:36
tinggal jejak dulu om emoticon-Wow
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 11:19
Quote:Original Posted By guesiapayah17

iya gan salam kenal juga baitewe gue cewe lo bang emoticon-Smilie


maksudnya lo mau jadi cewe gue juga nih?? tangan gue selalu terbuka kok emoticon-Genit emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By VictimMax


Emang kebetulan gw punya indra ke6 bas emoticon-Cool ... Tapi yg ke 6nya ya gw sendiri (nama gw indra) emoticon-Leh Uga

##
Diih males bgt meluk elu bas... Mending meluk neng Lexa aja emoticon-Genit emoticon-Peluk emoticon-Genit emoticon-Ngakak


sembarangan lu maen peluk peluk lexa, udah sini peluk gue, adanya guee wkwkw emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By grepe.lovers


anjirr lu, najis kangen sama lu (iya sih gue kangen, tapi bukan sama lu, tapi sama updatennya emoticon-Ngakak (S))
serah lu dah updatenya kapan, yang penting update


Duh segala malu malu lu, gapapa gapapa, jujur aja kalo gue yg dikangenin hehehehe emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ucln
2-3 part pas weekend? gapapa om, asal pasti dan jangan dikentangin kayak kemaren2.


Sanss, nanti malem update, kemaren gue melakukan kebodohan hehehe emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By muhlisf


Naruto om, naruto!!!!! emoticon-Cape d... (S)

sip. moga aja gitu. emoticon-thumbsup


lah iya ya? maap maap ga doyan narutoan gue wkwkwk emoticon-Belo

Quote:Original Posted By samsamboy
bodo amat dek bas, g mau tau, ane lexalovers pokoknya.. *maksa
lexa di imajinajis gueh udh kebayang Bintang bininya Bastian..

dilanjut dek bas, emang klo cuti ane demen ngulik dimarih baca2, klo dlu ane demen bacaan si mamat, cm blm ane lanjutin lg hehehe, entah tamat apa belom kisah tragis si mamat yg berkelok-kelok.
wwkwkwkwkk. emoticon-Ngakak (S)


si mamat lagi sibuk dia, shooting teletubbies reborn wkwkw

Quote:Original Posted By blackshadow212

Lexa = Chelsea islan :v
Bastian = Mas Adi emoticon-Ngakak
Tetangga masa gitu emoticon-Leh Uga




anjassss..gue pengangguran yang mengandalkan istri dong?!emoticon-Confused

Quote:Original Posted By sicadelllll
si idiot belum update lagi

emoticon-Traveller


semprul..wkwkw ntar malem yak, kemaren gue melakukan kebodohan..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By samsamboy


gak bisa gan, mohon dengan hormat biarkan bastian gueh imajinajiskan,.. tetep bastian lakinya Bintang..
tulung jangan ngrubah2 imajinajis gueh..
soalnya mas Adi nya gueh
emoticon-Cool



wkwkwkwkwkwk.. candaaa gaann. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-shakehands


wkwkw situ kerjaannya main ke rental ps dong gan kalo bini lagi kerja?? kerjaan nya mas adi tuhemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By petanikota2776
Hawa2nya TS bakal merid ama Manda deh nih


ngape jadi mandaaa??emoticon-Confused

Quote:Original Posted By tyaitugue
aiihhhh babang bastian udah apdetemoticon-Malu
kamarana wae atuh abang???
mantep joss updet langsung tiga..besok lima sekalian bang biar nikmatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tya kangen ya sama mas bas ya?? wkwkwemoticon-Big Grin

nanti malem updatenya yaaemoticon-Big Grin
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 11:22
Quote:Original Posted By fastestracer
maksudnya lo mau jadi cewe gue juga nih?? tangan gue selalu terbuka kok emoticon-Genit emoticon-Embarrassment

haha kagak bang kagak nanti dimarahin sama nyonya emoticon-Ngakak
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 11:32
Quote:Original Posted By fastestracer


maksudnya lo mau jadi cewe gue juga nih?? tangan gue selalu terbuka kok emoticon-Genit emoticon-Embarrassment



sembarangan lu maen peluk peluk lexa, udah sini peluk gue, adanya guee wkwkw emoticon-Stick Out Tongue



Duh segala malu malu lu, gapapa gapapa, jujur aja kalo gue yg dikangenin hehehehe emoticon-Embarrassment



Sanss, nanti malem update, kemaren gue melakukan kebodohan hehehe emoticon-Hammer



lah iya ya? maap maap ga doyan narutoan gue wkwkwk emoticon-Belo



si mamat lagi sibuk dia, shooting teletubbies reborn wkwkw



anjassss..gue pengangguran yang mengandalkan istri dong?!emoticon-Confused



semprul..wkwkw ntar malem yak, kemaren gue melakukan kebodohan..emoticon-Big Grin



wkwkw situ kerjaannya main ke rental ps dong gan kalo bini lagi kerja?? kerjaan nya mas adi tuhemoticon-Big Grin



ngape jadi mandaaa??emoticon-Confused



tya kangen ya sama mas bas ya?? wkwkwemoticon-Big Grin

nanti malem updatenya yaaemoticon-Big Grin


updatenya mana nih bas? Nanti malam yak?
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 11:42
Quote:Original Posted By VictimMax
Wah Bastian kayaknya lagi dapet hukuman ospek lagi nih suruh nyari sasuke emoticon-Ngakak


udeh udeh ganti, sekarang gue nyariin bapaknya naruto emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By pangersa93
Bas lu udah kebanyakan panen kentang, berati besok kudu 10 part updatenya


Sanss, segera gue update nanti yaa..kerja dulu cari napkah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Aldyvirus


woyy bas, masih hidup Lo ternyata, kirain dah nambah gelar


weyy aldyday, nambah gelar otw bray, sabar yaakk wkwkw emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ucln
ini sudah akhir pekan loh bas, moga2 ntar siang updet


Nanti malem updatenya maap ya..weekend kemaren gue gak di jakarta, laptopnya ketinggalan he..hehe..hehehe..emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By andry067
haih nungguin krauk momen ampek bengep nih mata emoticon-Nohope

lama2 gw krauk uga lu bas emoticon-Mad

emoticon-Blue Guy Bata (L)


maaf ya, kamu dengerin penjelasaan aku dulu..jangan asal kraukk emoticon-Frown

Quote:Original Posted By samsamboy
bas bas lu masih hidup kan baass?? lu sehat kan baasss.. baasss where are youuu..


masih idup, agak kurang sehat, baru mendarat di bumi tercintah wkwkw..tar malem update, kalem emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By atek.at
bas besok udh mau senen loh mana update mu emoticon-Betty (S)


nanti malem ya, kemaren gue gak di jakarta, laptopnya ketinggalan hhehehehe...emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Rosselmdn
Bas..??
kemana..??
mati di gigit Lexa..??


ke australi, gue digigit kangaroo bukan digigit lexa wkwkwk emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By pandaibesi666
ga tahan pengen comment euy. sekarang udah nikah lom bas? emoticon-Wow
kali kali aja kayak ts sebelah udah nikah sama cewe yg ditunggu 12 taon emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat


siapa tuh gan? buset nunggu 12 tahun, seumuran anak smp ituuu! wkwkw emoticon-Hammer

belom gan, gue belom nikah, kenapa? mau ngelamar gue? hehehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By iqres
Izin baca baca gan emoticon-Big Grin

Enak ya di diploma boleh ngerokok, kalo di fak teknik mah dilarang malah denda kalo ketauan haha emoticon-Ngakak (S)

Yang pas maba di Balairung dulu ane di Selatan wkwk, emang dah di tuh kampus ospek paling ribet & lama emoticon-Ngakak (S)


wehh..salam satu almamater kayanya nih! di diploma pada saat itu belum terlalu ketat gan, cuman pas gue smt akhir baru mulai tuh, yg ngerokok di area gedung di sita ktm/ktp nya, dilaporin ke dekan wkwkw

wah bener, sebulan sendiri buat ospek, belom lagi ospek fakultas sm jurusan ckckemoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ReignChaos
Salam Bimmers emoticon-Big Grin

Cerita lo mirip2 cerita RL gue nih kayaknya.. walaupun gue baru baca beberapa part doang haha..

Baca cerita lo pas awal2 kuliah jadi flashback sama m40 gue pas masih jadi maba.. emoticon-Sorry


Weyy salam Bimmers broo!emoticon-Big Grin

haha masih pake m40 sampe sekarang gan? emang pecah sih itu mobil, old but gold banget! emoticon-Cool

sekarang peliharaan gue e39 sama e60 wkwk abang-adek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By emut.basah
tinggal jejak dulu om emoticon-Wow


monggooo...silahkan gan huehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 11:44
Quote:Original Posted By guesiapayah17

haha kagak bang kagak nanti dimarahin sama nyonya emoticon-Ngakak


ya..kita backstreet gitu.. #anjirlawas emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By grepe.lovers


updatenya mana nih bas? Nanti malam yak?


malem menjelang subuh wkwk sepertiga malam #abaikan emoticon-Nohope
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 12:03
sekarang aja napa bas updetnya??
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 12:44
mendarat dr mana lu bas??? g ke akherat kan lu?? wwkwwkk*candaaa

tau aje lu bas kerjaan gueh main ps, iya jg sihh tp drumah, biar bini yg kerja, ane ongkang-ongkang kaki dirumah

emoticon-Cool
0 0
0
Rediscovering Memories
05-12-2016 15:16
Quote:Original Posted By fastestracer
tya kangen ya sama mas bas ya?? wkwkwemoticon-Big Grin

nanti malem updatenya yaaemoticon-Big Grin


iyyaakkkk kangen bener kangeeeennnn bgd ama krauk moment luemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana setelah ngerasain beberapa krauk momen..kira2 ada yg cuil kaga badan lu???atau mungkin sekarang hanya tersisa tulang belulang yg berbalut kulit??emoticon-Shutupemoticon-Peace


0 0
0
Halaman 69 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia