others
Batal
link has been copied
9076
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbed151bcb17d443000000/thread-bertanya-regional-malang
Thread ini ditujukan untuk pertanyaan pertanyaan Singkat, Padat dan Rasional. mau tanya apapun boleh monggo silahkan. dan bagi yang tau jawabannya ojok di pendem dewe rek Berbagi itu indah :D, dan bagi tamu tamu di luar regional yang mau tanya tentang Kota malang boleh tanya di sini :D, nah bagi yang belum tau malang thread ini bisa bersifat Informasi :cystg. Nah bagi pendatang baru MOHON bertanya
Lapor Hansip
03-08-2013 00:32

☼│ANYAR│☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★


☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼


Thread ini ditujukan untuk pertanyaan pertanyaan Singkat, Padat dan Rasional.

mau tanya apapun boleh monggo silahkan. dan bagi yang tau jawabannya ojok di pendem dewe rek Berbagi itu indah emoticon-Big Grin, dan bagi tamu tamu di luar regional yang mau tanya tentang Kota malang boleh tanya di sini emoticon-Big Grin, nah bagi yang belum tau malang thread ini bisa bersifat Informasi emoticon-cystg. Nah bagi pendatang baru MOHON bertanya di thread ini tanpa membuat thread baru emoticon-Big Grin, agar Regional Malang Tertata Rapi dan Indah emoticon-Big Grin,

satu pesan lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Bata (L) THREAD IKI OJOK DIGAWE NGEJUNK REK emoticon-Blue Guy Bata (L),
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 414 dari 455
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
05-12-2016 09:32
Selamat pagi agan-agan. Mau tanya, apa ada yang kenal online seller original jam tangan daerah Malang? Atau tempat beli jam original murah meriah di Malang gan. Suwun emoticon-Cendol (S)
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
05-12-2016 11:09
Sam butuh info toko yg jual perlengkapan dan bahan2 untuk buat maket dmn yo??
Matur suwun sak durunge
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
05-12-2016 12:19
om min mod RL kalian aktifis..

sepurane sakdurung.. emoticon-Big Grin

saya ada tugas survey lewat google form untuk pariwisata kabupaten malang
saya mw bikin new thread..
ijin e nang sapa kie gan?

emoticon-Big Grin

matur nuwun..
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
05-12-2016 18:47
mau nanya, toko sepeda selain rodalink yg lengkap dan harganya termasuk murah di malang dimana ya?
makasih
Diubah oleh samccpviola
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
05-12-2016 22:45
gan, ada yang tau tempat beli bola basket yang murah di malang gak?
suwun :d
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
05-12-2016 22:53
Quote:Original Posted By Rachmad hJ
Selamat pagi agan-agan. Mau tanya, apa ada yang kenal online seller original jam tangan daerah Malang? Atau tempat beli jam original murah meriah di Malang gan. Suwun emoticon-Cendol (S)


Langganan sih di tictac mog lantai dua. Cuma ga tau ada engga yang dicari
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
05-12-2016 22:56
Quote:Original Posted By febykar
Sam butuh info toko yg jual perlengkapan dan bahan2 untuk buat maket dmn yo??
Matur suwun sak durunge


seingetku di toga mas ada

Quote:Original Posted By wisnu6
gan, ada yang tau tempat beli bola basket yang murah di malang gak?
suwun :d


coba ke guru sport kudusan
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
06-12-2016 19:32
Mau tanya gan,
Tempat beli laptop recommended di malang di mana ya?
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
06-12-2016 19:46
Quote:Original Posted By Ryuutamaru
Mau tanya gan,
Tempat beli laptop recommended di malang di mana ya?


calosa, atau joe laptop
prefer calosa
cari yang pasti pasti dan aman aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
07-12-2016 11:52
suwe gak takok2 mrene emoticon-Big Grin
takok sam,onok sing ngerti nggawe mejo pipo koyok ngene nggak?
mejo pipo
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
07-12-2016 20:56
Quote:Original Posted By agassigr
Beli hardisk external dimana yo gan ? aku coba ke dieng tanya seagate 1tb 880 . ada yang lebih murah gak bro ?


coba cari di kios komputer malang gan
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
08-12-2016 00:13
Tanya dong knp bahasa malanh itu dibalik2 apa itu bahasa tradisionalnya atau gmn?
Saya ada planning liburan ke batu mlg, wisata apa aja yg hits dan bagus ane rencana nginap dibatu
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
08-12-2016 08:13
Quote:Original Posted By anjay123
Tanya dong knp bahasa malanh itu dibalik2 apa itu bahasa tradisionalnya atau gmn?
Saya ada planning liburan ke batu mlg, wisata apa aja yg hits dan bagus ane rencana nginap dibatu


bahasa dibalik" itu namanya bahasa ngalaman

kisahnya dahulu buat sandi saat gerilya kemerdekaan di wilayah malang, dengan membalik tiap suku kata.


wisata yang hits ya Jatim Park, BNS, ma wisata pantai di malang selatan
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
08-12-2016 17:31
Numpang tanya, tempat jasa pasang alarm motor injeksi yg recommended dimana ya?
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
11-12-2016 15:14
Pemisi agan2 ada yg tau restoran atau warung di daerah Batu yg ada menu kepiting? Makasih atas jawabannya
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
11-12-2016 17:53
Gan, ada yg tahu tempat komunitas mualaf di Malang Raya? Teman mualaf sy lagi butuh tempat bernaung...
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
11-12-2016 18:48
permisi gan tanya lagi di malang ada sewa motor yg tipe n max gk atau pcx? trus rekomen cafe yg terkenal disana apaan soalnya buat nangkring malam2 daripada bengong dihotel dan juga wisata malamnya apa ya, ane nginap di batu
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
13-12-2016 12:30
Gan ada yang tahu tentang biola buatannya pak Moestafidz?
Katanya beliau orang malang, mungkin ada toko fisik/onlinenya tempat beliau jualan.

Terima kasih.
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
13-12-2016 15:53
Quote:Original Posted By d.smile
Pemisi agan2 ada yg tau restoran atau warung di daerah Batu yg ada menu kepiting? Makasih atas jawabannya


di jl panglima sudirman gan, ada yang namanya batu kepiting seafood
kalo mau terjamin enak sih turun ke malang gan, di lalapan cak rie deket rs lavalette
atau ke kepiting cak tomo di oro oro dowo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anjay123
permisi gan tanya lagi di malang ada sewa motor yg tipe n max gk atau pcx? trus rekomen cafe yg terkenal disana apaan soalnya buat nangkring malam2 daripada bengong dihotel dan juga wisata malamnya apa ya, ane nginap di batu


banyak gan cafe di malang yang tempatnya enak buat malem, banyak pilihan tergantung selera dan budget emoticon-Peace
kalo wisata malem ke paralayang batu aja, atau songgoriti emoticon-Ngacir
0 0
0
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
14-12-2016 10:05
Sam mau bertanya...
Tempat servis elektronik di seputaran kampus ub dimana ya? Atau masih di malang kota lah..
Speaker ayas tiba-tiba matot emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 414 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia