Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 19:54
Quote:Original Posted By elefana
Bukan mau belain cheleng
Tp kok logic munyuk bisa segoblok itu soal redcard kun nyet sma fernandongo

Lama2 mirip melon dungu yang teriak2 gol mandzukik kemaren2...wkwkwkw

Pogbabi bilang cuman liburan di juve??? Tahikkkk...don marotta cuman bisa tawa nyuk.... Wkwkwkkwkw


Mporjahh setan cabang englen dan itali sama2 goblok. emoticon-Angkat Beer


emang.. satu guru jangan ganggu..
hahahah jupret jupret... emoticon-Wakaka
dna napi nya kuat banget.. brotherhood emoticon-Wkwkwk
don lonthe emang the best dah.. klo lobi soal washit.. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 19:57
Quote:Original Posted By mooqy


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

porjah unitod weiemoticon-Toast


kuot dulu buat nyundul nanti emoticon-Sundul Gan (S)

Nyuk semoga degay diperkosa Lukaku ye emoticon-Recommended Seller
jangan lupa pohon sama ronyet dimaenin ye emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 19:57
Quote:Original Posted By super.emak
Quote:Original Posted By Auditore30
Kebanyakan mecin lah munyuk emoticon-Wkwkwk

Asumshit terooosss emoticon-Traveller

#KamiRinduWasit emoticon-Berduka (S)


asumshit yg gimana leng emoticon-Traveller
udsh ada buktinya.. jupret trkena calcioSENSOR gra2 sogok washit..
don lonthe pun membawa budaya dri jupret.. di tanamkan ke celeng.. itu udah otentik. emoticon-Traveller
itu diperkuat dengan prtandingan tadi malam.. emoticon-Traveller
celeng napi cabang inggris.. emoticon-Traveller


Munyuk dibantu howard webb gadiitung nyuk?? Munyuk haram kebanyakan makan biji SENSOR nih jadi banyak asumshit... berbobot dikir napa nyukk emoticon-Ngakak

Nyuk jangan bilang sok"an langganan streaming kalo offside sama penyebab red card aja ga paham...munyuk without SENSORgayson + antek" washitnya ya kodratnya kayak sekarang ngejamban

Munyuk dulu : pocer pinalti, red card, extra time keketawaan cem setan haram
Munyuk skrg ngejamban : rival dibantu wasit!!! Kena kutukan!!! Dongokkk sampe keram otak emoticon-Ngakak
Diubah oleh allmaxprotein
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 20:34
yang gak menang goublok emoticon-Wkwkwk
munyuk sama bango ngelawak aje
biar saling tusbolan di goa sama iler najis emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 20:49
munyuk bahas sejarah emoticon-Ngakak
inget nyuk unbaikwei emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 21:12
munyuk target nya apa sih musim ini?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 21:14
Quote:Original Posted By jonblue
munyuk target nya apa sih musim ini?


DIKUTUK
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 21:29
Barcuk Gobloook bersyukur amat seri lawan King Madrid emoticon-Leh Uga

Padahal itu King Madrid poor tanpa kross dan balé plus maen di kandang sendiri emoticon-No Hope

Dasar TOLOOOOOL CUK emoticon-Ngakak
#Pucukadembrayemoticon-Cool
#StilUnbeatenemoticon-Metal:
Diubah oleh geearthur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 21:44
Nyuuk Nyuukk... Belum tanding udah petentang petenteng aja...





Mau ngebully munyuk ya gak tega, peringkat aja kalah sama west bromwich albion emoticon-Leh Uga




Pelatih lo aja udah pesimis menangin gelar EPL, musim ni saingan sama stoke, Everton, WBA dlu aja dehh emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 21:59
Barcuk lagi sedih emoticon-Mewek

Barcuk mencoba tegar emoticon-Mewek

Barcuk yakin indah pada waktunya emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:24
BANGO NGOHAHAHAHAHAHA emoticon-Wkwkwk

GIMANA RASANYA DI COME BACK SAMA TIM PAPAN BAWAH ? emoticon-Wkwkwk

0-2
1-3
4-3

GOBLOGGGGGGGG

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:24
Lagi nunggu bango2an yg bilang teknologi abal2 emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:25
GUOOOOOOBLOG BANGOOemoticon-Wakaka
Udah dikasi 3 gol juga tetep gagal ngecrot
Mantaplah lawakannya dari setan inggris satu ini emoticon-Wakaka
Anjeeeng emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Neks yer is awer emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:25
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Bangok anak KHONTOLD
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:26
Next munyuk emoticon-Ngakak

berikan lawakan terbaik mu emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:26
Quote:Original Posted By gilangasylum
Badut bayak congorrrr bray

Munyuk goublok kuadrat bray emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By indungkesang
munyuk bahas sejarah emoticon-Ngakak
inget nyuk unbaikwei emoticon-Ngakak




Bangok banyak congor


Bangok goblok kuadrat bray emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Diubah oleh Jusuf.Kalla
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:27
MAMPOSSSS ANJINKKKKKK

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:27
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Bangok anak KHONTOLD


Wuasyu....ke goa ...cari yg ada ac nya
.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:28
Mampus lu loserpol anjengemoticon-Ngakak
Agent Nathan nice jobemoticon-Cool
Pucuk adem cokemoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
04-12-2016 22:29
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Ini gak salah kan mata gue ?



emoticon-Wakaka


Goblok
0 0
0
Halaman 125 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia