Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
395
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5842bf315c779855078b456b/6-bus-termewah-dengan-fasilitas-diluar-nalar
Bus-bus mewah biasanya identik dengan bus-bus mahal dan hanya digunakan untuk membawa para petinggi negara, para selebriti/pengusaha kaya dan para elit lainnya.
Lapor Hansip
03-12-2016 19:48

6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR

Past Hot Thread
Bus-bus mewah biasanya identik dengan bus-bus mahal dan hanya digunakan untuk membawa para petinggi negara, para selebriti/pengusaha kaya dan para elit lainnya. Dan dengan perlengkapan interior yang mewah, maka wajar saja bila bus-bus mewah tersebut berharga cukup tinggi hingga mencapai jutaan dolar AS.

Sebelumnya ane ucapkan terima kasih kepada mimin momod dan para penghuni kaskus yang udah bikin trit ane. [B]HT

6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR

Mari kita intip seberapa mewah dan mahalnya bus tersebut :


"TKP"


Demikian penjelasan singkat tentang bus termewah hingga saat ini.
Semoga menambah wawasan agan en sista, gimana menurut gansis apakah berminat ?
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR

Jangan lupa
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
En
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
Trit lainya
(HT) selengkapnya disini

sumber
Sekian dan terima kasih.
Diubah oleh lokeniya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 21
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:15
keren banget gan..

ga kebayang kalo bisa sampe punyaemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

coba urutannya dari yang termurah gan, biar makin di baca makin penasaran...
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:15
keren ada garasinya emoticon-Matabelo
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:15
masih mewahan ini

6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
Pemiliknya Pablo Escobar, jadi kalao ada yang bilang escobar udah metong, itu Hoaxemoticon-Wkwkwk


6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
kadang ada Live Music nya di momen2 tertentuemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:16
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Bus indah kalo ada uangnya bray


Cek semvak cees


Muwantap Jivva
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:17
ajegile mau kemana juga betah itumah
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:17
Quote:Original Posted By liamonters
masih mewahan ini

6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
Pemiliknya Pablo Escobar, jadi kalao ada yang bilang escobar udah metong, itu Hoaxemoticon-Wkwkwk


6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
kadang ada Live Music nya di momen2 tertentuemoticon-Kaskus Radio

live musik dari banyak musisi ye gan emoticon-Wkwkwk

0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:19
wah tertutup gtu yah bus-ny? pasti ntar ada fake bus emoticon-Kiss
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:20
Ntar beli akh..bikin touring dari sabang sampai marauke pake bus mewah..
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:21
Ada bus yang tiketnya murah tapi tujuan nya d luar nalar , cm indonesia yg punya

Tiket ngga seberapa tujuan akherat

BUS SUMBER BENCONO emoticon-Ngakak
Diubah oleh nokya2115i
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:21
uedaaaannnnnnnn
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:23
gak ada gambar ril nya ni bre
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:30
Kalo aneh punya salah satu, ane bikin keliling dunia pake itu gan wkwkw
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:40
Quote:Original Posted By riangondes


Cek semvak cees


Muwantap Jivva


Masa cuma 1 bray...
emoticon-Marah
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:41
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Masa cuma 1 bray...
emoticon-Marah


Ternakan kelon gue belom pada iso neh cees emoticon-Leh Uga
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 18:47
Bis luar negri keren2 ye
Beda banget ame bis di mari
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 19:02
Quote:Original Posted By riangondes


Ternakan kelon gue belom pada iso neh cees emoticon-Leh Uga


Gua kga percaya.. ternyata elu si petruk
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 19:06
murah gila, dg fasilitas ky gt..ck..ck..ck..
walupun ane g punya dan g prnah lihat uang segitu..tapi serius murah emoticon-Salam Kenal
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 19:07
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Gua kga percaya.. ternyata elu si petruk
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jehhh.. Napa sih bnyk yg kira gue kelonan emoticon-Ngakak (S)
Ini prime gue cees.. Beneran deh
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 19:07
bis nya udah ada telolet nya belom?
0 0
0
6 BUS TERMEWAH DENGAN FASILITAS DILUAR NALAR
04-12-2016 19:08
Bekas bis ane tuh, udah bosen pake y ane jual. kadang direntalin.
emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 13 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia