alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 11:46
Quote:Original Posted By Afandy willie
dari dulu backbone internux itu pake firstmedia gan ... dan dri sejak wimax ke tdd lte ... internux uda milik lippo ... daerah asli firstmedia itu banten ... bukan jabodetabek ,tp ga ada korelasi kecepatan sama di beli lippo sih ...

ane jg di jakbar binus, speed aman2 aja , paket UU ini ada matikan beberapa port ... seperti google product , torrent, dll... dri NOC bolt jg ada kontrol pengguna UU dalam hal download ...chrome kan punya google jg


oh gitu ya .. hohoho my bad.
baca di halaman terakhir gosipnya bolt lagi kejar setoran, jadi customer dikorbankan.

untuk masalah koneksi steam dan gaming gw diatas ada solusinya gak om? siapa tau bisa bantu atau bisa diakalin ganti dns atau apalah.


Quote:Original Posted By adnansukmana
Kasus agan persis sama ane gan, lokasi di meruya deket Mercu Buana, awal2 langganan 2 tahun lalu mantap banget itu bolt sekarang maen Dota lag mulu, Update driver Nvidia lemotnya ampun, update game uplay lebih parah lagi buka uplaynya aja ga bisa. Modem ane masih pake MF90 punya yg orion tapi ga ane pake karena kayanya yg MF90 masih lebih oke.


iya betul download driver Nvidia ampun2an. Maen GTA V online sering banget dc. Parah. Dulu sebelum pake bolt sempet pake "teman pintar", sama juga. diawal2 langganan ngebut banget. terakhir2 buluk.

ternyata di indonesia layanan internet blom ada yang menguntungkan pelanggan ya. kecuali ambil paket premium via fiber optik.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 11:52
Quote:Original Posted By Peeska
Gan modem mifi bolt bisa gak kalo konek ke pc via kabel usb aja? Pc ane gak ada wifinya soale emoticon-Big Grin



Gak bisa gan. klo dicolok via kabel usb jadinya flash disk. beli receiver TP Link aja gan. 100rb an.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 14:01
Quote:Original Posted By Peeska
Gan modem mifi bolt bisa gak kalo konek ke pc via kabel usb aja? Pc ane gak ada wifinya soale emoticon-Big Grin



Colokn kabel usbnya bro...kyk mo ngatur setting awal...ntar nyala kok mifinya...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 16:59
Ada pengguna ultra unlimited dan ps4 disini?
Kok pakai UU pas update game di server sony lemot banget ya? Padahal pas tes internet connection kenceng

Apa ada port yg di blocking kaya torrent gitu jg
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 17:01
Agan, mau tanya, kalo bolt UU sebnarmya 299rb apa 249rb yah per bulan? Cek di websitenya tertulis 299rb. Tp kbanyakan user disini sbutkan per bulan 249rb.

Barusan coba di rumah ane bekasi timur pake yg prabayar dpt speed download 12Mbps n upload 2Mbps. Tertarik jg pengen langganan yg UU.

Mohon pencarahn gmn caranya spy dpt promo 249rb. Oia agan2 ada yg pake router huawei B315 ga? Gmn kualitasnya jika dikimpoikan dgn bolt UU
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 18:11
Quote:Original Posted By bregedet
Agan, mau tanya, kalo bolt UU sebnarmya 299rb apa 249rb yah per bulan? Cek di websitenya tertulis 299rb. Tp kbanyakan user disini sbutkan per bulan 249rb.

Barusan coba di rumah ane bekasi timur pake yg prabayar dpt speed download 12Mbps n upload 2Mbps. Tertarik jg pengen langganan yg UU.

Mohon pencarahn gmn caranya spy dpt promo 249rb. Oia agan2 ada yg pake router huawei B315 ga? Gmn kualitasnya jika dikimpoikan dgn bolt UU


harga paket UU 249rb itu yg lama gan,sekarang 299rb tapi dengan speed yg sedikit lebih tinggi
kalo koneksi disana bagus,saran ane langsung migrasi aja ke UU
tapi sebelumnya pahami dulu ketentuan kontraknya emoticon-Big Grin

huawei B315 bagus gan,ane pake yg bawaan XL,jangakauannya standar aja sih,cuma konektifitasnya cukup stabil dan lancar
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 22:02
Quote:Original Posted By my baby bee


oh gitu ya .. hohoho my bad.
baca di halaman terakhir gosipnya bolt lagi kejar setoran, jadi customer dikorbankan.

untuk masalah koneksi steam dan gaming gw diatas ada solusinya gak om? siapa tau bisa bantu atau bisa diakalin ganti dns atau apalah.




iya betul download driver Nvidia ampun2an. Maen GTA V online sering banget dc. Parah. Dulu sebelum pake bolt sempet pake "teman pintar", sama juga. diawal2 langganan ngebut banget. terakhir2 buluk.

ternyata di indonesia layanan internet blom ada yang menguntungkan pelanggan ya. kecuali ambil paket premium via fiber optik.


Pengennya sih ambil fiber optik kaya yg di kantor, itu speed download bsa sampe 3MB/s tapi sayangnya itu jaringan fiber belum sampe ke rumah ane gan. Tadinya ane pikir ini modemnya yang rusak ternyata emang dari bolt nya. jadi bingung gan ini mau cari internet broadband yg ga PHP apa ya? Pake operator selular walaupun 4G tetep aja lemotnya ajegile...Entah kapan internet di indonesia bisa waras gan..emoticon-Nohope
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 22:04
gan, klo ada yang udah langganan UU bolt, tapi dirasa ga relevan lagi buat dipake sm agan karena bermasalah terus mending disewain aja ke ane... ane butuh bulan januari tapi nya... dari pada ente rugi2 trs bayar tiap bln mending disewain ke ane, klo ada yg minat PM ane aja ya agan2... thx
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 22:07
Quote:Original Posted By cielo7th
Ada pengguna ultra unlimited dan ps4 disini?
Kok pakai UU pas update game di server sony lemot banget ya? Padahal pas tes internet connection kenceng

Apa ada port yg di blocking kaya torrent gitu jg


Kemungkinan bener juga gan ada yg di block portnya, game di PC jg ga bsa update. Koplak emang...emoticon-Mad
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
03-12-2016 22:50
Quote:Original Posted By adnansukmana


Pengennya sih ambil fiber optik kaya yg di kantor, itu speed download bsa sampe 3MB/s tapi sayangnya itu jaringan fiber belum sampe ke rumah ane gan. Tadinya ane pikir ini modemnya yang rusak ternyata emang dari bolt nya. jadi bingung gan ini mau cari internet broadband yg ga PHP apa ya? Pake operator selular walaupun 4G tetep aja lemotnya ajegile...Entah kapan internet di indonesia bisa waras gan..emoticon-Nohope


harusnya sih broadband di Jakarta banyak yak.
ada firstmedia, biznet, indihome, speedy, my republic, mnc play media.
karena rumah gw masuk ke gang jadi jaringannya blom bisa masuk. tadinya pengen pasang firstmedia.

sekarang sih jadinya cuma bisa pasrah aja ama bolt. kayanya komplain juga gak bakal ditanggepin.

Quote:Original Posted By r15ymh
gan, klo ada yang udah langganan UU bolt, tapi dirasa ga relevan lagi buat dipake sm agan karena bermasalah terus mending disewain aja ke ane... ane butuh bulan januari tapi nya... dari pada ente rugi2 trs bayar tiap bln mending disewain ke ane, klo ada yg minat PM ane aja ya agan2... thx


masalahnya cuma buat game aja sih om. browsing, nonton yutub & download game/film masih lumayan lah speednya.
masih bisa dapet 2 - 3 MBps. kadang2 bisa nembus 4 MBps.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-12-2016 00:07
Misi dong mau nanya nih, ane udah lama punya modem bolt cuma jarang dipake gan kebetulan pake wifi telk*m dirumah,
nah terus ane ising isi pulsa bolt ane yg 25rb di indomaret, hbis itu mau ane isiin paket yg 25rb tpi kok malah pake kartu kredit atau atm, ini peraturannya udah berubah atau gmana??

jadinya emng ga bsa isi paket internet pake pulsa kah??

emoticon-Sorry
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-12-2016 01:46
Numpang tanya gan,
Jaringan bolt cuma ada di jakarta dan medan kah ? Selain itu gak ada ya ? Thanks
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-12-2016 02:51

Migrasi Bolt ke Unlimited menggunakan nomor lama yang paket kuota

Permisi agan2, sy mau tanya. Dulu Sy menggunakan modem hydra dengan paket kuota dan per awal desember sy migrasi ke paket unlimited dg nomor yg sama namun ketika migrasi ke paket unlimited banyak yg situs yg diakses sangat lambat atau tidak bisa dibuka diantaranya detik, youtube, dll.
Padahal ketika sy mencoba aplikasi speedtest, Kecepatan download dpt mencapai 16mb dan ping 34ms.
Tapi ketika sy menggunakan aplikasi vpn sy bisa mengakses situs2 tersebut dengan kecepatan normal.
Sy sudah ke boltzone utk ganti kartu tp nomor yg sama, alhasil pun tetap sama.
Apakah nomor saya diblok oleh bolt sehingga sy tidak bisa akses ke youtube dll...
Mohon saran agan2....
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-12-2016 08:58
bolt untuk gaming keknya lagi kacau balau, buka steam, uplay origin lemot. tapi buka website normal, streaming lancar jaya. apes bagi gamer yang sering jalan''. emoticon-Cape d...

langkah kongkrit ya pake fiber emoticon-Games
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-12-2016 10:01
Quote:Original Posted By cielo7th
Ada pengguna ultra unlimited dan ps4 disini?
Kok pakai UU pas update game di server sony lemot banget ya? Padahal pas tes internet connection kenceng

Apa ada port yg di blocking kaya torrent gitu jg

pernah tau info darimana lupa, entah baca2 atau nanya sama orang boltzonenya kalau update game di ps4 atau psvita gitu emang diblok sama boltnya kaya torrent
CMIIW

Quote:Original Posted By fulky
Permisi agan2, sy mau tanya. Dulu Sy menggunakan modem hydra dengan paket kuota dan per awal desember sy migrasi ke paket unlimited dg nomor yg sama namun ketika migrasi ke paket unlimited banyak yg situs yg diakses sangat lambat atau tidak bisa dibuka diantaranya detik, youtube, dll.
Padahal ketika sy mencoba aplikasi speedtest, Kecepatan download dpt mencapai 16mb dan ping 34ms.
Tapi ketika sy menggunakan aplikasi vpn sy bisa mengakses situs2 tersebut dengan kecepatan normal.
Sy sudah ke boltzone utk ganti kartu tp nomor yg sama, alhasil pun tetap sama.
Apakah nomor saya diblok oleh bolt sehingga sy tidak bisa akses ke youtube dll...
Mohon saran agan2....


bolt emang lagi banyak masalah gan sekarang untuk ke bbrp website atau download di bbrp server tertentu dia gak jalan
kalau agan telpon ke boltcarenya juga sama aja dijawabnya "saat ini belum ada laporan tentang masalah ini coba ditunggu maksimal 3x24 jam"
tapi waktu agan telpon lusa atau 3 hari kemudian dijawab gitu lagi emoticon-Big Grin bohwat ane ama ini provider
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-12-2016 11:56
Halo agan-agan ane mau tanya ya,

Ane user Bolt Huawei E5372S akhir-akhir ini sinyal WiFinya suka gak nongol (baik di laptop maupun hape), beberapa bulan lalu pernah ngalamin hal serupa nanya sama CS Bolt di Twitter diminta reset device langsung bisa sih tapi sekarang cara itu kadang berhasil kadang enggak. Gak bisa liat notifikasi apa-apa dari modem karena layar LCD-nya udah ngeblank (biasanya liat status dari aplikasi Bolt di hape).

Ada yang bisa bantuin gak gan? Repot nih kalo mau internetan harus colok kabel usb ke laptop dulu baru bisa dipake bolt-nya emoticon-Big Grin
Thanks sebelumnya ya.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-12-2016 16:17
disini ada yg dah pake modem Bolt Helios? reviewnya gmn gan? jangkauan wifinya luas gak?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
05-12-2016 13:49
Quote:Original Posted By berita...kaskus


harga paket UU 249rb itu yg lama gan,sekarang 299rb tapi dengan speed yg sedikit lebih tinggi
kalo koneksi disana bagus,saran ane langsung migrasi aja ke UU
tapi sebelumnya pahami dulu ketentuan kontraknya emoticon-Big Grin

huawei B315 bagus gan,ane pake yg bawaan XL,jangakauannya standar aja sih,cuma konektifitasnya cukup stabil dan lancar


gan, klo kita mau migrasi dari Bolt Premium Basic (pascabayar) ke paket UU bisa ga?

tapi pertimbangan ane sih, cara bayarnya. Yg skrg tiap bulannya bayar (trf) via ATM. Nah, di syarat paket UU mesti pake kartu kredit dan minimal langganan setahun. Ane ga punya kartu kredit.

Migrasi paket ke UU tapi pembayarannya tetep via transfer ATM bisa ga ya?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
05-12-2016 15:11
Quote:Original Posted By ikhieasuka


gan, klo kita mau migrasi dari Bolt Premium Basic (pascabayar) ke paket UU bisa ga?

tapi pertimbangan ane sih, cara bayarnya. Yg skrg tiap bulannya bayar (trf) via ATM. Nah, di syarat paket UU mesti pake kartu kredit dan minimal langganan setahun. Ane ga punya kartu kredit.

Migrasi paket ke UU tapi pembayarannya tetep via transfer ATM bisa ga ya?


daripada migrasi knp ga daftar baru aja ke UU?
untuk masalah pembayaran kemaren2 ada agan yg laporan kalo sekarang bisa juga tanpa harus pake cc,entah kebijakan perdaerah atau gimana
untuk lebih pastinya coba langsung dateng ke boltzone gan,ane pikir dengan muncul bbeberapa paket pilihan UU,sudah sepatutnya bolt memberi kebijakan untuk pelanggan yg ga ada CC emoticon-Smilie
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
05-12-2016 15:53
Quote:Original Posted By berita...kaskus


daripada migrasi knp ga daftar baru aja ke UU?
untuk masalah pembayaran kemaren2 ada agan yg laporan kalo sekarang bisa juga tanpa harus pake cc,entah kebijakan perdaerah atau gimana
untuk lebih pastinya coba langsung dateng ke boltzone gan,ane pikir dengan muncul bbeberapa paket pilihan UU,sudah sepatutnya bolt memberi kebijakan untuk pelanggan yg ga ada CC emoticon-Smilie


hehe klo daftar baru nomernya ganti apa ngga gan?
sorry banyak nanya, ane pas pertama beli langsung pindah ke pascabayar sih, udah gitu gapernah utak atik lagi emoticon-Big Grin
Okesip. Emang mending langsung ke boltzone nya nanya. Mager hahaa makanya nanya dlu, kali aja ada yg pernah emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 125 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia