Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54966311a4cb17f71e8b4573/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-5
BAGI PENGHUNI THREAD FAS ATAU PENDATANG WAJIB BACA RULES!!! Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang me
Lapor Hansip
21-12-2014 13:05

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

BAGI PENGHUNI THREAD FAS ATAU PENDATANG WAJIB BACA RULES!!!

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, Carding, dsb. emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Nohopebeda tempat beda rasa. itu sudah sifat alami,TKP menentukan prestasi ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Group Faslovers Kaskus: http://www.kaskus.co.id/group/26870
New Group FB Faslovers: https://www.facebook.com/groups/newfaslovers/
Faslovers Fanpage https://www.facebook.com/Free.Account.SSH

Quote:

Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 250
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
02-12-2016 23:23
Host : 128.199.113.52
Username : LF-E43AC8
Password : F4CA83

OpenSSH : 80, 143
Dropbear : 109, 110, 443
Squid3 : 8080
BadVPN : 7300
OpenVPN Config : 128.199.113.52:81/client.tar

Expired Date : 09-Dec-2016
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
03-12-2016 09:23
Quote:Original Posted By rekkanohono
Host : 128.199.113.52
Username : LF-E43AC8
Password : F4CA83

OpenSSH : 80, 143
Dropbear : 109, 110, 443
Squid3 : 8080
BadVPN : 7300
OpenVPN Config : 128.199.113.52:81/client.tar

Expired Date : 09-Dec-2016


Ijin Pake ya gan..emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
03-12-2016 10:15
Kunjungin
www.sshgratisan.xyz

Ada apa aja?
- Akun SSH 443 Singapore
- Dsb

Monggo gan, silahkan kunjungi.
THX
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
03-12-2016 19:16
Quote:Original Posted By rekkanohono
Host : 128.199.113.52
Username : LF-E43AC8
Password : F4CA83

OpenSSH : 80, 143
Dropbear : 109, 110, 443
Squid3 : 8080
BadVPN : 7300
OpenVPN Config : 128.199.113.52:81/client.tar

Expired Date : 09-Dec-2016


diganti pass nya lagi gk nih emoticon-Cape d...emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh theyogya77
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
03-12-2016 19:35
Libur share om... sibuk mau nikahan 😁
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
03-12-2016 21:00
Ssh kayak gini beli dimana gan?
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
03-12-2016 23:32
Quote:Original Posted By greekzone


Thanks Omemoticon-thumbsup
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5



Ini Ripiunya ya Om..emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5


buset lemot amat wakakak bestvpnssh emang cuma menang durasi wkwkwk

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
03-12-2016 23:33
yang gratis ada ngapain beli

yang cepet nih

Skyssh.com
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
04-12-2016 08:33
Quote:Original Posted By risdakusuma
Libur share om... sibuk mau nikahan 😁


Semoga samawa gan, n cepet dapat momongan, Aamiin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
04-12-2016 08:40
Quote:Original Posted By rekkanohono
Host : 128.199.113.52
Username : LF-E43AC8
Password : F4CA83

OpenSSH : 80, 143
Dropbear : 109, 110, 443
Squid3 : 8080
BadVPN : 7300
OpenVPN Config : 128.199.113.52:81/client.tar

Expired Date : 09-Dec-2016


Ijin icip gan emoticon-Malu (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
Diubah oleh 2Ox
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
04-12-2016 13:17
Quote:Original Posted By 2Ox


Ijin icip gan emoticon-Malu (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5


agan bisa tembus ampe 50mbps tuh pake operator apaan? sama modem apa?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kalau boleh bagi inject via pm gih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
04-12-2016 22:20
Quote:Original Posted By supertux00
yang gratis ada ngapain beli

yang cepet nih

Skyssh.com


ane ga punya injectnya gan, hehe
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
05-12-2016 01:13
Quote:Original Posted By rekkanohono
Host : 128.199.113.52
Username : LF-E43AC8
Password : F4CA83

OpenSSH : 80, 143
Dropbear : 109, 110, 443
Squid3 : 8080
BadVPN : 7300
OpenVPN Config : 128.199.113.52:81/client.tar

Expired Date : 09-Dec-2016


ngebut gan..
jual versi premiumnya gak..?
hehehe

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
05-12-2016 23:13
Kunjungin
www.sshgratisan.xyz

Ada apa aja?
- Akun SSH 443 Singapore
- Dsb

Monggo gan, silahkan kunjungi.
THX
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
06-12-2016 07:04
pengen nyoba SGGS,,,

ada yang punya ga???

nanti anee kasi bonus cendol segar emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast :cendol
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
06-12-2016 08:37
update sekalian minta doanya emoticon-Big Grin

KLIK
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
06-12-2016 09:09
Quote:Original Posted By risdakusuma
update sekalian minta doanya emoticon-Big Grin

KLIK


Aminnnn.....
Usahanya jalan terus om biar cepet punya momongan... Heheh
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
06-12-2016 11:45
Quote:Original Posted By risdakusuma
update sekalian minta doanya emoticon-Big Grin

KLIK

Ajiiiib...gan...thanks...emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
06-12-2016 21:01
Quote:Original Posted By risdakusuma
update sekalian minta doanya emoticon-Big Grin

KLIK


selamat menempuh hidup baru om... semoga SAMAWA...
dan semoga cepat dapat momongan...
ijin pake sshnya om..
doa dan cendol segera meluncur
Diubah oleh Faries24
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5
06-12-2016 21:39
Quote:Original Posted By ye2x


Aminnnn.....
Usahanya jalan terus om biar cepet punya momongan... Heheh


Quote:Original Posted By greekzone

Ajiiiib...gan...thanks...emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 5


Quote:Original Posted By Faries24


selamat menempuh hidup baru om... semoga SAMAWA...
dan semoga cepat dapat momongan...
ijin pake sshnya om..
doa dan cendol segera meluncur


Makasih om om emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 231 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia