Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550eb1aea4cb17c9268b456b/tv-merek-coocaa-bagus-gak-gan
SAYA LAGI CARI TV LED BARU LIAT DI HYPERMART ADA TV MEREK COOCAA HARGA 3JT 40 INCH SAYA BARU DENGAR MEREKNYA, AGAN2 ADA YG PAKAI GAK MEREK TV COOCAA, BAGUS GAK GAN??? TRIMS ATAS INFONYA
Lapor Hansip
22-03-2015 19:12

TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?

SAYA LAGI CARI TV LED BARU LIAT DI HYPERMART ADA TV MEREK COOCAA HARGA 3JT 40 INCH SAYA BARU DENGAR MEREKNYA, AGAN2 ADA YG PAKAI GAK MEREK TV COOCAA, BAGUS GAK GAN??? TRIMS ATAS INFONYA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 26
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
22-11-2016 20:23
apapun merk tv nya.. dalemanya pasti Made In Ch.....
emoticon-Traveller
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
22-11-2016 20:42
Bagus gan merek tvnya dijamin ga nyesel, udah banyak yg servis ke bengkel anee, berarti laku banyak yg punya
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
22-11-2016 21:04

bagus koq

ane pakek coocaa dah hampir 2 tahun, usb movie support koq, kuat banget tvnya, kalo diluaran sono nih tv dikenal dengan merk Skyworth, salah satu produsen elektronik yang bagus juga.
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
03-12-2016 22:19

Problem suara

Ane punya coocaa knp pake antena biasa sctv dan indosiar suaranya kreseekk, chanel lain bagus bagus aja. Ada yg tau solusi nya?
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
03-12-2016 23:26
Bagusan juga maxtron cees emoticon-Cool
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
03-12-2016 23:43
salah kamar euy..
Tanya di Room electronic aja gan
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
03-12-2016 23:46
cb aj tnya ke spg/spb nya lngsung gan. kan lbih gmpang hbis itu browsing dah. klo gk yakin beli aj merk yg udah ada nama.
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
11-12-2016 09:11
Quote:Original Posted By onta.kenabanned
merk jepun buatan cina ya bos?


jiaaaah ya pastinya gan,mau merk,jenis elektronik apapun,apa sih yg gak Made in Cina... emoticon-Big Grin

0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
16-12-2016 00:36
situ aja baru denger apalagi ane
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
27-12-2016 15:19
dengan harga yg mending beli philips gan 39". coocaa menang digital tv doank dvb-t2 , sementara fitur yang lain kurang lebih sama. untuk philips unggul di jaringan servis yg sudah melegenda di tanah air, dan ada port VGA nya bisa sambung ke laptop ato PC.
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
27-12-2016 16:03
tv apa itu kok baru dengar ya...
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
06-01-2017 19:49
Klo saya bilang sih lumayan, uda ada digital, beberapa tipe ada yg bisa record , saya juga pake yg 40 inch, dan bs record jg.. hehhe

0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
17-01-2017 11:19

Link coocaa & toshiba

[QUOTE=SiKupleDroid;586f924b60e24b06228b4567]Klo saya bilang sih lumayan, uda ada digital, beberapa tipe ada yg bisa record , saya juga pake yg 40 inch, dan bs record jg.. hehhe

[/QUOTE
Coocaa bagus gan standarnya Toshiba cuy
http://m.bisnis.com/industri/read/20160204/257/516200/toshiba-ternyata-tidak-tutup-pabrik-ini-penjelasannya
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
17-01-2017 11:21
Beli yang jelas jelas aja gan, jadi kalau kenapa napa, claim garansinya gampang emoticon-Kiss
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
17-01-2017 11:24
Malah baru denger ane merek itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
17-01-2017 11:25

ane baru denger merek Coocaaaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

ane googling Mantep bentuknya gan
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
17-01-2017 11:44
ane beli dah hampir 2 thn buat di kamar, aktiv buat tv analog+ sambung ke laptop. so far so good gan.
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
26-01-2017 20:26
emoticon-excited
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
26-01-2017 20:58
Dicoba aja dulu gan kalo gabagus tinggal jual di olx wkwk
0 0
0
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
29-01-2017 10:26
pake coocaa dan konka lebih 3 thn, semua masih awet disiksa tiap hari, cmn si coocaa sebulan yg lalu speakernya pecah gak tau kenapa.
0 0
0
Halaman 13 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia