Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aac1796bde6d17c8b456e/bahagia-itu-apa--adakah
Permisi buat agan dan aganwati sekalian disini ijin ngeluarin uneg uneg kisah ini bisa dikatakan 99% real life story gw dimana gw sampai sekarang masih bingung dengan ending hidup gw saat ini kisah ini menceritakan bagaimana hidup gw dalam mengejar gelar gw dan kehidupan sehari hari gw selama kuliah dan dunia kerja gw saat ini dalam kisah ini mencakup cerita tentang kerja keras gw, urusan percinta
Lapor Hansip
03-11-2016 10:16

BAHAGIA ITU APA ? ADAKAH ?

Permisi buat agan dan aganwati sekalian disini ijin ngeluarin uneg uneg
kisah ini bisa dikatakan 99% real life story gw dimana gw sampai sekarang masih bingung dengan ending hidup gw saat ini
kisah ini menceritakan bagaimana hidup gw dalam mengejar gelar gw dan kehidupan sehari hari gw selama kuliah dan dunia kerja gw saat ini
dalam kisah ini mencakup cerita tentang kerja keras gw, urusan percintaan, dan kalo gw mood ada lendirnyalah dikit emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
buat yang kenal gw diem diem aja ya mungkin dari sini kalian tau arah pikiran gw emoticon-Big Grin
buat yang mau bertanya silahkan tapi jangan terlalu detil ya emoticon-Big Grin

saran sangat dibutuhkan dan cendol kalo berkenan emoticon-Big Grin
prolog
sebelum memulai kisah ini perkenalkan nama gue jefan tuh di id kaskus jelas dan original saat ini umur gw 25th gw berasal dari pedesaaan dari sumatera selatan , apa yang gw rasa saat ini adalah gw bingung apa itu sedih, senang, hati ini terasa kaku mati rasa dan sifat gw yang sangat sensitif mudah berubah ubah. kata temen temen gw terlalu care ke orang lain sampai untuk care kediri sendiri gw aja lupa caranya emoticon-Nohope
lanjut gw anak pertama dari 2 bersaudara dan adek gua itu cewek jarak umur 10 tahun dari gw, ayah gw tipe orang yang strict keras tak berujung egois minta ampun sehingga beginilah gue jadinya hanya banyak omong ke orang orang deket sisanya gw diem gak banyak omong dan kaku, gw sampai saat ini sering merasakan apa yang gw lakukan itu salah hal yang ingin gw lakukan adalah menjadi baik ke semua orang dan sepertinya itu mustahil emoticon-Frown
bisa dibilang hidup gw pahit banyak hal yang harus gw selesaikan sehingga membuat sekitar gw memberikan gw citra jelek, banyak yang mengacuhkan gw atau mereka perhatian tapi gw terlalu fokus dengan masalah gw jadi gw gak sadar ntahlah gw juga belum mengerti sampai saat ini

oke lets start the story emoticon-Smilie
Diubah oleh Jefan
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
BAHAGIA ITU APA ? ADAKAH ?
23-11-2016 08:56
Quote:Original Posted By VictimMax
Izin nenda gan emoticon-Big Grin


monggo gan emoticon-Big Grin
0 0
0
BAHAGIA ITU APA ? ADAKAH ?
23-11-2016 08:57
Quote:Original Posted By VictimMax
Izin nenda gan emoticon-Big Grin


sok jangan lupa nyeduh aer kopi
0 0
0
BAHAGIA ITU APA ? ADAKAH ?
23-11-2016 09:01
ikutan ndeprok dimari yak
0 0
0
BAHAGIA ITU APA ? ADAKAH ?
03-12-2016 11:13
sory baru sempat update baru selesai dinas luar kota
pacar khayalan
libur semester pertama dikampungku dengan duka menyelimuti karena cuma dapet 18 sks untuk semester genap emoticon-Frown aku dengan aktivitas menjaga kios keluarga seperti biasanya dengan hati yang tetap terkunci rapat seolah tak memberikan celah untuk mendapati kasih sayang dari orang yang belum kutemukan diluar sana..

libur semester ini cukup singkat hanya 2 minggu seingatku emoticon-Big Grin

ketika gw sedang termangu sekitar jam 10 pagi karena kios jam jam segini belum terlalu ramai pengunjung, entah dari mana mungkin dari botol saudara jauh gw (nenek kita bersaudara) dateng oji namanya fan mau beli kacamata gaya gak ?
"aih buat apa "? gw emang tidak terlalu modis orangnya lebih apa adanya emoticon-Big Grin
"ya buat gaya gayaan lah biar dilirik cewek tampilan kok kucel gitu "
"bodo amat gw jg belum niat nyari cewek " jawab gw dongkol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
oh iya pinjem hp mu numpang kirim call me (jaman dulu kartu as bisa request callme dengan ngetik *858*notujuan# )
lah hp lu kan ada ? gw masih sewot dikatain kucel emoticon-Big Grin
"udah sini pinjem hp mu"
"karena kalah ilmu negosiasi gw kasiin lah hp butut gw"
gw liat dia sibuk mencet angka2 gak jelas
setelah berapa detik yang terasa begitu lama
oji membuka pembicaraan lagi
"tar kalo ada yang nelp angkat aje"
:dafuq " lah kenal aje kagak masa gw yang angkat lw sehat ?"
"udah percaya aja daripada lw jones gitu " sambil berlalu pergi
:wanjir "sambil melambaikan tangan kekamera tanda nyerah"


gak berapa lama dari kepergian oji bangke
hp butut gw berdering
dan taraaa nomor tidak dikenal
-_-" keder gw ntar yang ngomong banci lagi pikir gw
sempet kepikiran gak usah diangkat tapi ada rasa penasaran juga sama no ini

tut gw angkat
terdengar suara halus agak kekanak kanakan "halo"
gw cuma diem sampe beberapa kali dia berucap "halo"
gw pun mencoba menjawab "iya halo ini siapa ?"
"ini nana tadi kamu kirim callme ya dapet no q dari siapa?" tuh bocah langsung nyerocos
"hmm gw jefan, salam kenal, itu tadi yang callme kamu bukan gw tapi oji dia masih sodaraan gw "
"owhh kak oji toh salam kenal juga, salam ya sama kak oji "
"oke jawab gw singkat, hmm nanti aja agak sorean telp lagi ya" bodohnya gw nyerocos gitu
"loh knapa?" tanyanya
"iya ini lagi jaga kios gak enak "
"owwh oke oke yaudah nanti na telp lagi"
"oke"
dan tuut hp dimatiin
wanjir gw gugup bukan maen vro aneh aja tetiba ada yang nelp gitu wkwkwkwk
gw tetep melanjutkan aktivitas jaga kios gw sampe sore jam 5an gw pamit untuk pulang
dirumah gw mandi dan segera bergegas kekamar tapi apa daya telp yang gw tunggu tunggu gak bunyi2 ntah gw jadi exited menunggu telp si na ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin efek jones kali ya.

seusai makan malam gw yang masih terkena aroma penasaran, waktu itu sekitar jam 8 malam, hp gw kembali berbunyi langsung gw angkat,
"halo" suara yang tadi siang gw dengar kembali menyapa
"iya halo" jawab gw singkat
"fan ini ana yang nelp siang tadi emoticon-Smilie"
"efan inget kok na"
"maaf sore tadi gak bisa nelp karna les disekolah"
malam itu kami bercerita banyak
nana ini kelas 3 sma di pekanbaru riau

hari hari libur gw mulai diisi dengan kehadiran ana
mulai pagi doi ber sms "jangan lupa sarapan " atau apalah
gw jg mulai terbawa arusdan kedekatan kami mulai terjalin lebih dari 2minggu
saat gw udah mau kembali ke indralaya untuk berkuliah
sore itu jam 5an na nelp gw seperti biasa
tapi diujung pembicaraan na berucap "fan ini baik ya, na jadi ngerasa ada yang beda"telp dimatiin
deg jantung gw langsung gugup ini apa maksudnya ni cewek ngomong begitu dengan orang yang baru 2 minggu kenal gw
ketemu gak pernah,
belagak bloon gw" beda apanya na?"
"aduh efan ni memang cuek bener ya, gak peka" dan tuut telp dimatiin
ya gw tetep aja cuek bebek karna gw mesti prepare buat pulang ke indralaya emoticon-Big Grin


jam 10 malam bus gw berangkat membawaku lagi ke kehidupan anak kos dengan tanda tanya besar karna ucapan ana emoticon-Big Grin
0 0
0
BAHAGIA ITU APA ? ADAKAH ?
08-12-2016 12:54
pacar khayalan
semester genap awal tahun 2009 gw kembali menginjakkan kaki di INDRALAYA tempat kampus gw berada bus gw sampai jam 3 subuh, dengan langkah gontai karena ngantuk gw jalan kaki menuju komplek kontrakan gw, yah semester ini gw cuma dapet 18 sks gw mulai berpikir untuk mencari pekerjaan sampingan untuk mengisi waktu luang gw,

gw mengistirahatkan tubuh sejenak, merebahkan tubuh lelahku di atas kasur kapuk yang jauh dari rasa empuk, gw berniat kekampus agak siangan karena kegiatan dikampus hanya mengumpulkan kartu hasil study dan kartu rencana study kepada pembimbing akademik.. gw terlelap dalam sunyinya kontrakan gw karena david temen kontrakan gw juga belum pulang dari kampung, entah malam ini gw merasa kecil hati selama 1 semester gw diajak temen2 nongkrong ke cafe ataupun jalan ke mall selalu gw tolak, melihat teman2 yang kastanya lebih dari gw membuat gw minder emoticon-Frown . sempat terbersit diotak gw kalo tuhan itu gak adil tapi gw tepis dengan segera berwudhu dan sholat (gw emang jarang sholat gan).. gw jg pengen punya sepatu bagus, baju bagus dan jeans bagus emoticon-Frown menyedihkan pikir gw dari ini gw mulai mencari alternatif pemasukan buat gw..

gw terlelap diantara ketidak pastian, dan gw baru tersadar ketika handphone gw berbunyi nada panggilan masuk, setengah malas gw lihat ternyata na yang menelp gw
"halo" sapa gw lesu efek baru bangun emoticon-Big Grin
"halo fan kok lesu bener ? kamu sakit ?"
"gak kok na, ni baru bangun smalem jam 3 lewat baru sampe kontrakan soalnya"
"ihh bau tau mandi sana sama jangan lupa sarapan ya"
"ih bawel amat, iya ini juga mau mandi, mau kekampus soalnya'
'yaudah nanti sore kalo sengang sms ya biar na telp lagi"
"siap bos" jawab gw singkat emoticon-Smilie"

entah darimana asalnya hari ini gw seperti mendapat energi tambahan, gw dengan semangat menimba aer di sumur belakang rumah, dan mandi secepat kilat, gw berangkat kekampus.


0 0
0
BAHAGIA ITU APA ? ADAKAH ?
17-07-2018 22:50
pacar khayalan part 4
Rutinitas telp n sms dari na semakin intens dengan gw jatah telpnan bisa 3-4jam sampai2 pernah diminta nemenin tidur via telp oleh na. Hingga tanggal 15 mei 2009 na ngungkapin perasaan dia ke gw dn hari itu kita jadian karena gw jg ngerasa nyaman sama na waktu itu, perjalanan kami ber 2 belangsung cukup lama sekitar 15bulan ldran, hingga pertengkaran besar datang
Awalnya gw pernah minta na untuk kuliah di unsri sama sperti gw biar bisa barengan dan na nyanggupin kalo dia bakal kuliah dipalembang jelas gw bahagia sekian lama ldr akhirnya bisa sama sama gw selalu support dia waktu mau tes un sampai tes snmbptn
Hingga pada waktu pengumuman snmbptn gw pastinya menanyakan hasil tes dong ke na
"yang gimana hasil tesnya?" gw dh biasa panggil sayang secara hubungan gw sama ana udah cukup lama
Na cuma diem dan mulai menangis
Gw bingung na yang selalu ceria yang biasa ngomel gak karuan nangis "knapa yang? Knapa nangis"
Dengan nada sendu na menjawab "janji fan gak marah."
Awalnya gw ngira na gak lulus ujian snmbptn dengan sntai gw jawab "iya janji"
Na tetap dengan terisak ngomong "maafin na fan. Maafin na udah bohongin fan" .
Gw mulai diem gak nyahut saat itu
"Na sebenernya dikuliahin di binus jakarta na gak ikut tes snmbptn fan" maafin na lirihnya
Setelah mendengar ucapan itu telp gw matiin, iya gw sadar terkesan jahat tapi saat itu kekecewaan gw luar biasa coba kalin bayangin kwtika lu udah exited bakal kedatangan orang yang lu sayang dan ternyata dibohongin.
Setelah kejadian itu entah kenapa gw agak menjauh dari na berjuta alasan gw gk mau ngangkat telp na hingga saat hubungan kami jalan ke 15 bulan gw memutuskan untuk mengakhiri hubungan gw dengan na...

Jelas na gak terima dengan keputusan gw
Dan tetep kukuh mau jalan sm gw sebulan lebih na tetep ngehubungin gw untuk minta baikan dan gw kekeh dengan keputusan gw untuk putus dari na. Hingga akhirnya petaka datang

lanjut dipart selanjutnya ya
Besok diupdate lagi
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
little-albert
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia