Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583fec4ac0cb17a6288b456a/inilah-15-bassist-terbaik-indonesia-2016
Kali ini ane mau share pemain bass terbaik Indonesia edisi 2016 MENURUT PENGAMATAN ANE berdasarkan karya maupun beberapa video permainan bass mereka yang ane pantau
Lapor Hansip
01-12-2016 16:24

Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016

Past Hot Thread
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016

Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016

Quote:Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016

Quote:
Quote:
SALAM agan-agan and sista-sista sekalian, sebelumnya jika berbau Repost ane yakin pasti beda dan gak selengkap trid ane gan (cek DISINIjika Repost). Kali ini ane mau share pemain bass Terbaik Indonesia edisi 2016 MENURUT HASIL RISET/PENGAMATAN ANE aje gan berdasarkan karya-karya maupun beberapa video permainan bass mereka yang ane pantau beberapa bulan belakangan ini...
emoticon-Traveller emoticon-cystg

Because akhir-akhir ini udah jarang banget updetan2 tentang bassist indonesia yang menurut ane tidak kalah hebatnya ama bassist2 luar sono... iye gak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salam Kenalemoticon-I Love Indonesia

Quote:
Sekedar info, Pemain bass itu sendiri adalah posisi yang sangat-sangat penting selain Pemain drum. Bassist adalah "leader in the background" bass yang memegang kendali lagu yang dibawain band...
OK, tudepoin aja dah... Let's Groove...
emoticon-Cool


Quote:
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016 :

Quote:
Peringkat 15


Peringkat 14


Peringkat 13


Peringkat 12


Peringkat 11


Peringkat 10th


Peringkat 9th


Peringkat 8th


Peringkat 7th


Peringkat 6th


Peringkat 5th


Peringkat 4th


Peringkat 3rd


Peringkat 2nd


Peringkat 1st


Quote:
Note

Quote:Bagaimana menurut agan ? Kalo menurut warga Kaskuser sendiri siapa saja yang terbaik ?




Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016



Quote:
Quote:Original Posted By Losser Inc.
Coba cek mereka gan:

- Bonar Abraham (Glenn Fredly)
- Rhesa Aditya (Endah n Rhesa)
- Dimas Joey (RAN)
- Ari Firman (The Groove)
- Shadu Rasjidi (Tohpati)
- Sindhu Banyusekti (Tulus)
- Khrisna Alda (Yura Yunita)
- Gallang Perdana (Danilla)
- Kristian Dharma (GAC)
- Ryan Innocentio (Teza Sumendra)


Quote:Original Posted By gunners026
idola gw gan..
jreng - jreng

Quote:Original Posted By andrianto69
Yuke eks Dewa 19 gan ane suka, tp kayae udah jarang eksis

Diubah oleh vad.official
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 20
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:21
ya pada Awalnya untuk perkenalan Fajar dengan sedunia anak musik bisa terjadi pada umur sejak 15 tahun ketika duduk masih di bangku sekolah menengah pertama di Bandung hebat brow.
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:28
dari sekian banyak Basist yang ada di trit cuma tahu Bondan doang emoticon-Hammer2 ternyata dunia itu luwas ya bray, dan indonesia itu besar ya














emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:33
Donny Fattah men .... emoticon-Cool
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:34
style musik gw dukung bondan
teknik gw dukung bintang
emoticon-Wow
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:35
bonar abraham glenn masuk jg tuh
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:41
si bondan dlu bukan nya artis cilik ya?emoticon-thumbsup
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:42
Maenan ane dulu hampir tiap hari ini sih. .

Kenapa gak masukin wanda omar yang female bassist. . Cantik banget tuh doi dan masih muda.
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:44
Nah loh... ane koq kagak msuk gann???
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:51
beberapa aja yg kenal...emoticon-Cool
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:51
bondan emang bagus tapi menang terkenal doang menurut gua sih, soal skill keknya masih ada yg lebih bagusan dari dia di peringkat2 bawah
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:55
emoticon-Jempol
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 13:56
Ronald steven!! Settingan Suara bass nya enak bgt low bulet walaupun dia pake berbagai bass yang beda tapi suaranya ajib semua
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:03
wima dari j-rocks ga masuk ya ,?
lumayan padahal..
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:10
john paul patton frontman kpr gamasuk?
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:25
yuke dewa ga ada gan
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:34
list nya anti mainstream tapi si prakoso masuk, yg gw suka di indo donny fattah, yuke,
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:38
Raden Muhammad YUKE Sampoerna kok ga ada ?
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:41
bissa cakep ya, suka stylenya emoticon-linux2
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:43
wehh thomas ramdhan di peringkat 10? serius?
bassist favorit ane nih. besok klo bikin thread ginian mestinya jgn dipengaruhi siapa favorit ente TS
mestinya yg nentuin adalah teknik yang dipakai dan banyaknya award yang diterima. sekian emoticon-Cool
0 0
0
Inilah 15 Bassist Terbaik Indonesia 2016
02-12-2016 14:50
chua kotak gak ada ya???? emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 13 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia