Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3709
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6d327601243d27100000d/official-threadfinal-fantasy-xv---ps4--xbox-one
The game takes place in open world environments and the player party's car can be either driven manually or put on autopilot to take the player to different locations, although walking is also possible. Trains will also be available and players will be able to explore them freely when riding them.
Lapor Hansip
11-06-2013 14:35

[Official Thread]Final Fantasy XV - Fabula Nova Crystalis [Ps4/Xbox One]

Past Hot Thread
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One

Fabula Nova Crystalis
http://www.finalfantasyxv.com/

Publisher : Square Enix | Developer : Square Enix | Genre : Action - RPG |
Platform : PS4, XBOX ONE | Release : 29 November 2016



Quote:
[E3 2013] Final Fantasy Versus XIII is Now Final Fantasy XV

LOS ANGELES — It appears that Final Fantasy Versus XIII, the long-in-development spinoff of the RPG series for PlayStation 3, has been rebranded Final Fantasy XV. And it seems like it’s headed to PlayStation 4.

Square Enix producer Tetsuya Nomura appeared in a video message to say that while there was not enough time to give too many details about the game, we would learn more in the coming days. Then he showed a trailer that was labeled Final Fantasy Versus XIII, but at the end of the trailer the logo shattered and was redrawn as Final Fantasy XV.

If Sony announced a platform for the game, I didn’t catch it in the presentation. But it did come in the middle of the PlayStation 4 section of the show, so it would seem as if the platform has shifted from PS3 to PS4.

Square Enix originally announced Final Fantasy Versus XIII way back at E3 2006, and it has been in development hell since then.

The company also announced a long-awaited sequel for its fans, Kingdom Hearts III, the Final Fantasy and Disney RPG mashup.

Sony also added that Final Fantasy XIV, the MMORPG released in 2010 that is about to be completely relaunched from scratch, will appear on PlayStation 3 and 4 (and no other consoles).

During the Sony E3 conference today, Square Enix once again revealed Final Fantasy Versus XIII, which has been re-branded as Final Fantasy XV.

Presumably built on Square Enix's next-gen Luminous engine, the game is "coming to PS4," but no exclusivity was mentioned.

Final Fantasy Versus XIII was first announced in 2006, but Square Enix has been mostly silent about the title recently, aside from confirming that it wasn't canceled.

Today's announcement confirms news from February that the title is shifting to next-gen and follows up on Square Enix's promise at the PlayStation 4 reveal conference that a new title would be unveiled at E3.



Videos


screenshots

Miscellaneous
misc



Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 188
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
01-12-2016 19:10
Quote:Original Posted By dodiul


waduh, mungkin ada di tvnya bro. di gw waktu belum update aman2 aja kok.


Fix gan ternyata memang pengaturan dari tv ane

Diubah oleh Ahmadh73
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
01-12-2016 19:29
Quote:Original Posted By dodiul


ada bro, di new game plus baru dapet regalia f-type hehe


Tau apa aj yg kebawa atau ga kebawa ga gan ? Kalo ad new game plus mending nyelesain side quest di second run deh haha
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
01-12-2016 19:59
gan, debased coins itu nyarinya dimana aja ya?? susah amat dah..
kalau beli bisa gak sih ditoko??
ane pengen farming xp soalnya wkwkwk
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
01-12-2016 20:21
Quote:Original Posted By Reynards


Tau apa aj yg kebawa atau ga kebawa ga gan ? Kalo ad new game plus mending nyelesain side quest di second run deh haha


wah kalau itu kurang tahu deh, tapi kayanya sama kaya ff lainnya, semua item dan level carry on di new game plus.

Quote:Original Posted By akuji
gan, debased coins itu nyarinya dimana aja ya?? susah amat dah..
kalau beli bisa gak sih ditoko??
ane pengen farming xp soalnya wkwkwk


wah koin itu random item yang suka ketemu di jalanan, belum pernah dapet dari drop monster sih.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
01-12-2016 21:54
Gan misi mau tanya, maaf klo uda ada yg pernah tanya, lg pake hape soalnya.

Ane kan dpt FFXV yg reg 2, kebetulan main akun ane di reg 3 yg ada psplus dll. Nah ini kode weapon masamune nya bisa di redeem di akun ane yg reg 3 gag ya?

Ato mending ane bikin akun baru di reg 2 tp polosan tanpa psplus?

Trima b4 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
01-12-2016 22:23
Quote:Original Posted By arka2006
Potongan 30% sih gan, dari 799 jadi 566, yah mayan lah bisa buat beli bebelac sekaleng :emoticon-Malu



pocer nya bisa di gunain berapa kali gan ? ane mau beli 4 game soale
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
01-12-2016 22:47
Quote:Original Posted By zuuchan



pocer nya bisa di gunain berapa kali gan ? ane mau beli 4 game soale


ane udah pake 2 x , beli wd 2 deluxe sama ffxv , semuanya nyampe dengan selamat hahaha. nih rencana mau pake lagi buat beli steep hehe. lagian kan kita emang beli buat di mainin, bukan buat di jual kembali atau jadi reseller. tapi ada beberapa kasus pembelian kena cancel sama blan** di karenakan terindikasi kita mau jual lg tuh game makanya beli pake voucher berulang ulang. biar aman yaa buat 2 akun aja.

di sini ada yang tau multiplayer ffxv nanti seperti apa?


Quote:Original Posted By vourrager
Gan misi mau tanya, maaf klo uda ada yg pernah tanya, lg pake hape soalnya.

Ane kan dpt FFXV yg reg 2, kebetulan main akun ane di reg 3 yg ada psplus dll. Nah ini kode weapon masamune nya bisa di redeem di akun ane yg reg 3 gag ya?

Ato mending ane bikin akun baru di reg 2 tp polosan tanpa psplus?

Trima b4 emoticon-Cendol (S)


ga bisa gan, bisanya di redeem di reg 2. karena sesuai dengan BD agan, ya saran ane nih buat akun polosan aja reg 2 buat redeem dlcnya haha. trus set primary, mainin deh pake akun reg 3 nya
Diubah oleh neilamstrongjr
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 02:27
Quote:Original Posted By dodiul


waduh, mungkin ada di tvnya bro. di gw waktu belum update aman2 aja kok.



ada bro, di new game plus baru dapet regalia f-type hehe


perasaan menurut disini new game plus nya aja baru mau dikasi via dlc

sumur

siapa yg bener neh??
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 02:54
Anjir gilak ini game bisa crash ternyata emoticon-Ngakak
barusan lagi di dungeon hutan yg di pojok kiri atas cleigne (lupa namanya, pokonya hutan)
lagi dikepung, gw ngecast quadcast thundara
pas animasi thundara kedua keluar langsung app error emoticon-Ngakak

SQEX pls
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 05:45
Quote:Original Posted By Zendies
Battlenya kl musuhnya swarm, lgsg lambat fps-nya. Apalagi kl pas Noctis lg teleport sana sini.
IMO FF kali ini ngga real let down mcm XIII, amazed sama grafiknya. Pleased in every secs, seri FF terakhir yg ana enjoy mainnya FFXII.

Tp msh mendambakan sekali pakem FF kembali ke medieval lagi, kl makin ke Ivalice2an unsur FF-nya jadi rada ilang. IMO sih

Btw ana masih chapter 2 jg, eh kebaca itu spoiler di atas. Kan kampret emoticon-Meweks



nah ini nih, ane juga kangen tipe2 FF setting medieval gitu emoticon-Big Grin

kalo agan demen medieval terakhir FFXII, ane demennya favorit ane FFIX emoticon-Big Grin

semoga FFXVI (kalo ada emoticon-Stick Out Tongue) kembali ke asal lagi deh SE ke setting medieval lagi, bosen euy teknologi2 terus dari XIII emoticon-Hammer



btw ada tips2 buat weapon sama buat ascension gak yah? ane masih bingung nih mending yg di up apa dulu di ascension gridnya emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 07:20
Quote:Original Posted By MarG83


perasaan menurut disini new game plus nya aja baru mau dikasi via dlc

sumur

siapa yg bener neh??


gw baca di kotaku sih langsung bro. sepengalaman gw, ff itu new game plus juga emang langsung, bukan berupa dlc. kalau sumber yang bro kasih itu kalau gw baca, dia kasih tahu nanti dlc holiday pack bakal bikin new game plus lebih greget. hehehe

http://kotaku.com/how-to-get-the-air...-xv-1789470862


Quote:Original Posted By soracloudtidus



nah ini nih, ane juga kangen tipe2 FF setting medieval gitu emoticon-Big Grin

kalo agan demen medieval terakhir FFXII, ane demennya favorit ane FFIX emoticon-Big Grin

semoga FFXVI (kalo ada emoticon-Stick Out Tongue) kembali ke asal lagi deh SE ke setting medieval lagi, bosen euy teknologi2 terus dari XIII emoticon-Hammer



btw ada tips2 buat weapon sama buat ascension gak yah? ane masih bingung nih mending yg di up apa dulu di ascension gridnya emoticon-Hammer


nih bro, bisa ikut panduan ini.

http://www.gamespot.com/articles/fin.../1100-6445825/
http://www.gamespot.com/gallery/fina...ide/2900-1002/
Diubah oleh dodiul
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 14:10
Permisi gan mau tanya..
Saya Ps4 player dan main di reg 1 PSN ID

klo saya beli Ff XV BD reg 3 dan redeem DLC / beli SP pake ID reg 3 tapi dimainin pake ID reg 1 saya (set as primary di PS4) Dlc/SP nya bisa digunakan ga ya di PSN reg 1 saya?

Nyari2 reg 1 dari kemaren susah banget,mungkin ada yg tau klo nyari2 BD reg 1 dimana Yg recommended?

Thanks
Diubah oleh DeadSober
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 14:11
Quote:Original Posted By xtremepro

Gw maennya reg 1 gan.. kebanyakan emang pada maen yg reg 3..


Beli dmn bro reg 1, info donk. Terima kasih
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 14:34
Quote:Original Posted By DeadSober
Permisi gan mau tanya..
Saya Ps4 player dan main di reg 1 PSN ID

klo saya beli Ff XV BD reg 3 dan redeem DLC / beli SP pake ID reg 3 tapi dimainin pake ID reg 1 saya (set as primary di PS4) Dlc/SP nya bisa digunakan ga ya di PSN reg 1 saya?

Nyari2 reg 1 dari kemaren susah banget,mungkin ada yg tau klo nyari2 BD reg 1 dimana Yg recommended?

Thanks

Gw malah kebalikan agan, bd ama dlc nya reg 1, maennya di id psn reg 3.. dan sampe skrg blm gw redeem dlc reg 1 nya..

Quote:Original Posted By nRicosS


Beli dmn bro reg 1, info donk. Terima kasih

Beli di d***uli gan pas hari minggu kemarin.. cuma dia bilang stoknya terbatas..coba aja tanya siapa tau masih ada..
Diubah oleh xtremepro
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 14:39
ane baru mau beli gamenya nih gan, emang nya agar memudahkan pengambilan/ pembelian dlc, region game dan region PSN sebaiknya sama yah gan???

Trus cara ngeliat region PSN kita itu region brp, ngeliatnya dmn yah? soalnya ane jujur nga tau region PSN ane brp
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 14:42
Isi season pass apa aja ya gan ?
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 14:44
Ada yang tau cara pake spell tapi nggak melukai teman sendiri? Ane bingung timing yang pas gmn soalnya kalo kita nyerang monster, otomatis teman2 yg lain nyerang monster itu dan kalo kita pake spell kan rangenya areal jadi mau ga mau kena teman2 juga.
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 15:37
masamune bagus buat dipake ga gan? ane blom redeem dlc nya nih
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
02-12-2016 15:55
Quote:Original Posted By xtremepro
Quote:Original Posted By DeadSober
Permisi gan mau tanya..
Saya Ps4 player dan main di reg 1 PSN ID

klo saya beli Ff XV BD reg 3 dan redeem DLC / beli SP pake ID reg 3 tapi dimainin pake ID reg 1 saya (set as primary di PS4) Dlc/SP nya bisa digunakan ga ya di PSN reg 1 saya?

Nyari2 reg 1 dari kemaren susah banget,mungkin ada yg tau klo nyari2 BD reg 1 dimana Yg recommended?

Thanks

Gw malah kebalikan agan, bd ama dlc nya reg 1, maennya di id psn reg 3.. dan sampe skrg blm gw redeem dlc reg 1 nya..

Quote:Original Posted By nRicosS


Beli dmn bro reg 1, info donk. Terima kasih

Beli di d***uli gan pas hari minggu kemarin.. cuma dia bilang stoknya terbatas..coba aja tanya siapa tau masih ada..


Si kuli udah abis gan,udah cek..itu kayanya reg 1 yg bocor..rilis lebih dulu.

Ga ada niat beli expansion / Dlc / Sp gan?
Klo ga ada niat aman,tapi klo mau beli takutnya bermasalah nanti. Kejadian di saya waktu maen division.. BD reg 3 Dlc reg 3 PSN ID reg 1..
Saya ga bisa maenin tuh dlc nya di psn reg 1 saya..tapi di reg 3 saya lancar
0 0
0
Halaman 59 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia