Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e5441c0cb17dc058b4567/busyeeet-ini-cara-gratis-tampil-keren-ala-artis
Liat gaya keren artis-artis di majalah, bukan berarti Agan-Sista gak bisa menirunya loh!
Lapor Hansip
30-11-2016 11:23

Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!

Past Hot Thread
Quote:
Waktunya Pengumuman Pemenang Gan!

3 Pemenang Utama
MadfyMurder
rasbihenie
eliendea

3 Pemenang Kedua
cikoluphbio
deechaa
reinaruby

3 Pemenang Ketiga
onlyonejakass
jimmytosca
VanDeSanders

10 Pemenang Hiburan
Jiruga
dimensionof
feilunlovers
inggur
egga.kaskus
Lokerboy
lubaluba
boomyu28
aplha.centauri
Dopiz

3 Pemenang The Best Mix & Match

mioyeng2
benzema.
gakpakecabe

Para pemenang akan dihubungi melalui email/pm secara bertahap mulai hari Selasa ya Gan. Hadiah Kamera Instax akan dikirimkan pada Januari 2017.

Badge untuk semua peserta menyusul ya Gan!

Selamat untuk para pemenang! Terima kasih ya sudah ikutan! buat yang belum menang, nantikan KasQuiz selanjutnya ya!




Pengen gaya casual keren kayak Emma Watson
Atau gaya sporty cool ala David Beckham?
Kok bisa sih artis gaya nya keren-keren gitu?


Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!

Liat gaya keren artis-artis di majalah, bukan berarti Agan-Sista gak bisa menirunya loh!

Ikutan yuk, contek gaya keren artis, sekaligus dapat baju baru gratis!

BUSYET! (BerburU StYlE arTis)

Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!

Contek gaya artis favorit Agan-Sista, bisa dapat voucher belanja loh!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Cara ikutan:

  • Contek gaya artis favorit Agan, ambil fotonya sebagai contoh (boleh artis lokal maupun internasional)
  • Cari padu padan baju (dari atas sampai bawah, termasuk asesoris dan alas kaki) yang mirip dengan artis tersebut di MatahariStore.com
    contoh

  • Total barang yang dipilih mendekati Rp 500.000, boleh kurang atau lebih namun tidak jauh bedanya
  • Screen shot yang harus dibuat (tidak perlu dikolase menjadi satu, upload terpisah juga boleh):
    - Bukti Agan bahwa Agan udah Sign-Up di mataharistore.com
    contoh

    - Foto Artis yang mau dicontek gayanya
    contoh

    - Barang-barang yang dipilih di MatahariStore.com
    contoh

  • Posting hasil screen shot tersebut dengan dengan post reply di thread ini
  • Submit single link post dan data Agan di FORMULIR INI
  • Share thread ini di facebook dengan menyertakan : #BUSYET #KasQuiz . (Contoh: Gaya manisnya Chelsea Islan asik juga buat pergi main #BUSYET #KasQuiz)
  • [UPDATE] Periode KasQuiz diperpanjang 1 - 22 Desember 2016
  • Pemenang dipilih oleh dewan juri, keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
  • [UPDATE] Seluruh partisipan yang memenuhi syarat dan ketentuan akan mendapatkan badge Busyet!



Hadiahnya bikin Agan kayak Artis!

3 pemenang utama mendapatkan voucher MatahariStore.com senilai Rp 1.000.000
+ Pakaian yang dipilih


3 Pemenang kedua mendapatkan voucher MatahariStore.com senilai Rp 500.000
+ Pakaian yang dipilih


3 Pemenang ketiga mendapatkan voucher MatahariStore.com senilai Rp 300.000
+ Pakaian yang dipilih


10 Pemenang hiburan mendapatkan voucher belanja senilai Rp 100.000 di MatahariStore.com
(semua hadiah voucher tanpa minimum transaksi)

3 pemenang the best "Mix & Match" (pemenang kece, kere, atau unik)
mendapatkan Kamera Fujifilm Instax Mini 8

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Kapan lagi bisa bergaya ala artis tanpa keluar duit?
Meluncur ahhh stalking artis favorit Agan...

Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!













Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 71
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:23
aplikasi kurang mendukung, ane setiap malam login belum bisa masuk..
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:26
ikutan ah emoticon-Cool
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:30
ikutan dooooonk,,,
berburu style artis dulu...
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:32
Quote:
Misi ijin ikt nih kuiz

Bukti Daftar


Artis Favorit ane si David Beckham gan, meski udah tua tapi style casual nya
kayak anak muda banget emoticon-Jempol

David Beckham


Bukti Share FB


Harga Rincian :

- Greenlight Striped Knit Sweater - Abu-abu Rp 159.750
- Triple Jeans Celana Panjang - Black Rp 237.930
- Homypro James 02 Men's Casual Sneakers - Putih Rp 99.950

Total : 159.750+237.930+99.950 = Rp 497.630,00

:terimakasih Terima Kasih Kaskus dan Matahari Store:terimakasih
Diubah oleh lokerboy
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:35
boleh juga nih quiznya

tapi ane bingung mau jadi siapa ya?? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:46
ane cari dulu gan emoticon-Embarrassment
boleh nih kalo gratisan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:58
jejak dulu ah.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dkin
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 15:59
Ninggal jejak
Diubah oleh QWayVampier
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:00
langsung ke TKP deh
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:01
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!

Gratis ya???

Boleh juga tuhh emoticon-Belo
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:01
oooooooooooohhhh iklaaaaaaannn ttttooooooo...emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:02
Wah, ninggalin jejak dulu. sapa tau bisa ikutan... emoticon-Wow
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:03
ane mah min pake style ane sendiri,gk cocok klo pake style kyk artis emoticon-Malu (S)
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:06
nubi mau mencoba peruntungan yah kak emoticon-Embarrassment

bukti sign up


artisnya


matahari department store


totalnya : Rp. 514.468,-
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:07
hmmm... kok ane males ya

emoticon-Ngakak

sukses deh buat yang laen

berkurang 1 pesaing

emoticon-Hammer2
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:07
mau ikutan nanti.. reserve tempat dulu sambil nyari2 style.
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:12
Ni gan actress + model kesukaan ane Rosie Huntington, doi nunjukin kalo gaya gapake mahal! ane kira bakalan susah buat nyari yang sama, tapi ternyata semua ada di mataharimall.com gokil!
Style

Bukti ane udah sign up


Rincian yang dipake Mbebemoticon-Wowcantik
Quote:Jaket Bomber - Hijau Army
Rp. 170.000
Nevada Basic Tank Top - Misty Grey
Rp. 44.736
Connexion Classic Capri Pants - Hitam
Rp. 121.536
Fav Shoes Junky - Hitam
Rp. 179.000

Total Rp. 515.272 (Buset murah amat!!)

Share FB


semoga bebeb ane menang ya gan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh toekang.keong
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:14
gelar tiker dulu dah
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:22
ya elah breee, artis mah semuanya jg dibayarin alias gratis breeee emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Busyeeet.. Ini Cara Gratis Tampil Keren Ala Artis!
01-12-2016 16:29
Maksa amir singkatannya min emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 8 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia