alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d229ec0cb171f138b476f/grand-kimochi-spa--cempaka-mas---part-1
Lapor Hansip
22-03-2014 12:41
Grand kimochi spa @ cempaka mas
"Rules"



Quote:
CATALOG FR dari para masta2 GK ada di post 3, scroll dikit ke bawah ya suhu2



Quote:
Ini Salah Satu Spa Favorit Nubie krn Oke bgt fasilitas dan Therapis2 nyaemoticon-Big Grin
Krn Blm Ada yg buka thread nya mk nubie beranikan diri utk membuka thread nya di kaskus tercinta iniemoticon-Big Grin.Yuk berbagi cerita,FR,Or informasi2 mengenai Grand Kimochi Spa. TS bukan owner atau manager nya GK ya, just ordinary customer


Quote:Rules by TS :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(utk menghargai Privacy dr Therapis)

-Tolong Pilih Kata-kata yg baik dalam membuat FR,jgn Terlalu Vulgaremoticon-Big Grin

- Dilarang Share sesuatu yang berkaitan dengan privacy therapist seperti Akun Medsos,pin BB, no HP, dll


Quote:
Grand kimochi spa @ cempaka mas - Part 1



All About GK
Quote:
Lokasi :
Ruko Cempaka Mas blok K no 40 - 42.
Blakang apartement ITC Cempaka Mas.

Open : 11 am Till 10.00 pm

Contact Number : 021-42900100

SOP : Only Massage
* NO PM/HJ
* NO Topless
* NO Naked

Utk Melihat Foto2 Therapist dpt lsg Ke :

http://grandkimochicempakamas.blogspot.co.id
Instagram : New GK Management



Price List
Quote:
Harga room :
Deluxe : 200rb / 90 menit
Vip. : 250rb / 90 menit
perpanjangan waktu ( 45 menit ) :
Deluxe : 90rb
Vip. : 110rb
harga di atas sudah termasuk fasilitas & massage.
bedanya vip sama deluxe,
vip space lebih lebar + ada tv & dvd

untuk fasilitas only
( rendam kolam panas, kolam dingin dan sauna ) hanya : 80rb

Sunday Promo !!
Dtg berlima ( 5 ) free 1 room!!
(Only Pay 4 Room)

DC atau Tips Std untuk Service ++ :

HJ {Hand Job} ±100k sd 150k
BJ {Blow Job} ± 150k sd 200k
BM{Body Massage} ± 200k sd 250k
FJ {Fucking Job} 350rb-400rb
FL atau GRO+ 500rb exclude room
Diubah oleh 5November1989
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 467 dari 509
30-11-2016 21:48
Quote:Original Posted By racungrandkimo
Just Info for All GK Lovers...

Mulai Besok Bulan Desember
GK ada Promo Happy Hour loh Guy's...
Selama 1 Bulan FULL

Promo Happy Hour
Disc Room 20%
Senin s/d Sabtu
Start From
11.00 s/d 15.00 W.I.B

Khusus NoCan Mulai per 1 Desember 2016
GK Tidak Menerima Bookingan...
Lgsg On The Spot....
Siapa Cepat dia Dapat

Nocan :
16.27.31.32.35.73.75.81.85.95

So Don't Miss it Guy's...

mantap om... emoticon-thumbsup
cek kulkas ada kiriman cendol selusin emoticon-Cendol (S)
0
30-11-2016 22:06
Quote:Original Posted By tiramisu18

bukannya lebih enak kaya gini hu?
daripada udah booking 3 hr sebelumnya,giliran hari H,udah bela-belain dtg ke TKP,trnyata TO nya ga masuk..nyesek banget kanemoticon-Hammer2



klo opini ane sh hu...setidaknya klo ud booking kita bs konfirmasi dl by phone sblm dtg ke tkp.jd bs pastiin dl lah sblm ke GK nya,apakah yg di book msk atau tdk. jd gk rugi di bensin dan byr min charge lah. klo yg skrg kan kita harus cepet2an ke tkp....klo yg gk kantoran sh enak,bs dr buka ud stay buat book.klo yg kantoran dan lokasi dr tkp jauh yah alamat gk bkl dpt ky yg suhu blg di ats kecuali bnr2 diniatin
Diubah oleh 5November1989
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
01-12-2016 07:38
Quote:Original Posted By racungrandkimo
Just Info for All GK Lovers...

Mulai Besok Bulan Desember
GK ada Promo Happy Hour loh Guy's...
Selama 1 Bulan FULL

Promo Happy Hour
Disc Room 20%
Senin s/d Sabtu
Start From
11.00 s/d 15.00 W.I.B

Khusus NoCan Mulai per 1 Desember 2016
GK Tidak Menerima Bookingan...
Lgsg On The Spot....
Siapa Cepat dia Dapat

Nocan :
16.27.31.32.35.73.75.81.85.95

So Don't Miss it Guy's...


Yah........selese dah kl gak bisa booking lagi emoticon-Sorry
perjalanan nubi jauh bgt kalo mo ke GK Oom. kl gak ada kepastian mo sama siapa......ya males jadi nya
Diubah oleh tedjooo
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
01-12-2016 08:25
Quote:Original Posted By m3kilovers


nubie....mah bingung emoticon-Bingung (S)
ini kabar baek...apa kabar buruk emoticon-Wink
SKIP dulu deh....tgt roda2 nakal berputar
baeknya siyyy....ky nubie yg dekil n matabelo bgini gak ditolak sma nocan...mungkinnn
buruknya...........maen serobot2an kya metromini dah emoticon-Bingung (S)
HAJARRRR.....


Wkwkwkwkwkw.....kapan niy totdon bareng nenenin para ABG?emoticon-Ultah
0
01-12-2016 09:12
dalam setiap keputusan pasti ada pro dan kontra..... positif dan negatif ....
yg sy salut dan respect yaitu manajemen GK yg selalu berinovasi demi kepuasan pelanggan, terutama kritik dan saran dari kaskuser penghuni nl... seperti kebersihan , patokan harga service, showing , diskon kamar dan sistem booking...

0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
01-12-2016 13:00
Quote:Original Posted By m3kilovers

yupsss...setujuhhhh
I really appreciated...emoticon-Toast

jadinya kapan nih akoeh sungkeman sama subes... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By tiramisu18

wkwkwk...namanya nocan ya pasti pada main serobot2 an hu.
sistem bookingan jg sama main cepet2 an juga,malah d lapak lain ada yg bela2 in nempel GRO nya ampe bawa2 in makanan ini itu ke GRO demi dapet tiket catutan buat si nocanemoticon-Big Grin
apalagi klo dah punya contact nya si nocan,kan malah lebih enak bisa janjian kpn doi masuk n kpn waktu senggang kita
IMHOemoticon-Cool

thank U tipsnya suhu supaya dapet nocan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tiramisu18

suhu ini sering melipir tapi koq jarang nub temuin FR nya yaemoticon-Big Grin
ehh... emoticon-Ngacir
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
01-12-2016 13:54
Trmkasih suhu
0
01-12-2016 15:18
Quote:Original Posted By danilsaiyan


wah repot jg nh...klo yg ke tkp nya cm bs sore/malam ky ane alamat pst gk dpt pny.dan disini kan nocan nya kan gk tgl di mess yak,jd blm ad kepastian jg itu nocan msk ap kg nya.kasian nanti yg ud nunggu dr jam 11,hahhahahha.mungkin bs dipertimbangkan lg hu.krn ane mesti cuti nh jadinya semisal hr kerja mau ke GK dan TO nya nocan yg di list itu


Untuk Kepastian Therapistnya Masuk atau Tidak Bisa di Tlp dlu atau bisa tggu BC Absen dari GK Management

Quote:Original Posted By tiramisu18

bukannya lebih enak kaya gini hu?
daripada udah booking 3 hr sebelumnya,giliran hari H,udah bela-belain dtg ke TKP,trnyata TO nya ga masuk..nyesek banget kanemoticon-Hammer2



Btul hu...
Karena Banyak Kejadian sdh susah2 Book untuk bsk eh tau2 nya anaknya ngak masuk kerja...
Kecewa deh

Quote:Original Posted By dracarys

mantap om... emoticon-thumbsup
cek kulkas ada kiriman cendol selusin emoticon-Cendol (S)


Makasih Om...
Heheheh

Quote:Original Posted By 5November1989


klo opini ane sh hu...setidaknya klo ud booking kita bs konfirmasi dl by phone sblm dtg ke tkp.jd bs pastiin dl lah sblm ke GK nya,apakah yg di book msk atau tdk. jd gk rugi di bensin dan byr min charge lah. klo yg skrg kan kita harus cepet2an ke tkp....klo yg gk kantoran sh enak,bs dr buka ud stay buat book.klo yg kantoran dan lokasi dr tkp jauh yah alamat gk bkl dpt ky yg suhu blg di ats kecuali bnr2 diniatin


Kl yg Booking nya Perngertian hu...
Hahahaha
Kl yg ngak pengertian gmn hu....
Gak ada kabar nya kan pusing...
Kesian anaknya jg ngak kerja2 gara2 kita tahan nmr mereka

Quote:Original Posted By tiramisu18

masing2 ada plus minusnya sih hu.
klo ane pribadi sih lebih suka booking pas hari H,jd selain udah memastikan kehadiran TO,jg memastikan klo pas hr itu ane ga ada acara lain jd bisa melipir.
yah walopun bisanya cuma weekend,krn ane jg kerja kantoran.
yg penting jangan terlalu bergantung sama 1 TO,krn klo mau booking ga dapet2,bisa gantung diri ntar jadinyaemoticon-Wakaka




Kl yg Bookingnya Via BBM or GRO mgkn kita dari pihak Management
Bisa Confirm ke tamu nya
Tp untuk yg Book via Tlp
Gmn kita Conrim ke mereka hu ???
Betul Hu jgn Terlalu Bergantung sama 1 TO
Ntar bawaannya jadi BAPER..
Heheheh

Quote:Original Posted By tedjooo


Yah........selese dah kl gak bisa booking lagi emoticon-Sorry
perjalanan nubi jauh bgt kalo mo ke GK Oom. kl gak ada kepastian mo sama siapa......ya males jadi nya


Untuk Kepastian TO nya Masuk apa Tidak kan nanti bisa di Confirm By Phone or Tggu BC Absenan dari Managament hu....

Quote:Original Posted By dracarys
dalam setiap keputusan pasti ada pro dan kontra..... positif dan negatif ....
yg sy salut dan respect yaitu manajemen GK yg selalu berinovasi demi kepuasan pelanggan, terutama kritik dan saran dari kaskuser penghuni nl... seperti kebersihan , patokan harga service, showing , diskon kamar dan sistem booking...



Kami dari Pihak Management Selalu Berusaha yg Terbaik untuk Pelayanan terhadap Pelanggan dan Terhadap Therapist

Quote:Original Posted By tiramisu18

wkwkwk...namanya nocan ya pasti pada main serobot2 an hu.
sistem bookingan jg sama main cepet2 an juga,malah d lapak lain ada yg bela2 in nempel GRO nya ampe bawa2 in makanan ini itu ke GRO demi dapet tiket catutan buat si nocanemoticon-Big Grin
apalagi klo dah punya contact nya si nocan,kan malah lebih enak bisa janjian kpn doi masuk n kpn waktu senggang kita


IMHOemoticon-Cool




Betul itu Hu....
Kita dsini Memberikan Kesempatan buat yg susah dapetin TO Nocan2 para Suhu
Makanya kita Memberlakukan System No BOOK untuk Nocan

Quote:Original Posted By m3kilovers


nyoiiii.....emoticon-Wink
enaknya tanpa book....seru2 asssoy siy ngebolangnya emoticon-Ngakak (S)



wduhhhh...binun nubieemoticon-Bingung (S)
entahhhh....nubie jga bingung....knapa ragu aja klo mau ksini emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Peace


Kita dsini jg mau Memberikan Kesempatan
Buat yg blum pernah atau susah dapet Nocan2 kita
Kan Kesian jg hu...
ngak pernah kebagian Nocan2
Hehehe

Knp Bingung2 hu...
Jgn Ragu2 dan Bimbang dong...
Heheheh

Sekian Penjelasan Kami Dari Pihak Management Tentang Perihal
No BOOK untuk NoCan

Salam Crotzzz
Buat Para suhu di Mari ^_^
Diubah oleh racungrandkimo
0
01-12-2016 15:25
Kami dari Pihak Management sdh mempertimbangkan Hal ini Sebelum Kami Publish

Jd Kami Mempertimbangkan Masuk2an buat para suhu yg susah dpt NoCan GK
untuk bisa di Test Drive biar ngal penasaran lg emoticon-Wink

Dan Hal ini jg untuk mencegah adanya Bookingan2 Nakal dari Oknum2 yg tidak bertanggung jawab.

Thx atas Masukan2 dari para Subes di mari ^_^
0
01-12-2016 15:36
Maaf suhu mau nunpang tanya,
Kira kira yang bisa cim no punggung brp yak
Mohon infonya biar nubie ga tersesat dikegelapan
0
01-12-2016 15:55
Absen 01-12-16
Absen FULL Gᴿᵃᶰᵈ Kᶤᴹᵒcᴴᶤ ceᴹpᵃKᵃ ᴹᵃS
Kamis, 01 Des 2016___

01. M
02. A
03. H
05. J
06. E
07. S
10. N (GRO)
15. E
16. I
20. A
21. K
30. H
31. Y
35. C
36. N
37. I
38. H
39. I
41. N
42. S
49. S
50. M (GRO)
54. L
57. E
61. V (GRO)
62. K
63. P
65. D
67. V
68. W
69. D
70. R (GRO)
73. M
74. S
75. E
76. D
81. S
86. A
87. D (GRO)
88. L (GRO)
91. M
94. A (GRO)
98. P (GRO)

BLOG

http://grandkimochicempakamas.blogspot.com

Http://grandkimochicemas.wix.com/cempakamas

INSTAGRAM
https://instagram.com/new_gk_management/
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
01-12-2016 17:09
Quote:Original Posted By tiramisu18

mantabs penjelasannya subesemoticon-2 Jempol



klo sepengalaman nub sih masalah service trgantung sikon therapist ama ssi suhu,ada therapist yg mau cim sama si A tapi giliran sama si B ga mau.
klo mau memperdalam ilmu ssi colek aja suhu m3kilover huemoticon-Big Grin



cmiiw




Makasih pencerahannya suhu,,
Semoga ilmu nubi yg cetek ini bisa digunain besok
0
Halaman 467 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.