Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories
Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bi
Lapor Hansip
05-04-2016 16:04

Rediscovering Memories

Past Hot Thread
Rediscovering Memories


A truly amazing cover design thanks to quatzlcoatl


Rediscovering Memories


Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bisa merubah apa yang sudah tertanam dalam bentuk ingatan itu. Disini gue akan mencoba menelusuri kembali ingatan gue selama beberapa tahun ke belakang, memproyeksikan kembali kenangan kenangan yang begitu membekas dalam ingatan gue dalam sebuah bentuk tulisan tangan. Kenangan tentang seseorang yang begitu berarti untuk gue..seseorang yang selalu mengisi hari hari gue..seseorang yang selalu ada disamping gue, melukiskan senyumnya untuk menghangatkan hari hari gue, menitihkan air matanya untuk menangisi gue, sebuah kenangan yang selamanya akan selalu mengiringi langkah gue.


"Good times come and go, but the memories wont seem to let me walk away"






"The only reason people hold on to memories so tight is because memories are the only things that don't change when everything else does"

Diubah oleh fastestracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndsteam dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 75
Rediscovering Memories
30-11-2016 13:50
Quote:Original Posted By hitsugaya96


Setujuh Bro, Kayanya adriana. 😢😢😢


kasian lexa, TS pakar 'ngalusin' hareem sepertinya,.. ppfftttt
0 0
0
Rediscovering Memories
30-11-2016 14:03
Quote:Original Posted By VictimMax
Wah akhirnya update juga bas (3updatean pula emoticon-Big Grin)
Moment krauk yg sangat di tunggu keluar juga emoticon-Leh Uga

Ngomong" soak bay melati.. Gw juga pernah nyium bau melati pas berkunjung kerumah sodara" malem" do sian*ar . Karena penasaran gw kelilingin rumah juga tuh nyari pohon melatinya....

























. Dan ternyata emang Ada pohon melatinya emoticon-Leh Uga


nyesel gw baca komen lo sumpahhh
0 0
0
Rediscovering Memories
30-11-2016 16:42
wah om bas udah di edo tensei, emoticon-Ngakak (S)
welcome back om. jangan sampe ada lagi nanem kentang par II emoticon-Mad
0 0
0
Rediscovering Memories
30-11-2016 19:56
dan alexanya ngilang lagi pemirsahh emoticon-Nohope
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 01:50
Quote:Original Posted By mud.wrestler
weh weh weh,, ade angin ape lo bas apdet smp bnyk?wkwkwkwk
patah hati ditinggalin si bewok y?kwkwkwkwk
udehlah bas,, kgk ush dipikirin,, itu si galon msh setia kok...bhahahahahaha...
lagian lo juga si, lagu2an sok sibuk,, ampe bbm-an aje kgk sempet,, hahaha


angin syurgah pakde haha, kangen kaskus gue.. emoticon-Malu (S)
padahal gue udh move on loh dr bewok loh, eh diingetin lagi, bener-bener lu emang pakde..emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:Original Posted By IchsanXzero
whahaha apdet lagi bas mantep emoticon-Toast
ditendang keluar jendela pesawat gimana tuh ahahahah emoticon-Leh Uga


pernah nonton iron man 3 gan? kira-kira begitu lah huahahaemoticon-Belo

Quote:Original Posted By guesiapayah17
akhirnya bang Bastian keluar dari goa hantu. btw salam kenal yah bang emoticon-Angel


salam kenal juga gan, thank you udh mampir kemariemoticon-Malu

Quote:Original Posted By embah.pakasam
we want more!!!!

sadis amat si lexa ampe gigit2 sgla, jgn2 keturunan Om vampir emoticon-Leh Uga


nanti gue update 3 part lagi kalemmm hahaha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hiken26
hmm ntapz dah bang bas sekalinya nongol langsung tripel update emoticon-Big Grin

btw kangen nih ga liat tingkah laku lexa yg ngegemesin emoticon-Leh Uga


maapin ya gan, emang banyakan ngeselinnya diamah dari pada gemesinnya emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

Quote:Original Posted By VictimMax
Wah akhirnya update juga bas (3updatean pula emoticon-Big Grin)
Moment krauk yg sangat di tunggu keluar juga emoticon-Leh Uga

Ngomong" soak bay melati.. Gw juga pernah nyium bau melati pas berkunjung kerumah sodara" malem" do sian*ar . Karena penasaran gw kelilingin rumah juga tuh nyari pohon melatinya....


. Dan ternyata emang Ada pohon melatinya emoticon-Leh Uga


nyesel banget gue baca komen lu bray aselii...kirain ada apeeehh emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad

Quote:Original Posted By cheatbiadap
akhirnya kraukk kraukk ada lagi emoticon-Wakaka ane udah agak lupa ceritanya nih emoticon-Hammer2


tega banget kamu ngelupain kisah kita begitu saja!!! emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad

Quote:Original Posted By yushito13
asekkk apdet lgi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


horeee..horeee..horeeeee!! *prokprok
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 02:00
Quote:Original Posted By atek.at
gitu dong bang akhirnya setelah kentang membusuk update jg luu emoticon-Big Grin


selama belom habis terurai, masi bisa dimanfaatkan #apasihgue emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By grepe.lovers
Anjritt, iseng2 buka sub forum sfth, trit lu malah nangkring di pejwan, gue klik dan aaaaaa.., lu udah panen kentang ternyata,,gaya bahasanya juga masih sama, dan yang pasti gue kangen suara gigitannya lexa emoticon-Ngakak (S)

semoga rl lu lancar, biar bisa update minimal 2x seminggu emoticon-Big Grin


alah sepik lu gan, pasti kangen gue kan? iyakan? mana mungkin lu kangen lexa..pasti gue kan yg dikangenin?!emoticon-Genitemoticon-Genit
2x seminggu kayanya berat bray, paling kaya kemaren, weekend 2-3 part sekaligus hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By koplokmaneh
Penantian yg terbayarkan akhirnya update lgi ditunggu kelanjutan ceritana gan emoticon-Big Grin


siap gaaann..ngupi-ngupi dulu sini gan, anggap aja rumah sendiriemoticon-coffee

Quote:Original Posted By bleseng1
mantap...
bas ngamuk
langsung up date 3 part


hahaha..kejar tayang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By taufikri
comeback-nya penuh kraukk kraukk bang emoticon-Ngakak


karna kalian bahagia apabila gue dianiaya...iyakan?! ngaku! emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:Original Posted By rizaldwi21
akhirnya balik om emoticon-Smilie
keep up emoticon-Angkat Beer

*sr naik gunung lg


lah lah, sini turun lu..ngapain diatas, banyak macan.. #ngasal emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By capecrusader
weeeee updateeee


horeee..horeee..horeee!! #prokprok

Quote:Original Posted By kandadwipa
updatenya banyak "mantaps"


mancing mania kali ah, mantappp emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By j.crossover
Horeeeemoticon-Frown


emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

Quote:Original Posted By dotdip
hoaah...akhirnya update juga....


Dormammu! i've come to bargain!! emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By lanaya41
wow comeback Bas emoticon-Toast


bastian the comeback kid emoticon-Metal

Quote:Original Posted By sicadelllll
abis ini jangan ngilan ngilang lagi gan


kangen ya sama gue ya? iya kan? kangen kan???emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By hitsugaya96
Gaya bahasanya lumayan bagus, Walau penjelasan Settingnya kurang dimaksimalkan.
Boleh ditungggu ini.
.
Btw, Kayanya Bukan Lexa tuh emoticon-Frown


masukan diterima, akan gue maksimalkan untuk kedepan nya, makasih ya gan! emoticon-Malu

ah masa sih....?? sebenernya itu......roni emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By idi008
Yuhu akhirnya update juga setelah menanti berhari-hari, berminggu-minggu, berbulan-bulan. 😁


emoticon-Ultah

emoticon-Toast


ehbuset..macam nungguin thr turun ente gan! wkwkwkw emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ucln
gw kangen alexa emoticon-Peluk

baca ulang lagi dah tu emoticon-Nohope


lexa gaada, adanya gua, sini peluk gua aja! emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Hammeremoticon-Hammer

Quote:Original Posted By petanikota2776
Mencurigakan. Bakal ada "BAPER, BAPERER, & BAPEREST" part & diakhiri "character assassination" part. Pantau dari jauh dulu ah, penasaran juga #eh emoticon-Malu (S)


inalillahiiii..gaada yg sampe di assassination, gaada pertumpahan darah... emang ini black flag apa..wkwkwk emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By nyzzam
setelah baca semua part,,elo bedua emang pasangan paling absurd setelah baskoro dan anin emoticon-Big Grin


sembarangan gue dibilang absurd! gue ama lexa cuman gajelas, bukan absurd! emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

Quote:Original Posted By iqbal1993
Mantappp


mancing mania!!emoticon-Cool

Quote:Original Posted By samsamboy
waasshiuuuuhhhh,.. seharian cuti cm baca enih dari awal sampe akhir!!!.maunya do nothing dr kmrn malah jd estafet baca, demen gueh, two thumbs buddy..

btw, gueh lexalover, tp dr terawangan gueh klo ke-english2-an kok menjurus ke adriana ya?? bagaimana pendapat para suhu..

emoticon-Cool


terharu gue, ada yg sampe cuti buat baca cerita gue #enggapadahalmah emoticon-Hammer

makasi apresiasinya gan! emoticon-Malu

weh jangan salah loh, rayi juga jago bahasa inggris emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By hitsugaya96
Setujuh Bro, Kayanya adriana. 😢😢😢


kaya gue bilang diatas, Rayi juga jago bahasa inggris, jan ketipu wkwkwemoticon-Shutupemoticon-Shutup
Diubah oleh fastestracer
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 02:04
Quote:Original Posted By anggifdlh21


nyesel gw baca komen lo sumpahhh


Ampun gan emoticon-Frown
Tapi emang gitu kenyataannya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By fastestracer


nyesel banget gue baca komen lu bray aselii...kirain ada apeeehh emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad


Whahaha ampun bas emoticon-Frown tapi emang sempet merinding disco juga waktu nyium wangi melati malem" ... Mana rumahnya samping kebon coklat pula emoticon-Hammer (S)


##
Beuh mantep mw update 3 part lagi emoticon-Big Grin
Di tunggu updateannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 02:12
Quote:Original Posted By ultrmn
Gokil ampir lupa sama thrit ini, udah lama debuan emoticon-Ngakak


emang paling enak tuh buka cerita yg lalu lalu gan, yg udah berdebu #mendadakgalau emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:Original Posted By samsamboy
kasian lexa, TS pakar 'ngalusin' hareem sepertinya,.. ppfftttt


Sembarangan! gue penyayang wanita, tolong digaris bawahi emoticon-Mad

Quote:Original Posted By anggifdlh21
nyesel gw baca komen lo sumpahhh


nah kan, setuju gue sama lo gan wkwkw

Quote:Original Posted By muhlisf
wah om bas udah di edo tensei, emoticon-Ngakak (S)
welcome back om. jangan sampe ada lagi nanem kentang par II emoticon-Mad


edo tensei tu gintama bukan sih? lupa wkwkw emoticon-Belo

kalem kalem, insyallah tiap weekend akan ada updatean baru hehehe

Quote:Original Posted By ucln
dan alexanya ngilang lagi pemirsahh emoticon-Nohope


nyari lexa? ada tuh di matrial, lagi ngemilin semen holcim emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By VictimMax
Ampun gan emoticon-Frown
Tapi emang gitu kenyataannya emoticon-Cool


Whahaha ampun bas emoticon-Frown tapi emang sempet merinding disco juga waktu nyium wangi melati malem" ... Mana rumahnya samping kebon coklat pula emoticon-Hammer (S)


##
Beuh mantep mw update 3 part lagi emoticon-Big Grin
Di tunggu updateannya emoticon-Big Grin


wkwk kalem gan, kecuali lo punya sixth sense, gausah takut..kalem kalem.. peluk abang aja kalo takutemoticon-Genitemoticon-Genit


0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 07:31
Quote:Original Posted By fastestracer
salam kenal juga gan, thank you udh mampir kemariemoticon-Malu

iya gan salam kenal juga baitewe gue cewe lo bang emoticon-Smilie
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 09:48
Quote:Original Posted By fastestracer



wkwk kalem gan, kecuali lo punya sixth sense, gausah takut..kalem kalem.. peluk abang aja kalo takutemoticon-Genitemoticon-Genit




Emang kebetulan gw punya indra ke6 bas emoticon-Cool ... Tapi yg ke 6nya ya gw sendiri (nama gw indra) emoticon-Leh Uga

##
Diih males bgt meluk elu bas... Mending meluk neng Lexa aja emoticon-Genit emoticon-Peluk emoticon-Genit emoticon-Ngakak
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 12:41
Quote:Original Posted By fastestracer


alah sepik lu gan, pasti kangen gue kan? iyakan? mana mungkin lu kangen lexa..pasti gue kan yg dikangenin?!emoticon-Genitemoticon-Genit
2x seminggu kayanya berat bray, paling kaya kemaren, weekend 2-3 part sekaligus hehe emoticon-Big Grin



anjirr lu, najis kangen sama lu (iya sih gue kangen, tapi bukan sama lu, tapi sama updatennya emoticon-Ngakak (S))
serah lu dah updatenya kapan, yang penting update
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 13:00
2-3 part pas weekend? gapapa om, asal pasti dan jangan dikentangin kayak kemaren2.
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 16:49
Quote:Original Posted By fastestracer


edo tensei tu gintama bukan sih? lupa wkwkw emoticon-Belo

kalem kalem, insyallah tiap weekend akan ada updatean baru hehehe



Naruto om, naruto!!!!! emoticon-Cape d... (S)

sip. moga aja gitu. emoticon-thumbsup
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 19:41
bodo amat dek bas, g mau tau, ane lexalovers pokoknya.. *maksa
lexa di imajinajis gueh udh kebayang Bintang bininya Bastian..

dilanjut dek bas, emang klo cuti ane demen ngulik dimarih baca2, klo dlu ane demen bacaan si mamat, cm blm ane lanjutin lg hehehe, entah tamat apa belom kisah tragis si mamat yg berkelok-kelok.
wwkwkwkwkk. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 19:45
Quote:Original Posted By samsamboy
bodo amat dek bas, g mau tau, ane lexalovers pokoknya.. *maksa
lexa di imajinajis gueh udh kebayang Bintang bininya Bastian..

dilanjut dek bas, emang klo cuti ane demen ngulik dimarih baca2, klo dlu ane demen bacaan si mamat, cm blm ane lanjutin lg hehehe, entah tamat apa belom kisah tragis si mamat yg berkelok-kelok.
wwkwkwkwkk. emoticon-Ngakak (S)

Lexa = Chelsea islan :v
Bastian = Mas Adi emoticon-Ngakak
Tetangga masa gitu emoticon-Leh Uga


0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 20:49
si idiot belum update lagi

emoticon-Traveller
0 0
0
Rediscovering Memories
01-12-2016 23:16
Quote:Original Posted By blackshadow212

Lexa = Chelsea islan :v
Bastian = Mas Adi emoticon-Ngakak
Tetangga masa gitu emoticon-Leh Uga




gak bisa gan, mohon dengan hormat biarkan bastian gueh imajinajiskan,.. tetep bastian lakinya Bintang..
tulung jangan ngrubah2 imajinajis gueh..
soalnya mas Adi nya gueh
emoticon-Cool



wkwkwkwkwkwk.. candaaa gaann. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-shakehands
0 0
0
Rediscovering Memories
02-12-2016 02:08
Hawa2nya TS bakal merid ama Manda deh nih
0 0
0
Rediscovering Memories
02-12-2016 09:42
aiihhhh babang bastian udah apdetemoticon-Malu
kamarana wae atuh abang???
mantep joss updet langsung tiga..besok lima sekalian bang biar nikmatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Rediscovering Memories
02-12-2016 10:06
Wah Bastian kayaknya lagi dapet hukuman ospek lagi nih suruh nyari sasuke emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 68 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia