Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015525227/kenapa-orang-kaya-makin-kaya-dan-orang-miskin-tetap-miskin-masuk-gan
Salam Manis Gan :D Ok ane mau share nih semoga thread ini berkenaan di hati agan agan :shakehand2 :cendolbig and :rate5 Kenapa sih orang kaya makin kaya, orang golongan ekonomi menengah berputar2 dengan urusannya dan orang miskin tetap miskin..??? Coba perhatikan lingkungan seitar kita, hampir dan dipastikan bahwa yg saya tulis diatas adalah suatu kenyataan. Kaya dan miskin itu tergantung kepada i
Lapor Hansip
18-07-2012 09:53

Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)

Salam Manis Gan emoticon-Big Grin
Ok ane mau share nih semoga thread ini berkenaan di hati agan agan emoticon-Shakehand2
Budayakan

Kalo bermanfaat

Mengapa

Orang kaya

Menengah

Kurang (Miskin)

Tambahan dari Agan


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
09-04-2013 19:54
Tapi itulah kenyataan hidup..
Peluang kaya makin kaya lebih besar dari pada kaya jadi miskin
Kebalikannya peluang dari miskin menjadi miskin lebih besar dari pada miskin menjadi kaya
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
09-04-2013 20:32
Nice thread + nice info & share ganemoticon-2 Jempol
ijin bookmark ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
18-08-2013 11:43
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
29-11-2016 23:17
Klo yg kayanya karna dri keturunan ato warusan gmn tu gan?
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
29-11-2016 23:22
Gw jadi inget kata2nya orang terkaya Se Bumi (Bill Gates)
Kurang lebih gini :
Jgn salahkan dirimu yg lahir dalam keadaan miskin, tp salahkan dirimu klo mati dalam keadaan miskin.
emoticon-Belo
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
23-01-2018 06:52
Slain pola pikir, andil pemerintahnya jg. Cb tuu terakhir d berita yg d suntik dana utk 5 perusahaan sawit terbesar. Nah tambah kaya dah 😂
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
23-01-2018 07:07
Kalo yang gaya pakaianan style dll mencerminkan org kaya tp dompet ny gk ad isi masuk kaum mana gan?
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
07-02-2018 15:50
karena ekonominya riba,
uang kertas,nilai realnya kertas,tapi pikiran kita mengartikan nilai realnya ada di nominalnya, secara halus nan canggih uang kamu di copet bukan sperti copet2 di bis atau pasar yg merampas fisik uangnya,tapi nominalnya yg di copet,pernah dger istilah,bbm naik,listrik naik,atau kbutuhan pokok naik, sperti itulah pencopet beraksi yg dicopet jutaan org
nanti di akhirat dijelasin fokus nyari duit aja udeh
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
07-02-2018 16:05
orang miskin. Gimana nggak makin miskin.. Lha wong semuanya serba mahal... Air mahal... Bayar listrik mahal... Pajak pun kian mahal... (gimana gak makin miskin...) pdhal yg namanya orang miskin. Belum tentu orang pemalas
0 0
0
Kenapa Orang kaya Makin kaya, dan orang Miskin tetap Miskin...? (MASUK GAN)
07-02-2018 16:06
itoe dia...saija djoega bingoeng emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia