Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b55dd5bccb17f31c8b46bc/lounge-sub-forum-ragnarok
dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru Tread FJB zeny/char/item server FNC part 1 dan sdh di closed Tread FJB zeny/char/item server FNC part 2 closed Tread FJB zeny/char/item server FNC Tread FJB zeny/char/item server REBIRTH FORUM JUAL BELI GAME ONLINE tuk cek harga pasar vendingan.com Download client IDRO http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp reset kaf
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 276 dari 295
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
29-11-2016 15:41
Main sih,,, cuman paling begitu server renewal berhasil migrasi, tetep main di server asal.
Susah cari waktu kalau harus ngulang dari 0. Lantas yg di server lama mo diapain kalo ga diterusin aja ^^. Sayang kan.
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
30-11-2016 08:37
makin mantap aja ne emoticon-Toast
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
01-12-2016 18:34
Quote:Original Posted By KazeViruz
makin mantap aja ne emoticon-Toast


apa kabar shop< udah siap bisnis baru di RO baru? emoticon-Cendol (S)
http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...si-c937d0.html
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
02-12-2016 09:44
Quote:Original Posted By CLOUDmoon


apa kabar shop< udah siap bisnis baru di RO baru? emoticon-Cendol (S)
http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...si-c937d0.html


Siap gan emoticon-Toast
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
02-12-2016 12:01
imut banget ya, gemesh

imutt
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
05-12-2016 10:27
Quote:Original Posted By montecrazto
imut banget ya, gemesh

imutt


Keren banget emoticon-Toast Istimewa dan terbaik
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
07-12-2016 15:09
udah lama ga pulang kampuang. apa kabar sahabat lons emoticon-Mewek
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
07-12-2016 21:48
Quote:Original Posted By GEMPAL00
udah lama ga pulang kampuang. apa kabar sahabat lons emoticon-Mewek


Tetap yang terbaik, tetap yang terdepan emoticon-Toast
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
08-12-2016 08:20
yang mau baca2 hasil gathering gravindo kemarin bisa lihat disini

klik
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
08-12-2016 08:58
Quote:Original Posted By hendra814
yang mau baca2 hasil gathering gravindo kemarin bisa lihat disini

klik


Saya akan membacanya emoticon-Toast Terima kasih infonya gan
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
08-12-2016 12:51
baca sekilas anggota dpr dapet kostum khusus :ngilers emoticon-Mewek
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
09-12-2016 09:06
Quote:Original Posted By montecrazto
baca sekilas anggota dpr dapet kostum khusus :ngilers emoticon-Mewek


Kostum khusus yg berarti berkemampuan khusus dan diperlakukan khusus emoticon-Toast
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
09-12-2016 09:29
Quote:Original Posted By KazeViruz


Kostum khusus yg berarti berkemampuan khusus dan diperlakukan khusus emoticon-Toast


kemampuan apa gan?

kalo perlakuan khusus ya mau dikata apa? mereka toh juga "membantu" player lainnya untuk mengutarakan pendapat.
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
10-12-2016 00:04
hmm menuju penutupan
Diubah oleh ninloro
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
15-12-2016 01:21
jadi kapan ro gravindo launch?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
17-12-2016 19:51
Quote:Original Posted By suikodenz
jadi kapan ro gravindo launch?


belum ada pemberitahuan sih
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
18-12-2016 21:04
Quote:Original Posted By montecrazto
baca sekilas anggota dpr dapet kostum khusus :ngilers emoticon-Mewek


Ga hanya kostum, dapet title disebelah nama karakter, kalu ga salah. dan mempunya Hak khusus dibandingkan pemain lain..
mudah2an ye tuh anggota DPR ga kek DPR yg Senayang (kampret2 berdasi) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ninloro
hmm menuju penutupan


apa nih yg ditutupemoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By suikodenz
jadi kapan ro gravindo launch?


masi sebuah misteri emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
tapi yg saya denger (inget ini masi Ga jelas jgn dipercaya 100%) abis liburan, KATANYA sih kalu pas liburan begini orang2 pada pegi liburan jad yg main diikit nanti emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka .. inget itu yg saya denger2, alias Kabar Buruuuuuuuungemoticon-Takut
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
19-12-2016 16:20
Quote:Original Posted By kiting
met malam..... apa kabar dunia RO?

kiting my mann emoticon-Frown
apakabar mann emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By KazeViruz
makin mantap aja ne emoticon-Toast

mantab ne shop emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By montecrazto
baca sekilas anggota dpr dapet kostum khusus :ngilers emoticon-Mewek

ga ada kostum khusus buat kaskuser yak emoticon-Bata (S)
1 0
1
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
19-12-2016 16:21
numpang tnya dong gan, kan ane mau coba maen ni pas gravindo buka ntar, job yg bagus buat duet apa ya gan, priest ama apa ya 1 nya? mohon masukannya ya gan. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 276 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia