Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung
Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya. Nb: Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda :wowcantik ==============
Lapor Hansip
26-05-2008 00:54

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung
Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya.


Nb:
Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi
Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update
Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda

emoticon-Wowcantik
==================================================
BIZNET
Jl. Asia Afrika No. 129, Graha Indusurya Lantai 5, Sumurbandung, Kebon Pisang, Jawa Barat, Indonesia
+62 22 4267088

BDG ROUTELINK
Jl. Cikutra Baru No 28
022-91753078
Bandung

BANDUNG WIRELESS
Jl. Sersan Bajuri No 56 a
Isola - Ledeng
Bandung
Indonesia
40154

BEE NET INTERNET(-RT/RW NET-)
Office : Jl Raya Batujajar No. 228
Phone : (022) 70213550, (022) 92334041
Fax : (022) 6868569
Mobile : 081 321 764 777, 087 821 085 777, 085 294 656 777

COMNET
Jalan Setrasari Indah No. 4, Bandung
phone: +6222 2007339
fax: +6222 2007340

CENTRIN
BANDUNG
Jl. Braga No. 76 Bandung 40111
Phone : (022) 423.4346 - Fax : (022) 423.4115

CBN BANDUNG
Ruko Paskal Hyper Square Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto No. 25 - 27
Bandung, 40181
+62 22 86060808
+62 22 86060809
Email: sales-bdg@cbn.net.id

CORBEC
PT Corbec Communication
Jl. Soekarno Hatta No. 71 Bandung 40211 West Java Indonesia
Email : bandung@corbec.net.id
Phone : (+62-22) 86061598
Fax : (+62-22) 6039188
bandung@corbec.net.id

EAZY NET
Jl. Jakarta #36 Kav. B Bandung 40272
Tel. +62-22-7230819
Fax. +62-22-7230827
email: marketing@eazy.net.id

ELGA YASA MEDIA
Address: Wisma Lippo Lantai 5 Suite 505, JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 2,
Bandung 40262, Indonesia
Phone:+62 22 7314626

FIRSTMEDIA ( FASTNET )
Address: Balubur Town Square lt. 3 unit Foodcourt 19-20,
Jalan Layang Pasupati, Jawa Barat 40275, Indonesia
Bandung (022) 8734-6500

GREENLINKS
PT. Bandung Sinergi Akses Teknologi
Graha Bumiputera, Suite 401-403
Jalan Asia Afrika 141 - 149
Bandung 40112, Indonesia
Tel : +62-22-4242024
Fax : +62-22-4242025
Email : marketing[at]mygreenlinks.net

HYPER NET
Bandung Office :
Kompleks Setrasari Mall , Block B-2 No. 41
Bandung 40163
Ph. +62 22 8778 2950
sales.bdg@hypernet.co.id

Indosat.
Graha Bumiputera Lt.2 Suite 206
Jl. Asia Afrika 141-147 Bandung 40111
Sales : (022) 30001500
Fax : (022) 4211314

I-NET
Jl. Jenderal Sudirman No. 308
Bandung 40182
T. +62 22 6029679
F. +62 22 6077049

JALAWAVE
Bandung Head Office
Customer Service & Support
Gedung Graha Bumi Putera Bandung, 8th Floor - Suite #804
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung 40112, Jawa Barat - Indonesia
Ph. +62 22 4203120 or +62 22 4241403 ext. 1212
Fax. +62 22 4203215

MELSA
PT. Melvar Lintasnusa
Paskal Hyper Square Blok C No. 39-41,
Jl. H. O. S. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 25-27
Bandung 40181 - Indonesia
Phone: +62(22) 8606 1101
Helpdesk: +62(22) 8606 1100
Faximile: +62(22) 8606 1111

Netura/Indonet
PT. GLOBALINTER NETURA (INDONET Bandung)
Jl. Ciumbuleuit No 95C Bandung 40141
Telp: 022-82065555
Fax: 022-2038795

PACIFIC LINK
Pacific Link Indonesia
Bandung ,
Jl. Maskumambang 4B
Bandung 40264 - Indonesia
Phone: 730-8600
Fax : 730-8601

RUMAHINTERNET (-RT/RW NET-)
Jl. Gegerkalong Girang 54B
Bandung 40154
Call 022 7011 7889 | 022 200 8620
SMS 0857 1111 2247
email rumahinternet@cyber165.com

RADNET
Gedung Bumi Bina Usaha, 7th Floor, Suite 704
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Phone : 022-421 3141
Fax : 022-420 1663

SKYLINESEMESTA
Ruko Luxor Permai Kav. 24
Jl. Kebon Jati
Bandung Indonesia
Phone : 022-4267857
Fax : 022-4201768
e-mail : sales@skylinesemesta.com

SI MAYA
PT Simaya Jejaring Mandiri
Jl. H. Mesri No. 42, Bandung
Jawa Barat - Indonesia 40171
Phone : (022) 4230030
Fax : (022) 4230481
E-mail : info@simaya.net.id


Salendro Timur Net ( -RT/RW NET- )
Jl.Salendro Timur IX No. 10 Bandung
Phone: (022) 7303257
Contact:Bram A(saltim910[at]telkom.net atau bramandr[at]yahoo.com)

TO GLOBE
ITC Kosambi Kav. E-10
Jl. Baranangsiang No. 8
Bandung - Indonesia
Phn: +62.22 426 2115
Fax: +62.22 426 2017

TELKOM IDNDIE HOME (Dulu Speedy)
Contact masing2 perwakilan Telkom Plasa daerah anda

TELKOMSEL FLASH
Contact masing2 perwakilan Telkom Grapari daerah anda

WASATAMA
Marketing Office :
Cimahi Mall Lantai 1 No. D28
Jl. Gandawijaya No. 1 Cimahi
Call/SMS : 0856 242 75075
PIN BB : 57FC5BA8
WhatsApp : 0896 4465 3136

XL (PT.Excelcomindo Pratama Tbk)
Jl.RE Martadinata Bandung
Contact : 0819 555 0505

INFORMASI LAIN RT-RW NET WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA,
DAPAT DILIHAT PADA LINK DI BAWAH INI

RT RW NET BANDUNG

Tips buat yang akan menggunakan wireless antenna
1.Tanyakan kepada ISP bersangkutan,berapa bandwith yang di dapat,serta CIR ( Committed Information Rate = sebuah konsep dimana bandwidth akan dibagi sama rata pada saat pemakaian sharing bandwidth sedang penuh ) Mis:bandwith yg diterima adalah 64KBps dengan CIR 1:4 .
maka pengguna internet akan mendapat kan minimal 16 Kbps
2.Pastikan lokasi anda terecover dengan Access Point dari ISP tsb
( walupun terecover,pastikan pula signal yg di terima baik ,tidak ada atau banyak interferensi karena ini akan mengurangi kualitas koneksi anda )

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, nanti saya perbaiki
Thanks
Diubah oleh Jack 5p4rr0w
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 243
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-11-2016 14:40
Quote:Original Posted By onezero


nah lengkap banget nih si agan berkacamata ini jelasinnya.. langsung japri aja gan bagi yang berminat.. emoticon-Toast emoticon-Toast


ahay mantep dah, OK yang lain tanya2 aja gan kalo mo tau info dll
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-11-2016 22:57
Quote:Original Posted By naqunnaqunking
intinya gan corpnet itu anak perusahaan megavision khusus buat internet aja gan, target pasarnya lebih ke arah corporate, cafe, resto, tempat usaha kek kost2an, ato tempat yg butuh inet lebih stabil dengan kap. bandwidth yg besar.

produknya cm ada 2 paket silver dan gold

silver itu paket Up to dengan CIR 1:4 dr kap. BW 3-200 Mbps
Gold itu paket Dedicated 1:1 dengan kap. BW 3-200 Mbps

benefitnya nih gan:
1. ada layanan MRTG (multi router traffic graph) = ini bentuknya web buat ngecekin rata2 Donlot dan uplot harian sampe mingguan, sampe buat ngecek masalah traffic jaringan d tempat ente gan.

2. Service 24x7x365 NOC = kalo ada masalah tenang gan responnya cepet

3. IP static address = kebanyakan ISP lain pake dinamic, kalo ini static, keunggulan sih gampang buat maintenis kalo ada masalah, dan akses jd lebih cepet

4. SLA 99, 9% = layanan inet agan terjamin sesuai perjanjian gan 99,9%, mantep kan nih.

5. jaringannnya pure fiber optic dr sentral ampe pelanggan.

6. perangkat disediain gan, buat router mikrotik sama Modem GPON nya,

kalo agan2 disini ada yg minat ato tanya2 harga bisa kontak ane aja gan ato PM aja juga bisa.

081220812986 ( WA, Line, SmS ) <Aditya>

Harganya ga dipajang gan? emoticon-Mewek pengen tau harga yg paket paling kecil aja 3-5 Mbps baik silver atau goldemoticon-Shakehand2

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-11-2016 03:19
Quote:Original Posted By CasperSka
daerah cijerah melong cimahi selatan yg udah tercover isp apa aja ya gan? selain indihome ?? nuhuuun agan agan



emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-11-2016 22:25
Gan di daerah maleber utara bandung ada pilihan ISP apa aja ya? Ane di perumahan maltra residence
Thx b4
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
26-11-2016 15:17
Quote:Original Posted By xwinx




Mnc dah masuk pharmindo, ane dah pake 3 bulanan

iya, tadi saya dikasih tau temen daerah Pgharmindo dah masuk MNC,
Gan klo boleh tau, ngambil paket apa & berapa ?
Terima kasih
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
28-11-2016 09:01
dibandung , tiang ujung warna kuning terang punya isp siapa ya ?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
28-11-2016 16:30
mau numpang tanya gan, daerah bojongsoang , komplex d D'Amerta pakai ISP apa ya gan?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
28-11-2016 23:18
Quote:Original Posted By dropy
dibandung , tiang ujung warna kuning terang punya isp siapa ya ?


punya biznet gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
29-11-2016 12:45
Quote:Original Posted By userchell
Gan mau tanya dong, ini ada yg pasang tiang ftth baru di komplek ane.
Ada yg pake provider pt bit nusantara gak?
Kalo ada gimana bagus gak?
Pengen pasang megavision tp di telpon kaga dateng dateng kan kampret emoticon-Frown

Makasi yg uda jawab


Sama gan, di deket ane juga ada yg baru pasang tiang dari PT Bit Nusantara. Ada tau tentang isp ini gak? Mau ganti isp tapi yang ada di sekitar cuma telkom sama ini
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
03-12-2016 12:56
Quote:Original Posted By kumisku02

iya, tadi saya dikasih tau temen daerah Pgharmindo dah masuk MNC,
Gan klo boleh tau, ngambil paket apa & berapa ?
Terima kasih


Ane ambil yang paling murah gan, 7 mbps udah cukup puas
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
05-12-2016 07:41
minta saran donk aku mw ganti isp yang lebih bagus soalnya telkom bikin kebijakan baru. dulu byr 105 ribu dapat 4mbps/1,5mbps skrng cuma 1mbps. emoticon-Frown
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
05-12-2016 11:09
kalau daerah jamika/pagarsih pilihan internet apa yah gan?
selama ini seh msh setia pake indihome, tp semenjak FO jd banyak gangguan nya emoticon-Frown
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
05-12-2016 17:55
klw internet tampa kabel kaya SSH sinagpur ada gak ?
males nunggu Fiber yang tak kunjung datang
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
06-12-2016 10:21
Quote:permisi gan , tanya ISP yang rekomen buat daerah Jl.Sindangsari deket bajafutsal yang mau arah kebon kopi itu apa ya ?

selain indihome sama simaya , kemarin ditawarin mnc tapi narik kabelnya 700 meteran dan minimal ambil paketannya yang 20 mbps soalnya takut gak angkat / naik dia bilang emoticon-Cape d... (S)


ada masukan ?
Diubah oleh ilarva
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
06-12-2016 23:06
waruga jaya (ciwaruga) udah tercover belom om? depan rumah udah ada tabung ijo sih. perumahaanya Serra Valley De Lima, udah ada fiber optic

ditunggu kabar baiknya om..
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-12-2016 18:42
agan sekalian mau nanya dong ane lagi cari" isp di daerah kabupaten bandung di katapang perumahan gading junti asri ,disini indihome belom masuk adanya speedy tapi udh gak terima daftar baru,pake 4g juga sinyalnya lemah ,mohon sarannya ya ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
08-12-2016 11:34
Quote:permisi gan , tanya ISP yang rekomen buat daerah Jl.Sindangsari deket bajafutsal yang mau arah kebon kopi itu apa ya ?

selain indihome sama simaya , kemarin ditawarin mnc tapi narik kabelnya 700 meteran dan minimal ambil paketannya yang 20 mbps soalnya takut gak angkat / naik dia bilang emoticon-Cape d... (S)


ada masukan ?

UP!
0 0
0
Post ini telah dihapus
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
09-12-2016 13:40
Quote:Original Posted By dimasrully
buat juragan yang ada di wilayah cibiru dan sekitar'y bisa jadi alternatif

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast


Gan, daerah komplek bumi harapan, cibiru hilir kira2 bisa gak gan?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
13-12-2016 14:41
Mau tanya dong gan, rmh ane di daerah Puri Cipageran Indah II kira2 bagusnya pake ISP apa ya?
0 0
0
Halaman 191 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia