alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010797272/share-tempat-download-hd-movie-gratis-terlengkap
Lapor Hansip
03-10-2011 16:43
[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap
Gan ane mau share nih tempat agan bisa download film HD maupun normal quality yang lumayan lengkap..

ane sering download di cinema3satu sama ganool tapi kurang lengkap dan momodnya udah kompres tuh film jadi kualitas mkv nya kurang yahud kalo nonton di HD player masi agak pecah... emoticon-Mewek
Buat agan2 yang freak bgt nonton film (kayak ane) tapi gak mau ngeluarin kocek buat beli blu-ray disk ato beli di itunes karna harganya yg lumayan menguras hati dan dompet hehe disini tempatnya gans..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:
[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap


Kalo agan suka bingung cari2 film jaman dulu tapi kualitas pas2an.. disini juga disediain film2 lama yg udah dalam high definition movie..
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap

Kualitas gambar setara dengan film yang agan2 beli di itunes store... emoticon-Add Friend (S) dan juga gak perlu bingung cari2 referensi karna bisa di urut sesuai kategori dan latest fim... ada pilihan kualitas gambar juga gans.. mau 1080HD 720HD ato standard
Quote:[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap


biasanya kalo film yang masi baru banget masi standard definition dan kalo film HD udah tersedia agan dikasi tau lewat email.. kalo agan download versi full kadang ukuran agak gede tapi lengkap.. ada multisubtitle sama multilanguage sama ada contoh film dll..

Karna file download berbentuk torrents minimal agan punya salah satu torrent downloader, banyak pilihannya gan baik buat mac ato windows.. dan free search aja di google gans.. kalo ane sendiri pake utorrents

Step2 Download :
Cara Download


Cek TKP gans emoticon-Cendol (S)

Torrent Butler

Ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat terimakasi agan2..hehe abu2 juga gak masalah dah..hehe
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 50
21-08-2016 16:44
tnggalin jejak buat donlot film
mkash gan
0
21-08-2016 17:11
Quote:Original Posted By nicelord
ribet mah torrent.. lelet lagi
favorit ane http://www.movietrex.com
komplit.. streaming dan download.
file download dari google drive udah pasti wuzzzz.. karena sistem cloud colocation gdrive. cmiiw

ini lumayan bagus nih gan
komplit juga linknya juga kenceng niceemoticon-2 Jempol
0
21-08-2016 18:59
thx ganemoticon-Toast
0
23-09-2016 15:57
emoticon-Toast
0
08-10-2016 00:50
thanks gaaannn
0
01-11-2016 08:37
vdoclone.blogspot.com

linknya fast download mesti tanpa premium cuma pas klik banyak muncul iklan paling tiga kali uncul pop up tapi bisa download kapasitas full seperti premium
0
27-11-2016 21:00
banyak pilihannya ya
0
27-11-2016 21:05
ane masih setia sama YTS
ane coba dah cara ente

yg ane heran... emng boleh kah ngasih watermark di film ? apalagi film bajakan
karya siapa itu ente kasih watermark?
0
27-11-2016 21:13
boleh juga gan referensi filmnya haha
0
27-11-2016 21:59
masih work ga om? ane bukmak dulu deh emoticon-Big Grin
0
27-11-2016 22:11
thanks infonya gaaaan emoticon-thumbsup emoticon-Smilie
0
27-11-2016 22:19
Wah torrent rentan kena retas, ane pake google hack aje. Modal search engine, cari download yg FTP. Speed maknyusssss
0
28-11-2016 14:51
Quote:Original Posted By chlonengan
Wah torrent rentan kena retas, ane pake google hack aje. Modal search engine, cari download yg FTP. Speed maknyusssss


Yui Oba
0
28-11-2016 14:55
yify-movies aja gan ane suka torrent keluaran yify lengkap soalnya
0
28-11-2016 14:59
wah pake torrent ya,, lumayan sih, tapi belum pernah berhasil pake torrent.. masih gaptek gan emoticon-Wink
0
21-03-2017 11:21
Kalo ane download film di sini gan~~ https://play.google.com/store/apps/d...or0geL1ema.qnn

Gegara liat iklannya di Facebook, trs isinya lumayan komplit walaupun ga semua udah HD. Ada teks Indo juga, cm klo ane lebih suka English sih biar go international gitu emoticon-Cool emoticon-Big Grin
0
21-03-2017 11:25
Ane ijin bukmak boleh kan?
Persiapan donglot ntar malem
:terimakasih
Diubah oleh destrukt
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
20-05-2017 22:56
mantap gan.. TKP emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ijin share ya gan.. http://www.21boxoffice.com/
masih belajar gan.. emoticon-Malu (S)

thanks gan
0
20-05-2017 23:26
masih updatean lk21.me (layarkaca21)
lengkap dstu gan..... atau g popcorn-time.co
gokil nih updatenya

bukan promo, cuma berbagi buat sesama org yg g smpet ke bioskop doyannya download film emoticon-Ngakak
Diubah oleh 666akuma
0
Halaman 49 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.