Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506e3b5a3cb172c768b4570/9827-football-amp-futsal-boots--style-first-skill-later-9827---part-10
Thread Index Our Rules Reviews Blog About Us Member List Gallery I Gallery II Achievement Football Info Futsal Info Special Event Special Info Check It Out! I Check It Out! II Frequently Asked Questions Boots Brands I Boots Brands II News & Updates Reputation & Punishment Others
Lapor Hansip
16-03-2015 21:07

♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 64
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
27-11-2016 19:53
Quote:Original Posted By torresista


ini ane punya F10, nyaman sih, tapi kaku bangetzz euy tapi sayangnya awet bgt jadi sayang kalo ganti (loh emoticon-Hammer (S))
ya kalo agan tipe dribble lebih cocok MercurialX yg ceper drpd MagistaX atau HV.
sejauh pengalaman dan pengamatan ane durability Specs udah sesuai dengan harganya kok. masalah sol lepas itu pasti bakal ketemu kalo udah masanya, contoh Puma V 510 ane dulu jg gitu gan.


Terima kasih banyak bro masukkannya 🙏
Iya gan ane tipe dribble suka trik trik gitu 😁 makanya nyari separu ringan...
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
27-11-2016 20:13
sarannya donk master.... bingung nih milih munich continental atau joma top flex leather? tipe main passing, nendang ama control..jarang drible ataupun lari disayap.... kasih plus minusnya
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
27-11-2016 21:30
Quote:Original Posted By alvi008


Terima kasih banyak bro masukkannya 🙏
Iya gan ane tipe dribble suka trik trik gitu 😁 makanya nyari separu ringan...


ya kalo boleh ngeracunin dikit sih hajar Accelerator aja gan. cinta produk dalam negeri emoticon-Big Grin
Meski yah desainnya emg agak gimana gitu apalagi yg edisi silver kemaren, zzz.
Tp kalo acce lightspeed yg navy-orange cakep tuh, cuma stok pasti udah dikit skrg. enteng, ceper, heel counternya asik nambah proteksi, cocok deh.

pemain futsal pro Indo jg banyak yg pake specs, jgn diragukan lah kualitasnya.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
28-11-2016 07:23
Quote:Original Posted By torresista
hajar Top Flex Leather gan yg baru mendarat. cek IG nya agan Alvino Gravilla, doi punya toko fisik jg di Surabaya.
kalo di sekitaran Jakarta yg paling rekomen sih Golden Goal. CMIIW


Ane punya topflex yg synthetic bro, kayanya agak kurang nyaman di kaki ane di tambah telapak kaki jdi cepet pegel emoticon-Cape d... (S) mangkanya jarang ane pake, entah kalo yg leather ya?? Ane mau coba merk lain bro emoticon-Malu. Makasih bro responnya.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-11-2016 13:06
Gan misi suhu suhu ane mau nanya dong. sepatu yang bagus buat control apa ya ? kayanya kaki ane tipe wide juga .harga 500-800k , kebetulan rumah ane juga deket golden goal
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-11-2016 16:28
Quote:Original Posted By torresista


ya kalo boleh ngeracunin dikit sih hajar Accelerator aja gan. cinta produk dalam negeri emoticon-Big Grin
Meski yah desainnya emg agak gimana gitu apalagi yg edisi silver kemaren, zzz.
Tp kalo acce lightspeed yg navy-orange cakep tuh, cuma stok pasti udah dikit skrg. enteng, ceper, heel counternya asik nambah proteksi, cocok deh.

pemain futsal pro Indo jg banyak yg pake specs, jgn diragukan lah kualitasnya.


Tpi specs accerelator itu lentur gak ya bro?
Iyalah pemain indo pake specs kan di sponsorin 😁
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-11-2016 17:25
permisi mau nanya, joma sala max recomended ga ya?
atau ada alternatif lain diharga yang sama?
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-11-2016 21:08
Quote:Original Posted By gluegun


Ane punya topflex yg synthetic bro, kayanya agak kurang nyaman di kaki ane di tambah telapak kaki jdi cepet pegel emoticon-Cape d... (S) mangkanya jarang ane pake, entah kalo yg leather ya?? Ane mau coba merk lain bro emoticon-Malu. Makasih bro responnya.


wah pasti beda gan yg leather ama synthetic. jauh lebih lentur. tp misalnya gak cocok di kaki yowes jangan, comfort harus nomer 1 emoticon-Big Grin
sip sama2 gan kita sharing2 aja disini nambah ilmu.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-11-2016 21:09
Dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh torresista
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-11-2016 21:13
Quote:Original Posted By alvi008


Tpi specs accerelator itu lentur gak ya bro?
Iyalah pemain indo pake specs kan di sponsorin 😁


ane belum pernah fitting sih baru pegang2 doang, lumayan supple/soft kok uppernya. nah kalo sole nya emg mesti fitting dulu bro.

gak semuanya disponsorin gan, bisa bangkrut specs emoticon-Ngakak (S)
paling yg udh level timnas. nah yang kita liat mereka mainnya gak kalah kan sama yg pake gato, superfly, top sala dll. karena mereka emg jago sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
01-12-2016 18:45
malam agan agan,,
permisi mau bertanya..

ane minta recommend toko yang lengkap dong buat beli sepatu sepak bola top grade?
ane mau incar puma evopower 1 sih, ane udah cari cari di store puma grand indonesia, kota kasablanka, mall mall kelapa gading dan semuanya gk ada yang jual top grade.

kali aja ada recommend toko yang sekitaran DKI Jakarta, bekasi, depok, tanggerang yang dalam satu toko kumpul semua merek dan tipe ( top gradenya juga ada ) dan apalagi sering kasih diskon gede gedean.. hahaha..

terima kasih banyak sebelumnya.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
03-12-2016 15:16
Quote:Original Posted By utamaf
malam agan agan,,
permisi mau bertanya..

ane minta recommend toko yang lengkap dong buat beli sepatu sepak bola top grade?
ane mau incar puma evopower 1 sih, ane udah cari cari di store puma grand indonesia, kota kasablanka, mall mall kelapa gading dan semuanya gk ada yang jual top grade.

kali aja ada recommend toko yang sekitaran DKI Jakarta, bekasi, depok, tanggerang yang dalam satu toko kumpul semua merek dan tipe ( top gradenya juga ada ) dan apalagi sering kasih diskon gede gedean.. hahaha..

terima kasih banyak sebelumnya.


Bantu jawab

Setau ane sih jarang kalo puma toge d toko/m all
Paling banter cuma adidas sama nike toge doang yg ada d toko/mall, merek lain sisa nya olshop

Kalo yang "satu toko kumpul semua merek trus topgrade juga ada" kek nya susah gan, kecuali yg punya toko anak2 sini. Cmiiw


0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
04-12-2016 09:27
Quote:Original Posted By Lukas.P


Bantu jawab

Setau ane sih jarang kalo puma toge d toko/m all
Paling banter cuma adidas sama nike toge doang yg ada d toko/mall, merek lain sisa nya olshop

Kalo yang "satu toko kumpul semua merek trus topgrade juga ada" kek nya susah gan, kecuali yg punya toko anak2 sini. Cmiiw




boleh ane nanya lagi ya kan jika berkenan,

kalo OL shop yang paling terpercaya untuk mencari sepatu top grade yang tidak tersedia di toko fisik apa ya gan ?

Prodirectsoccer Indonesia itu OK gak untuk pesan melalui web itu?

biasanya sepatu sepatu kalo lagi diskon di bulan apa ya gan?

thx gan untuk tanggapannya..
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
04-12-2016 21:28
malam agan2
disini ada yg udah pernah nyoba joma super regate? minta reviewnya dong trs klo sama joma sala max enak mana?
thanks agan2
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
05-12-2016 08:40
Quote:Original Posted By utamaf


boleh ane nanya lagi ya kan jika berkenan,

kalo OL shop yang paling terpercaya untuk mencari sepatu top grade yang tidak tersedia di toko fisik apa ya gan ?

Prodirectsoccer Indonesia itu OK gak untuk pesan melalui web itu?

biasanya sepatu sepatu kalo lagi diskon di bulan apa ya gan?

thx gan untuk tanggapannya..


Untuk pds indonesia ane udh jadi langganan disana n trustworthy kok gan, insya Allah

Kalo toko2 MAP sih biasanya bulan2 naik kelas (juni-an) ama mau2 tahun baru (nov-dec) CMIIW
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
06-12-2016 11:44
Ada yg udah pernah pakai sepatu bola adidas samba 11 pro??
Gimana ya reviewnya?
Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
11-12-2016 16:24

ask

assalamualikum sepuh, ane lagi galau gundah gulana semuanya lah masalah kaki ane, ane udah ukur ujung jempol ke tumit ukuran kaki ane 27cm ane make specs punya abang ukuran 42 (27cm) ngepas sekali sesekali kek nekuk gtu, apa emang harus naik 1 size yah ?
nah ane niay mw nyari spatu yg ukuran 27,5 d specs gk ada huftt, ane minat ama superflex d ukuran 41(27cm) masalahanya d joma gk ada ukuran 41,5 dia langsung 42(28cm), dan 42,5 sekiranya klw ane beli yg 42 longgar gk yah ?

note: nanya sepuh di sini klw panjang kakinya msal 27 beli yg ukuran 27 ato gmna ?

sekalian mnta rekomendasi sepatu futsal di harga 500k kebawah
Diubah oleh garuk23
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
11-12-2016 23:41
Quote:Original Posted By garuk23
assalamualikum sepuh, ane lagi galau gundah gulana semuanya lah masalah kaki ane, ane udah ukur ujung jempol ke tumit ukuran kaki ane 27cm ane make specs punya abang ukuran 42 (27cm) ngepas sekali sesekali kek nekuk gtu, apa emang harus naik 1 size yah ?
nah ane niay mw nyari spatu yg ukuran 27,5 d specs gk ada huftt, ane minat ama superflex d ukuran 41(27cm) masalahanya d joma gk ada ukuran 41,5 dia langsung 42(28cm), dan 42,5 sekiranya klw ane beli yg 42 longgar gk yah ?

note: nanya sepuh di sini klw panjang kakinya msal 27 beli yg ukuran 27 ato gmna ?

sekalian mnta rekomendasi sepatu futsal di harga 500k kebawah


Lebih bagusnya emg harus fitting dulu gan, karena tipe fit sepatu beda2, ada yg narrow fit, medium, wide. saran ane coba aja ambil aja itu Supflex, cari seller yg ada kebijakan bisa balikin kalo ukuran gak pas, atau yg bisa COD.
misalnya agan di sekitaran Surabaya bisa cek lapaknya agan AlvinoGravilla di IG.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
12-12-2016 23:54
ada yang pernah pake
adi11pro pathique??
kira2 siseing up ato normal
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 47 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia