News
Batal
KATEGORI
link has been copied
718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514708f71a76086d76000006/kesemuanya-tentang-pt-akr-corporindo-tbk
Bisa share bareng masalah lowongan kerja PT. AKR Corporindo Tbk -tahapan recuitmentnya -Gaji + Tunjangannya -Kesejahteraaan karyawannya
Lapor Hansip
18-03-2013 19:30

Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk

Bisa share bareng masalah lowongan kerja PT. AKR Corporindo Tbk

-tahapan recuitmentnya
-Gaji + Tunjangannya
-Kesejahteraaan karyawannya

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 36
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
31-05-2016 16:13
Quote:Original Posted By felicianiputri
Yang sdh lulus selamat ya... nanti ketemu di Wisma AKR emoticon-Smilie


di AKR juga kah?
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
08-06-2016 00:53

salam kenal

Hehehe.. kamu kepo. Hayo tebak aku di lantai berapa? Lantai 3 belok kiri atau kanan ya?? :P
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
11-06-2016 03:23
Quote:Original Posted By yoseph199234
Ngajukan lamarannya kapan ya kalau boleh tahu?



Gan, cek pm dong.
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
23-06-2016 01:02
tanggal 17 kemaren ane abis psikotest + interview HR di AKR kebon jeruk. katanya sih hari senin bakal dikabarin, tapi sampe sekarang ga ada kabar sama sekali. kayanya belum rezeki kerja disana emoticon-Sorry
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
26-06-2016 23:32
Testing comment
Diubah oleh teamace
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
26-06-2016 23:50
Quote:Original Posted By gordonparulian

Santai aja gan.. surya itu posisinya di akr medan, dlu doi pso akr medan. Tp krn ingin coba hrd makanya itu baru belajar jd hrd pas lu interview. Waktu 10-15 menit interview krn doi jg mungkin ga ngerti cara interview. Sabar aja gan skalian lirik2 yg lain jg


Agan gordon katanya pernah kerja di akr.. tapi kok gak tau org akr.. surya nya mungkin suryaharjadinata mungkin. Hrd rekrutment pusat. Soalnya kalau IT monitoring pasti ngetest ny di jakarta gak mungkin di medan.. gw juga pernah kerja di akr pusat . Cuma 4 bulan aja. Gaji ok. Fasilitas kesehatan bobrok...
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
28-06-2016 08:22
agan agan mau tanya nih ada yang udah ditelpon sama hr akr untuk posisi IT STAFF test tanggal 21 Juni ??
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
25-08-2016 18:14

Baru send CV via Jobstreet

Ane baru aj send CV ke perusahaan ini via jobstreet utk posisi Distribution Planning Officer.

Baca comment2 di page sebelumnya ada + & - nya juga yah. tiap perusahaan memang beda.
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
20-09-2016 12:44
teman2 ada yang pernah kerja d akr sbagai desain grafis atau marcom gak? mau tau gimana kerjaan marcom dsana kaya apa?
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
13-10-2016 16:03
Hari ini batas akhir info lolos tahap 1 atau gak, tapi sampai detik ini, belum ada call dari AKR. Apapun yang terjadi semoga ini yang terbaik. Aminz

Dah dig dug ser...
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
27-11-2016 11:03
Gan numpang nanya kl untuk posisi sales brp gaji yg ditawarkan beserta benefitnya?kl ada orang sales dsni,gmn lingkungan pekerjaannya?asyik2 ga orgnya?
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
14-12-2016 07:47

Sales akr

Ada ngelamar dmn gan?
Saya jg ngelamar posisi sales di banjarmasin
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
14-12-2016 11:42
Quote:Original Posted By samudrapan
Ada ngelamar dmn gan?
Saya jg ngelamar posisi sales di banjarmasin


Ane di jkt bro...selasa malem coba di jobstreet...eh rabu pagi si panggil...
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
14-12-2016 12:12
Ane uda smpai wawancara hrd dan gm..
Info nya maksimal dua minggu dkabarin kalau lolos. Ini sudah satu minggu.
Kmrn wktu interview sdh dsuruh bawa berkas2 asli utk di scan..
Doain ya gan
😇
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
15-12-2016 20:37
Ane dapat panggilan dari AKR pas hari Kamis, 8 Agustus 2016 untuk interview + psikotes pas Selasa, 13 Desember 2016 dan pas interview dibilang bahwa proses setelah interview akan memakan waktu 2 hari kerja untuk ke tahap selanjutnya dan apabila nggak ada kabar berarti gak lulus.

Sekarang udah hari kedua sejak interview dan ga ada kabar, ane sih udah terima klo gak lulus. Posisi yang ane lamar legal officer. Buat yang tanggalnya persis sama waktunya ane, please share klo masih proses.

Untuk psikotes apakah menurut agan dan aganwati sekalian mempengaruhi urutan dipanggilnya? Maksudnya makin tinggi nilainya makin cepat diinterviewnya? Thx sebelumnya.
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
15-12-2016 23:29
"Ane dapat panggilan dari AKR pas hari Kamis, 8 Agustus 2016....." sori ralat maksudnya 8 Desember 2016.
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
23-12-2016 09:05
terus hasilnya gimana gan eka_atma?
ane juga lagi masukin lamaran kemaren lewat jobstreet udah di view 3x untuk HR Officer...
semoga jodoh dengan AKR emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh carlomilo
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
25-12-2016 23:35
Coba baca post ane baik2x kan dah ada hasilnya. Alhamdulillah sekarang juga udah dapat tempat kerja baru yang masuknya awal Januari 2017, tapi klo jodoh ya AKR gak kemana klo ga jodoh mungkin tempat yang ane tuju adalah tempat terbaik.
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
05-01-2017 06:58
Spbu akr di jateng diy dimana ya gan?trims
0 0
0
Kesemuanya tentang PT. AKR Corporindo Tbk
06-01-2017 16:56
Quote:Original Posted By gudegbuharsi
Spbu akr di jateng diy dimana ya gan?trims

Cm share inpoh aja, utk Jateng setahu ane di kab. Rembang (ada 2), Batang (subah), Purwodadi arah ke solo

Ane salah satu pelanggan akr emoticon-Smilie

0 0
0
Halaman 30 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia