Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80af1d675d44f108b4567/f-c-internazionale-milano-2016-2017--here-we-are-we-are-from-curva-nord
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stay Black and Blue and with INTER Stadio Giuseppe Meazza Kapasitas: 80,018 Ukuran Lapangan: 105m x 68m ORGANISATION CHART President Erick Thohir Vice presi
Lapor Hansip
20-08-2016 14:46

★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★

Quote:
F.C. InternazionaleMilano

Quote:
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-

Quote:
Stay Black and Blueand with INTER
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★




Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
Kapasitas: 80,018
Ukuran Lapangan: 105m x 68m

Milano Siamo Noi


Quote:
Quote:
ORGANISATION CHART

F.C.INTERNAZIONALE MILANO

INTER MEDIA AND COMMUNICATION

INTER BRAND

INTER FUTURA



Quote:
Jersey2016/2017

Quote:
Home
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★

Galeri Jersey Home


Quote:
Away
Galeri Jersey Away



Quote:
COACH

Quote:
Stefano Pioli

Stefano Pioli



Quote:
Quote:
Skuad2016/2017

Quote:
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★

Quote:
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★

Quote:
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★

Quote:
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★



Diubah oleh marco2000
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 506
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 11:23
Quote:Original Posted By kaskuser gila
biar bagaimanapun tetap saya bangga dengan treble winners. emoticon-Big Grin klub italia lain mana bisa kayak kita.
jangan patah semangat kawan kawan... emoticon-Big Grin
Foja klub Treble Winners.


cara lu ngeflame mmg halus emoticon-Big Grin
tp sayang udh beberapa kali lu kyak gini mending edit tuh post daripada ntar ID ini dikandangin

0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 12:43
Asli gw pas udh unggul 2-0 lgsg tidur pulas. Pas bgn ga ada feeling apa2. Smbil brkt krja iseng2 update livescore sapa tau nambah. Eh lah salah malah kalah 3-2. Smpe berhenti naek motor buat cek YouTube.

Sueeee.....
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 13:10
Quote:Original Posted By jembie
Asli gw pas udh unggul 2-0 lgsg tidur pulas. Pas bgn ga ada feeling apa2. Smbil brkt krja iseng2 update livescore sapa tau nambah. Eh lah salah malah kalah 3-2. Smpe berhenti naek motor buat cek YouTube.

Sueeee.....

Sama persis yg ane lakuin unggul 2-0 langsung molor pagi d kantor d ejekin fans roma baru ngeh klu smlm kalah
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 13:11
watdepak emoticon-Kagets
emoticon-Cape d... (S) udah dikerjain 2 kali ma klub antah berantah
dulu novara sekarang ini, ah elah emoticon-Hammer (S)

msh inget kata2 deboer "ganti pelatih pun gak bakal bisa mengatasi masalah di tim ini "

ya sudah fokus ke partai akhir pekan

emoticon-Ngacir
Diubah oleh bayubejo
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 14:51
karantina dulu para pemainnnya
jangan ada pemain yg tak tersentuh, tak bisa tergantikan
kembalikan posisi kapten kepada pemain yg dipilih pelatih
dengan cara ini mungkin tidak ada lagi kecemburuan sosial
dan males2an karena mengandalkan pemain yg dilabeli bintang oleh manajemen

emoticon-Toast
Diubah oleh fan1908
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 14:54
Quote:Original Posted By kaskuser gila
biar bagaimanapun tetap saya bangga dengan treble winners. emoticon-Big Grin klub italia lain mana bisa kayak kita.
jangan patah semangat kawan kawan... emoticon-Big Grin
Foja klub Treble Winners.



brader, mendingan edit dah tuh post
saling menghargai lebih asik
be smart user

_______________________________________

aneh babak pertama seru banget nonton inter
babak dua memble, santai, bagaikan hidup tak mau mati pun segan
gk ngerti gue pengennya apa dah ni pemain
atau jangan jangan kondisi internal manajemen lagi gk jelas? dan itu sebagai luapan isi hati pemaen?
Diubah oleh agrozal
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 17:16
kandangin ajeee brooo anak napi blangsakk hina bgt emoticon-Ngakak (S)
gaprak2in aja dah pemainnya kenapa dah itu babak ke dua emoticon-Embarrassment
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 17:17
Tersingkir, fokus liga aja
Forza Benoit Cauet
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 18:19
nunggu weekend ini gimana hasil di liga
kalo msh blangsak, tampolin dah atu2 tuh pemaen yg katanya berlabel bintang, tp daya juang mcm cabe2an


napi caper emoticon-fuck3

0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
25-11-2016 21:27
Quote:Gazzetta dello Sport – “Inter, that’s just crazy – Already out of the Europa League”

Corriere dello Sport – “Europa League – Nerazzurri KO: They are out, Inter Abyss!”

Tutto Sport – “Inter eliminated in night of horrors”

gw yakin fans dsono pd pngn bakar koran smua liat headline ky gt smua...horrorrrrr
Diubah oleh lucavi
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 09:08
mancini emang paling mendingan lah, ada aja dulu yg treak pecat mancio emoticon-Ngakak
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 11:18
babak pertama seperti liat new inter yg semangat dan aliran bolanya smooth, tp pas babak kedua keliatan banget pemain pada kecapean semua.......itu terbukti stamina memang harus di perbaiki selain mentalitas pemain gan.

#ForzaCruz
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 12:56
Kayaknya ada masalah internal di dlm manajemen inter, sampe2 berdampak ke tim. Ini inter bedah ya dari inter masa suram dulu... Walaupun kocar kacir tapi ngak se kacau tiga musim belakangan ini. yg ngak tau solusi nya ada dimana... Masalah pelatih? Sudah brp banyak pelatih yg dtg? Masalah pemain? Tiap transfer Window selalu banyak pemain yg dtg. Ini masalah moratti kayaknya yg belum move on. Wuakakakaka
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 14:47
Quote:Original Posted By DedOtz
Kayaknya ada masalah internal di dlm manajemen inter, sampe2 berdampak ke tim. Ini inter bedah ya dari inter masa suram dulu... Walaupun kocar kacir tapi ngak se kacau tiga musim belakangan ini. yg ngak tau solusi nya ada dimana... Masalah pelatih? Sudah brp banyak pelatih yg dtg? Masalah pemain? Tiap transfer Window selalu banyak pemain yg dtg. Ini masalah moratti kayaknya yg belum move on. Wuakakakaka

Kalo secara keseluruhan dr awal-sekarang manajemen pasti ada andil. Paling utama menurut ane skuad gemuk + FFP. Kalo pertandingan Hapoel kemaren, faktornya di atas lapangan, ga ada hubungan sama sama manajemen. Hampir mirip waktu lawan Empoli, main di tgh pekan, unggul 2 gol, babak keduanya lebih santai buat nyiapin pertandingan selanjutnya. Bedanya sekarang trio Mira-Muri-Handa lagi ga beruntung aja. Biasanya habis kalah banyak yg "review" pemain, skrg agak sepi emoticon-Thinking
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 16:10
Quote:Original Posted By eman.rohyana
Kalo secara keseluruhan dr awal-sekarang manajemen pasti ada andil. Paling utama menurut ane skuad gemuk + FFP. Kalo pertandingan Hapoel kemaren, faktornya di atas lapangan, ga ada hubungan sama sama manajemen. Hampir mirip waktu lawan Empoli, main di tgh pekan, unggul 2 gol, babak keduanya lebih santai buat nyiapin pertandingan selanjutnya. Bedanya sekarang trio Mira-Muri-Handa lagi ga beruntung aja. Biasanya habis kalah banyak yg "review" pemain, skrg agak sepi emoticon-Thinking



dah pada males ngereview gan, performance terlalu random mcm orang mabok.lem
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 17:17
Trans 7 nyiarin liga italia
Inter vs fio di siarin , selasa dini hari emoticon-Toast
Lmyn dah gak streaming lagi kalo inter disiarin

Forza inter
Diubah oleh guneristi
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 21:22
pelatih baru -- hasil buruk beruntun -- pecat pelatih

gitu aja terus ampe Lebaran Kuda


all hail pemaen bintang



emoticon-Takut (S)
Diubah oleh whypop
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 21:44
Quote:Original Posted By DedOtz
Kayaknya ada masalah internal di dlm manajemen inter, sampe2 berdampak ke tim. Ini inter bedah ya dari inter masa suram dulu... Walaupun kocar kacir tapi ngak se kacau tiga musim belakangan ini. yg ngak tau solusi nya ada dimana... Masalah pelatih? Sudah brp banyak pelatih yg dtg? Masalah pemain? Tiap transfer Window selalu banyak pemain yg dtg. Ini masalah moratti kayaknya yg belum move on. Wuakakakaka

wuih ada sepuh IK yang sudah lama ga mampiremoticon-Belo
sungkem dulu deh TS sama sepuh emoticon-Shakehand2
iya gan , manajemen kaco gak ada yang bisa ambil keputusan bulat, terus target ga jelas jadinya proyek nya kaco balo semua
mana pelatih nya juga nunjuk asal2 an dan mecat mepet lagiemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By whypop
pelatih baru -- hasil buruk beruntun -- pecat pelatih

gitu aja terus ampe Lebaran Kuda


all hail pemaen bintang



emoticon-Takut (S)

Semoga aja matanya terbuka, ini tim udah kaco karakternyaemoticon-Hammer (S)
semoga dengan fokus lokalan karakter kebentuk deh
gabigol aja dibeli cuma buat pajangan
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
26-11-2016 22:21
Quote:Original Posted By DedOtz
Kayaknya ada masalah internal di dlm manajemen inter, sampe2 berdampak ke tim. Ini inter bedah ya dari inter masa suram dulu... Walaupun kocar kacir tapi ngak se kacau tiga musim belakangan ini. yg ngak tau solusi nya ada dimana... Masalah pelatih? Sudah brp banyak pelatih yg dtg? Masalah pemain? Tiap transfer Window selalu banyak pemain yg dtg. Ini masalah moratti kayaknya yg belum move on. Wuakakakaka


Nah ini yg pernah ane singgung tp kekna ga jd perhatian utk dibahas di forum ini jelaslah 5th ganti 3x pemilik adalah biang persoalan inter....kebayang ga sih kalo kita kerja di satu perusahaan sbg karyawan dlm 5th ganti2 pemilik dg taste selera atau bahkan goalnya juga berubah2?bingung ga tuh ?doa aja ini adalah perubahan owner yg terakhir setidaknya dlm jnk 10th kedpn ga berubah ..jd pemain pelatih dan perangkat2 yg lain bisa tenang bkrj
0 0
0
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
27-11-2016 00:30
Management yah??mungkin seh
Kita tunggu aja owner yg skrg..yang kata nya mau blanja jor2an..pelan2 lord semua pada keluar,,dan inter beli pemain bintang lagi..biar keseluruhan tim imbang..semoga ada hasilnya..
0 0
0
Halaman 240 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia