News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1052
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530069c2c0cb177c488b457b/lounge-ukm-bekasi
Bookmark(CTRL+D) dan Open Chat READ POST 1 BEFORE POSTING Here ! SENIN - SABTU PRIME ID !! MINGGU Bebas JADWAL GATH PENGURUS UKM BEKASI (7 FEBRUARI 2015) Cyberline, AboveTheLine, Silent15, Arbi20 Kontak UKM Bekasi : ukmbekasi.2015@gmail.com SYARAT-SYARAT KEANGGOTAAN: 1. Hadir dalam 3 x Pertemuan 2. Aktif di Forum KASKUS Benefit Anggota : 1. Lapak/Profile usaha ditampilkan di UKM Bekasi (Web, FP, d
Lapor Hansip
16-02-2014 14:33

[LOUNGE] UKM Bekasi

[LOUNGE] UKM Bekasi

Bookmark(CTRL+D) dan Open Chat

READ POST 1 BEFORE POSTING Here !
SENIN - SABTU PRIME ID !!
MINGGU Bebas



JADWAL GATH
JADWAL GATH


PENGURUS UKM BEKASI (7 FEBRUARI 2015)
PENGURUS UKM BEKASI


SYARAT-SYARAT KEANGGOTAAN:
SYARAT-SYARAT KEANGGOTAAN




GENERAL RULES KASKUS
GENERAL RULES KASKUS



TUJUAN THREAD INI DI BUAT
TUJUAN THREAD INI DI BUAT


Quote:
FORM DATA DIRI UKM BEKASI

http://goo.gl/forms/jhZ9S01xCh
(Info gath dan kegiatan yang berhubungan dengan UKM Bekasi akan diinfokan melalui data yang diisi di form tersebut.)
Diubah oleh Cyberline
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 55
[LOUNGE] UKM Bekasi
18-09-2016 00:22
Quote:Original Posted By mukenamotif
SALAM UKM BEKASI……

Baru bikin Usaha …Kurang Lebih Baru Jalan 1 tahun

Nama : M. Nasih
Nama usaha : Konveksi Mukena Motif & Pasmina
Bidang : Konveksi
Lokasi : Tarumajaya - Bekasi
Wa : 081380496320

Salam kenal Semua....


Bikin sendiri apa maklon gan?
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
18-09-2016 08:40
Quote:Original Posted By Arbi20


pulang dari rumah gw nyasar ga gung? he222



Lancar jaya om....
Makasih sambutannya di rumah emoticon-thumbsup
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
19-09-2016 11:30
Selamat Siang,

langsung saja seperti judul diatas, kami dari Bank Mandiri ingin menawarkan fasilitas Kredit Modal Kerja (KMK), Kredit Investasi (KI) dan Kredit Agunan Deposito (KAD). dengan Limit pemberian kredit dari 200juta - 10 milyar. adapun penjelasan dari kredit2 sebagai berikut :

1. Fasilitas Kredit Modal Kerja (KMK) yaitu fasilitas kredit yang diberikan untuk memenuhi kebutuhan modal kerja dalam membiayai persediaan/piutang/proyek untuk mengembangkan usaha dan dapat diperpanjang dengan jangka waktu maksimum 1 tahun. fasilitas kredit ini bersifat revolving (dapat ditarik dan dibayar seperti layakna kartu kredit) dengan sistem pembayaran buna saja setiap bulannya. besarnya pembayaran bunga tergantung nominal kredit yang dipakai.

2. Fasilitas Kredit Investasi (KI) yaitu fasilitas kredit yang diberikan untuk membiayai kebutuhan barang-barang modal dalam rangka rehabilitasi, modernisasi, perluasan, pendirian proyek baru atau kebutuhan khusus terkait investasi. fasilitas ini bersifat non revolving (dicairkan sekaligus) dengan sistem pembayaran pokok + bunga setiap bulannya.

3. Fasilitas Kredit Agunan Deposito (KAD) yaitu fasilitas kredit yang diberikan dengan jaminan berubpa bilyet deposito.

adapun persyaratan pengajuan kredit antara lain :

Perorangan :
1. Copy KTP suami & istri
2. Copy NPWP, KK, Akta Nikah
3. Copy Legalitas usaha ( SIUP, TDP, dan SKDU)
4. Rekening koran 6 bulan terakhir di bank lain
5. Laporan Keuangan 2 tahun terakhir
6. Copy Agunan (Sertifikat - IMB - PBB)

Perusahaan :
1. Akta Pendirian Perusahaan dan perubahan terkahir (jika ada)
2. Copy KTP Pengurus dan pemegang saham
3. Copy NPWP
4. Copy Legalitas usaha ( SIUP, TDP, dan SKDU)
5. Rekening koran 6 bulan terakhir dibank lain'
6. Laporan Keuangan 2 tahun terakhir
7. Copy Agunan (Sertifikat - IMB - PBB)

Jika berminat, bisa menghubungi di
081586241131 (Indra)
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
05-10-2016 09:51
Quote:Original Posted By Cyberline

Quote:Original Posted By Arbi20


Jadi ga sabtu besok? Jam 19.30 aja ya?!
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
08-10-2016 08:27
masih aktifkah gan yg di sini? mau join group WA nya gan
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
08-10-2016 13:22
STOCKLOT BAJU ANAK BRANDED MURMER

PAKET MURMER ( GRADE B )
200pcs : 2.500.000
( Dapat Atasan & Bawahan Baju Anak BRANDED ( carter & place )

PAKET MURMER ( GRADE A )
200pcs : 4.000.000
( Dapat Atasan & Bawahan Baju Anak BRANDED ( carter & place )

PAKET MURMER JUMPER CARTER & PLACE
MIN 1000pcs @12.500/pcs

LINE : @rainkids
WA : 0812.200.91.99
IG : rainkidss
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
12-10-2016 02:05
sekarang kok sepi gan... emoticon-Frown

ayo dong ramein lg ukm bekasiiii emoticon-I Love Indonesia

lam kenal ya gan...emoticon-Malu (S)
ane lg nyari lapak kios buat bakso gan, ada yg tau info lapak sewa kios daerah perkantoran or ruko dibekasi gak gan?
didaerah ane harga sewa kiosnya udah gak ketulungan gan... emoticon-Cape d... (S)

tolong ya gan infonya...rencana ane mo resign kalo udah jalan usahanya...pengen wiraswasta aja dah hehe
trims...
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
14-10-2016 15:56
Klo ada kopdar info2 ya gan,,sma lg ngerintis
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
16-10-2016 10:32
Misi gan, newbie mau nanya.

gimana ya gan sistem gaji karyawan buat jaga booth atau gerobak minuman gitu?

Ane ada rencana mau buka gerobak minuman nah tapi ane bingung katanya banyak yg bolos pekerja beginian.
Yang mau ane tanyain mending yg mana ya gan sistem gajinya biar karyawan betah?

Sistem harian, jadi gaji dia perhari terus nanti perminggu atau perbulan dapet bonus gitu dari penjualan, jadi gk ada gaji tetapnya, kecuali dia masuk tiap hari.

Atau sistem gaji bulanan?

Ane sendiri rencana mau buka di Bekasi gan, mudah2an ada yg tau juga gaji karyawan begini di bekasi berapaan heheheh
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
03-11-2016 02:11
Quote:Original Posted By silent15



Jadi ga sabtu besok? Jam 19.30 aja ya?!


sorry bro baru buka kaskus,
gw kira g jadi, kmrn g ada kbr lagi soalnya

Quote:Original Posted By MorningbreaK
Misi gan, newbie mau nanya.

gimana ya gan sistem gaji karyawan buat jaga booth atau gerobak minuman gitu?

Ane ada rencana mau buka gerobak minuman nah tapi ane bingung katanya banyak yg bolos pekerja beginian.
Yang mau ane tanyain mending yg mana ya gan sistem gajinya biar karyawan betah?

Sistem harian, jadi gaji dia perhari terus nanti perminggu atau perbulan dapet bonus gitu dari penjualan, jadi gk ada gaji tetapnya, kecuali dia masuk tiap hari.

Atau sistem gaji bulanan?

Ane sendiri rencana mau buka di Bekasi gan, mudah2an ada yg tau juga gaji karyawan begini di bekasi berapaan heheheh


sistim bagi hasil biasanya
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
03-11-2016 10:32
Quote:Original Posted By Cyberline


sorry bro baru buka kaskus,
gw kira g jadi, kmrn g ada kbr lagi soalnya



sistim bagi hasil biasanya


tenggelam begitu aja ya gan pas hari H?

Yah.... kirain aktif nih grupnya emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
03-11-2016 14:36

salken Mitra UKM Bekasi

SALAM Kenal semua penghuni Forum...baru nimbrung nh n baru buka jg Kategori UKM ini...ternyata ada yg domisil Bekasi aj.
Klo ada WA grup boleh d add WA ane 081291775243
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
04-11-2016 12:00
Saya menyediakan karkas ayam layer/merah berkualitas, sehat, aman, higienis, halal dan bebas dari flu burung. Dengan penanganan pasca panen ke proses pemotongan yang baik, saya memastikan bahwa produksi ayam layer ini berkualitas karena didukung alat pemotongan terkini dan man power berpengalaman dibidangnya.

Daging ayam layer produksi kami sangat istimewa, terbukti dengan adanya testimoni kepuasan konsumen atas pemakaian produk kami.

Info lebih lanjut mengenai stock dan kemitraan dapat menghubungi saya RICO di :
email : rico.alfius@gmail.com
hp/sms/wa: 0813-9727-8575

Untuk order continue dan kapasitas besar dapat menghubungi kami langsung
dan dapatkan harga terbaik.

Terimakasih.
Wassalam.

===========================================================================================
Assalamu'alaikum wr.wb

Kepada rekan-rekan yang mempunyai usaha katering/rumah makan/restoran, kami siap menyediakan kebutuhan anda berupa ayam karkas dan dalam kondisi frozen/beku.

Tersedia dalam berbagai ukuran karkas mulai 900 gram s/d 1,3 kg.
dengan detail harga Rp. 26.000,- /Ekor
Harga bersaing, produk halal dan berkualitas.

emoticon-Shakehand2

*MENERIMA DALAM PAKET BESAR
**INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN PM
***FREE PENGANTARAN UNTUK MINIMAL ORDER 1 TON
****SAAT INI HANYA MELAYANIN PESANAN UNTUK DAERAH JAKARTA & JAWA BARAT SAJA
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
07-11-2016 14:46

Apa Itu Pintubiz?

Apa Itu Pintubiz ?

Pintubiz adalah sebuah layanan yang bertujuan membantu usaha kecil dan menengah Indonesia dalam pengembangan seluruh aspek bisnis mereka dan bukan hanya bertujuan menjual produk. Pintubiz ingin memberikan profil yang diciptakan secara khusus agar bisnis anda memiliki ciri khas yang berbeda dari UKM lainnya dan menghubungkan anda dengan berbagai pihak di Indonesia, China, Jepang, bahkan hingga Eropa dan Amerika karena profil bisnis anda akan ditampilkan dalam berbagai bahasa (Indonesia, Inggris, dan Mandarin) dan mudah dicari secara online karena Pintubiz akan memanfaatkan seluruh aspek media sosial dan optimalisasi mesin pencari (SEO). Di samping itu pintubiz juga menggunakan sistem komunikasi online dan konvensional untuk mempromosikan pintubiz dan profil-profil UKM yang ditampilkan dalam website kami.

Seringkali UKM di Indonesia hanya terfokus pada proses jual-beli saja dan melupakan pentingnya branding dari bisnis UKM mereka. Maka disinilah pintubiz hadir untuk memperkuat usaha anda! Dengan menghubungkan usaha anda kepada para pengusaha UKM lain, rekan bisnis, konsultan dan investor atau pihak perbankan maka anda akan mendapatkan dukungan yang dibutuhkan untuk melakukan pengembangan bisnis.

Pintubiz akan memanfaatkan metode pemasaran digital dan metode-metode lainnya untuk menarik pengunjung dari Indonesia dan seluruh penjuru dunia untuk mengunjungi laman web pintubiz.com-- dan diharapkan mereka juga akan mengunjungi profil usaha anda. Pintubiz bertujuan memberikan publikasi yang dibutuhkan oleh bisnis UKM anda untuk mencapai kesuksesan dalam Masyarakat Ekonomi ASEAN.

Bagi anda yang memiliki bisnis UKM namun tidak memiliki waktu untuk promosi dan mengurus bisnis anda, ayo daftarkan bisnis UKM anda dan kami yang akan mengemas profil UKM anda serta menjalankan promosi branding produk anda agar bisnis UKM anda dapat lebih dikenal oleh seluruh penjuru dunia dan mendapatkan banyak keuntungan bisnis serta investor. Kunjungi www.pintubiz.com atau hubungi 021-25558659


[LOUNGE] UKM Bekasi



0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
09-11-2016 12:46
Ayo donk gan hidupin Komunitas UKMnya disini

Ane mau usaha nih, tapi butuh komunitas juga buat sekedar ngobrol2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
25-11-2016 17:10
Halo, permisi agan/aganwati semua, maaf bgt kalo out of topic nih. Ane mau minta bantuan ngisi survey/kuesioner buat skripsi nih, khusus buat pemilik UKM yg pernah ngajuin pinjeman / kredit usaha ke bank.

Linknya disini ---> Link kuesioner

Mohon maaf ga bisa ngasih apa2 nih, maklum masi mahasiswa emoticon-Sorry ... tapi ane doain semoga usahanya lancar! emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
26-11-2016 12:09
Quote:Original Posted By MorningbreaK
Ayo donk gan hidupin Komunitas UKMnya disini

Ane mau usaha nih, tapi butuh komunitas juga buat sekedar ngobrol2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


sepi nih gan UKM nya emoticon-Mewek

coba main di regional bekasi cari temen2 yang ada komunitas UKM nya gan emoticon-Big Grin

nanti ane coba kontak RL nya bekasi emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[LOUNGE] UKM Bekasi
04-01-2017 09:45

Test

Quote:Original Posted By rezastar


sepi nih gan UKM nya emoticon-Mewek

coba main di regional bekasi cari temen2 yang ada komunitas UKM nya gan emoticon-Big Grin

nanti ane coba kontak RL nya bekasi emoticon-Ngacir


0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
04-01-2017 09:46
Testimoni
0 0
0
Halaman 51 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Berita dan Politik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia