Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343b40a128b461d398b45e9/9600960496009604960096049600-mabes-palupalacorp-9600960496009604960096049600---part-2
SELAMAT DATANG DI MARKAS BESAR PALU PALA CORP B-LOG sebagai wadah berkumpulnya member #PaluPalaCorp PaluPalaCorp terbentuk dari sekumpulan kaskuser yang bukan junker :hammer: Baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan tidak lupa beribadah :hammer: GENERAL RULES PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas No Junk asal2an cuma emot aja, No SARA, No flamer, usahakan jadi jungker bermartabat Saling
Lapor Hansip
08-04-2014 15:32

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
SELAMAT DATANG DI MARKAS BESAR
PALU PALA CORP

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2

B-LOG sebagai wadah berkumpulnya member #PaluPalaCorp

PaluPalaCorp terbentuk dari sekumpulan kaskuser yang bukan junker emoticon-Hammer
Baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan tidak lupa beribadah emoticon-Hammer

GENERAL RULES

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
Quote:
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
No Junk asal2an cuma emot aja, No SARA, No flamer, usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Mengutamakan solidaritas sesama kaskuser
Dilarang ngomong kotor/sara/flamming yang dapat mengganggu kenyamanan kaskuser lain emoticon-shakehand
Mau pasang gambar atau video wajib quote + spoiler, demi kenyamanan mengaskus


▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2

.:: Sekian ::.

NB : Semua yang ada dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebutuhan bersama, tanpa ada pemberitahuan lebih lanjut.

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 157
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
13-09-2016 12:13
Sepi emoticon-linux2
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
09-10-2016 13:54
uceet pada kemana ini penghuninya? emoticon-Betty
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
09-10-2016 20:09
Quote:Original Posted By hosrico


Pangku aja dah emoticon-Betty (S)


njirr emoticon-Betty (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
10-10-2016 10:00
Quote:Original Posted By mas muso


njirr emoticon-Betty (S)


Pagi ki emoticon-Embarrassment
Apa kabar? emoticon-Thinking

Kapan ngopi lagi nih? emoticon-EEK!
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-10-2016 22:54
Quote:Original Posted By hosrico


Pagi ki emoticon-Embarrassment
Apa kabar? emoticon-Thinking

Kapan ngopi lagi nih? emoticon-EEK!


udah malem di mari mbah emoticon-Moon

alhamdulillah mbah biji masih dua emoticon-Embarrassment

kapan yaa emoticon-Thinking
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
26-11-2016 11:34
emoticon-Hammer2
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
01-12-2016 08:23
Quote:Original Posted By mas muso


udah malem di mari mbah emoticon-Moon

alhamdulillah mbah biji masih dua emoticon-Embarrassment

kapan yaa emoticon-Thinking


Ki angka postingan lu kurang greget ki emoticon-Ngakak
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
03-12-2016 08:43
Morning ppc emoticon-Thinking
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
07-12-2016 15:42
Quote:Original Posted By conniekunti
Morning ppc emoticon-Thinking


Halo bang koni emoticon-Embarrassment
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
07-12-2016 19:23
Quote:Original Posted By neechaayee


Halo bang koni emoticon-Embarrassment


Hai tante emoticon-Malu
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
19-12-2016 08:41
ki muso kemana ni emoticon-Bingung
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
20-12-2016 12:13
Quote:Original Posted By orank.conyol
ki muso kemana ni emoticon-Bingung


Bur emoticon-Busa
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
20-12-2016 16:39
Quote:Original Posted By hosrico

Bur emoticon-Busa

Cang emoticon-Betty (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
20-12-2016 17:06
Quote:Original Posted By orank.conyol
Cang emoticon-Betty (S)



Biji aman cul? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
20-12-2016 23:07
Quote:Original Posted By hosrico

Biji aman cul? emoticon-Bingung (S)

masih ada 2 ni cul, blm berubah emoticon-Metal
biji situ gmn cul?
udah pecah blm emoticon-Bingung (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
21-12-2016 10:46
Quote:Original Posted By orank.conyol
masih ada 2 ni cul, blm berubah emoticon-Metal
biji situ gmn cul?
udah pecah blm emoticon-Bingung (S)


Situ liat sendiri deh cul biar greget emoticon-Malu (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-12-2016 02:14
Quote:Original Posted By hosrico


Situ liat sendiri deh cul biar greget emoticon-Malu (S)

ga doyan gw sama situ cul emoticon-Busa
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-12-2016 11:01
Quote:Original Posted By orank.conyol
ga doyan gw sama situ cul emoticon-Busa


Cuma liat doang kan cul emoticon-Busa
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-12-2016 23:11
Quote:Original Posted By hosrico


Cuma liat doang kan cul emoticon-Busa

tetep aja ogahh gw cul emoticon-Najis (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
26-12-2016 09:51
Orang deso makan richese

pagi pagi sembelit perut emoticon-Busa
0 0
0
Halaman 142 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia