others
Batal
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e29c96dbd7708e688b4567/surat-pengunduran-diri-sebagai-regional-leader-kaskus-manado
:beer:Salam sejahtera buat kita semua :beer: Tak terasa sudah 5 tahun saya menjabat sebagai Regional Leader Manado dari tahun 2011, dan pada hari ini, saat ini saya Micky a.k.a Ztrekel_065 menulis surat untuk mengundurkan diri dari jabatan Tag Regional Leader Manado yg saya emban selama ini. Mau di ingat2, mau di ceritakan juga nga akan cukup page nya untuk membahasnya :p, tenang saja nyong n nona
Lapor Hansip
21-09-2016 21:43

Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado

emoticon-Angkat BeerSalam sejahtera buat kita semua emoticon-Angkat Beer



Tak terasa sudah 5 tahun saya menjabat sebagai Regional Leader Manado dari tahun 2011, dan pada hari ini, saat ini saya Micky a.k.a Ztrekel_065 menulis surat untuk mengundurkan diri dari jabatan Tag Regional Leader Manado yg saya emban selama ini.

Mau di ingat2, mau di ceritakan juga nga akan cukup page nya untuk membahasnya emoticon-Stick Out Tongue, tenang saja nyong n nona (boy) saya selalu ada kok buat regional manado,pasti saya akan bantu dalam segala bentuk apapun emoticon-Smilie emoticon-Smilie senyum itu indah emoticon-Embarrassment

Dan mohon maaf kalau selama saya menjabat banyak kekurangan yg saya buat untuk regional tercinta ini. saya percaya yang mengantikan saya akan membuat regional ini lbh baik, lebh ceria, lbih semangat n lebih berkembang dari yg perna saya buat, buat saya tak ada newbie semua sama emoticon-Angkat Beer

Pergi untuk sebuah kesibukan aktivitas saya sehari2 semenjak DIA pergi hampir setahun yang lalu emoticon-Frown emoticon-Frown ah sudahlah emoticon-Malu (S), jgn perna takut karna saya selalu ada untuk regional ini emoticon-shakehand tinggal klik aja pasti nongol emoticon-Angkat Beer






Best Regard By:
Ztrekel_065
Diubah oleh Ztrekel_065
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
25-11-2016 20:12
Posting di manguni123 jo ni thread... Lapor klo RL hoax.wuakakaka
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
25-11-2016 20:12
Test
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
26-11-2016 11:12
Quote:Original Posted By DedOtz
Posting di manguni123 jo ni thread... Lapor klo RL hoax.wuakakaka


Quote:Original Posted By DedOtz
Test


hend ... emoticon-Cool
gimana kabar mu emoticon-Mewek
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
26-11-2016 12:48
Quote:Original Posted By mangudelIDFL
hend ... emoticon-Cool
gimana kabar mu emoticon-Mewek



Kabar baik mang emoticon-Mewek
Apa kabar mang? Lama tak jumpa... Hehehehe,
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
26-11-2016 12:51
Quote:Original Posted By DedOtz



Kabar baik mang emoticon-Mewek
Apa kabar mang? Lama tak jumpa... Hehehehe,


sukurlah bila kabar mu dalam keadaan baik hend :belumtidur
demikian pula dengan kabar saia .. sehat dan baik :welcome

btw kabar dd e90iS gimana emoticon-Malu
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
27-11-2016 10:48
Quote:Original Posted By DedOtz
Posting di manguni123 jo ni thread... Lapor klo RL hoax.wuakakaka


jiah, mo lapor RL pendahulu maho emoticon-Ngakak
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
27-11-2016 10:55
Quote:Original Posted By InterMilan1908.
oh surat resign dang ini? takira surat undangan kaweng....emoticon-Hammer (S)
kong tu surat kaweng kapan mo beking dang boy? emoticon-Bingung (S)

kalu itu masi lama tu undanagan om emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By CBantik
Semoga sukses bro micky cap tikus emoticon-Angkat Beer

makasih kk, kpn bisa CT kita emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Schifar
emoticon-Mewek ada wacana erel seumur hidup, padahal...

capat jo isi misi visi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ianseventh
Hoax ini... wkakakakakaakkaa,...

lequid dulu emoticon-linux2
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Waaa pelanggaran ini

kan udah lama ndil, kpn ke manado kamunya
Quote:Original Posted By pengedargele
emoticon-Sorry

kong kira kira siapa dg bang tu mo ganti akg emoticon-Mewek


kalu om suka ba calon monggo
Quote:Original Posted By cintaxxx
ngana mau nyalon di tempat lain mik ? emoticon-Shutup

tambah2 jo 1 periode lagi
masa kalah sama sby
emoticon-Ngacir Tubrukan

wiw, biarkan si helmy berkarya dulu om, saya dah sibuk di nyata kehidupan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By just9
Kong yang mo b ganti sapa dang?

Harapan for yng mo b gnti kedepan, moga2 bisa membuat regional ini jadi rame dan lbh berwarna lagi.. Hahah

semoga balik seperti sedia kala emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kepiting
ijin mantau bang emoticon-Nyepi

siap kk emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hatepe
stok tag pensiunan dah abis om.. jadi RL abadi aja.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer

walah kalau dah habis gimana dong, pm admin dulu dah
Quote:Original Posted By tutz777
R.I.P Regional Manado emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Betty

sabar om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ald08design
Minta ijin kirim bata emoticon-Salam Kenal emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

terima kasih untuk dedikasi khususnya semoga program charity emoticon-Angel

memang mampu mo kase bata :P
Quote:Original Posted By PhaMenThaR
cuman hoax ini sama dgn ian blg
kkwkwkwkwkwk emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

nn yg hoax, ada mar nol emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By abdi1899
pengunduran diri ditunda untuk waktu yang tidak ditentukan

skalian kunci dulu ni lembaran awal


capat jo isi visi misi, smo abis taon
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
27-11-2016 10:55
Quote:Original Posted By mangudelIDFL
akhir na, saia akan ada teman buat menuju MIK emoticon-Malu
ups! ... kwkwkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngacir2


tag idnya kok bisa ya emoticon-Bingung
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
27-11-2016 11:00
Quote:Original Posted By Ztrekel_065


tag idnya kok bisa ya emoticon-Bingung


TAG ID apaan mick emoticon-Matabelo
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
27-11-2016 11:02
Quote:Original Posted By mangudelIDFL


TAG ID apaan mick emoticon-Matabelo


itu ada idfl nya, main sebalah aja mang emoticon-Takut (S)
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
27-11-2016 11:05
Quote:Original Posted By Ztrekel_065


itu ada idfl nya, main sebalah aja mang emoticon-Takut (S)


oh tulisan IDFL tah emoticon-Malu
ID mu yang disebelah apa mick emoticon-Big Grin
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
27-11-2016 11:08
Quote:Original Posted By mangudelIDFL


oh tulisan IDFL tah emoticon-Malu
ID mu yang disebelah apa mick emoticon-Big Grin


mau dong, tapi id kaskus kan bisa rename #ups

id kaskus hilang banyak mau bisa balikin lagi #eh
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
29-11-2016 01:27
masih memantau emoticon-ceyem
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
01-12-2016 07:26
done emoticon-Ngacir
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
31-03-2017 11:46
Quote:Original Posted By Ztrekel_065
done emoticon-Ngacir


belum komen udah di closed ada om miki nih... emoticon-Traveller

mampir sini om miki..

https://kask.us/iotT1
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Surat Pengunduran Diri sebagai Regional Leader Kaskus Manado
31-03-2017 19:50
Quote:Original Posted By zeigha


belum komen udah di closed ada om miki nih... emoticon-Traveller

mampir sini om miki..

https://kask.us/iotT1
emoticon-Shakehand2


kok bisa komen ya....emoticon-cih
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia