Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocah96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 102
[android/ios] PES CLUB MANAGER
21-11-2016 18:05
Salam kenal agan semua
ID ane: Ranoa | JALAK FC | 768009038


Quote:Original Posted By bipac7300wifi
sekarang lagi UCL scout, kira2 bagus2 ga yah pemainnya..

sayang mau ngeluarin coin 150 / 300 ... soale coin baru sampe 500 an

ane dah nyoba, biasa aja. masih bagusan youth scout sebelumnya. klo mau ambil coba yg 150. minimal dapet *6 satu pemain.

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-11-2016 00:13
Quote:Original Posted By zugiec



building permit kah gan? juara manager cup, atau masuk level sekian di classic mastet
r


saya udah berkali2 juara cup , cuma dapat 1 building permit..
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-11-2016 02:04
Gan di awal2 gampang dapat player dev dr mana ya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-11-2016 16:16
Gan, bisa ngga sih beli pemain dari yg kita cari sendiri
Misal ane mau beli Balloteli
Ane search Balloteli - nego - deal

Kok ane ngga nemu caranya ya?
Apa emang ngga bisa gitu kalo beli pemain"
emoticon-Hammer2
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-11-2016 16:41
Quote:Original Posted By nomozfx

coba kasih ss detail daftar 26 pemain tersebut.

hanya dibutuhkan 1 pemain untuk bisa memainkan classic master sesuai yang tertulis di ss yang agan kasih. jadi kemungkinannya:
1. dari 26 pemain itu belum satupun yang di induct.. coba cek keterangannya masih tertulis inducted atau sudah tertera tanggal. solusinya klik dulu pemain yang keterangannya masih inducted.
2.dari 26 pemain itu belum ada satupun pemain yang di tambahkan ke line up hall of fame team. solusinya ganti dulu salah satu guest player yang ada di starting line up, switch dengan salah satu dari 26 pemain tadi.
3.bug/error. solusinya install ulang atau coba email ke konami.

[android/ios] PES CLUB MANAGER
gan, kalo ini penampakan tempat ane.. harus upgrade museum dulu yah?

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-11-2016 17:23
Quote:Original Posted By ranoa
Salam kenal agan semua
ID ane: Ranoa | JALAK FC | 768009038



ane dah nyoba, biasa aja. masih bagusan youth scout sebelumnya. klo mau ambil coba yg 150. minimal dapet *6 satu pemain.




terima kasih informasinya

salam kenal juga
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-11-2016 08:05
gan add ID ane ya biar bisa battle bareng di PES dan tukar ilmu strategi..

ID : 571157807
Club : Sefaz FC
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-11-2016 11:32
Quote:Original Posted By lledt


kalo boleh join asosiasi ente gan emoticon-Betty


Aduh asosiasi ane cupu gan, isinya cuma 4 orang. itu aja cuma sesama orang kantor aja emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ranoa
Salam kenal agan semua
ID ane: Ranoa | JALAK FC | 768009038



dah tak add gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-11-2016 11:48
Quote:Original Posted By gou01
Ijin gabung sesepuh smua


Mau nanya sebelumnya, ada yg tau buat 2 akun di game pes manager ga? Thx yaa sesepuh smua..


belom pernah nyoba gan, tetapi harus pakai 2 account facebook gan. agak ribet ini kalo mau maen 2 account. btw tujuan agan maen 2 account apa nih gan? soalnya gak bisa farming ini game gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-11-2016 12:49
Quote:Original Posted By mutualismee.com

[android/ios] PES CLUB MANAGER
gan, kalo ini penampakan tempat ane.. harus upgrade museum dulu yah?


gak perlu.. lanjut cara ke 2.. coba ss hall of fame team nya.. mungkin masih guest player semua. ganti dengan salah satu 26 pemain tadi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-11-2016 14:13
Gan cara dapetin 'building permit' gimana yah? pengen upgrade stadium ke level 7...

ohiya di add yah gan
ID - 537 189 132
Club - Bandoeng Inlandsche
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-11-2016 17:20
sore suhu semua, mau tanya untuk training personal untuk meningkatkan TeamWork gimana yaa??

makasiih suhu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-11-2016 23:08
Quote:Original Posted By techno.journey
Untuk agan-agan yang aktif main PESCM bisa update dimari aja. hehehe
Ini ID Prime ane sebagai TS.

Mari gabung gan di Assosiasi baru ane:
NEW ASSOSIASI


ane dah request gan ... mohon diapprove ... emoticon-shakehand
SS | TOBIAS | 826459076

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-11-2016 08:41
Quote:Original Posted By techno.journey
Untuk agan-agan yang aktif main PESCM bisa update dimari aja. hehehe
Ini ID Prime ane sebagai TS.

Mari gabung gan di Assosiasi baru ane:
NEW ASSOSIASI


gan, ane udah request yak.
ID : 663126764
Username : MahdiMRizki

dijamin active player gan emoticon-Games emoticon-Games
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-11-2016 12:22
Quote:Original Posted By 4bobos
Gan, bisa ngga sih beli pemain dari yg kita cari sendiri
Misal ane mau beli Balloteli
Ane search Balloteli - nego - deal

Kok ane ngga nemu caranya ya?
Apa emang ngga bisa gitu kalo beli pemain"
emoticon-Hammer2

gak bisa gan.. dapetnya random.. menurut gw sih sistem yang ada sudah bagus (pasti banyak yg setuju kecuali bagi yang apes terus), coba kl bisa milih dan nego, pasti cuma yang gede duitnya yang dapat.. yg newbie kayak gw cm bisa jadi penonton.
Quote:Original Posted By abrahamaliq
sore suhu semua, mau tanya untuk training personal untuk meningkatkan TeamWork gimana yaa??

makasiih suhu emoticon-Angkat Beer

TWK itu diperoleh dgn cara pemainnya dimainkan terus, Pemain baru setidaknya butuh 3 musim supaya TWKnya bagus.. ada yg bilang main possesion bisa lbh cepet meningkatkan TWK, tp gw lum pernah coba, ga suka, mainnya cm muter2 doank.. hehe.. Pernah perhatiin pas main setiap kali main TWK per pemain naik 1 poin. Pemain dari hasil scout TWK start dari 40, kl dari Youth academy TWK 60.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-11-2016 13:11
Quote:Original Posted By nomozfx

gak bisa gan.. dapetnya random.. menurut gw sih sistem yang ada sudah bagus (pasti banyak yg setuju kecuali bagi yang apes terus), coba kl bisa milih dan nego, pasti cuma yang gede duitnya yang dapat.. yg newbie kayak gw cm bisa jadi penonton.


Iya sih gan, seru emang kalo random gitu

Sampe2 banyak dapet pemain yg ngga perlu / pemain yg pos nya udah penuh

Ane padahal butuh CM, eh dapetnya Fullback, Kiper, CF dll

emoticon-Sorry

Terus dapet undangan lawan tim UCL,

udah menang, eh dapet pemain yg ngga dibutuhin juga

0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[android/ios] PES CLUB MANAGER
25-11-2016 11:18
gimana caranya ya gan supaya bisa hoki dapet pemain dr youth dah bintang 6 atau 7,
youth ane udah level 7 tapi dapet pemain bintang 5 aja susah banget hoki dapetnya.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
25-11-2016 11:34
Quote:Original Posted By 4bobos


Iya sih gan, seru emang kalo random gitu

Sampe2 banyak dapet pemain yg ngga perlu / pemain yg pos nya udah penuh

Ane padahal butuh CM, eh dapetnya Fullback, Kiper, CF dll

emoticon-Sorry

Terus dapet undangan lawan tim UCL,

udah menang, eh dapet pemain yg ngga dibutuhin juga


ya disimpen aja gan, pasti dibutuhkan.. tunggu pas ada event tukar pemain.. cm emang mahal, 5 pemain dituker 1 pemain posisi tertentu, bisa dapat deh itu CM nya. atau bisa buat tumbal special trait.
Quote:Original Posted By vempuzka
gimana caranya ya gan supaya bisa hoki dapet pemain dr youth dah bintang 6 atau 7,
youth ane udah level 7 tapi dapet pemain bintang 5 aja susah banget hoki dapetnya.


gak ada caranya lah.. namanya juga hoki.. kl pas ada event boost baru lebih besar kesempatan dapat *5-*7.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
25-11-2016 13:54
Quote:Original Posted By techno.journey
Untuk agan-agan yang aktif main PESCM bisa update dimari aja. hehehe
Ini ID Prime ane sebagai TS.

Mari gabung gan di Assosiasi baru ane:
NEW ASSOSIASI


ijin gabung gan

ane udah request, mohon diterima hehe
0 0
0
Halaman 37 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia