Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
17-08-2016 17:24

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 42

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 42
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 20:26
gaby...

gaby
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 20:26
Quote:Original Posted By Exaeffect


mana kemaren yg minta link dvd sbgn?
mau d pm apa di post dimari?
ane ga enak sama penghuni yg lain emoticon-Malu

------------------
njir paha lidya berotot kaya chun li,


yg google drive 2GB an bukan gan? anjir yg di yutub sbgn full baru mau donlod keburu disetting video milik pribadi

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 20:28
Quote:Original Posted By Exaeffect


mana kemaren yg minta link dvd sbgn?
mau d pm apa di post dimari?
ane ga enak sama penghuni yg lain emoticon-Malu

------------------
njir paha lidya berotot kaya chun li,

mau juga dong gan, di post aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jouledcm
bagi yang bilang Cinhap itu biasa aja.bisa dipastikan kalo ente itu kufur nikmat emoticon-Wakaka

Cinhap bys ajaemoticon-Cool


===============================================================
Cesen sama acha masuk radar member yg bakal grad karna mau lulus SMA
Cesen kode terus, acha dari awal juga udh bilang mau masuk STAN sampe dia ikut les.

Dudud bisa iya bisa engga
iya karena center UG banyak yg grad, engga karna dia lagi di puncak karirnya lagian di tim J masih bareng temen" nya kaya Yona,Ikha,sama Uty

kalo Beby sama Frieska ga tau dah Beby kemaren udh di ajak jalan" gratis ke Jepang sampe di waro NGT masa iya grad(?)
kalo Frieska di KIII bisa dapet temen baru yg sama" rapopo girls kaya manda,stefi sama Shafa

Lidya,Naomi,Natali bisa jadi grad

ehh tapi Natali sama Ayen itu sama" perantauan yg masih kuliah, jadi ga mungkin keluar karena faktor bosen. pasti mikir beberapa kali buat grad soalnya penghasilan mereka masih dari JKT.

kalo Gracia kayanya ga mungkin soalnya masih sama mmh Shani di KIII, lagian dia udh jadi salah satu top member nya Gen 3 dan JOT ga mungkin mau kehilangan lagi Ladang Uangnya

vvv
vv
v
Diubah oleh bendtner130
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 20:44
iseng bikin prediksi member member yang bakal grad di 2017 emoticon-Big Grin

yang grad karena karena sudah waktunya: obviously Melody
yang grad karena alasan pendidikan beneran: Beby, Jeje, Uty, dan semua member kelas 3 sma yang mau masuk PTN/kedokteran
yang grad karena sudah jenuh/kehilangan passion: Frieska, Rachel, Naomi, Lidya, Nat, Ayen, Manda, Stefi
yang grad karena dipengaruhi faktor luar/efek domino: Sonia, Sinka, Gracia

kalo ga ada yang grad kasian bre traineenya kaga bakal naik tingkat
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 21:30
Quote:Original Posted By xrealmzerox
iseng bikin prediksi member member yang bakal grad di 2017 emoticon-Big Grin

yang grad karena karena sudah waktunya: obviously Melody
yang grad karena alasan pendidikan beneran: Beby, Jeje, Uty, dan semua member kelas 3 sma yang mau masuk PTN/kedokteran
yang grad karena sudah jenuh/kehilangan passion: Frieska, Rachel, Naomi, Lidya, Nat, Ayen, Manda, Stefi
yang grad karena dipengaruhi faktor luar/efek domino: Sonia, Sinka, Gracia

kalo ga ada yang grad kasian bre traineenya kaga bakal naik tingkat


jeje baru lulus sma? Gw kira udah mau wisuda kayak melody :s :s

Kalo menurut gw naomi :'( ga rela sih....
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 21:48
ipuy
Quote: Kaskus jkt48 - Part 42
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 21:55
Quote:Original Posted By Exaeffect


mana kemaren yg minta link dvd sbgn?
mau d pm apa di post dimari?
ane ga enak sama penghuni yg lain emoticon-Malu

------------------
njir paha lidya berotot kaya chun li,


Saya mau gan...

dvb sbgn ya bukan paha lidya emoticon-Hammer (S)

di PM aja emoticon-Big Grin makasih ya

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 22:03
Quote:Original Posted By Exaeffect
mana kemaren yg minta link dvd sbgn?
mau d pm apa di post dimari?
ane ga enak sama penghuni yg lain emoticon-Malu,


aku mau gan, kirim ke email ane gan, andrylino@gmail.com hehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 22:17
tiap ga nons kok bonus songnyah okeh2 sik emoticon-Mewek

dengan ini resmi lagu twt dah diabisin ama tim J.

lanjut sbgn alias nanti nunggu 1 des aja biar bisa terwujud oshimeshi venomenal emoticon-Ngakak (S)

dan 22nin shimai no uta yg pastinya dibawain ama devils ketek emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh BobTheRabbit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 22:33
Quote:Original Posted By Exaeffect


mana kemaren yg minta link dvd sbgn?
mau d pm apa di post dimari?
ane ga enak sama penghuni yg lain emoticon-Malu

------------------
njir paha lidya berotot kaya chun li,


Boleh dong gan bagi via pm emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 22:44
Quote:Original Posted By bendtner130


Cesen sama acha masuk radar member yg bakal grad karna mau lulus SMA
Cesen kode terus, acha dari awal juga udh bilang mau masuk STAN sampe dia ikut les.

Dudud bisa iya bisa engga
iya karena center UG banyak yg grad, engga karna dia lagi di puncak karirnya lagian di tim J masih bareng temen" nya kaya Yona,Ikha,sama Uty

kalo Beby sama Frieska ga tau dah Beby kemaren udh di ajak jalan" gratis ke Jepang sampe di waro NGT masa iya grad(?)
kalo Frieska di KIII bisa dapet temen baru yg sama" rapopo girls kaya manda,stefi sama Shafa

Lidya,Naomi,Natali bisa jadi grad

ehh tapi Natali sama Ayen itu sama" perantauan yg masih kuliah, jadi ga mungkin keluar karena faktor bosen. pasti mikir beberapa kali buat grad soalnya penghasilan mereka masih dari JKT.

kalo Gracia kayanya ga mungkin soalnya masih sama mmh Shani di KIII, lagian dia udh jadi salah satu top member nya Gen 3 dan JOT ga mungkin mau kehilangan lagi Ladang Uangnya

vvv
vv
v

yang gw maksud faktor luar itu karena ada yang mempengaruhi
gracia bisa aja dihasut bebek lacur buat keluar emoticon-fuck3
kalo sinka kan katanya mau out bareng kakaknya emoticon-Malu (S)

beby tipe yang rajinan, frieska keliatannya udah ga niat kalo perform, ya jadi... emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rikiraka


jeje baru lulus sma? Gw kira udah mau wisuda kayak melody :s :s

Kalo menurut gw naomi :'( ga rela sih....


S2nya maksudnya emoticon-Big Grin
denger denger mau ke luar negeri
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 23:02
RKJ emang setlist lagu terbaikemoticon-Matabelo
yg paling gokill pas hikoukigumo .. .1 titer make sapu tangan smua ngikutin memberemoticon-Matabelo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
23-11-2016 23:58
ane jadi iri pengen nonton rkj juga
daridulu belum bisa emoticon-Frown

taun depan lah di sby lagi
jauh ke jkt, berat diongkos emoticon-Frown
curhat lagi nabung buat mirrorless
apalagi ane di bali emoticon-norose

uda ane pm kan ya semua?
ane mrasa bersalah pada jot
maaf keun emoticon-Peace

--------------------
pada ngomongin cinhap, pas pake seif nouja keliatan cantiknya. tapi ane sukanya cwe2 yg tinggi dan kakinya bagus. Mungkin nanti kalo bebby masih niat di jeketi bisa jd future oshi. emoticon-Wink
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
24-11-2016 00:29
Seruan rkj senshuraku week daripada rkj revival taun lalu,
Mungkin karna rkj terakhir sebelum perombakan total team jadi memori tersendiri yang bikin member dan fans jadi semangat

Udah lama gue nonton teater yang ampe merinding kayak tadi

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42

 Kaskus jkt48 - Part 42

Tacil yang udah ngga lagi kecil


Tapi tetap bagian terbaiknya pas lagu hikoukigumo sang sapu tangan ajaib yang walaupun agak bau ketek pas part muter2 sapu tangannya
Diubah oleh kantiel
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
24-11-2016 00:33
Quote:Original Posted By asna88






oh gitu ya...berarti cinhap ini gak photogenic ya? soalnya kalau di foto terlihat biasa aja..emoticon-Hammer


yep..apalagi kamera henpon dia bukan aipon (?)

beneran,mendingan nonton langsung..waduh brutal membuat semua orang menjadi gempar,cindy hapsariii~ tak pernah berhenti beraidol sesuka hati~

====

tadi RKJ J waduh meleleh gw...serek suara gw ngechant wgwgwg furikopi puas2in juga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
24-11-2016 01:58
Puas RKJ row 3 titik 0 liat Melody yg semangatnya kayak anak 18thn emoticon-Peluk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
24-11-2016 02:52
lagi mantau yg lagi tubir
Quote:
Nal
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
24-11-2016 03:08
Quote:Original Posted By Exaeffect
mana kemaren yg minta link dvd sbgn?
mau d pm apa di post dimari?
ane ga enak sama penghuni yg lain emoticon-Malu

------------------
njir paha lidya berotot kaya chun li,


Mau mas bro, link dvd sbgn, pm aja emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
24-11-2016 04:12
Quote:Original Posted By beerussama


Mau mas bro, link dvd sbgn, pm aja emoticon-Malu


Ane juga mau dong, Om... Ntar juga bakal beli sih. Cuma tunggu bulan depan paling ya....

Ternyata emang selera ane berbeda sama Ekek dan para penggemar Cinhap lainnya.... Masih gak tertarik ane sama Cinhap dan para member gen 4 dan 5. Yo wis lah.... Ngudut lagi ae....
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
24-11-2016 04:43
ane juga mau dong linknya
akses ane buat ngidiol sekarang susah
0 0
0
Halaman 479 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam-lisa
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia