others
Batal
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582eb02331e2e6052c8b456a/sebutik-online-mainan-berkualitas-dan-edukatif
Sebutik Online Mainan Kayu dengan Nilai Edukasi Tinggi :babygirl :babyboy1 :babyboy Cari mainan yang pas untuk anak-anak jaman sekarang emang gampang-gampang susah ya, Gan? Ditengah globalisasi yang semakin menjamur, kadang suka bingung dimana cari mainan yang emang bagus dan punya nilai edukasi tinggi. Tapi, Aganwati yang satu ini berani maju dengan menjual mainan kayu sederhana tapi punya nilai
Lapor Hansip
18-11-2016 14:39

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

Sebutik Online
Mainan Kayu dengan Nilai Edukasi Tinggi


emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy

Cari mainan yang pas untuk anak-anak jaman sekarang emang gampang-gampang susah ya, Gan? Ditengah globalisasi yang semakin menjamur, kadang suka bingung dimana cari mainan yang emang bagus dan punya nilai edukasi tinggi. Tapi, Aganwati yang satu ini berani maju dengan menjual mainan kayu sederhana tapi punya nilai edukasi yang enggak kalah sama mainan kekinian. Cekidot yok!

Awal Mula Usaha

Bisnis Aganwati Septi ini dimulai dari cuma bantuin promo barang temen. Duet sama sang suami yang emang anak IT dan emang udah jadi Kaskuser, bisa membuat bisnis semakin berkembang. Dua kali dibanned sama KASKUS karena dianggap mendominasi suatu keyword dan mengacaukan sistem pencarian di KASKUS enggak bikin Seller yang satu ini putus asa. Sampai akhirnya punya username sebutik.online yang sampai saat ini digunakan.

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

Sebutik Online punya tiga produk yaitu mainan kayu, buku bantal, dan herbal. Tapi kali ini yang bakal dikupas tuntas adalah mainan kayu edukatif dari bahan kayu pinus dan MDF. Mainan ini aman untuk dimainan balita sampai anak-anak karena menggunakan cat non toxic alias enggak beracun. Menurut Aganwati Septi, dunia anak adalah dunia bermain jadi harus diberikan mainan yang bagus, aman dan punya nilai edukasi yang tinggi.

Soal harga juga produk dari Sebutik Online ini mampu bersaing, bahkan bisa dibilang punya harga yang lebih murah dibanding harga pasar. Karena mainan dikirim langsung dari produsen. Enggak usah takut kehabisan pas mau mesen, karena Aganwati Septi selalu menjaga ketersediaan stock untuk para Buyer.

Spesifikasi Produk

1. Mainan Kayu Seri Balok Transportasi
Adalah mainan kayu bongkar pasang dengan balok-balok warna-warni dengan bentuk awal transportasi. Manfaat mainan seri balok transportasi adalah melatih kreativitas, melatih koordinasi mata dan tangan, pengenalan warna dan bentuk, melatih sistematika berpikir bentuk dan susunan benda, pengenalan alat transportasi.

Varian: Kapal, Pesawat, Mobil dan Tank.
Bahan: kayu pinus
Ukuran: 18x8x9cm (kapal), 20x10x10cm (pesawat), (mobil),17x12x10cm (tank).
Berat: 500gr (kapal), 800gr (pesawat, tank), 23x17x8cm (mobil).
Harga: Rp 50.000 (kapal, pesawat, tank), Rp 45.000 (Rp 85.000)

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

2. Mainan Kayu Seri City Block
Adalah mainan kayu bongkar pasang dengan balok-balok warna-warni yang bisa disusun menjadi bentuk lain sesuai kreatifitas. Manfaat mainan city block: Memacu motorik otak anak, Melatih kreativitas, Melatih koordinasi mata dan tangan, Pengenalan warna dan bentuk, Pengenalan konsep besar kecil, Melatih sistematika berpikir bentuk dan susunan benda.

Varian: isi 26,39 dan 40
Bahan: kayu pinus.
Ukuran: 1000gr (isi 26), 2000gram (isi 39), 2300gr (isi 40)
Berat: (isi 26), 30x25cm (isi 39), 37.5x 29cm (isi 40)
Harga : City Block isi 26 Rp 55.000
City Block isi 39 Rp 90.000
City Block isi 40 Rp 110.000

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

3. Mainan Kayu Seri Balok Kotak
Adalah mainan kayu dengan potongan balok yang disusun dalam sebuat kotak kayu.

Varian: angka, huruf dan hijaiyah.
Bahan:kayu pinus.
Ukuran: 25x22cm (angka), 30x25cm huruf), 37.5x29cm (hijaiyah)
Berat: 500gr
Harga : Rp 50.000

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

4. Mainan Kayu Seri Palu Pukul
Adalah mainan kayu dengan palu sebagai alat untuk memukul balok/bola yang terpasang pada bingkai kayu.
Manfaat mainan palu pukul: Melatih sensorik dan motorik anak, Melatih koordinasi mata dan tangan, Melatih fokus dan konsentrasi, Melatih sistematika berpikir, Pengenalan warna dan bentuk, Pengenalan konsep tinggi-rendah dan sebab-akibat, Sebagai Alat Terapi ABK (Anak Berkebutuhan Khusus).

Bahan: kayu pinus
Varian: Balok, Bola, Setigita dan Kulintang
Ukuran: 22x12x12cm
Berat: 700gr
Harga: Rp 65.000

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

5. Mainan Kayu Seri Rainbow Block
Adalah mainan kayu dengan potongan kayu melengkung yang dapat disusun menjadi bentuk lain sesuai kreatifitas. Manfaat mainan rainbow block: Melatih sensorik dan motorik, Melatih konsentrasi dan ketelitian, Melatih kreativitas dan kesabaran, Melatih koordinasi mata dan tangan, Pengenalan warna dan bentuk, Menumbuhkan daya imajinasi.

Varian: -
Bahan: kayu pinus.
Ukuran: 36x18.5x4cm
Berat : 2500 gr
Harga : Rp 185.000

6. Mainan Kayu Seri Puzzle
Adalah mainan kayu yang terdiri dari potongan-potongan kecil kayu bergambar yang disusun dalam bingkai menjadi sebuah gambar utuh. manfaat mainan puzzle: Melatih sensorik dan motorik anak, Melatih kreatifitas, Melatih sistematika berpikir, Melatih konsentrasi, Melatih sistematika berpikir bentuk dan susunan benda, Pengenalan angka, Pengenalan huruf, Pengenalan warna, Pengenalan bentuk, Pengenalan hijaiyah, Pengenalan bagian tubuh, Pengenalan transportasi, Pengenalan wudhu, Pengenalan sholat.

Varian: puzzle huruf, puzzle angka, puzzle hijaiyah, puzzle ikan hijaiyah, puzzle wudhu putra, puzzle sholat putra, puzzle profesi, puzzle transportasi, puzzle anggota tubuh anak laki-laki, dan puzzle bagian tubuh anak perempuan.
Bahan: MDF
Ukuran: 30x20cm
Berat : 500 gr
Harga : Rp 35.000

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

7. Mainan Kayu Seri Wire Game
Adalah mainan kayu bergambar dengan alur kawat yang di sisipi dengan balok/bola kayu.
Manfaat mainan wire game: Melatih sensorik dan motorik anak, Melatih koordinasi mata dan tangan, Melatih sistematika berpikir, Mengajarkan anak untuk sabar dan teratur, Pengenalan warna dan bentuk, Pengenalan geometri.

Varian: natural, house, natural, kura-kura hijau, kura-kura kuning, kepik, ikan, singa, sponge bob.
Bahan: kayu pinus
Ukuran: 20x18x17cm
Berat: 700gr
Harga: Rp 70.000

Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

Yang Paling Laris...

Nah, dari sekian ribu varian mainan kayu diatas, yang paling laris adalah Puzzle. Menurut Aganwati Septi kemungkinan karena puzzle lebih banyak varian dan desainnya selalu baru, lebih memikat hati para Buyer. Selain produk mainan edukat untuk anak diatas, masih banyak lagi lhoo produk mainan edukatif lainnya. Kalau di tulis semua disini, waahh bisa sampai 10 page Gan emoticon-Ngakak (S). Buat agan dan sista yang penasaran kayak apa sih mainan edukatif itu, silahkan datang ke Jln. Gorongan III No.215 RT 008 RW 021 Condongcatur Depok Sleman DIY.

Apa kata Aganwati Septi Soal Bisnis?

Menurut ane,usaha itu adalah melakukan sesuatu yang kita senangi dan dapat memberikan manfaat bagi kita dan juga orang lain. Jadi mulailah sebuah usaha dengan hobi, karena secara ga langsung itu akan membuat ke depannya jauh lebih mudah dan menyenangkan. Jangan pernah menyerah dengan kegagalan, karena kegagalan adalah satu-satunya jalan untuk menuju kesuksesan.


Jadi punya jawaban kan kalau mau cari Seller yang jual mainan dengan harga murah tapi berkualitas? Jangan ragu jangan bimbang buruan cekidot lapak-lapaknya Sebutik Online

http://kask.us/ieHGP
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
18-11-2016 16:55
mainan dari kayu gini awet gak sih? pingin beli buat anak ane. kayaknya bagus ya.
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
21-11-2016 15:27
Yg no 7 bagus tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
21-11-2016 19:39
cocok buat ponakan ane
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 10:05
Boleh dijelasin lebih detail, untuk kualitas cat yang digunakan, dikarenakan mainan ini akan digunakan oleh anak kecil.

harga temen boleh nih bro indra.emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 12:45
Wah pedagangnya saya kenal ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 12:50
Quote:Original Posted By egatnecrep
mainan dari kayu gini awet gak sih? pingin beli buat anak ane. kayaknya bagus ya.

awet gan, ga bakalan pecah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By babatot
Yg no 7 bagus tuh emoticon-Matabelo

langsung pesen aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By antokoplak
cocok buat ponakan ane

dibeliin dong gan ponakannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Kurore
Boleh dijelasin lebih detail, untuk kualitas cat yang digunakan, dikarenakan mainan ini akan digunakan oleh anak kecil.

harga temen boleh nih bro indra.emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

pake green paint atau cat yang ramah lingkungan yg kandungan timbal dan merkuri rendah gan.. dan pake air bukan thiner.
mampir aja ke toko biar lebih jelas gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 13:09
Quote:Original Posted By johnkim
Wah pedagangnya saya kenal ini emoticon-Big Grin

yg pesen nota sama ente ye bang?
jauh jauh dari jogja pesennye ke jakarta emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 13:37
Keren produknya, bantu sundul ya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 14:00
untuk anak umur 2 tahun lebih cocok yg mana ya bang ind emoticon-Request
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 15:20
emoticon-Hot News sukses buat sebutik.online emoticon-Wow
emoticon-Shakehand2 moga makin laris emoticon-Selamat
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 15:55
Quote:Original Posted By mas.endok
Keren produknya, bantu sundul ya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif

makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By viyanovi
untuk anak umur 2 tahun lebih cocok yg mana ya bang ind emoticon-Request

yg balok susun/bongkar pasang mbanop...
balok pesawat/mobil,tank,kapal... sliding geometri..rainbow block..city block..
lengkapnya cek di sebutik.com aje mba

Quote:Original Posted By reg.tang
emoticon-Hot News sukses buat sebutik.online emoticon-Wow
emoticon-Shakehand2 moga makin laris emoticon-Selamat

makasih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 16:18
Sukses buat usahanya bang :sale
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 17:09
Quote:Original Posted By wanthook
Sukses buat usahanya bang :sale

makasih bang...
sukses jg buat kedai sosis nya :sale
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 17:40
wuiih...makin sukses nih bro
burger ane juga dong di ikutin
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
22-11-2016 21:25
mba nya ramah tuh gan
pernah beli disitu soalnya
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
23-11-2016 09:10
Quote:Original Posted By burgerenak
wuiih...makin sukses nih bro
burger ane juga dong di ikutin

bisa bro, tinggal daftar doang tuh sama officer emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By snsgroup
mba nya ramah tuh gan
pernah beli disitu soalnya

makasih gan,... ditunggu kedatangannya lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
23-11-2016 10:33
gan, anak ane masih 1 tahun sih, cuman udah ane mo cariin maian edukatif... cocok gak buat umuran segitu...???
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
23-11-2016 11:26
Quote:Original Posted By mbakyune.cuik
gan, anak ane masih 1 tahun sih, cuman udah ane mo cariin maian edukatif... cocok gak buat umuran segitu...???

cocok gan, mainan kayu edukatif ini emang buat anak 1 tahun ke atas.
pertama kasih puzzle dulu atau balok angka/huruf di mix sama wire game..biar lancar motorik tangan nya.
kalau udah lancar dan seneng maininnya kasih balok pesawat/tank/kapal/mobil yang bisa dibongkar pasang.
selanjutnya bisa dikasih city block atau rainbow block buat mancing kreatifitasnya
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
23-11-2016 16:09
Mantap juga ni, kapan-kapan beli ah
0 0
0
Sebutik Online, Mainan Berkualitas dan Edukatif
23-11-2016 16:14
Quote:Original Posted By Kampungers
Mantap juga ni, kapan-kapan beli ah

siap, ditunggu ordernya gan :nulisah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia