Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
20-08-2016 14:43

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
Diubah oleh bayilemot
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 441 dari 506
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 13:28
Quote:Original Posted By bangbing


imo, lebih dahsyat quartet davids, deschamp, zidan,delpiero season 97/98

kalah di final sama madrid.


pliss jgn ingetin ama hal itu
itu hal paling nyakitin selama ane jadi pens juve

sakit dilempar ke serie B udah kebales dengan prestasi
sakit dibobol mijatovic di final gak ilang2 mpe sekarang emoticon-Sorry
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 13:32
Quote:Original Posted By uchiharyuzaki
Higuain & Benatia NOT called up for the match vs Sevilla
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Juventus expected XI vs Sevilla:
Buffon
Dani Alves Bonucci Chiellini Evra
Khedira Marchisio Pjanic
Cuadrado Mandzukic Alex Sandro
[Mediaset]

Mandzukic FC emoticon-Cool
Semoga doi bisa menggila seperti Morata jadi striker tunggal pas away lawan Bayern emoticon-Leh Uga
Juara grup atau runner up potensi ketemu lawannya sama2 susah PSG-Arsenal, ATM-Bayern, BVB-Madrid, Barca-City emoticon-Takut
Dari 8 tim yang jadi calon lawan berikutnya, setengahnya tim2 besar emoticon-DP
Semoga Juve bisa hoki di UCL musim ini emoticon-Kiss
Forza Juve emoticon-I Love Indonesia


btw Merio siapa ya emoticon-Bingung (S)
kayanya pake 4-3-3 mantep nih. selama Alex Sandro jadi LWF, serangan sisi kiri Juve selalu hidup. kanan ada Cuadrado emoticon-Cool
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 14:19
Quote:Original Posted By bangbing
imo, lebih dahsyat quartet davids, deschamp, zidan,delpiero season 97/98

kalah di final sama madrid.



btw klo ga salah musim itu juve sering pake 3 bek ya... 3412 Seringny...
19 tahun berlalu, formasi 3 bek masih aja tokcer ternyata...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 14:33
Quote:Original Posted By secretbaly


btw Merio siapa ya emoticon-Bingung (S)
kayanya pake 4-3-3 mantep nih. selama Alex Sandro jadi LWF, serangan sisi kiri Juve selalu hidup. kanan ada Cuadrado emoticon-Cool


merio menzukic kaya'nya ganemoticon-Ngakak

atau rolando "merio" mandragora emoticon-Cool

atau jangan2 lionel merio ganemoticon-Big Grin

Diubah oleh mamatpangeran
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 15:01
Quote:Original Posted By secretbaly


btw Merio siapa ya emoticon-Bingung (S)
kayanya pake 4-3-3 mantep nih. selama Alex Sandro jadi LWF, serangan sisi kiri Juve selalu hidup. kanan ada Cuadrado emoticon-Cool


pemain primavera gan, temennya Kean

Leonardo Merio
Lahir : 28/05/1999
Posisi : Gelandang
Negara : Italia

merio

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 15:22
Ini sctp kenapa malah ambil mirdad v cp ya?

Padahal menurut gw lebih mantap juv v sev.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 15:36
Quote:Original Posted By tacchinardi


Waktu ada vidal, pirlo, pogba, marchi aja ga juara apalagi mid kaya sekarang gan.


Sepak bola bukan matematika gan delusi yang tinggi gak ada yang larang emoticon-Ngakak (S)

Era final 3x beruntun malah juve juara saat gelandangnya biasa saja lebih ngeri era zidane skuadnya malah gatot emoticon-Ngacir
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 15:53
OOT-----
ni kenapa ya di browser ane gambar pada ngk muncul, cuma dikaskus doang, di website lain msh normal..

ANTI OOT-----

gilee bener rumah sakit penuh antriannya,, moga witsel + matuidi masuk deh di TW january, ngk pa2 lah si matuidi ngk bisa dipake di UCL, setidaknya khedira, marchi8, pjanic sama witsel bisa fokus UCL gantian untuk di liga..

untuk stok pnyerang cuma lg apes aja cedera semua.. tapi klo dh pda sehat kyakny ngk perlu tambahan lg.. higuain-dybi-juki-pjaca-kean mengingatkan ane pada inza-king alex-amoroso-padovano-fonseca ketika si mirdad hadir di mimpi buruk final UCL ke 3 bruntun
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 16:01
Tarek Khatib
@ADP1113

A group of Sevilla hooligans equipped with knives attacking Juventus fans at a bar yesterday night. 1 stabbed & multiples injured. pic.twitter.com/SH7GAfmHAt

------------------------------

walah... sadis juga hooligannya sevilla
sampe ada yang ditikam gitu emoticon-Takut
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 16:10
Quote:Original Posted By Lie78
jiakkakakkaa... anak dc..anjrit


★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

2.
a.No Oneliner (bisa resiko di lock ini trid kalo oneliner aka ajang junk)


takut dibata emoticon-Ngacir
soalnya liat taon join kayaknya dah sepuh ni agan..


=======================================================================================================

Ga brani komen yang macem2..
Smoga menang vs klub yg blom kebobolan di UCL.. emoticon-Takut (S):

Forza sergio porrini
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 16:30
maen nya kapan ya? malm ini ato besok?

Forza le' nardi
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 16:34
Kalau lolos pengen nya ketemu tim dongeng leicester, itu juga kalo ntu tim lolos juga. Reunian lagi sama Raneri.

Mporzah Bojinov
Diubah oleh caesarions
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 17:04
Quote:Original Posted By zlzou

Sepak bola bukan matematika gan delusi yang tinggi gak ada yang larang emoticon-Ngakak (S)

Era final 3x beruntun malah juve juara saat gelandangnya biasa saja lebih ngeri era zidane skuadnya malah gatot emoticon-Ngacir


era 3x final kan dua diantaranya pas ada zidane. justru pas belum ad zizou juve juara.
kalo mau realistis sih di atas kertas emang agak sulit juve juara dengan skuad sekarang ditambh badai cedera yg kayaknya belum berhenti. kalau perempat final bisa lah harusnya...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 17:17
Quote:Original Posted By okehboy
maen nya kapan ya? malm ini ato besok?

Forza le' nardi


sepertinja ntar malam gan emoticon-Bingung (S)

tapi entah disiarin atau kagak emoticon-Bingung
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 18:04
mainnya nanti pagi ya jam 2.45?
moga menang deh, trauma musim lalu peringkat 2 ketemunya tim alienemoticon-Ngacir
Higuain gadibawa kenapa ya? ketinggalan beritaemoticon-Hammer
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 18:28
berkali-kali di kasih kesempatan, berkali-kali pula ane ngecewain
gak salah emang the next nocerino ini emoticon-Cool

gak yakin kean bisa debut malem ini, kalo amit2 mandzu cedera di tengah laga paling dado di jadiin pales nain di depan emoticon-Leh Uga

semoga menang aja deh
porjah legrotaglie
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 18:30
Quote:Original Posted By jaditelaga
Ini sctp kenapa malah ambil mirdad v cp ya?

Padahal menurut gw lebih mantap juv v sev.


Mungkin faktor striker nya kali gan

Higuain lagi seret
Cr7 malah lagi onfire tuh emoticon-Big Grin

Padahal sevilla-juve lebih menentukan

Atau bisa juga karena emang fans madrid
Di prediksi lebih besar dari fans juve..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 18:36
Quote:Original Posted By SweetRiver


Mungkin faktor striker nya kali gan

Higuain lagi seret
Cr7 malah lagi onfire tuh emoticon-Big Grin

Padahal sevilla-juve lebih menentukan

Atau bisa juga karena emang fans madrid
Di prediksi lebih besar dari fans juve..


Yang gw tau di Indonesia banyakan Juve. Cuma ya itu banyakan umur dah lawas kaya kita. Dan jarang rame di medsos. Generasi milenial yang banyakan main di medsos rata-rata barca, mirdad, citi, mu.

Moga ntar malam menanglah. Walau tipis. Semoga bisa klinsit juga.

Forza Juve
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 18:36
Quote:Original Posted By themaczvinovo


era 3x final kan dua diantaranya pas ada zidane. justru pas belum ad zizou juve juara.
kalo mau realistis sih di atas kertas emang agak sulit juve juara dengan skuad sekarang ditambh badai cedera yg kayaknya belum berhenti. kalau perempat final bisa lah harusnya...


waduh, di tahun ntu zidan muda gan, blon zidane matang!
sayangnya di juve pas baru menikmati kematangannya dijual dah ke mirdad, jdlah lgsung juara chmpionsemoticon-Ngakak

harusnya tahun ini juara... titik! nggak pake komaemoticon-Ngakak

syarat juara: emoticon-afro +emoticon-afro
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
22-11-2016 18:57
moga hari ini menang

lolos moga moga amen

striker mana striker
0 0
0
Halaman 441 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia