Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c5cf04f6ea18d6e000001/ishare--irequest-os-x-apps-only---part-2
WARNING 1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini 2. Siapa saja boleh share/bahas application disini 3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini 4. Keep this thread clean - keep respect INSTALL AT YOUR OWN RISK :shakehand2
Lapor Hansip
03-04-2013 23:46

iShare & iRequest OSX Apps

Quote:

WARNING

1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini
2. Siapa saja boleh share/bahas application disini
3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini
4. Keep this thread clean - keep respect


iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
INSTALL AT YOUR OWN RISK

emoticon-Shakehand2


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 502
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 20:51
Diubah oleh deePres
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 20:58

Para Suhu, ada yang punya DAYONE JOURNAL yang versi paling baru, 2.1.3 ? yang lama error gak bisa Sync. Terima kasih para Suhu.
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 21:06
Quote:Original Posted By irvanie

Para Suhu, ada yang punya DAYONE JOURNAL yang versi paling baru, 2.1.3 ? yang lama error gak bisa Sync. Terima kasih para Suhu.



Day One 2.1.3 | MacOSX
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 21:11
Mastah, ada yg punya plugin dari product red giant + krack, ga buat FCP 7 posisi di os el capitan? Kalo ada ane boleh req..? Nanti ane isi kulkasnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh victimkillers
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 21:59
Quote:Original Posted By victimkillers
Mastah, ada yg punya plugin dari product red giant + krack, ga buat FCP 7 posisi di os el capitan? Kalo ada ane boleh req..? Nanti ane isi kulkasnya emoticon-Malu (S)



Red Giant Complete Suites (09.2016)(Mac OS X)
Intel Mac OS X 10.7.5 or later
Processor type(s) & speed: 2 GHz
RAM minimum: 4 GB
Video RAM: 512 MB
Premiere Pro CS5 or later
After Effects CS 5 or later
Final Cut Pro 6 or later
Davinci Resolve 11 or later
Avid Media Composer 5.5 or later

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 22:01
Numpang request gan Arcsoft photo+ yang kracked thankyou

Diubah oleh tom2009
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-11-2016 07:33
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-11-2016 13:15
Quote:Original Posted By deePres



Red Giant Complete Suites (09.2016)(Mac OS X)
Intel Mac OS X 10.7.5 or later
Processor type(s) & speed: 2 GHz
RAM minimum: 4 GB
Video RAM: 512 MB
Premiere Pro CS5 or later
After Effects CS 5 or later
Final Cut Pro 6 or later
Davinci Resolve 11 or later
Avid Media Composer 5.5 or later



Cek kulkas gan :emoticon-Toast
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-11-2016 19:53
Quote:Original Posted By deePres

Red Giant Complete Suites (09.2016)(Mac OS X)
Intel Mac OS X 10.7.5 or later
Processor type(s) & speed: 2 GHz
RAM minimum: 4 GB
Video RAM: 512 MB
Premiere Pro CS5 or later
After Effects CS 5 or later
Final Cut Pro 6 or later
Davinci Resolve 11 or later
Avid Media Composer 5.5 or later



ini bisa dipake ke AfterEffect gak?
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-11-2016 21:35
Quote:Original Posted By bravemanray7


ini bisa dipake ke AfterEffect gak?



itu kan ada keterangannya......
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-11-2016 21:43
Quote:Original Posted By deePres



itu kan ada keterangannya......


emoticon-Hammer

cek kulkas emoticon-Cendol (S)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-11-2016 22:09
request cleanmymac dan tuxera untukbaca drive ntfs hehe.
oh iya, untuk macos sierra ya emoticon-Malu
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
22-11-2016 23:45
Quote:Original Posted By deePres



Adobe Acrobat .... Kemari ... trus diurut ke halaman sebelumnya

Wondershare PDF Editor for Mac 5.5.3 Multilingual | MacOSX

iSkysoft PDF Editor Pro 5.5.3 | MacOSX
________________________________




Kemari ..... trus diurut ke halaman sebelumnya


Gan, ini link yang iskysoft nya gak bisa di download. ada link yang lain?
Thanks berat...
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-11-2016 00:05
Quote:Original Posted By organicstereo
request cleanmymac dan tuxera untukbaca drive ntfs hehe.
oh iya, untuk macos sierra ya emoticon-Malu



Tuxera NTFS 2016 Final Multilingual | MacOSX

CleanMyMac 3.5.1 | MacOSX

______________________________________________________-


Quote:Original Posted By candra.widia


Gan, ini link yang iskysoft nya gak bisa di download. ada link yang lain?
Thanks berat...



iSkysoft PDF Editor Pro 5.5.3 | MacOSX
Diubah oleh deePres
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-11-2016 00:07
Quote:Original Posted By deePres



iSkysoft PDF Editor Pro 5.5.3 | MacOSX


Makasih gan
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-11-2016 00:08
Malem gan, mau rekues sofware spss untuk mac, tks gan
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-11-2016 00:14
Quote:Original Posted By asmodeuzz
Malem gan, mau rekues sofware spss untuk mac, tks gan



IBM SPSS Statistics 24 (Mac OS X)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-11-2016 01:03
Quote:Original Posted By deePres



Day One 2.1.3 | MacOSX


Thank you Gan!

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-11-2016 01:36
gan. ada yang punya ms office 2008 gk
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
23-11-2016 08:12
ada yang punya software buat burn file, mp4, mkv ke dvd ?

soal nya pake finder nya kadang error udah buang 3 dvd nih -_-
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 501 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia