others
Batal
link has been copied
1448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c5aa4d582b2e4d788b4567/new--one-piece-massage--meruya---jakarta-barat
One Piece Massage GRAND OPENING PROMO One Piece Massage yang berada di Meruya Jakarta Barat menyuguhkan tempat massage dengan harga yang bersahabat untuk melepas kelelahan dan stress dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage hanya untuk subes sekalian. Lokasi Ruko Rich Palace Blok B - 15 Meruya - Jakarta Barat (Seberang Kencana Tower - Arah Masuk Belmount Residence) Telep
Lapor Hansip
30-08-2016 22:46

New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat

New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat

One Piece Massage
GRAND OPENING PROMO



One Piece Massage yang berada di Meruya Jakarta Barat menyuguhkan tempat massage dengan harga yang bersahabat untuk melepas kelelahan dan stress dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage hanya untuk subes sekalian.

Lokasi
Ruko Rich Palace Blok B - 15
Meruya - Jakarta Barat
(Seberang Kencana Tower - Arah Masuk Belmount Residence)

Telepon (Booking)
0813-1431-8240
PIN BB: D23C3411

Jam Buka
Setiap hari, 10:30-22:00

Harga
Room VIP (Pintu, Kamar Mandi Dalam) 140.000 / 90 menit - GRAND OPENING PROMO


Penampakan dapat di liat langsung di Blog dengan link dibawah ini sevenheavenmassage.blogspot.com
Atau datang langsung ke TKP dengan melihat foto terapis yg ready saat itu. (Tidak ada showing / kontes)

Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya emoticon-Kiss (S)



rules
Diubah oleh onepiecemassage
profile-picture
raythunter123 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 76
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 16:06
permisi numpang lwats aja nubi
emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 16:23
Quote:Original Posted By cilaleksingo
happy banget subes emoticon-Takut

fitness aja subes
ane cm numpang lewat..
kompor nigh
emoticon-Mewek

0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 16:44
Quote:Original Posted By law1964
Ini nih org sok tahu. Dpt info dr terapis dan gro yg nggak tahu pokok permasalahan dan status ane di sana wkt itu.
Tlg p.m nmr HP agan. Tar klu ke Jkt, kita ketemu bertiga ma P**rick biar agan jelas dan puas.
Dan sorry, fitnah dan tuduhan agan akan ane tuntut scr hukum.
Asal tahu aj, ap sih yg bs dibanggakan klu ngaku2 owner pp hj? Seblm Morena berdiri, ane dah punya bisnis lendir yg lbh prestige dr pp hj, dan thn depan mo ane lepas jg. Tahu ttg hukum karma? Itu alasannya.

Note: agan emang bertujuan cari masalah dgn ane, kita selesaikan scr pribadi di luar forum aj, nggak perlu posting di mari lg, nggak usah libatkan temen2 ane di kaskus, mrk bkn org2 yg suka main keroyokan.


lagi ada yang iseng aja bebs, postingan aku aja yang lama ada yang ngasih cendol. padahala trit dah di closed, klo ketemu orangnya tusbol aja bebs.
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 16:59
Ijin promo min, Naruto The last.
Silahkan yang mau nonton, ane gk maksa kok emoticon-Smilie



Sumber: Naruto Royal
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 16:59
Quote:Original Posted By matricola
lagi ada yang iseng aja bebs, postingan aku aja yang lama ada yang ngasih cendol. padahala trit dah di closed, klo ketemu orangnya tusbol aja bebs.



mungkin dia lelah bebss emoticon-Traveller
profile-picture
nakal.abis memberi reputasi
1 0
1
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 17:01
Quote:Original Posted By haterss1
mungkin dia lelah bebss emoticon-Traveller


mungkin butuh tidur bareng sama kamoeh bebs
emoticon-Ngacir2
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 17:24
ijin Nyimak

suhu suhu sekalian
emoticon-cystg
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 18:12
Quote:Original Posted By adeknyadoel96
ijin Nyimak

suhu suhu sekalian
emoticon-cystg


abang ny apa kabar ni

0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 19:06
Quote:Original Posted By cilaleksingo


parang bana dunia awak menikmati se lah emoticon-Wakaka


Padian seh lah sanak
Calik se di ma tibo nyoNew !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
21-11-2016 21:06
Quote:Original Posted By tisyuwajah


kalo di kaskus mah temen law banyak semua bela dia..... Sekarang kl saya yg kontek owner , manager dan mr law dan anak2 kaskus suruh ketemuan serentak berani ga? sama bawa anak2 terapis semua yg selama in dijelek2in dia dan temen2nya. biar jelas mana yg bohong mana yg engak?

kalo berani sini anak2 kaskus datang semua, ane yg kontek managernya suruh kasih tau ownernya. kalo deal situ atur waktu


Jangan bw2 anak kaskus
Dasar Banci Kaleng!!!

profile-picture
haterss1 memberi reputasi
1 0
1
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
22-11-2016 07:28
Quote:Original Posted By dinoyodo



sudah di lepaskan ke tangan yg bener
ditunggu aja bro hasil kerja keras dari manager yg baru


manager yg baru yg mana? emoticon-Confused:
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
22-11-2016 07:47
numpang mejeng ah.....
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
22-11-2016 08:48
Quote:Original Posted By cilaleksingo
ikutan aj ah bebh


kamu udah ga pernah ngawal nubi lagi emoticon-Takut


rabu merapat ke bonbin,ane kawal ampe ujung lerpe...
eh...
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
22-11-2016 13:24
Quote:Original Posted By adeknyadoel96
ijin Nyimak

suhu suhu sekalian
emoticon-cystg



numpang nyedot ilmu selatannya babang
emoticon-Nyepi
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
22-11-2016 18:58
Quote:Original Posted By law1964


Ini nih org sok tahu. Dpt info dr terapis dan gro yg nggak tahu pokok permasalahan dan status ane di sana wkt itu.
Tlg p.m nmr HP agan. Tar klu ke Jkt, kita ketemu bertiga ma P**rick biar agan jelas dan puas.
Dan sorry, fitnah dan tuduhan agan akan ane tuntut scr hukum.
Asal tahu aj, ap sih yg bs dibanggakan klu ngaku2 owner pp hj? Seblm Morena berdiri, ane dah punya bisnis lendir yg lbh prestige dr pp hj, dan thn depan mo ane lepas jg. Tahu ttg hukum karma? Itu alasannya.

Note: agan emang bertujuan cari masalah dgn ane, kita selesaikan scr pribadi di luar forum aj, nggak perlu posting di mari lg, nggak usah libatkan temen2 ane di kaskus, mrk bkn org2 yg suka main keroyokan.


gue ikutan boleh ga NIH
0 0
0
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
23-11-2016 00:27
Gan bantu ane dong, up date wp yg reqoment. Ane newbie nie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
New !!! One Piece Massage || Meruya - Jakarta Barat
23-11-2016 17:09
Quote:Original Posted By hamas


manager yg baru yg mana? emoticon-Confused:


ngak tau tu ngak munculin lagi tu manager ny
cuma gencar di awal aja
0 0
0
Halaman 29 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia