others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 17:14
Quote:Original Posted By novalarc288



ada gan kemarin ane baru naik sama dia.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 18:00
Quote:Original Posted By bogorxxx
ada gan kemarin ane baru naik sama dia.



mantap subes satu ini
berbekal FR dari subeslah, nubie jadi kenal duo srigala bu Tinah.

sungkem nubie buat subesemoticon-Toast
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 18:18

Alamat MOM T gan

Quote:Original Posted By bogorxxx
Quote:Original Posted By novalarc288



ada gan kemarin ane baru naik sama dia.


Gan ane minta alamat lengkap Mom T gan
Ane cari2 gk nemu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 18:50

Miss s pp mother *inah

Kemaren siang nyampe tkp,tadinya pgn icip2 mis r tp brhubung lg krja akhrnya mncoba lobang alternatip dg ro with miss an* lgsg skor aj ; wp miss @n* asal sukabumi,,fj7 body 7,5,boobs mancung n pas d tangan,,fk awalnya pasif eeeh mlh jd liar,,dc:standar muwardi+tips,,setelah selesai smpet lht yg imut chuby menggoda tanya gro trnyata doi miss S,,adakah suhu2 d sini yg udh icip2 doi ?
Diubah oleh blackjack46
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 20:02

Miss S

Quote:Original Posted By blackjack46
Kemaren siang nyampe tkp,tadinya pgn icip2 mis r tp brhubung lg krja akhrnya mncoba lobang alternatip dg ro with miss an* lgsg skor aj ; wp miss @n* asal sukabumi,,fj7 body 7,5,boobs mancung n pas d tangan,,fk awalnya pasif eeeh mlh jd liar,,dc:standar muwardi+tips,,setelah selesai smpet lht yg imut chuby menggoda tanya gro trnyata doi miss S,,adakah suhu2 d sini yg udh icip2 doi ?

Miss S*San asal sukabumi
face 7
body 7
Bj 6
FK 6
FJ 7
Gfe 7
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 20:13
Agan yg satu ini emg gk ada matinye,,atur nuhun gan
Diubah oleh blackjack46
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 21:31
Quote:Original Posted By bogorxxx
kejadian nya tadi siang cari ratna , lagi tugas. terus mau ke cahaya,YY,OSTS dan NSTS di sana ngak ada WP nya yang GFE&Service nya 10 kaya neng R&P. akhir nya balik lagi ke ibu tinah. ada satu WP pakai baju biru Neng D*wi.
overall 7. karena blm puas ane naik lagi sama neng R. karena ane lagi Sakit pinggang dan kurang Fit,ane minta BJ aja.
overall 10! mantaaap BJ nya neng R, sampai rumah ane masih kebayang di BJ sama neng R.


salken dari ane broohh emoticon-Shakehand2
itu torpedohh kuat juga ya langsung dihajar 2 cewe kaya gituhh dlm wkt yg berbeda? rahasia pake ramuannn apaan bro? emoticon-Wkwkwk

ane sih sanggup2 aja sih klo dirapel berkali2 cm yg ada nanti lemesss bgt.. emoticon-Wakaka

btw itu atit pinggang krn kbykan MOT x yaa.. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh neutronlover
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 22:17
@subes bogorxxx.......
Makasih atas informasinya
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 22:33

Info ceweknya dong suhu yg dikalibata

Quote:Original Posted By bogorxxx

dulu ada wp favorite ane nama nya Mit*a body guitar spanyol di apartment kalibata city tapi DC nya 400 3 tahun yang lalu. di kalibata city banyak yg service dan gfenya kaya duo srigala nya ibu tinah tapi DC nya sekarang 500 ribu.



0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
21-11-2016 23:20
Miss c*c1 msh ada kah di pp T, msh penasaran nih sm doi,ada kah yang pernah icip serv miss C ini subes,mohon di Efer don subes2 dimari,trims yang jawab.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 05:20
izin nyimak, hu 😉
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 05:28
dc all in sekarang berapa y?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 11:09
permisi suhu semua, nubie dari pulau seberang, numpang nanya, alamat PP ini dimana yah?? soalx nubie baru di jkt, jika ada yg berkenan menjawab, ane ucapkan banyak terima kasih,

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 11:13
Quote:Original Posted By kolamdingin
permisi suhu semua, nubie dari pulau seberang, numpang nanya, alamat PP ini dimana yah?? soalx nubie baru di jkt, jika ada yg berkenan menjawab, ane ucapkan banyak terima kasih,



Letak nya di belakang terminal Grogol gan , kalau PP T*nah letak nya pas depan Baba Futsal

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 11:16
Quote:Original Posted By lantaibersih
dc all in sekarang berapa y?


DC 2 lembar merah 1 lembar ijo + tips maksimal 3 lembar ungu emoticon-Malu (S)
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 11:18
Quote:Original Posted By Braddaliqh


Letak nya di belakang terminal Grogol gan , kalau PP T*nah letak nya pas depan Baba Futsal



terima kasih gan, ohhh dekat terminal grogol, bisa naik busway donk turun dkt sana, trus jalan kaki, mantap deh gan, thanks infox....

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 14:56
emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By brendin
Mhon info para suhu simari,klo bu poe*i skrng dmn ya mntan pp bu handa




FR Ratn@ PP bu Tin@h

sekalian mau FR bulan lalu dg R@tna PP bu Tin@h

scoring ga beda jauh sm subes2 dimarih:

anaknya baik, boobs nya bagus sih kl menurut ane yah dgn nipple yg mancung..

di MMC dia ga betahan, mukanya sange hehhe sambil nutup mata nikmatin banget doi..

ga berekenan soal jam, selesai tempur masih bersedia ngobrol2 disamping ane.. (biasa di tempat lain lsg cucian n pk baju, nguber setoran

detected), salut sm doi msh bs meluangkan wkt buat chit chat...

wkt itu yg available dia, setelah nunggu 10menitan, sdgkn Pusp@ lg on air n msh agak lama keluarnya..

doi lugu bgt, duitku kurang masa ngutang.. aku ksh 3merah, katanya kebanyakan.. ya udah buat km aja sisanya.. dia blg terima kasih

berkali kali.. santai aja Rat.. pengorbananmu lbh dr cukup kok... kapan2 boleh lah ganti oli lagi... secara nubi dah klop jg ama doi..

sekian FR singkat nubi.. doi well recommended sih.. ga nyesal deh kata subes bogorxxx... tks hu atas racunnya nya hhahahaa
Diubah oleh ngatimin888
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 19:44

ladies kalibata city

Quote:Original Posted By guegitulho

ane kehilangan No. HP nya gan, jadi lost contact! Dan mereka suka pindah apartment supaya ngak kelacak. banyak kok gan di medsos pertemanan. WP apartment biasa nya ada di medsos dan kebanyakan dari mereka menyewa apartment di kalibata city. atau agan nongkrong aja di kalibata city jadi bisa langsung lihat penampakan nya.

Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 19:46
Quote:Original Posted By ngatimin888
emoticon-Cek PM


tapi racun nya bisa membuat ketagihan dan kenikmatan.


FR Ratn@ PP bu Tin@h

sekalian mau FR bulan lalu dg R@tna PP bu Tin@h

scoring ga beda jauh sm subes2 dimarih:

anaknya baik, boobs nya bagus sih kl menurut ane yah dgn nipple yg mancung..

di MMC dia ga betahan, mukanya sange hehhe sambil nutup mata nikmatin banget doi..

ga berekenan soal jam, selesai tempur masih bersedia ngobrol2 disamping ane.. (biasa di tempat lain lsg cucian n pk baju, nguber setoran

detected), salut sm doi msh bs meluangkan wkt buat chit chat...

wkt itu yg available dia, setelah nunggu 10menitan, sdgkn Pusp@ lg on air n msh agak lama keluarnya..

doi lugu bgt, duitku kurang masa ngutang.. aku ksh 3merah, katanya kebanyakan.. ya udah buat km aja sisanya.. dia blg terima kasih

berkali kali.. santai aja Rat.. pengorbananmu lbh dr cukup kok... kapan2 boleh lah ganti oli lagi... secara nubi dah klop jg ama doi..

sekian FR singkat nubi.. doi well recommended sih.. ga nyesal deh kata subes bogorxxx... tks hu atas racunnya nya hhahahaa


tapi racun nya enak dan nikmat kan ?
Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-11-2016 19:53
Quote:Original Posted By neutronlover
salken dari ane broohh emoticon-Shakehand2
itu torpedohh kuat juga ya langsung dihajar 2 cewe kaya gituhh dlm wkt yg berbeda? rahasia pake ramuannn apaan bro? emoticon-Wkwkwk

ane sih sanggup2 aja sih klo dirapel berkali2 cm yg ada nanti lemesss bgt.. emoticon-Wakaka

btw itu atit pinggang krn kbykan MOT x yaa.. emoticon-Wkwkwk


ane udah tua sekarang gan. sekarang paling banyak 2(cewek)Xmain sehari.
10 tahun lalu ane pernah exce 7 cewek sekaligus (gang bang tapi ane sendirian sama 7 cewek) di St.Petersburg, Russia.
Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
Halaman 98 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia