Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6042
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd9b6c92523396208b4568/one-more-hour
Gue tidak pernah mengira bahwa keputusan spontan untuk menjadi seorang translator dadakan di sebuah acara akan merubah peruntungan gue di masa depan.
Lapor Hansip
20-09-2015 00:29

One More Hour

Past Hot Thread
One More Hour







Cerita ini kupersembahkan untukmu.
Hanya untuk dirimu.


Much Love,

-B-


emoticon-Matahari
Polling

Poll ini sudah ditutup - 477 Suara

Siapakah yang akan menjadi pasangan hidup Bayu? 
6.29%
Muthia
27.88%
Sita
54.3%
Alexy
11.53%
Wanita lain selain pilihan-pilihan di atas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gubtifaqih dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 300
One More Hour
20-11-2016 14:18
Quote:Original Posted By secondary


Cakef nih anal isanya

Masih mengharapkan kali aja ada twist plot walaupun kecil kemungkinan sih

pokoknya bayu kudu merit sama yang bukan namanya alexy

::edisi ngotot gegara kisahn cintanya slamet sama sari datar2 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
One More Hour
20-11-2016 14:35
Ah baper kan emoticon-Frown
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 20:13
Quote:Original Posted By karnaufal
Pal, turut berduka atas kepergian bokap lu emoticon-norose

Semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT.

Amin... emoticon-norose
Diubah oleh pasilish
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 20:14
Btw, emoticon-Cek PM
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 20:23
Quote:Original Posted By pasilish
Pal, turut berduka atas kepergian bokap lu emoticon-norose

Semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT.

Amin... emoticon-norose


bang jangan ngequote 1 chapter, kepanjangan
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 20:27
Quote:Original Posted By tako96


bang jangan ngequote 1 chapter, kepanjangan
udin.

profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 20:30
Wow...msh mesra2an nih,nunggu part topan hujan badaina(kalo ada itu juga) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 20:51
Fix sama alexy nih emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 21:12
ciiieeeeee emoticon-Malu
_______emoticon-Ngacir
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 22:16
janganlah ada pertempuran hati diantara kalian, emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-11-2016 22:57
Asek udah apdet aja bang, ane masih penasaran bininya ojan nih bang emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-11-2016 08:29
Quote:Original Posted By ucln

pokoknya bayu kudu merit sama yang bukan namanya alexy

::edisi ngotot gegara kisahn cintanya slamet sama sari datar2 aja emoticon-Big Grin


kyaknya yg ini lbih berwarna deh bray ada gregetnya dikit emoticon-Ngakak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-11-2016 09:01
mantap... bentar lagi di dp in nih wkwkwkwk...
emoticon-Shakehand2
0 0
0
One More Hour
21-11-2016 09:35
So far so good, tapi ane trauma pembunuhan karakter kaya Vanny di crita sebelumnya...gak memihak dulu deh
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-11-2016 16:35
komentar sebelum 102


profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-11-2016 16:38
mana, manaa?? 102??
emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin
0 0
0
One More Hour
21-11-2016 16:40
udah keknya baca yang 102

dandanan alexy ribet gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-11-2016 18:24
Duh romantis bener emoticon-Matabelo
.
.
Gue kapan ya emoticon-Mewek
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-11-2016 19:53
pal 103 donk pal...

kampret bener ini kentangnya....

=========

buseeeeh soundtrack friend... jadi inget, koleksi gw pada ilang....emoticon-Frown
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
22-11-2016 06:55
Busettt diancem ama bang opal kagak mau update, emoticon-Matabelo
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
Halaman 227 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia