Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c25a63529a452d138b456e/pembukaan-ijazah-hasbunallah-wanimal-wakiel--75000-x
bismillahirohmanirrohmiem pembukaan kembali ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x fungsi atau benefit yang didapat ; 1 keselamatan 2 kesuksesan ' tergantung ketekunan pengamal 3 mahabbah minal insi wal jin 4 kederajatan 5 kekayaan banyak laghi benefit yang bakal agan dapat dan rasakan , wallahi gbisa ane jelaskan satu persatu benefitnya karna buanyakkkkkk amir benefitnya telah berkata al imamu
Lapor Hansip
23-01-2015 21:27

pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x

bismillahirohmanirrohmiem
pembukaan kembali ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
fungsi atau benefit yang didapat ;
1 keselamatan
2 kesuksesan ' tergantung ketekunan pengamal
3 mahabbah minal insi wal jin
4 kederajatan
5 kekayaan
banyak laghi benefit yang bakal agan dapat dan rasakan , wallahi gbisa ane jelaskan satu persatu benefitnya karna buanyakkkkkk amir benefitnya
telah berkata al imamuna assyaikh al agausth al qudama assulthonul auliya abil hasan asyyzilli .; barang siapa yang tekun mengamalkan hasbunallah entah sehari 1000, atau 5000 x maka dia kana mendapatkan 1000 pertolongan dari allah robbul izzati , beliau berkata unsur mahabbahnya bukan hanya dari kalangan manusia saja tp meliupti kalangan jin mau raja atau rakyat jelatanya dari kalangan jin wallahi hasbunallah ithu kunci dari 1000 keilmuan walau kayanya berat dan seperti nya lama untuk dapatkan sirr nya tapi sudah aku buktikan bihaqqul yakin keberkahan yang kudapat kejayaan yang pernah kuraih , keselamatan yang kudapat ini semu berkah wal barokah dr hasbunallah wanimal wakiel tiada , kata yang paling indah tiada munajat cinta yang paling agung melainkan hasbunallah wanimal wakidel yang ku dengungkan yang ku lantunkan , barokah yang kudapat begthu banyak segala hajat ku raih , lalu apa perlu aq dengan yang lain di atas thoreqot hasbunallah di atas al yaqin , wallahi ya ikhwan pernah waktu tokonya baang sepi , ane diem sejenak dan aq melihat angin yang sejuk lalu kubiskan pada angin wahai angin , ku perintahkan padamu untuk memanggil manusia untk belanja di toko abang , selang 15 menit toko rame sekali , pernah jugha manggil guru ane yang udah g pulang 3 hari dari rumahnya , ane diam sejenak terus ane ambil kajian angin , wahai angin bisikanlah kepada hati guru ku kabarkan padanya aq merindukannya suruh dia pulang , pas besoknya dia pulang sambil senyum dia bilang ngapain manggil manggil ane , jarak jauh kaya g punya hp aja ane senyum aj dia bilag perkembangan ente cukup bagus , latih yang tekun hasbunallah jgn lupa dibaca terus dalam hati setiap saat dan waktu , insyaallah berkahnya ane rasakan , jika ada ikhwan semua yang mau mencoba atau merasakan benefit dari hasbunallah sumonggo contact ane ane g pelit akan pengetahuan koq 7 dda 1514 or sms 08xxxx ane skearang dtasik dipasar ciawi tasik klo ad ikhwan yang dtasik boleh maen ketoko abang ane tanya aja dian batu ali yang orang padang pada tau untuk pengertianya jazakallah khoiron katsiron mohon tidak ngejunk ya ikhwan ana cuman mau berbagi apa yang ana tau dan menyebarklan permusuhan wassalam
Diubah oleh KS06
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
4.7K Anggota • 17.3K Threads
Halaman 12 dari 20
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
17-10-2016 12:15
ayuk...ayuk.. semangattt...
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
17-10-2016 16:52
Quote:Original Posted By solunatic
salam rahayu para penghni forsup..ijin gabung gan pingin ngamalin btw itu pin bbm kok nggk bisa di add ya??


PM ae gan PIN nya ganti LG , BBM kemaren Ilang gan
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
17-10-2016 16:56
Yang minat PM ane Ajah gan, insyallah klo ngamalina tutur insyallah berhasil gan , didalam hasbunallah ada keselamatan , ada beribu ke ajaib an , penghubung dunia astral , sudah terbukti bebera
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
17-10-2016 17:00
Mempercepat terkabulnya hajat , inner beauty , healyng , keselamatan insyallah terbukti , asal. Rajin dan mudawamah insyallah aamiinn
1 0
1
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
17-10-2016 17:02
[QUOTE=whyn;58045e81a2c06eac258b4570]ayuk...ayuk.. semangattt...[/QUOT. Hatr nuhun juragan heee udah mau mlimpir
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
17-10-2016 21:09
Quote:Original Posted By nagakuning31
[QUOTE=whyn;58045e81a2c06eac258b4570]ayuk...ayuk.. semangattt...[/QUOT. Hatr nuhun juragan heee udah mau mlimpir


pin bb ane blm di accept di akang..
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
17-10-2016 22:44
Quote:Original Posted By whyn
[quote=nagakuning31;5804a1d396bde6f7168b4567]

pin bb ane blm di accept di akang..

PIN ane udah ganti
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
23-10-2016 09:08
ane minta maaf , 2 hari lalu hp ane jatoh dari kasur sekali lagi ane mintaa maaf klo rada tergangu , hari ini rencan mau di ambil dr tempat sevice thx juragan
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
24-10-2016 11:55
Izin add pin gan. Belajar mengamalkan
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
24-10-2016 17:24
Under 25 dilarang minta ijazah , hasbunallah untuk antisipasi hal hal yang tidak di inginkan , kapok ane ngasih sama yang Under 25 , hijb hasbunallah itu bagaikan korek api yang disundut apinya bisa menjalar kemana... Begitu indah dan sempurna seperti kembang api yang menyala di malam hari... Tp bisa jadi bencana bg orang yang tidak bisa mengontrol diri... Bisa bisa ente malah jd Gigolo gara gara ga bisa control diri , sekali LG di bawah 25 tahun tidak di perkenankan , mengamalkan hijb hasbunallah versi ane , demi kebaikan bersama aamiinn
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
24-10-2016 17:28
Klo ane itung per 3 hari yang PM ane minta hijb hasbunallah ada 18 orang per 3 bulan terakhir jd maaf klo PM selalu penuh , sekarang grup riyadoh sudah mulai dengan anak anak yang semangat , belajar ane jd semangkin semangat untuk membimbing mereka demi hajat bersama , semoga Allah meridhoi kita semua aamiinn
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
24-10-2016 20:13
Efrnya dung gan
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
25-10-2016 11:10
Mas Bro No Hp nya sudah ganti ya ....?
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
25-10-2016 13:23
izin nyimak,yah

salam kenal
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
29-10-2016 13:36
Quote:Original Posted By nagakuning31
Klo ane itung per 3 hari yang PM ane minta hijb hasbunallah ada 18 orang per 3 bulan terakhir jd maaf klo PM selalu penuh , sekarang grup riyadoh sudah mulai dengan anak anak yang semangat , belajar ane jd semangkin semangat untuk membimbing mereka demi hajat bersama , semoga Allah meridhoi kita semua aamiinn


Top dah...semangad trus...emoticon-2 Jempol
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
09-11-2016 14:22
ane ikutan ya gan...tp gak sekarang fokus sholawat hajat dolok......ntr bru ane tagih ni ijazahan hasbunallah nya...hahahahahaha...salam
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
19-11-2016 15:35
Quote:Original Posted By malique182
ane ikutan ya gan...tp gak sekarang fokus sholawat hajat dolok......ntr bru ane tagih ni ijazahan hasbunallah nya...hahahahahaha...salam


siap juragan heeeeeee
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
21-11-2016 12:38
Puh maharnya masih tetap yaa?, kelebihan pake tasbihnya untuk dzikiran hasbunallah apa yaa?, ini amalan saya dulu, jadi semangat untuk istiqomah lagi, add saya yaa 5CFEC01A, saya sudah undang...
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
23-11-2016 12:10
alhamdulillah tadi malam baru selesai inisiasi energy shambala sufi ... di ambil dr energy hasbunallah alhamdulillah pada merasakan manfaatnya teruskan meditasi zikirnya yang udah dapet tetap semanggat bro...
0 0
0
pembukaan ijazah hasbunallah wanimal wakiel 75000 x
23-11-2016 14:13
salam kenal puh nagakuning emoticon-shakehand ,
nyimak dulu yah puh.. boleh kan... emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 12 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia