Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8441
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1
LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED TREAD RULES Semua aturan Room 119 berlaku disini bisa dibaca di: ROOM #119 RULES No Debat Ori Atau Bajakan, No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni Gunakan bahasa yg sopan. Anda me
Lapor Hansip
25-07-2015 03:09

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED


TREAD RULES

  1. Semua aturan Room 119 berlaku disini
    bisa dibaca di: ROOM #119 RULES
  2. No Debat Ori Atau Bajakan,
  3. No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini.
  4. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam
    Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni
  5. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda .
  6. Thread ini terbuka untuk semua gamer 3DS (Ori & Hacked). Semua gamer (Ori & Hacked) dipersilakan posting ngobrol, bahas game, dll



[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
FAQ dr tread 3DS Lounge by Somnus
Pict hands On+Review+FAQ 3DS OG By Momod inferno913
Review 3DS OG by myfire


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 180 dari 405
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
19-11-2016 20:21
Quote:Original Posted By zamzam1991


ane sih beli second cuman s sellernya gak terlalu ngerti tentang 3ds karena ini bekas anaknya pake yang masih kecil
tapi ane dah hubungin dia katanya dia beli di tempat temenya d ratu plaza terus dia mau bilang ke temenya buat di cek 3ds ane
waktu ane buka FBI disana ada 2 app system setting sma eshop yang satu US yang satu JPN
klo mesinnya sih region US
coba cari solusi d gbatemp cuman ane gak berani takut salah

nih gan penampakannya
O3DS


sebelum update bisa masuk eshop ?

https://github.com/Plailect/Guide_Re...egion-Changing

After this process, only New 3DSs which have never accessed the eShop before and any Old 3DSs will be able to access the eShop after creating a new NNID on their new region. Region changed New 3DSs that have already accessed the eShop on their original region cannot create a new NNID and access the eShop on their new region!

Note that occasionally the eShop will inexplicably still not work for devices that it should work for. This is entirely to do with Nintendo’s servers, and I really do not have any control over it.





0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
19-11-2016 21:15
Quote:Original Posted By dkbs


sebelum update bisa masuk eshop ?

https://github.com/Plailect/Guide_Re...egion-Changing

After this process, only New 3DSs which have never accessed the eShop before and any Old 3DSs will be able to access the eShop after creating a new NNID on their new region. Region changed New 3DSs that have already accessed the eShop on their original region cannot create a new NNID and access the eShop on their new region!

Note that occasionally the eShop will inexplicably still not work for devices that it should work for. This is entirely to do with Nintendo’s servers, and I really do not have any control over it.







sebelum update malah belum pernah dipake online sih gan
baru pas update ke luma3ds aja baru pake online
ane juga bikin NNID pas udah pindah dari rxtool emunand ke luma3ds

klo pake guide apa ane harus delete dulu NNID yang ada sekarang karena disana ditulis setelah proses pindah region baru bisa masuk ke eshop pas udah buat NNID baru untuk O3DS?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
19-11-2016 23:40
Mau nanya donk, kalau sekarang pake sky3ds tapi ga pernah online sebelumnya. Misalkan saya mau beli pokemon original untuk online. Bisa kena banned ga ?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-11-2016 01:59
Quote:Original Posted By hyne
Mau nanya donk, kalau sekarang pake sky3ds tapi ga pernah online sebelumnya. Misalkan saya mau beli pokemon original untuk online. Bisa kena banned ga ?


harusnya si ngga gan..
apalagi ga pernah online sebelumnya.
Sy aja pake sky tp online, smpe skrg aman emoticon-Big Grin
asal ga aneh2 gpp harusnya
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-11-2016 12:13
Permisi gan, saya rencana mo bli gateway kira" support gk sama 3ds 11.0.0-33us
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-11-2016 12:23
Quote:Original Posted By FireFrame


harusnya si ngga gan..
apalagi ga pernah online sebelumnya.
Sy aja pake sky tp online, smpe skrg aman emoticon-Big Grin
asal ga aneh2 gpp harusnya


Tinggal cabut cartridge sky lalu ganti game ori gpp ya ?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-11-2016 19:28
Quote:Original Posted By lchezerl
Permisi gan, saya rencana mo bli gateway kira" support gk sama 3ds 11.0.0-33us

ga suport

Quote:Original Posted By hyne

Tinggal cabut cartridge sky lalu ganti game ori gpp ya ?

betul

0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-11-2016 21:06
3ds cfw katanya ga bisa ad hoc ya? ada penjelasan lebih lanjut?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-11-2016 05:01
Gan mau nanya dong
Udah setaun lebih nih beli 3DS, baru skrg dinyalain lagi emoticon-Big Grin
G pernah update emoticon-Frown
FW 9.9.0-26U bisa maen bajakan ga ?
Klo bisa gmn cranya ya ?
Makasih gan emoticon-Smilie
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-11-2016 08:55
Quote:Original Posted By Ngalindours
Gan mau nanya dong
Udah setaun lebih nih beli 3DS, baru skrg dinyalain lagi emoticon-Big Grin
G pernah update emoticon-Frown
FW 9.9.0-26U bisa maen bajakan ga ?
Klo bisa gmn cranya ya ?
Makasih gan emoticon-Smilie


ikutin guide ini
https://plailect.github.io/Guide/

0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-11-2016 10:03
Quote:Original Posted By PsychoFrame
3ds cfw katanya ga bisa ad hoc ya? ada penjelasan lebih lanjut?



bisa kok, gw da coba bisa2 aja
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-11-2016 10:07
Quote:Original Posted By zzzz83
bisa kok, gw da coba bisa2 aja



makasih gan, soalnya ini baru mau beli 2 biar bisa langsung main bareng emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-11-2016 11:14
udah lama ngga mengikuti 3ds lagi semenjak n3ds nya dijual, sekarang mau beli lagi ah,,,, nah bantuin update dong sekarang bagusnya pake apa nih buat maen bajakan, mending gateway atau cfw, kalau cfw enaknya cfw apa yah?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-11-2016 16:17
hi all.... need help nih
3ds ane tadi mo main baru tau touchscreen layar bawah kok ga respon ya, apa bisa rusak ya touchscreennya?? ada solusinya ya?
or mesti di service ? ada recomend yg bisa service 3ds ga?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-11-2016 21:07
Malem Gan
sorry newbie mau tanya nih, posisi ane New3DS permanent luma3ds 6.5, FW Sys 11.2.0-35.
ane bingung nih luma3ds bisa mainin game NDS ?
apa ane harus beli R4i dual core ya buat maen game NDS ?
misalkan iya, ane mesti ngelakuin apa aja biar bisa maenin game NDS pake R4i ?
ane pengen maen game RPG NDS.
sorry banyak nanya nih, mohon infonya ya gan, terima kasih.

Diubah oleh 3Snow
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
22-11-2016 08:50
Quote:Original Posted By rabbit.kwok
hi all.... need help nih
3ds ane tadi mo main baru tau touchscreen layar bawah kok ga respon ya, apa bisa rusak ya touchscreennya?? ada solusinya ya?
or mesti di service ? ada recomend yg bisa service 3ds ga?


dalam keadaan di charge apa ga? soalnya gw punya kalo dicharge juga kaga response yg bagus
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
22-11-2016 12:44
Gaes,

sorry ane newbie nih, saya baru aja beli Pokemon sun and moon, pengen pake homebrew untuk PKhex.
apa agan agan ada yang punya/jual game cubic ninja/freakyforms deluxe atau powersave kah ?

sekarang fw lagi di 11.2.0.35U

mohon pencerahannya
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
22-11-2016 13:10
Quote:Original Posted By nelwerra
Gaes,

sorry ane newbie nih, saya baru aja beli Pokemon sun and moon, pengen pake homebrew untuk PKhex.
apa agan agan ada yang punya/jual game cubic ninja/freakyforms deluxe atau powersave kah ?

sekarang fw lagi di 11.2.0.35U

mohon pencerahannya

daripada beli catridge game original buat exploit dimana harganya sudah pasti tinggi kecuali dapat harga normal, mending beli sky3ds 2nd diisi game buat exploitnya

powersave coba cek FJB atau beli sendiri di amazon

0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
22-11-2016 14:53
Agan mau tanya dong, ane liat page one ga update soalnya.

Ane baru minang N3ds pikachu emoticon-Malu (S), sekarang lagi main PokeMoon yang ori. Posisi firmware terbaru, baru update semalem. (lupa firmware brp)
Kalo ane mau pake sky3ds+ orang button bisa ga ya? Maksudnya apakah karena ane sebelomnya udah main online, terus pake sky3ds nanti kedetect atau gimana? Dan kalo ane switch2 dari sky3ds ke catridge ori bisa ga ya? Apa kalo pake sky3ds+ harus offline?

Rekomen
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
22-11-2016 15:09
Ane newbie mau tanya dong Gan. emoticon-Belo

Ane ada beli Old 3DS Region Japan, masih original belum di CFW. rencananya ane mau pasang Luma3DS Gan.
Pertanyaan ane, pas nanti ane selesai pasang CFW Luma3DS apakah bahasa sistemnya bakal berubah jadi Inggris Gan? atau CFWnya tetep jadi bahasa Jepang? emoticon-Amazed
Ane ga ngerti bahasa Jepang gan. emoticon-Shutup


Terimakasih AganAgan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 180 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia