Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c5cf04f6ea18d6e000001/ishare--irequest-os-x-apps-only---part-2
WARNING 1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini 2. Siapa saja boleh share/bahas application disini 3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini 4. Keep this thread clean - keep respect INSTALL AT YOUR OWN RISK :shakehand2
Lapor Hansip
03-04-2013 23:46

iShare & iRequest OSX Apps

Quote:

WARNING

1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini
2. Siapa saja boleh share/bahas application disini
3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini
4. Keep this thread clean - keep respect


iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
INSTALL AT YOUR OWN RISK

emoticon-Shakehand2


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 502
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
17-11-2016 09:56
Quote:Original Posted By deePres



Radio Silence 2.1


thanks gan... cekkkkk....
ijin sedotttttttttt
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
18-11-2016 01:08
Quote:Original Posted By deePres



dapetnya cuma itu.............. gak bisa ngetes juga.... mac ane cuma iBook G4...
klo mau nyari google aja kata "principle 2"


ohh gitu gan, ini ane nyari dapet juga yang lainnya tapi ketika diopen muncul alertnya gan "app damage or corupted, cant be opened......" dan ada pilihan untuk hapus appnya gan, kalau begitu gimana ya gan? problem solvenya gan? terimakasih
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
18-11-2016 02:19
Quote:Original Posted By deePres


ane gak tes donlot...... gak kuat kuotanya..... emoticon-Big Grin

Link yg paling atas itu .dmg

iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2


SketchUp Pro 2015 Mac OS X Full 15.3.329



Makasih banyak suhu. Sketchup 2015 berjalan dengan baik tapi vraynya itu file penyusup extension di safari gan. Ada link yang lain buat Vray Sketchup 2015 + jamu nya? Thx a lot suhu
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
18-11-2016 04:49
Quote:Original Posted By D1r3ct sound



Makasih banyak suhu. Sketchup 2015 berjalan dengan baik tapi vraynya itu file penyusup extension di safari gan. Ada link yang lain buat Vray Sketchup 2015 + jamu nya? Thx a lot suhu



dapetnya ini...........

VRay For SketchUp 2016.dmg.zip

Diubah oleh deePres
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
18-11-2016 17:49
Permisi gan, boleh request adobe photoshop yg cocok sama osx el capitain, sama sierra juga emoticon-Smilie ga usah versi yg baru2, agak lamaan juga gapapa seperti cs2 emoticon-Smilie thanks
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
18-11-2016 18:30
Quote:Original Posted By pein666
Permisi gan, boleh request adobe photoshop yg cocok sama osx el capitain, sama sierra juga emoticon-Smilie ga usah versi yg baru2, agak lamaan juga gapapa seperti cs2 emoticon-Smilie thanks



Kemari.... trus di urut ke halaman sebelumnya
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
18-11-2016 19:32
Quote:Original Posted By deePres



Kemari.... trus di urut ke halaman sebelumnya


Ok thanks gan
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
19-11-2016 14:37
Gan request winrar, cleanmymac sama tuxera buat OS Sierra. Kemaren udah nyobain yang paragon ntfs kok minta kode ya cuman dikasih aktif seminggu (dari link" yang ada di page sebelumnya) mohon bantuannya gan terima kasih sebelumnya emoticon-Toast emoticon-Sundul
Diubah oleh babybosss
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
19-11-2016 21:26
Quote:Original Posted By babybosss
Gan request winrar, cleanmymac sama tuxera buat OS Sierra. Kemaren udah nyobain yang paragon ntfs kok minta kode ya cuman dikasih aktif seminggu (dari link" yang ada di page sebelumnya) mohon bantuannya gan terima kasih sebelumnya emoticon-Toast emoticon-Sundul



Keka is a file archiver for OS X

BetterZip 3.1.2 Multilangual | MacOSX


CleanMyMac 3.5.1 | MacOSX


Tuxera NTFS 2016 Final Multilingual | MacOSX
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-11-2016 16:16
Misi suhu, ada referensi android simulator yang ringan dan gak ribet install nya gak?
daritadi cari nemunya super ribet kudu install ini itu emoticon-Mewek
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 01:00
request program VPN yang full dong gan
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 06:59
hai gan bisa request buat pemutar video mkv gak ?
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 08:17
Quote:Original Posted By abank_bdg


coba imojado ato mojado


ini pass yang buat FPSrefPane.tiff apa ya gan? emoticon-Toast


Eh ternyata udah bisa gan.. abis ane baca-baca di page lain.. thanks gan.. cek kulkas ya
Diubah oleh victimkillers
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 09:09
Quote:Original Posted By mmirzaap
request program VPN yang full dong gan



Shimo VPN Client for Mac 4.1.4.1 Build 8818 (MacOSX)

__________________________________________


Quote:Original Posted By ekhoko
hai gan bisa request buat pemutar video mkv gak ?




VLC for Mac OS X
Diubah oleh deePres
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 10:09
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 16:21
Gan, boleh request adobe acrobat atau program untuk pdf editing. Thanks
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 16:34
Req Microsoft Office for Mac dong gans..
thanks
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 17:56
Quote:Original Posted By bihimarch
Gan, boleh request adobe acrobat atau program untuk pdf editing. Thanks



Adobe Acrobat .... Kemari ... trus diurut ke halaman sebelumnya

Wondershare PDF Editor for Mac 5.5.3 Multilingual | MacOSX

iSkysoft PDF Editor Pro 5.5.3 | MacOSX
________________________________


Quote:Original Posted By jap_flap
Req Microsoft Office for Mac dong gans..
thanks


Kemari ..... trus diurut ke halaman sebelumnya
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 18:52
gan req app convert pdf ke document untuk capitan
makasih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-11-2016 19:28
gan ada yang punya apps duet ga? untuk jadiin ipad second screen mac.
0 0
0
Halaman 500 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia