News
Batal
KATEGORI
link has been copied
954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010996141/penawaran-reseller-dropship-baju-branded-sisa-ekspor-nike-levis-adidas-dll
:mads Kami mencari reseller untuk memasarkan produk kami, baju branded sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KW. Beberapa MERK yang ada di stock kami seperti : GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT dll. Syarat Reseller: - Memiliki ID kaskus - Memiliki rekening BCA atau Mandiri untuk mempermudah proses pembayaran - Pembelian pertama sampai ketiga harga normal, pembelian selanju
Lapor Hansip
16-10-2011 15:19

Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)

emoticon-Mad (S) Kami mencari reseller untuk memasarkan produk kami, baju branded sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KW. Beberapa MERK yang ada di stock kami seperti : GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT dll.

Syarat Reseller:
- Memiliki ID kaskus
- Memiliki rekening BCA atau Mandiri untuk mempermudah proses pembayaran
- Pembelian pertama sampai ketiga harga normal, pembelian selanjutnya baru dapat discount sebesar 5%


Bagaimana untuk Join menjadi Reseller/Dropship?
- Silahkan join di fbpage kami, ini alamatnya: w**.facebook.com/page.olivefo (ganti bintang dengan ww)
Setiap ada barang baru akan kami upload di fbpage. Maaf, kami tidak bisa melayani pengiriman katalog melalui email lagi, karena memakan waktu cukup lama

Frequently Asked Question
- Bagaimana kalau saya tidak memiliki ID kaskus?
Mohon maaf, kami hanya membuka peluang untuk menjadi Reseller/Dropship
ini untuk member kaskus, jadi silakan anda register dikaskus dulu. Tidak
masalah dengan Newbie karena barang tidak akan kami kirim sebelum anda
membayar jadi tidak ada resiko buat kami

- Bagaimana kalau saya tidak memiliki rekeing BCA atau Mandiri?
Tidak masalah selama anda mau repot, yang jelas kami hanya menerima
pembayaran ke rekening BCA atau Mandiri

- Apakah produk yang tidak laku bisa ditukar?
Maaf tidak bisa, kami sistem jual beli putus. Jadi tidak melayani retur
ataupun tukar barang

- Bagaimana dengan harga ?
Kita jual sistim paket, tidak melayani eceran.
Paket baju wanita (isi campur atasan, bawahan kalau ada stock, sama sedikit dress)
Paket isi 200pcs : 30ribu/pcs
Paket isi 150pcs : 32.500/pcs
Paket isi 100pcs : 35ribu/pcs
Paket isi 50pcs : 37.500/pcs
Paket isi 25pcs : 40ribu/pcs
Paket sample isi 5pcs : 45ribu/pcs

Paket Baju Pria dan Anak lagi kosong, kalau ada stock akan kita update


- Apakah saya bisa request merk tertentu?
Tidak bisa, karena produk kami SISA ekspor, kami pun tidak bisa
mengusahakan merk ataupun model tertentu,
jadi kami dapatnya apa ya itu yang kami jual

- Bagaimana dengan ongkos kirim?
Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli, kami menggunakan jasa JNE reguller,
namun bila anda request menggunakan paket eko juga tidak masalah. Untuk pembelian dalam jumlah banyak kita kirim dengan Dakota, Adam Marine, Mex, Pos

- Apakah bisa COD?
Maaf, kita sudah tidak melayani COD, karena tidak ada yang handle. Tenaga digudang sudah cukup kualahan melayani order Paket

Penjelasan System
  • Jenis Produk = Fashion
  • Minial pembelian 25 pcs untuk paket (hanya ada pake baju wanita, untuk pria belum ada), bisa beli sample dulu 5pcs
  • System beli putus, bila barang tidak laku menjadi resiko Reseller, tidak bisa diretur atau tukar barang
  • Harga sudah NET, reseller silahkan naik kan harga sendiri
  • Mengenai range harga bisa dibaca di F.A.Q

    Untuk menghubungi kami silahkan lihat bagian Contact dibawah


Contoh Produk


Contact
Diubah oleh mercy17
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 48
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
31-07-2015 07:06
bookmark dulu
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
31-07-2015 07:13
gan,ane minat nih.kirimin katalognya dong ke valeried15no24@gmail.com.makasih
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
01-08-2015 20:17
Kirim katalognya gan ke sibolangbayu@gmail.com
Thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
08-08-2015 23:46
MOHON baca halaman depan ya

Kami sudah tidak bisa mengirim katalog melalui email, karena jumlah produk cukup banyak, dan keluar masuk gudang nya cepat
Jadi tidak bisa selalu update photoin satu2. Silahkan ke fb untuk melihat samplenya
Terimakasih
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
09-08-2015 01:40
Mode pembayaran tidak bisa COD?
tapi bisa rekber atau ane visit lgsg ke lapak agan?
biar bisa lebih saling percaya n kenal gan?
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
29-11-2015 07:09
kirim katalog jg ke ane gan davidarmyanto@gmail.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
13-12-2015 07:33
ninggalin jejak gan
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
24-06-2016 08:54
Minat gan, bs kirim katalog barang dan update pic setiap ada barang baru dateng? Tiap produk dijelasin detail size in centimeter? Email katalog barang ke tomy_mute@yahoo.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
27-06-2016 13:25
ane minat gan..
bisa tolong di email kan lebih jelas ke danielandre1016@gmail.com
thanks
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
01-08-2016 07:59

Minat gan, tolong kirim catalognya

Minat gan, kirim catalognya agungwidodo00@yahoo.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
02-08-2016 16:15
nitip sendal dulu gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
17-11-2016 14:59
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2016 08:30

Bal impor

Gan, masih jualan bal baju eximport gak? Ada gak bal jaket jeans cowok? Kalo masih dan barangnya ada bisa PM harga dong ke ane gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2016 13:05

katalog

gan saya minat ni, tolong krm katalog ke dittaharis86@gmail.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2016 22:05

katalog

gan boleh minta katalog nya kirim ke ini ya
andy88.dot@gmail.com
kebetulan emang suka jual sisa ekport cuman udah ga dapet barang lagi.thanks
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
25-03-2017 23:54
Minat gan. Mohon info detail produk dan harga ke sony.sahat@gmail.com

Terima kasih
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
05-04-2017 16:48
jejak dulu gan
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
05-05-2017 13:38
Quote:Original Posted By mercy17
emoticon-Mad (S) Kami mencari reseller untuk memasarkan produk kami, baju branded sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KW. Beberapa MERK yang ada di stock kami seperti : GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT dll.

Syarat Reseller:
- Memiliki ID kaskus
- Memiliki rekening BCA atau Mandiri untuk mempermudah proses pembayaran
- Pembelian pertama sampai ketiga harga normal, pembelian selanjutnya baru dapat discount sebesar 5%


Bagaimana untuk Join menjadi Reseller/Dropship?
- Silahkan join di fbpage kami, ini alamatnya: w**.facebook.com/page.olivefo (ganti bintang dengan ww)
Setiap ada barang baru akan kami upload di fbpage. Maaf, kami tidak bisa melayani pengiriman katalog melalui email lagi, karena memakan waktu cukup lama

Frequently Asked Question
- Bagaimana kalau saya tidak memiliki ID kaskus?
Mohon maaf, kami hanya membuka peluang untuk menjadi Reseller/Dropship
ini untuk member kaskus, jadi silakan anda register dikaskus dulu. Tidak
masalah dengan Newbie karena barang tidak akan kami kirim sebelum anda
membayar jadi tidak ada resiko buat kami

- Bagaimana kalau saya tidak memiliki rekeing BCA atau Mandiri?
Tidak masalah selama anda mau repot, yang jelas kami hanya menerima
pembayaran ke rekening BCA atau Mandiri

- Apakah produk yang tidak laku bisa ditukar?
Maaf tidak bisa, kami sistem jual beli putus. Jadi tidak melayani retur
ataupun tukar barang

- Bagaimana dengan harga ?
Kita jual sistim paket, tidak melayani eceran.
Paket baju wanita (isi campur atasan, bawahan kalau ada stock, sama sedikit dress)
Paket isi 200pcs : 30ribu/pcs
Paket isi 150pcs : 32.500/pcs
Paket isi 100pcs : 35ribu/pcs
Paket isi 50pcs : 37.500/pcs
Paket isi 25pcs : 40ribu/pcs
Paket sample isi 5pcs : 45ribu/pcs

Paket Baju Pria dan Anak lagi kosong, kalau ada stock akan kita update


- Apakah saya bisa request merk tertentu?
Tidak bisa, karena produk kami SISA ekspor, kami pun tidak bisa
mengusahakan merk ataupun model tertentu,
jadi kami dapatnya apa ya itu yang kami jual

- Bagaimana dengan ongkos kirim?
Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli, kami menggunakan jasa JNE reguller,
namun bila anda request menggunakan paket eko juga tidak masalah. Untuk pembelian dalam jumlah banyak kita kirim dengan Dakota, Adam Marine, Mex, Pos

- Apakah bisa COD?
Maaf, kita sudah tidak melayani COD, karena tidak ada yang handle. Tenaga digudang sudah cukup kualahan melayani order Paket

Penjelasan System
  • Jenis Produk = Fashion
  • Minial pembelian 25 pcs untuk paket (hanya ada pake baju wanita, untuk pria belum ada), bisa beli sample dulu 5pcs
  • System beli putus, bila barang tidak laku menjadi resiko Reseller, tidak bisa diretur atau tukar barang
  • Harga sudah NET, reseller silahkan naik kan harga sendiri
  • Mengenai range harga bisa dibaca di F.A.Q

    Untuk menghubungi kami silahkan lihat bagian Contact dibawah


Contoh Produk


Contact


cowo kapan restock gan??
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
14-05-2017 17:15
Hmm bagus gan, Gan usahanya di posting juga aja di situs berbagi peluang usaha www.marketusaha.com , banyak peminatnya. Semoga makin maju usahanya.. emoticon-Imlek
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
05-06-2017 06:43
Gan TS bsa dikirim katalognya ke PM kalo boleh
0 0
0
Halaman 44 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia