alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd6391a3cb172b138b4577/android-summoners-war-sky-arena-----part-3
INTRODUCTION Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan :D Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide THREAD RULES No junk, flamming, SARA, dsb No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit :) No lapak jualan!! Dilarang menggunakan huruf yang bes
Lapor Hansip
13-02-2015 09:38

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
11 September 2014
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Find the Power Stones!
Periode: 5 September Jam 2 Siang - 13 September Jam 10 Malam
24 Jam
Event Details

Make a Wish Twice a Day!
Periode: 5 - 14 September
Event Details

Unlimited Energy!
Periode: 9 - 11 September
Jam 2 AM - 4 AM (subuh)
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: Alvinstefan
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot



Quote:TIPS & TRICK

Siege Battle


Buat Pemula Gw mw share Giant, Dragon, Necro dan Raid Build..

Giant, Dragon, Necro, Raid Full Video Guide
Diubah oleh Vallesty
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 449
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 14:06
Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 14:11
Quote:Original Posted By darkcrewz
dah hampir 2thn vakum...dah bnyak konten baru... butuh bantuan agan2... unit yg masih relevan apa ya? kemarin abis ngepul 12 MS dptny unit itu2 ajah....

tolong dibantu ya gan... supaya tw naikin unit apa bagusny sekarang....
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3



Rina, Raoq, Copper, and Bernard msh kepake bro...

Terutama kalo late game bgt sich Copper (bs buat raid, arena, and some dungeon), Bernard (bs buat arena, toa, and some dungeon), Rina (just for arena defense in late game).

So kalo priority buat dinaikin levelnya better Copper and Bernard dl

Biat Copper runenya bener2 fokus ke defense
Bernard fokus ke speed
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 14:23
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ffb372e04c8456d8b4569]Rina, Raoq, Copper, and Bernard msh kepake bro...

Terutama kalo late game bgt sich Copper (bs buat raid, arena, and some dungeon), Bernard (bs buat arena, toa, and some dungeon), Rina (just for arena defense in late game).

So kalo priority buat dinaikin levelnya better Copper and Bernard dl

Biat Copper runenya bener2 fokus ke defense
Bernard fokus ke speed


all type kah? atau element apa y?
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 15:52
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ff9dfd9d77081348b4568]Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin


ane pake baretta verad aria basalt mav/verde udah bisa clear toah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 16:53
Quote:Original Posted By jeanlarc
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ff9dfd9d77081348b4568]Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin


ane pake baretta verad aria basalt mav/verde udah bisa clear toah emoticon-Big Grin


Verad n aria nya blm punya uy emoticon-Frown

Pake team itu bs auto smp lv brp bro ?

0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 19:17
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;5830212fd9d77018548b4567]Quote:Original Posted By jeanlarc
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ff9dfd9d77081348b4568]Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin


ane pake baretta verad aria basalt mav/verde udah bisa clear toah emoticon-Big Grin


Verad n aria nya blm punya uy emoticon-Frown

Pake team itu bs auto smp lv brp bro ?



auto sih trgntg stage, kalo ketemu bomber msh sering kacau soalnya emoticon-Smilie

verad bisa diganti water homunculus kalo aria bisa spectra emoticon-Smilie
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 21:09
Quote:Original Posted By jeanlarc
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;5830212fd9d77018548b4567]Quote:Original Posted By jeanlarc
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ff9dfd9d77081348b4568]Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin


ane pake baretta verad aria basalt mav/verde udah bisa clear toah emoticon-Big Grin


Verad n aria nya blm punya uy emoticon-Frown

Pake team itu bs auto smp lv brp bro ?



auto sih trgntg stage, kalo ketemu bomber msh sering kacau soalnya emoticon-Smilie

verad bisa diganti water homunculus kalo aria bisa spectra emoticon-Smilie



Ah ic..

I have can develop my water homun and already have spectra

Thx bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-11-2016 21:43
Quote:Original Posted By noeAwalludin
master, team momon Giant untuk B8,B9 sama B10 yg greget apa y

Klo ane tim autonya B10 : Veromos (wajib), Belladeon, Zinc (Dark Living Armor), Bernard, Shannon............100% Sukses mati kutu giantnya kena Zinc

Diubah oleh drianzzz
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
20-11-2016 17:26
Quote:Original Posted By jimmyhp7
.

Iya gan,,lagi hoki,,buka 30 MS nyangkut occult wind, dragon knight wind, orochi, verde, aquila sama fedora,,lumayan dah


itu mah bukan lumayan lagi gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
20-11-2016 21:50
Quote:Original Posted By ninjazx10
Quote:Original Posted By jimmyhp7
.

Iya gan,,lagi hoki,,buka 30 MS nyangkut occult wind, dragon knight wind, orochi, verde, aquila sama fedora,,lumayan dah


itu mah bukan lumayan lagi gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Nyarinya lushen gan,,emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
20-11-2016 22:36
Quote:Original Posted By jimmyhp7
Nyarinya lushen gan,,emoticon-Wkwkwk


ane ada lushen udah bintang 6 gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
21-11-2016 00:48
Quote:Original Posted By jimmyhp7


Nyarinya lushen gan,,emoticon-Wkwkwk


Gw punya lushen 3 malah ga gw pake emoticon-Hammer
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
21-11-2016 08:32
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ff9dfd9d77081348b4568]Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin


just share

TOAH 100


gan, itu core monster TOAH hard gw. build jg mav untuk alternatif. Basalt, aria, bareta itu wajib kalo mw lancar... lantai tertentu gw pake delphoi buat imun (seara boss). good luck
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
21-11-2016 11:07
Gan, mau nanya nih. Klo punya Poseidon, masih wajib build Baretta buat Toa normal ga sih? Ane pk Vero (L) - Chasun - Ariel - Theo - Pose smp F100 tapi ga tembus-tembus lawan Lyrith.
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
21-11-2016 13:42
Quote:Original Posted By elsharions
Gan, mau nanya nih. Klo punya Poseidon, masih wajib build Baretta buat Toa normal ga sih? Ane pk Vero (L) - Chasun - Ariel - Theo - Pose smp F100 tapi ga tembus-tembus lawan Lyrith.

toa normal lirint cukup 1 healer aja kalo ane pake beladeon sama vero sisanya hiter. usahakan bunuh bayangan biru dulu abis itu bru satunya langsung lirintnya jg gpp
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
21-11-2016 15:00
Quote:Original Posted By elsharions
Gan, mau nanya nih. Klo punya Poseidon, masih wajib build Baretta buat Toa normal ga sih? Ane pk Vero (L) - Chasun - Ariel - Theo - Pose smp F100 tapi ga tembus-tembus lawan Lyrith.


lawan lyrith kalo ane enaknya emang gak pake baretta gan, kalo ketemu atharos baru baretta berguna banget. ane lawan lyrith maren Vero (L), Verde, Poseidon, Bernard, Bella. anaknya dulu bunuh jangan tengah langsung
Diubah oleh dimas333666
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
21-11-2016 23:48


C1 arena males f3, ada yg minat pm ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
22-11-2016 09:32
Quote:Original Posted By elsharions
Gan, mau nanya nih. Klo punya Poseidon, masih wajib build Baretta buat Toa normal ga sih? Ane pk Vero (L) - Chasun - Ariel - Theo - Pose smp F100 tapi ga tembus-tembus lawan Lyrith.


Pakai baretta untuk memudah kan membunuh monster lbh bnyk krn ada continue dmg nya yg atk secara area.

Kegunaan poseidon (bila di pasang runes desp) adalah untuk stun, slow dan reset atk bar secara area..jadi fungsi nya berbeda dengan baretta.

Untuk umum nya di toa normal pakai 2 stuner 2 heal 1 atk cukup. Trik lawan lyrith klo gw : bunuh anak nya yg warna merah sama.biru, yg hijau di biar aja. Buat mempercepat bawa momon yg bs def break. Klo salah satu dr warna itu muncul bunuh dulu lalu hajar boss.
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
22-11-2016 11:36
Quote:Original Posted By L1ng
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ff9dfd9d77081348b4568]Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin


just share

TOAH 100


gan, itu core monster TOAH hard gw. build jg mav untuk alternatif. Basalt, aria, bareta itu wajib kalo mw lancar... lantai tertentu gw pake delphoi buat imun (seara boss). good luck


Wow..thx bro..will watch it later emoticon-thumbsup:
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
22-11-2016 20:35
Gan minta usul dong mending build carrack apa trevor dulu ya?
Diubah oleh ninjazx10
0 0
0
Halaman 404 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.