Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
17-08-2016 17:24

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 42

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 42
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:00
tadi acaranya melody nabilah sentris ya
ini kayaknya banyak kepotong atau cemana yak?
perasaan awalnya bejibun, kok tiba tiba tinggal 5 orang, dan "anehnya" lagi melody nabilah sampe final
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:12
yah ketinggalan #shafaLetsgetWetMNCTV

-----------------------------
streaming futsal tim K3 vs tim T
Quote:@pocariID Kamu juga bisa menyaksikan pertandingannya secara live streaming di http://pocarisweat.co.id/futsal#PSFC2016

Don't missed it! emoticon-Smilie
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:25
vio, zara...

ber2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:26
tadi baru buka tipi
apa cuma gue di sini yang ngerasa liat ori kayak liat yukirin???
ane baru tahu pas buka tipi tadi, nyelem ke gen 5 duluhhhh.....go go go ..........
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:27
Quote:Original Posted By snailconnection
tadi acaranya melody nabilah sentris ya
ini kayaknya banyak kepotong atau cemana yak?
perasaan awalnya bejibun, kok tiba tiba tinggal 5 orang, dan "anehnya" lagi melody nabilah sampe final


bener gan mel nab sentris. tapi bukan di konteks game nya. lebih ke wawancaranya. emoticon-Big Grin jd kalo nanya2 + kesan pesan pasti yg ngomong mereka b2

kalo gamenya emang byk dipotong. ga mungkin semuanya ditampilin. jadi yg pertama tadi kan lolos kalo ga jatoh dan atau nyampe pertama. jadi kalo 22nya jatoh ya ga ada yg lolos. dr situ dah byk yg gugur

yg babak kedua juga gitu
kebanyakan jatoh sih jdnya nyisa 5 orang doang.

tapi kalo sengaja kalah ke melo nab kayanya engga kok emoticon-Ngakak (S) anak kandidat treni aja masuk 2 bocah

daaaan gen 5 dapet screentime mayan banyak emoticon-Ngacir

zara ori chubat emoticon-Kiss

Diubah oleh BobTheRabbit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:36
the cursed unit song emoticon-Takut (S)
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 42


Tinggal mpris...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:37
Gen 4 ga ada yang lolosemoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:42
Quote:Original Posted By punpun48


-----------------------------
streaming futsal tim K3 vs tim T



besok gak sih ini acaranya?


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:50
jadi selama ini dapat eksposure lebih jadi lead singer tampil di acara-acara terkenal ga ada artinya...bagus lah

bersyukur aja geng yang jijik sama wota udah grad semua
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:53
Quote:Original Posted By spicebox15
besok gak sih ini acaranya?


Klo sisil ikut bisa bahaya tuh, klo dia jatuh, bisa2 member bingung yg mana bolanya, awas salah tendang..emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 17:55
Quote:Original Posted By onel08
jadi selama ini dapat eksposure lebih jadi lead singer tampil di acara-acara terkenal ga ada artinya...bagus lah

bersyukur aja geng yang jijik sama wota udah grad semua


ya emang gitu, sebenarnya yg punya acara bukan mw jeketinya. mw vvotanya nonton biar startnya bagus. ntah kenapa fans power lebih mempengaruhi jeketi drpd members power nya

ane juga jijik sama vvota gan emoticon-Tai soalnya cowok semua emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:11
Quote:Original Posted By Exaeffect


ya emang gitu, sebenarnya yg punya acara bukan mw jeketinya. mw vvotanya nonton biar startnya bagus. ntah kenapa fans power lebih mempengaruhi jeketi drpd members power nya

ane juga jijik sama vvota gan emoticon-Tai soalnya cowok semua emoticon-Stick Out Tongue


tetap ada keuntungan dong...lah yang jadi pusat perhatian kan yg nyanyi bukan wotanya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:18
Quote:Original Posted By beerussama
Klo sisil ikut bisa bahaya tuh, klo dia jatuh, bisa2 member bingung yg mana bolanya, awas salah tendang..emoticon-Hammer2


kalo boleh jujur K3 banyak bolanya sih....
#eh
emoticon-Shutup

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:21
LGW dah ada yang post rekamannya belum? Baru abis ke acaranya pokcy gw, lumayan dapat tandatangan jenab gratis emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:35
Quote:Original Posted By asp-boi
LGW dah ada yang post rekamannya belum? Baru abis ke acaranya pokcy gw, lumayan dapat tandatangan jenab gratis emoticon-Wkwkwk


nih



Diubah oleh spicebox15
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:36
Quote:Original Posted By onel08
jadi selama ini dapat eksposure lebih jadi lead singer tampil di acara-acara terkenal ga ada artinya...bagus lah


ada artinya kok
tunggu tanggal mainnya emoticon-Peace

6 hari lalu


Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:45
Quote:Original Posted By mfrgoo


ada artinya kok
tunggu tanggal mainnya emoticon-Peace

6 hari lalu




ya apapun itu
silakan dukung hai para wota yang pernah dianggap menjijikkan..haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:48
Quote:Original Posted By mfrgoo


ada artinya kok
tunggu tanggal mainnya emoticon-Peace

6 hari lalu




hoh masuk smnagement chibi dan stell. kenceng jg nyari peluang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:52
Quote:Original Posted By onel08
tetap ada keuntungan dong...lah yang jadi pusat perhatian kan yg nyanyi bukan wotanya


jelas ada keuntungan buat jeketi lebih byk on air

tapi yg nonton kan vvotanya, rating acara kan ga dari bintang tamu kelas apa yg diundang, tp banyak2kan yg nonton
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
19-11-2016 18:52
Lagian secara face sendy sudah ga pantes bersaing dengan dedek2 baru di Jekeyty
0 0
0
Halaman 458 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
happy-ending
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia