alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013878003/indonesian-music-tunes--do-not-direct-link---part-4
Lapor Hansip
08-04-2012 19:16
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 3
Quote:Sharing MP3 Lagu-Lagu Indonesia

Sharing dan Request Lagu-lagu Indonesia dari berbagai jenis genre kecuali Dangdut dan lagu daerah, Top 40, Lagu Jaman Dulu dan Lagu Baru.




Old Threads

Part 2 : http://kask.us/3967537
Part 3 : http://kask.us/7323790



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 470 dari 503
03-11-2016 15:53
Gan, request lagu Mocca yg judul nya I remember
Thanks sebelum nya
0
06-11-2016 23:38
gan request alum-albumnya musikimia dong....thanks
0
08-11-2016 15:04
Quote:Original Posted By kpyk


Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007045421/indie-indonesia-corner---part-2


terima kasih agan inpo nyaa
0
09-11-2016 08:44
req albung noah legend gan yg HQ atau flac juga gak maslah
0
09-11-2016 10:22
Quote:Original Posted By rynga.com
req albung noah legend gan yg HQ atau flac juga gak maslah


Code:
https://drive.google.com/file/d/0B2JB-SFABc8kZDVtQkozd1BlVEU/view?usp=drivesdk
0
10-11-2016 19:50
Quote:Original Posted By Rafi777
Gan mau request lagu hivi yg pelangi dongemoticon-Peace yang 320 atau lossless juga ndakapaemoticon-Malu (S)


Code:
https://userscloud.com/y9m2fd5qlwvw
0
10-11-2016 23:46
gan req lagunya The Rain terbaru donk emoticon-Big Grin
0
14-11-2016 09:53
Gan. Req album steven and coconut trezz yang live acoustic performance kalau boleh yang itunes ya gan. Makasih.
0
14-11-2016 10:12
Quote:Original Posted By cinabalekong
Gan. Req album steven and coconut trezz yang live acoustic performance kalau boleh yang itunes ya gan. Makasih.


Steven & Coconuttreez - Live Acoustic Performance (2016)
Code:
https://drive.google.com/file/d/0By5M7QcNxCpoSUNTM29hVWNUVTQ/view?usp=sharing
pass: noisecamp.xyz
0
17-11-2016 00:26
gan req Ten2Five album Journey dong, yang di index link-nya mati emoticon-Malu (S)

kalo bisa yang M4A ya emoticon-Malu (S)
0
18-11-2016 14:53
Req albumnya RAN yang ke-5 dong, udah keluar belum? Kalo belum, req single terbarunya aja, RAN - Salamku Untuk Kekasihmu Yang Baru.
Terima kasih sebelumnya...
0
18-11-2016 23:46
Gan request album dong

Teza Sumendra - Teza Sumendra
Maliq n d'essential - Musik Pop
Ran - Hari baru

Thank you gan
0
19-11-2016 08:31
Request album Raisa yg ada Kali Kedua donk, yg HQ yah thx
0
19-11-2016 09:24
Quote:Original Posted By totti11
Request album Raisa yg ada Kali Kedua donk, yg HQ yah thx


Code:
https://mega.nz/#!EwwVjCKY!gRJrkJcnuQNzugih7Jf-svsrhSESRfawHaHL729uGEw
0
19-11-2016 09:32
Quote:Original Posted By serigalau
Gan request album dong

Teza Sumendra - Teza Sumendra
Maliq n d'essential - Musik Pop
Ran - Hari baru

Thank you gan


Teza Sumendra - Teza Sumendra (2016)
Quote:Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
Code:
https://drive.google.com/file/d/0By5M7QcNxCpoeGUwTXA3RG1LbFk/view?usp=sharing
pass: noisecamp.xyz


MALIQ & D'Essentials - Musik Pop (2014)
Code:
https://docs.google.com/uc?id=0B5RlnJSIAKOFTzZJQkJueElQZUk&export=download


RAN - Hari Baru (2013)
Code:
https://docs.google.com/uc?id=0B8z47RYcVmPHXzhNNlRFWDFabnc&export=download
Diubah oleh kpyk
0
19-11-2016 12:07
uda ada yg share ost melbourne rewind?

bisa minta linknya?
0
19-11-2016 13:53
Quote:Original Posted By purung
uda ada yg share ost melbourne rewind?

bisa minta linknya?



coba ke trit soundtrack aja gan
0
21-11-2016 11:54
Rikues Atiek CB ada gan yg album baru ?
0
22-11-2016 00:44
Gan album ran 1 dekade yang baru boleh share dimari dong 😁
0
22-11-2016 18:13
Gan request discography Judika, udah cek 20 page kebelakang blm ada yg share, yg di page one juga udah ga valid,
thanks ya gan
0
Halaman 470 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.