others
Batal
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b0c0296bde6d87a8b456b/orchard-massage-reflexology---cibinong
Telah dibuka, hari ini Tanggal 29 Juli 2016 Orchard Massage, Theraphy, Reflexology Ruko Cibinong City Center Blok C 18 ( Letaknya dibelakang Domino Pizza ) Harga Room Deluxe, Rp. 150.000,- / 2 sesi Harga Room VIP, Rp. 180.000,- / 2 sesi Promo Diskon 20%, saat Happy Hour ( jam 10.00 - 14.59 ) Untuk info lebih lanjut, bisa add BBM : 274E91ED Silahkan mampir, yang letih dan lelah Terima kasih THIS TH
Lapor Hansip
29-07-2016 14:55

Orchard Massage Reflexology - Cibinong

Telah dibuka, hari ini Tanggal 29 Juli 2016

Orchard Massage, Theraphy, Reflexology
Ruko Cibinong City Center Blok C 18
( Letaknya dibelakang Domino Pizza )

Harga Room Deluxe, Rp. 150.000,- / 2 sesi
Harga Room VIP, Rp. 180.000,- / 2 sesi

Promo Diskon 20%, saat Happy Hour ( jam 10.00 - 14.59 )
Untuk info lebih lanjut, bisa add BBM : 274E91ED

Silahkan mampir, yang letih dan lelah
Terima kasih


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh tatitutetott
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
29-08-2016 10:39

FR Orchard Cibinong

Langsung Score aja yaaa

Nama Therapis : Vi*

Massage : 7
Face : 8
PM : 8

DC : 180 + Tip 100K


Nama Therapis : Rind*

Massage : 8
Face : 8
PM : 8

DC : 180 + Tip 100K



0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
31-08-2016 19:33
Numpang fr baru tadi maaf kl berantakan -.-

S*kar
Massage : 7 (ga berasa tapi boleh lah ,mungkin karena badan ane kaya badak jd ga kerasa hehe)
Face : 7( kurang srek sih )
Pm : 8 ( sabar banget asli -.-)

Dc : harga standar

Minus : katanya gaboleh pegang pegang (emg gitu ya ? Di kmar ada tulisan dilarang berbuat asusila -.-" )
Overall saik tempatnya ga nyesel kesini asli
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
01-09-2016 22:39
Thanks buat fr nya suhu2 sekalian.......
Akan kami perbaiki hal hal yg kurang...
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
03-09-2016 21:57
Tanggal 31 ags 2016

Pertama ke orc*ard
Sama Chindy
Over all ok lah buat ngawalin
Besok2 melipir lagi lah,,
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
04-09-2016 13:18

info harga promo

kalau harga promo dari jam berapa sampai jam berapa ya gan? info tarifnya donk..

nuhun
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
07-09-2016 15:51
Pengalaman Pertama Ke Orchard cibinong


Naik sama Ec*

Pijitan : 6 (ga Terasa)
Face : 6
Attitude : 5 ( sering izin keluar ) katanya mau ke Kamar mandi padahal di dalem room ada kamar mandinya
PM : 7


DC : VIP + Tips

RO : ga akan lagi sama dia
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
08-09-2016 16:54
Quote:Original Posted By papua.kabayan
Pengalaman Pertama Ke Orchard cibinong


Naik sama Ec*

Pijitan : 6 (ga Terasa)
Face : 6
Attitude : 5 ( sering izin keluar ) katanya mau ke Kamar mandi padahal di dalem room ada kamar mandinya
PM : 7


DC : VIP + Tips

RO : ga akan lagi sama dia


Nice FR hu, kebetulan ane baru mau melipir ke TKP. Buat pertimbangan ngak sama Doi.

0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
16-09-2016 15:11
numpang lewat suhu-suhu
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
18-09-2016 00:11
Coba bikin fr ahh hasil melipir tadi siang

Dateng hari sabtu jam 11 udah penuh aja (laku bener ni tempat), awalnya ditawarin sama an*isa tapi doi terlalu tuwir buat ane (ane nyari yang abg) akhirnya dapet sama ec*

Face: 6 sesuai selera masing2 aja, doi bukan selera ane
Body: 6 bongsor
Boobs: kayaknya kecil (gaboleh pegang juga)
Pijat: 7.5 lumayan kerasa
PM: 8.5 bikin ngilu
HJ: 9 karena PMnya enak
RO: no, cari yang lain aja

serunya sih doi lumayan gfe dan selama pijat ngalor ngidul terus. ane sempet request buat lebih tapi doi nolak. salut sama manajemen Orchard yang bikin peraturan strict banget

0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
22-09-2016 18:18
Orch*rd apa kabarnya nih,, ngga ada efer lagi,,
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
27-09-2016 17:25
Hmmm, ninggalin jejak dulu deh, deket sama rumah tante emoticon-Traveller
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
27-09-2016 18:22
Numpang nyenderr ahh,, suhu tatutitetotemoticon-Toast
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
27-09-2016 20:12
Bantu FR deh biar gak sepi
Nama: F*by (tulisan asli gak tau, wong cuma nyebut)
Face: 6,5-7 (keliatan tua, padahal belom tua)
Skin: 8 (cukup putih dalam remangnya cahaya ruangan)
Body: 7 (agak semok, nggak gendut)
Boobs: 7 (gak megang, nebak-nebak aja)
Pijat: 9 (senior, berasa lah bedanya)
PM: 7 (terlalu ngilu)
HJ: 7 (masih terlalu ngilu, salah asuhan ini, bukan palanya yang perlu dielus, tapi pertemuan pinggiran helm bagian bawah)
*J: 8 (ini baru enak, halus mulus. * bukan B bukan F bukan T, yang pasti gak pake buka armor apapun, JAV inspired. selamat menebak emoticon-Ngacir)
GFE: 8 (tidak pendiam, bisa diajak becanda)
DC: std + tips 150k
RO: masuk itungan, muter dulu tapi
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
12-10-2016 14:57
Numpang pencerahan dong min. Orchard last order jam berapa?
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
28-10-2016 20:43
Quote:Original Posted By clay999
Hmmm, ninggalin jejak dulu deh, deket sama rumah tante emoticon-Traveller

oanjiiiiieeeeeerrrr,ada yg nyangsang dimari emoticon-Wakaka
emoticon-Ngacir2

0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
29-10-2016 09:58
Quote:Original Posted By botih
oanjiiiiieeeeeerrrr,ada yg nyangsang dimari emoticon-Wakaka
emoticon-Ngacir2



howanjrit kegep emoticon-Cape d...
kaboooooooooor emoticon-Ngacir2
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
29-10-2016 10:02
Quote:Original Posted By clay999
howanjrit kegep emoticon-Cape d...
kaboooooooooor emoticon-Ngacir2

luar biasa emg subes panutan nubi jangkauan areanya emoticon-Wow

culik nubi laah kalo ke area cibinong,nubi belum pernah nih di area cibinong,bogor dan sekitarnya hu emoticon-Nyepi


0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
29-10-2016 11:47
Quote:Original Posted By botih
luar biasa emg subes panutan nubi jangkauan areanya emoticon-Wow

culik nubi laah kalo ke area cibinong,nubi belum pernah nih di area cibinong,bogor dan sekitarnya hu emoticon-Nyepi


bancaaaaaaaaaaat :dor :dor
Areanya belom pernah, salon sama PPnya sering tapi yak, dasar bangicaaaat emoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
nubi nih yang perlu bimbingan biar bisa nyusurin bogor dan sekitarnya emoticon-Betty
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
19-11-2016 07:03

Fr Perdana di Orchard

Tiga hari yang lalu tanggal 16.nov nyoba mampir kemari Jam 20.00 nyampe tkp disambut gro cewe kayanya milf tuh (boleh juga), terapis yang available tinggal a*i*a lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : a*i*a (mantan fingerdoll klp gdg)
face : 8 manis
age : nggak nanya
gfe : 8.5 cepat akrab
pijatan : 7 lumayan
FK : no
pm : 8 model baru
hj : 9 sabar & nggak ngeluh biarpun lama
dc : 180 (kamar mandi dalam) + tip 1b
Ro : boleh tapi mau muter dulu

pas selesai ngobrol2 sebentar, sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO
0 0
0
Orchard Massage Reflexology - Cibinong
13-12-2016 11:34
agan yg punya lapak, info pin nya ga fungsi kah?ane invite tp no respon. ada no kontek lain nya? ato suhu2 yg lain punya kah? plis info nya, nuhun
0 1
-1
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia