Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b55dd5bccb17f31c8b46bc/lounge-sub-forum-ragnarok
dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru Tread FJB zeny/char/item server FNC part 1 dan sdh di closed Tread FJB zeny/char/item server FNC part 2 closed Tread FJB zeny/char/item server FNC Tread FJB zeny/char/item server REBIRTH FORUM JUAL BELI GAME ONLINE tuk cek harga pasar vendingan.com Download client IDRO http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp reset kaf
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 275 dari 295
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-11-2016 09:13
Quote:Original Posted By montecrazto


Hayo2 siapa yang mau jadi host rumah baru?
ato agan gravindo ajaa? emoticon-Jempol


Iya harusnya emang orang gravindonya sendiri aja biar lebih enak
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
16-11-2016 12:24
Quote:Original Posted By montecrazto


Hayo2 siapa yang mau jadi host rumah baru?
ato agan gravindo ajaa? emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By christianrio


Iya harusnya emang orang gravindonya sendiri aja biar lebih enak


Untuk thread di kaskus kami serahkan dikomunitas saja, biar komunitas yang mengembangkan.

Tapi kami juga akan pantau perkembangan thread tersebut.

Alasannya bukan lain karena kami punya forum sendiri, dan nantinya akan fokus disana.
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
17-11-2016 18:05
tanya dong
disini ada yg maen ragnarok chaos server (yg bs main dr android)?
apa di kaskus ada forumnya jg ?
Diubah oleh qbankdotcool
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
17-11-2016 21:22
Quote:Original Posted By qbankdotcool
tanya dong
disini ada yg maen ragnarok chaos server (yg bs main dr android)?
apa di kaskus ada forumnya jg ?


http://www.kaskus.co.id/thread/57ee1...2b2ed22f8b4569
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
18-11-2016 04:34
Quote:Original Posted By mendadakranger


http://www.kaskus.co.id/thread/57ee1...2b2ed22f8b4569


makasih infonya gan
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
18-11-2016 11:02
Quote:Original Posted By gravindo




Untuk thread di kaskus kami serahkan dikomunitas saja, biar komunitas yang mengembangkan.

Tapi kami juga akan pantau perkembangan thread tersebut.

Alasannya bukan lain karena kami punya forum sendiri, dan nantinya akan fokus disana.


Menurut saya sih, lebih mantap kalau langsung. Minimal Gravindo tunjuk deh orang untuk jadi TS di sana, apakah dari DPR atau ada pertimbangan lain. Tentunya yang ada di sini kan harus diperhatikan juga. Walau ada forum sendiri, di sini komunitasnya gak kalah dari sisi jumlah pemerhati lho..... ^^.

Seperti halnya Fan Page di F*ceb**k.

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
19-11-2016 19:00
Gravindo mau ubek2 thread private server dikaskus jg?
FB ane kena terus nih.
Gpp kok gan emoticon-Smilie santai aja
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
20-11-2016 09:07
Quote:Original Posted By unitereborn
Gravindo mau ubek2 thread private server dikaskus jg?
FB ane kena terus nih.
Gpp kok gan emoticon-Smilie santai aja


kena gimana?
link/SS pls
emoticon-Big Grin
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
20-11-2016 12:32
Quote:Original Posted By dexlarer


kena gimana?
link/SS pls
emoticon-Big Grin


Pembersihan massal gan. gabisa di SS orang dah dibersihkan.
makanya mau nanya, dikaskus juga mau sekalian bersih2 ?? hahahaha
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
21-11-2016 12:10
Quote:Original Posted By dexlarer


silakan
ane g ikutan
wkakaka


ini opo maksudnya yg blm ane tanggepin???? wkowkowkowkokw membuka luka lama... eh "curhat" lama..
..

gak lah, gak jadi, soalnya ane mau main di situ juga besok2 emoticon-Embarrassment
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
21-11-2016 13:17
Quote:Original Posted By bocahb0y


ini opo maksudnya yg blm ane tanggepin???? wkowkowkowkokw membuka luka lama... eh "curhat" lama..
..

gak lah, gak jadi, soalnya ane mau main di situ juga besok2 emoticon-Embarrassment


bukan oi
bukan di kaskus
di forum sebelah
emoticon-Ngakak
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
21-11-2016 23:58
met malam..... apa kabar dunia RO?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
22-11-2016 08:45
Quote:Original Posted By dexlarer


bukan oi
bukan di kaskus
di forum sebelah
emoticon-Ngakak

ga ktemu wkwkwkkw
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
22-11-2016 09:58
Quote:Original Posted By bocahb0y

ga ktemu wkwkwkkw


wkwkwk
udah ketumpuk
gw aja udah lupa itu thread yang mana
emoticon-Ngakak
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
24-11-2016 10:19
Link Forum Gravindo sudah ada
https://forum.gravindo.id/forum.php
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
26-11-2016 22:19
Quote:Original Posted By mendadakranger
Link Forum Gravindo sudah ada
https://forum.gravindo.id/forum.php

lumayan juga banyak spoiler dari momod'a di forum
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-11-2016 10:31
Gimn nih sepuh2 dimari minat main yg classic apa lanjut char yg sudah ada?

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-11-2016 10:56
Quote:Original Posted By girigirisister
Gimn nih sepuh2 dimari minat main yg classic apa lanjut char yg sudah ada?



main paling 2-3 bulan, abis itu pensi lagi, cuma nostalgia doang, gak bakal terlalu diseriusin emoticon-Leh Uga
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-11-2016 12:43
Quote:Original Posted By westerndigital


main paling 2-3 bulan, abis itu pensi lagi, cuma nostalgia doang, gak bakal terlalu diseriusin emoticon-Leh Uga


Wkwkw bisa aja gan optimis dong emoticon-Smilie

Tp liat kondisi entar sih, klo server renewal awal2 pasti bot masih gk aktiv so siap2 jalan sehat pas woe nya hehe

Klo classic rasanya bakal rame nih, setidaknya sampe pada aura semua seminggu lah pasti bisa aura wkwkwk, sisanya ngg update woe sampe bosen ato pensi lagi, gara2 jalan sehat lagi setiap woe emoticon-Smilie
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-11-2016 15:26
Quote:Original Posted By girigirisister


Wkwkw bisa aja gan optimis dong emoticon-Smilie

Tp liat kondisi entar sih, klo server renewal awal2 pasti bot masih gk aktiv so siap2 jalan sehat pas woe nya hehe

Klo classic rasanya bakal rame nih, setidaknya sampe pada aura semua seminggu lah pasti bisa aura wkwkwk, sisanya ngg update woe sampe bosen ato pensi lagi, gara2 jalan sehat lagi setiap woe emoticon-Smilie


optimis sih optimis gan, gw liat bot nya dulu, pada bisa jalan gak, kalo bisa sih ya bye bye, kalo bersih dari bot ya mungkin bisa diseriusin emoticon-Big Grin

jujur aja, capek liat publisher2 indo pada gak serius garap game-nya..
0 0
0
Halaman 275 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia