others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
16-11-2016 17:39
ada yang mau bareng k kuykuy,,,ane mau brangkat bsok kams
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
16-11-2016 20:19
pemisi,,,, sudah pada kuy belum pemirsah emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
16-11-2016 20:48
Cek pm gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
16-11-2016 20:50
Quote:Original Posted By dhatok
ada yang mau bareng k kuykuy,,,ane mau brangkat bsok kams


Cek pm gan
Diubah oleh jerrytriant
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
16-11-2016 21:51

Fr perdana di Orchad

Jam 20.00 nyampe tkp disambut gro cewe kayanya milf tuh (boleh juga), terapis yang available tinggal a*i*a lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : a*i*a (mantan fingerdoll klp gdg)
face : 8 manis
age : nggak nanya
gfe : 8.5 cepat akrab
pijatan : 7 lumayan
FK : no
pm : 8 model baru
hj : 9 sabar & nggak ngeluh biarpun lama
dc : 180 (kamar mandi dalam) + tip 1b
Ro : boleh tapi mau muter dulu

pas selesai ngobrol2 sebentar, sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
16-11-2016 23:01
Quote:Original Posted By dhatok
ada yang mau bareng k kuykuy,,,ane mau brangkat bsok kams


pm suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-11-2016 11:58
nih cuaca tiap sore bikin kantong jebol..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-11-2016 12:57
Quote:Original Posted By capcipcop
nih cuaca tiap sore bikin kantong jebol..


btl bgt hu.... baru 2minggu. udah jebol 15m.... hahahahaha gerimis mampir gerimis mampir... kan sueeee
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-11-2016 13:39
Quote:Original Posted By benigno20


btl bgt hu.... baru 2minggu. udah jebol 15m.... hahahahaha gerimis mampir gerimis mampir... kan sueeee


Banyak amal banyak pahala gan..
mati masuk surga
haha..

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-11-2016 17:39
Gan, nubi mw tanya donk.. PP daerah cibinong, cikaret ampe sentul yang bersih dan WP nya juga lumayan ok dimana ya??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-11-2016 18:13
Misi suhu-suhu, nubie numpang lewat
Minta info laptem di bogor yg mirip saritem nya bdg ada? Dimana?
Trus klo spa yg rekomended dari segi jarak dan face wp nya dimana?
Saat ini nubie nginep di daerah jungle
Makasih suhu suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-11-2016 18:59
Quote:Original Posted By aduduy
Mau bantu temen katanya BU..
19 th..
Penampakan PM aja
Cuma yg serius aja katanya..

Krm info ke pm ane gan, pm ente penuh

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-11-2016 00:37
Quote:Original Posted By ma9ila9orila
Misi suhu-suhu, nubie numpang lewat
Minta info laptem di bogor yg mirip saritem nya bdg ada? Dimana?
Trus klo spa yg rekomended dari segi jarak dan face wp nya dimana?
Saat ini nubie nginep di daerah jungle
Makasih suhu suhu


ada banyak di puncak hu.. tanya sma mamang vila emoticon-Nyepi


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-11-2016 07:51
Selamat pagi suhu suhu sekalian,
Perkenalkan ane nubie mau minta saran PP di sekitaran bogor kota, domisili ane di jembatan merah. Adakah sekiranya dari suhu suhu yang menawan disini mau berbagi PP yang ramah untuk first timer ? PM suhu sangat berarti bagi nubi yang hina ini hu.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-11-2016 10:42
Ijin eF eR ya Subes. Walo TKP ga bener2 di Bogie. emoticon-Malu

Akhirnya kesampean juga melipir ke Kuy. Awalnya sih blm ada rencana main ke KUY. Blm dapet alesan ke Polda. Eh dilalah dapet tugas ngajar. Alesan ada, budget ready lsg dah ambil posisi. PM Suhu Kuykuy buat nyiapin tempat sebiji.

Motoran malem2 ke Kuykuy cukup bikin masuk angin juga. Kirain mah deket, ternyata lumayan. Mana petunjuk arah ke Eropanya kurang jelas, Tapi untungnya aye sampe juga. Disambut sama Miss DD n Subes kita tercinta Bang Iki n Om Piagio yg tetep sibuk ngaskus. emoticon-Ngakak

Skip skip... Gara2 baca FR para Subes, benernya aye ngincer Miss SH sama AJ. Sayangnya Miss SH udah closed, tapi untung Miss AJ lagi stand by. Langsung tancep Gas ke loteng. Sampe room, datenglah Miss AJ. Ngobrol n kenalan bentar, lalu siaplah Nubie digempur Miss AJ yang semblohay emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

lsg Ponten aja ya gan: Miss AJ

Face : 7.5. Manis, enak dipandang mata
Body : Rada semok. Tapi ternyata yg semok Depan n Belakangnya aja. Pinggangnya pas buat ngegrip. Dijamin tambah bikin siap emoticon-army .
Boobs : 36/38D kali ya. Kira2 aja. Mantab ini. Mbulet dan kenyal tetapi keras seperti Nutrijell. Ga kaya ager2 Swallow emoticon-Malu
Mecin (Aka. MSG) : 8. Jariny2 kuat bener. Klo ada request tinggal bilang.
FK : 6 Aja. Should do better.
HJ : 8 Sentuhannya bikin Brrrrr.....
BJ: 9 Ini yg bikin nagih. "Awas ya klo keluar duluan!!" kate Miss AJ. Dan beneran dah, bahaya bgt ini. Klo ga antisipasi bisa bikin kelepasan.
FJ: 8.5 Desahannya bikin ga nahan. Gaya apa aja diladenin. Dibolak-balik kaya omlete pun jadi. Gantian nge-lead jadi ga ngebosenin. Mantab dah
gfe : 8 Ramahnya luar biasa. Apalagi buat aye yg pemalu. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) Tapi belum sampe tahap bikin baper sih.
RO : Pastinya bikin pengen emoticon-Sundul Up Cuma mo kenalan ma angel Kuy yg laen duluw.
(Kelewat) DC: Kuykuy Extra, 4merah 1 biru. Kembali 1ijo. Buat beli nasibebek madura.

Point Plus :
- Skinnya Miss AJ ampyunnnn deh. Alusss banget. Sekali kaki loe dikempit pahanya, lsg merinding sampe kepala. Apalagi si DD yg dikempit. Grrrrrr....
- Pijet sambil dengerin Miss DD Karaokean, bikin tambah surrr....... emoticon-Add Friend (S)
- Pricelist Kuykuy yg manteb. Ga pake ribet ngasih2 kode ato Nego sama therapist. Lsg JEBREEEEET!!!

Masukan buat Kuykuy : Klo bisa sih tiap ganti tamu Sarung bantalnya diganti ya Hu. Agak ilfil nyium bau laki-laki lain. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Demikian, klo ada kesempatan, Siap emoticon-Traveller lagi ke Kuy2. Tapi emang lebih enak klo ga sendiri n banyak waktu. Biar bisa Kongkow + nyenyong bareng temen2. Ga lupa peres abis Ilmunya Subes Iki sama Subes Piagio. Thx Kuy emoticon-Toast
Diubah oleh mengapamod
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-11-2016 13:03
Quote:Original Posted By mengapamod
Ijin eF eR ya Subes. Walo TKP ga bener2 di Bogie. emoticon-Malu

Akhirnya kesampean juga melipir ke Kuy. Awalnya sih blm ada rencana main ke KUY. Blm dapet alesan ke Polda. Eh dilalah dapet tugas ngajar. Alesan ada, budget ready lsg dah ambil posisi. PM Suhu Kuykuy buat nyiapin tempat sebiji.

Motoran malem2 ke Kuykuy cukup bikin masuk angin juga. Kirain mah deket, ternyata lumayan. Mana petunjuk arah ke Eropanya kurang jelas, Tapi untungnya aye sampe juga. Disambut sama Miss DD n Subes kita tercinta Bang Iki n Om Piagio yg tetep sibuk ngaskus. emoticon-Ngakak

Skip skip... Gara2 baca FR para Subes, benernya aye ngincer Miss SH sama AJ. Sayangnya Miss SH udah closed, tapi untung Miss AJ lagi stand by. Langsung tancep Gas ke loteng. Sampe room, datenglah Miss AJ. Ngobrol n kenalan bentar, lalu siaplah Nubie digempur Miss AJ yang semblohay emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

lsg Ponten aja ya gan: Miss AJ

Face : 7.5. Manis, enak dipandang mata
Body : Rada semok. Tapi ternyata yg semok Depan n Belakangnya aja. Pinggangnya pas buat ngegrip. Dijamin tambah bikin siap emoticon-army .
Boobs : 36/38D kali ya. Kira2 aja. Mantab ini. Mbulet dan kenyal tetapi keras seperti Nutrijell. Ga kaya ager2 Swallow emoticon-Malu
Mecin (Aka. MSG) : 8. Jariny2 kuat bener. Klo ada request tinggal bilang.
FK : 6 Aja. Should do better.
HJ : 8 Sentuhannya bikin Brrrrr.....
BJ: 9 Ini yg bikin nagih. "Awas ya klo keluar duluan!!" kate Miss AJ. Dan beneran dah, bahaya bgt ini. Klo ga antisipasi bisa bikin kelepasan.
FJ: 8.5 Desahannya bikin ga nahan. Gaya apa aja diladenin. Dibolak-balik kaya omlete pun jadi. Gantian nge-lead jadi ga ngebosenin. Mantab dah
gfe : 8 Ramahnya luar biasa. Apalagi buat aye yg pemalu. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) Tapi belum sampe tahap bikin baper sih.
RO : Pastinya bikin pengen emoticon-Sundul Up Cuma mo kenalan ma angel Kuy yg laen duluw.

Point Plus :
- Skinnya Miss AJ ampyunnnn deh. Alusss banget. Sekali kaki loe dikempit pahanya, lsg merinding sampe kepala. Apalagi si DD yg dikempit. Grrrrrr....
- Pijet sambil dengerin Miss DD Karaokean, bikin tambah surrr....... emoticon-Add Friend (S)
- Pricelist Kuykuy yg manteb. Ga pake ribet ngasih2 kode ato Nego sama therapist. Lsg JEBREEEEET!!!

Masukan buat Kuykuy : Klo bisa sih tiap ganti tamu Sarung bantalnya diganti ya Hu. Agak ilfil nyium bau laki-laki lain. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Demikian, klo ada kesempatan, Siap emoticon-Traveller lagi ke Kuy2. Tapi emang lebih enak klo ga sendiri n banyak waktu. Biar bisa Kongkow + nyenyong bareng temen2. Ga lupa peres abis Ilmunya Subes Iki sama Subes Piagio. Thx Kuy emoticon-Toast



manteppp suhuuu FR nya... udah lama gak ke Kuy...

*whiterider mana whiterider*
*mda mana mda*

hahahahahaa....
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-11-2016 15:01
Quote:Original Posted By mengapamod
Ijin eF eR ya Subes. Walo TKP ga bener2 di Bogie. emoticon-Malu

Akhirnya kesampean juga melipir ke Kuy. Awalnya sih blm ada rencana main ke KUY. Blm dapet alesan ke Polda. Eh dilalah dapet tugas ngajar. Alesan ada, budget ready lsg dah ambil posisi. PM Suhu Kuykuy buat nyiapin tempat sebiji.

Motoran malem2 ke Kuykuy cukup bikin masuk angin juga. Kirain mah deket, ternyata lumayan. Mana petunjuk arah ke Eropanya kurang jelas, Tapi untungnya aye sampe juga. Disambut sama Miss DD n Subes kita tercinta Bang Iki n Om Piagio yg tetep sibuk ngaskus. emoticon-Ngakak

Skip skip... Gara2 baca FR para Subes, benernya aye ngincer Miss SH sama AJ. Sayangnya Miss SH udah closed, tapi untung Miss AJ lagi stand by. Langsung tancep Gas ke loteng. Sampe room, datenglah Miss AJ. Ngobrol n kenalan bentar, lalu siaplah Nubie digempur Miss AJ yang semblohay emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

lsg Ponten aja ya gan: Miss AJ

Face : 7.5. Manis, enak dipandang mata
Body : Rada semok. Tapi ternyata yg semok Depan n Belakangnya aja. Pinggangnya pas buat ngegrip. Dijamin tambah bikin siap emoticon-army .
Boobs : 36/38D kali ya. Kira2 aja. Mantab ini. Mbulet dan kenyal tetapi keras seperti Nutrijell. Ga kaya ager2 Swallow emoticon-Malu
Mecin (Aka. MSG) : 8. Jariny2 kuat bener. Klo ada request tinggal bilang.
FK : 6 Aja. Should do better.
HJ : 8 Sentuhannya bikin Brrrrr.....
BJ: 9 Ini yg bikin nagih. "Awas ya klo keluar duluan!!" kate Miss AJ. Dan beneran dah, bahaya bgt ini. Klo ga antisipasi bisa bikin kelepasan.
FJ: 8.5 Desahannya bikin ga nahan. Gaya apa aja diladenin. Dibolak-balik kaya omlete pun jadi. Gantian nge-lead jadi ga ngebosenin. Mantab dah
gfe : 8 Ramahnya luar biasa. Apalagi buat aye yg pemalu. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) Tapi belum sampe tahap bikin baper sih.
RO : Pastinya bikin pengen emoticon-Sundul Up Cuma mo kenalan ma angel Kuy yg laen duluw.

Point Plus :
- Skinnya Miss AJ ampyunnnn deh. Alusss banget. Sekali kaki loe dikempit pahanya, lsg merinding sampe kepala. Apalagi si DD yg dikempit. Grrrrrr....
- Pijet sambil dengerin Miss DD Karaokean, bikin tambah surrr....... emoticon-Add Friend (S)
- Pricelist Kuykuy yg manteb. Ga pake ribet ngasih2 kode ato Nego sama therapist. Lsg JEBREEEEET!!!

Masukan buat Kuykuy : Klo bisa sih tiap ganti tamu Sarung bantalnya diganti ya Hu. Agak ilfil nyium bau laki-laki lain. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Demikian, klo ada kesempatan, Siap emoticon-Traveller lagi ke Kuy2. Tapi emang lebih enak klo ga sendiri n banyak waktu. Biar bisa Kongkow + nyenyong bareng temen2. Ga lupa peres abis Ilmunya Subes Iki sama Subes Piagio. Thx Kuy emoticon-Toast


Mantefff.. bkin si otong ngiler ajahhh

Mecin aka MSG aka Pijet
Ngakakkk hu....
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-11-2016 17:57
Quote:Original Posted By mengapamod
Ijin eF eR ya Subes. Walo TKP ga bener2 di Bogie. emoticon-Malu

Akhirnya kesampean juga melipir ke Kuy. Awalnya sih blm ada rencana main ke KUY. Blm dapet alesan ke Polda. Eh dilalah dapet tugas ngajar. Alesan ada, budget ready lsg dah ambil posisi. PM Suhu Kuykuy buat nyiapin tempat sebiji.

Motoran malem2 ke Kuykuy cukup bikin masuk angin juga. Kirain mah deket, ternyata lumayan. Mana petunjuk arah ke Eropanya kurang jelas, Tapi untungnya aye sampe juga. Disambut sama Miss DD n Subes kita tercinta Bang Iki n Om Piagio yg tetep sibuk ngaskus. emoticon-Ngakak

Skip skip... Gara2 baca FR para Subes, benernya aye ngincer Miss SH sama AJ. Sayangnya Miss SH udah closed, tapi untung Miss AJ lagi stand by. Langsung tancep Gas ke loteng. Sampe room, datenglah Miss AJ. Ngobrol n kenalan bentar, lalu siaplah Nubie digempur Miss AJ yang semblohay emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

lsg Ponten aja ya gan: Miss AJ

Face : 7.5. Manis, enak dipandang mata
Body : Rada semok. Tapi ternyata yg semok Depan n Belakangnya aja. Pinggangnya pas buat ngegrip. Dijamin tambah bikin siap emoticon-army .
Boobs : 36/38D kali ya. Kira2 aja. Mantab ini. Mbulet dan kenyal tetapi keras seperti Nutrijell. Ga kaya ager2 Swallow emoticon-Malu
Mecin (Aka. MSG) : 8. Jariny2 kuat bener. Klo ada request tinggal bilang.
FK : 6 Aja. Should do better.
HJ : 8 Sentuhannya bikin Brrrrr.....
BJ: 9 Ini yg bikin nagih. "Awas ya klo keluar duluan!!" kate Miss AJ. Dan beneran dah, bahaya bgt ini. Klo ga antisipasi bisa bikin kelepasan.
FJ: 8.5 Desahannya bikin ga nahan. Gaya apa aja diladenin. Dibolak-balik kaya omlete pun jadi. Gantian nge-lead jadi ga ngebosenin. Mantab dah
gfe : 8 Ramahnya luar biasa. Apalagi buat aye yg pemalu. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) Tapi belum sampe tahap bikin baper sih.
RO : Pastinya bikin pengen emoticon-Sundul Up Cuma mo kenalan ma angel Kuy yg laen duluw.

Point Plus :
- Skinnya Miss AJ ampyunnnn deh. Alusss banget. Sekali kaki loe dikempit pahanya, lsg merinding sampe kepala. Apalagi si DD yg dikempit. Grrrrrr....
- Pijet sambil dengerin Miss DD Karaokean, bikin tambah surrr....... emoticon-Add Friend (S)
- Pricelist Kuykuy yg manteb. Ga pake ribet ngasih2 kode ato Nego sama therapist. Lsg JEBREEEEET!!!

Masukan buat Kuykuy : Klo bisa sih tiap ganti tamu Sarung bantalnya diganti ya Hu. Agak ilfil nyium bau laki-laki lain. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Demikian, klo ada kesempatan, Siap emoticon-Traveller lagi ke Kuy2. Tapi emang lebih enak klo ga sendiri n banyak waktu. Biar bisa Kongkow + nyenyong bareng temen2. Ga lupa peres abis Ilmunya Subes Iki sama Subes Piagio. Thx Kuy emoticon-Toast


yahudd bgt dahh huu FR nya....
meng ilhami banget emoticon-Toast

abis pijet pulangnya masuk angin ga huu naik motor?? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-11-2016 18:53
Quote:Original Posted By hobijajan



manteppp suhuuu FR nya... udah lama gak ke Kuy...

*whiterider mana whiterider*
*mda mana mda*

hahahahahaa....


Biasanya sama siapa Hu?? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By yupiheart


Mantefff.. bkin si otong ngiler ajahhh

Mecin aka MSG aka Pijet
Ngakakkk hu....


Ati2 gan. Kebanyakan Mecin, bisa nambah Sang* emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By m4ddogg


yahudd bgt dahh huu FR nya....
meng ilhami banget emoticon-Toast

abis pijet pulangnya masuk angin ga huu naik motor?? emoticon-Wkwkwk


Pulang malah ga pake Jaket gan. emoticon-Sorry

Gara2 wanginya Miss AJ ga mau pergi dr baju. Terpaksa buka jaket, biar kalah sama bau knalpot.
Sampe rumah Ronde 2 sama Polda. Dikerokin emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
19-11-2016 12:42

Fr kedua di Orchad

Jam 11.00 nyampe tkp disambut gro cowo (padahal pengen liat gro yang cewe), terapis banyak yang available milih acak acak aja f*b* lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : f*b*
face : 6 biasa aja
age : nggak nanya
gfe : 7 lumayan
pijatan : 9 mantap
FK : no
pm : 7 model baru
hj : 9 sabar & nggak ngeluh biarpun lama
dc : 144 happy hour (kamar mandi dalam) + tip 1b
Ro : terimakasih, mau muter dulu

pas selesai ngobrol2 sebentar, sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO
0 0
0
Halaman 336 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia