Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:39
Quote:Original Posted By awalaja


Mas Bango, aku dirimu laah emoticon-kiss emoticon-rose
Disuruh Muyuk FC suruh nyipok dirimu Ngoo macem Bufkont yg dedoyanan ngeGas cowok emoticon-kisssing


Brb.. Install FIFA 2016 dlu bro emoticon-Traveller


Ra sudi mas melon...mending melon kelon aja ma mas hartoyo...melon wts glodok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:41
Bwakakaka iseng maen2 ke jamban malah lihat bango ma melon coli2an sambil baca buku sejarah emoticon-Leh Uga



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:41
Buat ejen mirdad sama barcuk, ntar kalo main fifa ganti klub ya emoticon-Mad
Pake munyuk aja, klub termahal di fifa emoticon-army

Munyuk pagi2 udah ngelawak emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:44
Quote:Original Posted By SENSORguson


Ra sudi mas melon...mending melon kelon aja ma mas hartoyo...melon wts glodok


Cuman mau ngingetin aja nih..
Klo maen FIFA DILARANG KERAS MEMAKAI MADRID dgn Crot7-nya,
dan BARCA dgn Messi-nya.


Sanksi pelanggaran diatas = Kesurupan Setan Munyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:45
Quote:Original Posted By milanimous
munyuk + juperek ucl = maldini
emoticon-Wkwkwk

tim2 badut eropa macam munyuk dan juperek selalu kebakaran jenggot kalau bahas ucl.

sampe mewek2, pliss jangan bahas ucl dongemoticon-Frown emoticon-Frown plis, plis aku kan jadi malu emoticon-Frown emoticon-Frown

mau bahas liga pun juperek gak bisa apa2 tanpa bayar wasit

dan di inggris yg 11 12 dengan kelakuan juperek adalah munyuk iniemoticon-Wkwkwk

2 tim yang sama2 aib di negara masing2 memang cocok saling tusbol2an.

musim ini saja 2 tim goblok ini belum pernah menang lawan tim elit dari liganya masing2emoticon-Wkwkwk




oaku terguncyanggggemoticon-Frown


juperek otak emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai


Duo JuNyuk...
Tim yg paling gw hina dina cuma MUNYUK doang.. kalo ada tim lain yg hina MUNYUK ya gw timpalin.. mau itu Arsenal, celeng, bahkan Forrest pun..

Munyuk emoticon-babi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:45
Quote:Original Posted By butetyogya
pertama :

barcuk dan mirdad jangan sekali sekali bacod. itu bedua tipe manusia yg kalo maen fifa gamau ganti tim, maunya ronaldogggg, missii missiii. maunya menang doang biji, nonton bola juga gapernah

Maksudnya gimana ini?
Kok malah bahas game FIFA?
emoticon-Ngakak
Ini nyenggol kleb apa player dibalik layar game?
emoticon-Cendol (S)

Tp ya wajar aja lah, makin hari kan munyuk makin downgrade...
Hati2 degradasi aja nyuk, soalnya tau sendiri mou musim lalu cemana...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:50
munyuk mah mauny seri doank, itupun udah sneng bgt emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:58
Quote:Original Posted By kintama28

Well musim depan hopefully..dna2 eropa kita kembali meramaikan ucl



bold

tunggu musim depan kakak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

tunggu musim depan club aliyen kami akan memporakporandakan eropah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

tunggu musim depan kita akan pensi jadi penonton setia ucl emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

ya tuhan.... ogut iba sekali jika selama ini bango dan melontai punya hayalan yang sangat tinggi soal ucl sekalipun cuman ikut maen emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

melongo goblok
emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 09:58
Quote:Original Posted By Niexter


Duo JuNyuk...
Tim yg paling gw hina dina cuma MUNYUK doang.. kalo ada tim lain yg hina MUNYUK ya gw timpalin.. mau itu Arsenal, celeng, bahkan Forrest pun..

Munyuk emoticon-babi



Kan kan kan jadi rame kan Nyuk..
Gegayaan senggol sana sini sih..
Bahaya Nyuk, nyenggolnya Lintas Negara nyuk. Pada keluar semua kan nyuk klep2 yg disenggol emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:00
Quote:Original Posted By ingenue
Quote:Original Posted By kintama28

Well musim depan hopefully..dna2 eropa kita kembali meramaikan ucl



bold

tunggu musim depan kakak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

tunggu musim depan club aliyen kami akan memporakporandakan eropah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

tunggu musim depan kita akan pensi jadi penonton setia ucl emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

ya tuhan.... ogut iba sekali jika selama ini bango dan melontai punya hayalan yang sangat tinggi soal ucl sekalipun cuman ikut maen emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

melongo goblok
emoticon-Ngakak



Kalah di final gan kemaren?
Udh hoki eh di cabut hoki nya biar kembali nge badut emoticon-Leh Uga

7 kali runner up? Sampah emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:07
Quote:Original Posted By kintama28


Kalah di final gan kemaren?
Udh hoki eh di cabut hoki nya biar kembali nge badut emoticon-Leh Uga

7 kali runner up? Sampah emoticon-Leh Uga


Tanyain lah,
Juperek FC + Munyuk FC UCL-nya ditambahin hasilnya brapa?
10??? WOW!!







V
V
V
V
V




x 2 tapi.. emoticon-Traveller
Diubah oleh awalaja
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:10
Quote:Original Posted By kintama28


Kalah di final gan kemaren?
Udh hoki eh di cabut hoki nya biar kembali nge badut emoticon-Leh Uga

7 kali runner up? Sampah emoticon-Leh Uga


25 taun nge-bango gagal juara namanya apa gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

hopefully taun ini maen di ucl
emoticon-Mewek

ga sekalian pake hopefully taun ini buka puasa gelar liga
apa masih mau pake slogan neks yir is awr yir
emoticon-Mewek

bango anjing goblok binatang haram
emoticon-Mewek

bangoblok dungu
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:16
Quote:Original Posted By ingenue
Quote:Original Posted By kintama28


Kalah di final gan kemaren?
Udh hoki eh di cabut hoki nya biar kembali nge badut emoticon-Leh Uga

7 kali runner up? Sampah emoticon-Leh Uga


25 taun nge-bango gagal juara namanya apa gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

hopefully taun ini maen di ucl
emoticon-Mewek

ga sekalian pake hopefully taun ini buka puasa gelar liga
apa masih mau pake slogan neks yir is awr yir
emoticon-Mewek

bango anjing goblok binatang haram
emoticon-Mewek

bangoblok dungu
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek

25 tahun gk juara bpl
Dibanding ama tim alien ke 4 jupe yg juara liga aki2 mulu
Tapi tetep lebih kaya liverpool emoticon-Leh Uga

Seri a menurun dai segi branding dll ya gara2 tim badut skandal jupenjing

Efek domino nya dut badut
Diubah oleh kintama28
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:24
Quote:Original Posted By kintama28
Saya sebagai fans liverpool respect ke melon
Kami main 2 final ucl dengan head to head
Sekali menang sekali kalah

Well musim depan hopefully..dna2 eropa kita kembali meramaikan ucl

Ckck gk usah lah badut2 macem sendal, jupe yg numpang lewat doang maen di ucl emoticon-Leh Uga


Wew dna eropah emoticon-Wow

Ciee mesra amat melon ma bango mengenang sejarah mereka emoticon-Salaman

Jangan lupa ngo terakhir kali ente main di UCL langsung kena transfer ke limajum emoticon-Cendol (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:43
emoticon-nulisah

epidemi 2 klub tolol prasejarah menguasai jamban , yang sebelumnya menghilang emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

yang bisa dibahas cuma memori masa lalu penuh kejayaan emoticon-Wakaka

doa gua semoga bango n melon bisa masuk ucl musim depan
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:50
Bray gw gak pernah maen FIFA nehh emoticon-Mewek

Pengen install tapi gak kuat neh lepi emoticon-Mewek

Tetep boleh ngebacot gak nih? emoticon-Mewek






Munyuk goblok emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:55
Quote:Original Posted By butetyogya
pertama :

barcuk dan mirdad jangan sekali sekali bacod. itu bedua tipe manusia yg kalo maen fifa gamau ganti tim, maunya ronaldogggg, missii missiii. maunya menang doang biji, nonton bola juga gapernah


Ini lawakan macam apa lagi? emoticon-Wakaka

Full of asumshit emoticon-Wakaka

Semenjak baginda damon cabut kualitas munyuk downgrade abis emoticon-Najis

Harusnya maen FIFA make munyuk soalnya ada pogbajing yg memegang rekor transfer

PERKEDEL FC
Diubah oleh roadrunn
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 10:56
Permisi, newbie ijin bertanya pak guru..
Istilah Munyuk itu apa ya?
Semacam apa?

Makasih
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 11:09
UPDATE RULES 18 NOVEMBER 2016

- Dilarang bacot, selama main Fifa-nya masih pake Barcuk dan Mirdad


Kemaren celeng bikin aturan sendiri. Sekarang Munyuk yang bikin aturan sendiri
emoticon-Leh Uga


Bawah ane:
Sayang banget bro ID tahun 2008 emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh haskav
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-11-2016 11:11
Edited. Sorry salah ID

Diubah oleh brazzo29
0 0
0
Halaman 57 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia