Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android. Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold.
Lapor Hansip
23-11-2015 18:12

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Past Hot Thread
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn


Apa itu Vainglory?
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android.

Konsep permainan:
Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold. Tujuan akhir game ini adalah menghancurkan Vain kristal lawan dengan menghancurkan 5 turret(meriam) lawan terlebih dahulu. Akan dirilis pula versi 5vs5 untuk publik dalam waktu dekat.

List of supported Android devices
List of supported Apple devices(Devices newer than iPad2)

Download Size: 700MB, Size after repacking, 1.8 GB
Space needed: 2 GB, Min RAM 1GB


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Link-link penting lainnya:
International Forum run by community
Wiki, Guides, and Hero Builds
Status server Vainglory, lagi normal/ down dsb
Official Twitter
Official Subreddit
Discord KASKUS
Official Discord Vainglory
Statistik Pemain
Basic guide by agan Celebo
Diubah oleh BlazingPhoenix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deadsec09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 458
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
15-11-2016 22:01
Quote:Original Posted By buntalits
barusan unlocked lyra, tolong yg sering pake lyra kasih masukan gmn combo skillya dong biar kualitas battlenya maksimal emoticon-Peace

gw sempat galau antara mau buka celeste atau lyra, tapi pilihan jatuh ke lyra krn celeste sdh terlalu mainstream emoticon-Big Grin


kalo versi ane, skill 1 sama 2 mentokin. ulti cukup 2 aja. build cp dan defense (heal/block). buat skill 1 kalo pas war/mau ancurin tower langsung klik lagi aja biar meledak dan cooldown skill jadi lebih cepat
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
15-11-2016 22:50
Reim sekarang lebih ngeselin dari taka emoticon-Hammer (S)
ngekill nya susah, HP nya nambah mulu.
abis bikin dia sekarat terus kabur, eh pas ketemu lagi HP udah nambah aja dan hero ane tetep segitu2 aja HP nya.
alhasil gantian ane yg kabur emoticon-Ngakak (S)

btw tipe warrior yg combo nya enak buat tawuran (hit membabi buta pas lagi ngumpul) apa ya? ane mati mulu dah kalo lagi dikerumunan hero2 & goblin2 tawuran

btw ane sering pake taka, adagio & ozo gan.
kali aja minat add IGN : Maringgi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
15-11-2016 23:02
Quote:Original Posted By maringgee
Reim sekarang lebih ngeselin dari taka emoticon-Hammer (S)
ngekill nya susah, HP nya nambah mulu.
abis bikin dia sekarat terus kabur, eh pas ketemu lagi HP udah nambah aja dan hero ane tetep segitu2 aja HP nya.
alhasil gantian ane yg kabur emoticon-Ngakak (S)

btw tipe warrior yg combo nya enak buat tawuran (hit membabi buta pas lagi ngumpul) apa ya? ane mati mulu dah kalo lagi dikerumunan hero2 & goblin2 tawuran

btw ane sering pake taka, adagio & ozo gan.
kali aja minat add IGN : Maringgi emoticon-Malu (S)
glaive sama reim bagus gan buat adu gebuk, sama rona juga, asal pas muter masuk kerumunan.

jangan lupa join grup band kita ya, caranya ada di page one. di sana kalo tanya2 lebih cepet respondnya sama suka arrange main private match rame2 emoticon-Blue Guy Peace.

0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
15-11-2016 23:28
Quote:Original Posted By buntalits
kalo pendpt agan mengenai hero sniper seperti gwen atau saw gmn gan ?
2 heroes itu yg baru gw buka utk snipernya, kalo ringo kan memang hadiah dari tutorial awal emoticon-Peace

saw itu kalo posisinya mantap bisa jadi killer, tapi kalo kena kite keknya jadi ga guna, apalagi mau escape tapi skill 1 nya blm cooldown, kena gangbang pastinya emoticon-Cape d... (S)



gwen enak juga, gampang pakai, skill lengkap offensive sama defensive.
saw biasanya kalo mau push tower cepat. saw early game sih, susah bertahan di late game kalo di tier tinggi
saran kalo mau ranged hero adagio, lyra, samuel, ato vox aj, bertahan sampai tier tinggi ntar itu
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
15-11-2016 23:56
Quote:Original Posted By shikatane


kalo versi ane, skill 1 sama 2 mentokin. ulti cukup 2 aja. build cp dan defense (heal/block). buat skill 1 kalo pas war/mau ancurin tower langsung klik lagi aja biar meledak dan cooldown skill jadi lebih cepat


iya gan, sama kalo gitu banyak yg build lyra ultinya cuma ambil 2 lvl aja.
gw ambil lyra juga krn tertarik sama skill 1 nya, disamping utk isi hp dia juga bisa nguras hp emoticon-Peace
dan lagi attack range cukup jauh 6.8 cuma aspd aja yg lambat, gw biasa ambil alternate current utk nutup ini.

Quote:Original Posted By popecorleone



gwen enak juga, gampang pakai, skill lengkap offensive sama defensive.
saw biasanya kalo mau push tower cepat. saw early game sih, susah bertahan di late game kalo di tier tinggi
saran kalo mau ranged hero adagio, lyra, samuel, ato vox aj, bertahan sampai tier tinggi ntar itu


boomsticknya yg bahaya, kalo yg maen pinter kite, suara petasannya muncul terus.
ultinya sama kek punya krul, sering meleset, makanya cukup ambil 2 lvl aja emoticon-Big Grin
iya gan sebisa mungkin gw mau unlock semua hero range dulu, ntar yg mele baru maen kalo ada free to play emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 00:59
Quote:Original Posted By BlazingPhoenix
glaive sama reim bagus gan buat adu gebuk, sama rona juga, asal pas muter masuk kerumunan.

jangan lupa join grup band kita ya, caranya ada di page one. di sana kalo tanya2 lebih cepet respondnya sama suka arrange main private match rame2 emoticon-Blue Guy Peace.



Ga ada grup LINE ya gan? Atau LINE@ gitu?

0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 02:54
Quote:Original Posted By buntalits
barusan unlocked lyra, tolong yg sering pake lyra kasih masukan gmn combo skillya dong biar kualitas battlenya maksimal emoticon-Peace

gw sempat galau antara mau buka celeste atau lyra, tapi pilihan jatuh ke lyra krn celeste sdh terlalu mainstream emoticon-Big Grin


Beli item cp yang paling bawah harga 2.8 sama pedang cp nmr 2 harga 3.1 awalan nya ane lupa namanya wkwk baru seminggu maen
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 08:15
Quote:Original Posted By jedrock


Ga ada grup LINE ya gan? Atau LINE@ gitu?

kita semu pakenya band gan. line gak enak, share post2nya jg ga sefleksibel band. cuma menang banyak user aja dan sticker lucu. band enak ada adminnya jelas, kalo line ada kicker lah, saling bisa kick2an satu sama lain lah... ribet ngurusnya

0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 13:22
Quote:Original Posted By BlazingPhoenix
kita semu pakenya band gan. line gak enak, share post2nya jg ga sefleksibel band. cuma menang banyak user aja dan sticker lucu. band enak ada adminnya jelas, kalo line ada kicker lah, saling bisa kick2an satu sama lain lah... ribet ngurusnya



Apa nama group band nya gan? Serasa ane mau join buat refrensi biar jadi mastah...
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 13:34
Quote:Original Posted By dimasanjas


Apa nama group band nya gan? Serasa ane mau join buat refrensi biar jadi mastah...


http://band.us/@vaingloryid
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 13:35
Quote:Original Posted By BlazingPhoenix


http://band.us/@vaingloryid


Eh ternyata udah ada di pejjwan.. Aduh maaf ya om ga teliti...
..
Edit:

Menurut agan hero yg pas buat team ardan atau vox?
Diubah oleh dimasanjas
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 18:15
Quote:Original Posted By dimasanjas


Eh ternyata udah ada di pejjwan.. Aduh maaf ya om ga teliti...
..
Edit:

Menurut agan hero yg pas buat team ardan atau vox?


seperti yg banyak dibilang, ardan sama vox beda. ardan nemenin jungler main di bawah awal2, kalo vox laner, main di atas terus wkw
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 19:02
mabar yuk.. IGN : robiescream emoticon-Games
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 20:18
Mau nanya, kebetulan belom pernah rank..

Biar ketauan kita dapet tier berapa itu gimana ya, apa harus 10 game dulu kayak game sebelah biar ketauan tiernya? emoticon-Thinking

Makasih emoticon-thumbsup
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 21:03
mumpung lagi gratis joule mau make joule
dia nih build nya wp apa cp dah? trus kalo cp/wp buildnya apa aja
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-11-2016 22:39
Quote:Original Posted By thareqs
Mau nanya, kebetulan belom pernah rank..

Biar ketauan kita dapet tier berapa itu gimana ya, apa harus 10 game dulu kayak game sebelah biar ketauan tiernya? emoticon-Thinking

Makasih emoticon-thumbsup


pertama main ranked jg dah ketahuan setelah menang atau kalah, kayaknya sih diassign berdasarkan cara agan main selama ini(casual)

Quote:Original Posted By JuventusMVP
mumpung lagi gratis joule mau make joule
dia nih build nya wp apa cp dah? trus kalo cp/wp buildnya apa aja


WP kasih aja SB TM TM/TT/BP(situasional)
CP kasih SG FB CW
jangan lupa boots dan defense, situasional tergantung musuh
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
17-11-2016 07:06
Quote:Original Posted By BlazingPhoenix
pertama main ranked jg dah ketahuan setelah menang atau kalah, kayaknya sih diassign berdasarkan cara agan main selama ini(casual)


Okay, paham. Makasih gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
17-11-2016 07:21

Halcyon Gath Vainglory Bandung

izin ngeshare ts
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Halo, VAINGLORY BANDUNG akan melaksanakan #HALCYONGATHERING di bandung nih. Catat waktu dan tempatnya ya

Waktu dan Tempat: Sabtu tanggal 19 November 2016 Pukul 10:00am - Selesai
Three Sixty Cafe
Jl. SetiaBudi No.170
Sukasari, Kota Bandung
Jawa Barat 40153

Giveaway Halcyon Gathering
- Free Summer Party Phinn Skin for all participants
- Free 6 Hero (6 person)
- Free 3000ice (10 Person)
CP
Line: - dimasrpm
- irhamsuciawan
#halcyongathering #hg_vgbandung16
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
17-11-2016 08:42
Mau share gan , buat yg mau blajar atau kasih masukan emoticon-Big Grin

Taka Gameplay >>> Cekidot

Lance Counter Flicker + Taka >>> Cekidot

Guide Scout Trap Placement (Cara menempatkan Scrout Trap/Ranjau) untuk memaksimalkan potensi permainan

Taka Scout Trap >>> Cekidot gan

KOshka Scout TRap >>> Cekidot sini juga gan

Alpha Scout Trap >>> Yg ini juga cekidot gan

Semoga bermanfaat gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh RyoH
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
17-11-2016 19:14
newbee butuh guild nih gan.
masih Gsw . ( naik turun krn solo trs)
paling tinggi tier 6 .
hero lumayan banyak tinggal 8 yg blm di beli.

id lv 30

waktu main gak tentu. range jam main 10 sampai 11 jam untuk sekarang.

supp : adagio / lyra . catrine. flicker

lane : skye. vox. adagio. lyra. samuel. baron . gwent, kestrel

jungle : black feather. rona . catrine. flicker

id lv 30 .

need guild serius no ecek ecek ( semusim uda bubar )
0 0
0
Halaman 248 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia