Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2725
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016674621/doctor-strange-2016--marvels-magic-journey
Adventure | Fantasy IMDb After his career is destroyed, a brilliant but arrogant surgeon gets a new lease on life when a sorcerer takes him under his wing and trains him to defend the world against evil. Director Scott Derrickson Writer Steve Ditko Thomas Dean Donnelly Stan Lee Joshua Oppenheimer John Spaihts CAST DOCTOR STRANGE Release Date Confirmed At their event in Los Angeles today, Marvel or
Lapor Hansip
28-09-2012 21:28

Doctor Strange (2016)

Quote:
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey

Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey

Adventure | Fantasy
IMDb




Quote:After his career is destroyed, a brilliant but arrogant surgeon gets a new lease on life when a sorcerer takes him under his wing and trains him to defend the world against evil.



Director
Scott Derrickson

Writer
Steve Ditko
Thomas Dean Donnelly
Stan Lee
Joshua Oppenheimer
John Spaihts

CAST


Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey


Quote:
DOCTOR STRANGE Release Date Confirmed

At their event in Los Angeles today, Marvel originally announced the title of Captain America 3 as being Captain America: Serpent Society. Sounds all a bit G.I. Joe, eh? Well, it didn't take them long to reveal the REAL title...Captain America: Civil War! It's going to be picking up closely after the events of Captain America: The Winter Soldier and Avengers: Age of Ultron by the sound of it, but the studio obviously aren't going to wait until a future instalment of the latter franchise to pit Captain America against Iron Man! Also officially announced was Doctor Strange, but there was no confirmation in regards to whether or not Benedict Cumberbatch will indeed play the Sorcerer Supreme (probably because negotiations are ongoing). How do you feel about this news?


Quote:OFFICIAL: Benedict Cumberbatch To Play DOCTOR STRANGE For Marvel Studios
Typical, eh? Now that Benedict Cumberbatch has finished promoting The Imitation Game and The Hobbit: The Battle of the Five Armies, Marvel have officially announced that he will play Doctor Strange in the movie which is set to be released on November 4th, 2016. Directed by Scott Derrickson with Jon Spaihts writing the screenplay, it "will follow the story of neurosurgeon Doctor Stephen Strange who, after a horrific car accident, discovers the hidden world of magic and alternate dimensions." That's the first official plot synopsis for the movie, and obviously very close to the character's comic book origin. In a statement released on Marvel.com, Kevin Feige is quoted as saying: "Stephen Strange’s story requires an actor capable of great depth and sincerity. In 2016, Benedict will show audiences what makes Doctor Strange such a unique and compelling character." How do you guys feel about Benedict Cumberbatch being cast as Doctor Strange?

Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 139
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
15-11-2016 16:02
blon ada yang bawa post credit scene ya..ane cari2 di yusup videonya malah kebanyakan pembahasannya
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
15-11-2016 16:06
Quote:Original Posted By vixionz99
gan ad yg tau quotesnya ancient one yg pas lagi moment arwahnya ngomong sama arwahnya si bang benedict yg dikaca?
yg soal death death
ty before

cakep deh ini filmnya, tpi kyknya dr strange kuat gara gara senjatanya yo


Ini udah lama sih, tapi berhubung quotenya bagus gapapa de emoticon-Big Grin

Yang ini bukan?

Quote:Arrogance and fear still keep you from learning the simplest and most significant lesson of all. Which is? It’s not about you.
-
We don’t get to choose our time. Death is what gives life meaning. To know your days are numbered, and your time is short. You’d think after all this time I’d be ready. But look at me: stretching one moment out into a thousand, just so that I can watch the snow…”


Diubah oleh kanbafuri
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
15-11-2016 16:12
Quote:Original Posted By Dementor666
Tapi kenapa cuma bruce ama strange yg disebutkan ? Ok masalah bruce dah jelas dia tukang ngamuk2 di kota
Msh bnyk orng yg lebih danger buat di sebutin kaya scotlang,peter or bp dan juga zemo ,eh dia bukan hydra kan?


itu kan cuma beberapa contoh aja yg disebutin sitwell gan... klo mau nyebutin semua nama2 avengers, defenders, sama hero2 lain ya durasi film nya yg mbengkak... atau maunya disebutin satu2 gitu hero yg ada di MCU? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
15-11-2016 16:21
Quote:Original Posted By anakcabe
tren penonton terus turun gan.

ini palingan mentok di angka 700.ngelewatin CACW sulit dah emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By bungtak.selalu
lewatin GotG udah bagus



Quote:Original Posted By meteoridzharul
Kalau bisa 700 juta udah bagus banget, paling ngak ngalahin IM 2 dan Thor 2



Quote:Original Posted By Gaarashura13
kalo diliat2 kok kayaknya bakalan cuma jadi karakter superhero minor yaa di avengers emoticon-No Hope emoticon-No Hope


gak.. paling 500-600 jutaan..
kan udah mau muncul fantastic beast jg

Quote:Original Posted By sasrabirawa
Untuk film dengan karakter superhero yang relatif tidak terkenal sih angka 700 udah bagus banget kok. Siapa sih yang kenal Doctor Strange di luar maniak komik..?? dikit banget pastinya, Gw aja baru mulai mempelajari karakter Dr Strange setelah ada trit ini dan mulai baca baca komiknya.. biar kata sebelumnya udah kenal sama karakter ini tapi enggak berniat mendalaminya sampai filmnya mulai hype
Gak mungkin lah melewati CACW melihat tren nya yang terus menurun, Kecuali kalau bikin film Kalong kampret gak bisa lewat angka 1M ya keterlaluan... (Malah OOT dah)



Timelinenya pasca Civil War kalau diperhatikan... Pas sebelum kecelakaan disebutkan ada kolonel AU yang patah tulang belakang gara gara eksperimen armor (Mengacu pada RHodey)


pas awal film ada piagam tahunnya 2016...

pas ke kamar taj pas jam tangan pecah kelihatan itu Wednesday, Januari 201X

Quote:Original Posted By Dementor666
Tapi kenapa cuma bruce ama strange yg disebutkan ? Ok masalah bruce dah jelas dia tukang ngamuk2 di kota
Msh bnyk orng yg lebih danger buat di sebutin kaya scotlang,peter or bp dan juga zemo ,eh dia bukan hydra kan?



fan service? karena tukang bedah terkenal?

cmon...

cape liat bahasan "kenapa si stepehen bisa masuk list hydra?"
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
15-11-2016 16:29
Stephen Strange disebut Hydra karena dia itu dokter bedah terhebat sedunia. Namanya sudah banyak dikenal orang. Jadi wajar kalau namanya bisa disebut-sebut ama agen Hydra jauh sebelum filmnya tayang. Itung-itung juga sebagai clue kalau filmnya bakal digarap. Dan ternyata bener kan?
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
15-11-2016 17:40
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Jadi karakter bernama Lucian, anak buahnya Kaecillius yang dibunuh sama Pak Dokter waktu tempur di dunia astral pake perantaraan Defribilator. Kalau inget yang mukanya kebelit dan dibanting banting sama jubahnya Pak Dokter ya itu dia Scott Adkins


Ohh yang ituu yaa, mungkin karena matanya dipakein make up, jadi ga sadar ane kalo dia si adkinsemoticon-Malu
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
15-11-2016 19:02
Quote:Original Posted By dadut365

gak.. paling 500-600 jutaan..
kan udah mau muncul fantastic beast jg


500 jutaan kemungkinan lewat, sekarang aja udah 495 juta.



Quote:Original Posted By dadut365
pas awal film ada piagam tahunnya 2016...

pas ke kamar taj pas jam tangan pecah kelihatan itu Wednesday, Januari 201X




fan service? karena tukang bedah terkenal?

cmon...

cape liat bahasan "kenapa si stepehen bisa masuk list hydra?"


Karena kalau ada 1% kemungkinan Doctor Strange jadi musuh Hydra, dia harus dimusnahkan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
16-11-2016 05:01
ane bisa disebut penggemar film dc. tapi ane ngebet banget nonton film ini gara2 nonton trailernya, dimana ada bahasan tentang proyeksi astral, hal yg selama dua tahun belakangan ini jadi perhatian khusus ane

ilmu astral di film ini memang begitu adanya. bisa dibilang semuanya sama persis. kecuali yg balik ke masa lalu dan mengubah sejarahnya, itu ga bisa. bisanya hanya sebagai penonton, menyaksikan peristiwanya, tanpa bisa merubah apa apa. selebihnya sama persis kalo sesuai ingatan ane mengenai adegan2 di film ini

mengenai teknik awalnya dimana harus paham dan menguasai soal chakra, meditasi dsb. adanya visual indah berwarna warni ketika hendak melakukan perjalanan astral menembus suatu dimensi. melayang2 melihat tubuhnya sendiri. dan tentunya menciptakan senjata astral, krna dimensi lain jelas banyak mahluk lain yg belum tentu bersahabat

secara keseleruhan ane sangat puas terhadap film ini. krna dr aspek dunia astralnya sangat sesuai dengan realitanya. dan mengenai penambahan bbrpa aspek tentunya itu hal lumrah utk kepentingan cerita dan actionnya

jadi kalo ada yg bilang ini film sihir, ane kurang setuju. dan mengenai proyeksi astral sendiri, saat ini sudah termasuk hal yg umum dipelajari bahkan oleh org luar

pokoknya mantep lah ini film. gara2 film ini jadi tambah semangat lagi buat belajar dan semakin menambah keimanan atas kebesaran tuhan
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
16-11-2016 08:52
Quote:Original Posted By kanbafuri


Ini udah lama sih, tapi berhubung quotenya bagus gapapa de emoticon-Big Grin

Yang ini bukan?





"Death is what gives life meaning. To know your days are numbered, and your time is short" , betul gan yg itu tx berat gan, mang dah lama ya baru tau ane emoticon-Big Grin. kata katanya bener bener dah death is what give life meaning sadiss bener
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
16-11-2016 11:33
menurut gue ending fight nya sesuai dengan kemampuan strange yg masih standart.
bayangin aja strange di tembak di tombak dan semua jurus yang di keluarin bikin strange modar.
untungnya si strange udh punya rencana buat ngalahin si boss nya, pake eye of agamoto.
membuat si boss terjebak di putaran waktu.
kalo ngandelin ilmu sihir yg baru strange pelajari udh ketauan siapa yang menang haha
#cmiiw
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
16-11-2016 15:40
apakah cewek yg dalam aquarium termasuk easter egg? (saat strange mundurin waktu di kuil hongkong)
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
17-11-2016 12:10
menarik nih, gimna magic di dr strange ternyata masuk akal dari sisi sains

0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
17-11-2016 15:00
Quote:Original Posted By shengon75


itu kan cuma beberapa contoh aja yg disebutin sitwell gan... klo mau nyebutin semua nama2 avengers, defenders, sama hero2 lain ya durasi film nya yg mbengkak... atau maunya disebutin satu2 gitu hero yg ada di MCU? emoticon-Leh Uga


Bisa2 sub titlenya menuhin satu layar emoticon-Leh Uga
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
17-11-2016 15:51
Quote:Original Posted By sasrabirawa

Timelinenya pasca Civil War kalau diperhatikan... Pas sebelum kecelakaan disebutkan ada kolonel AU yang patah tulang belakang gara gara eksperimen armor (Mengacu pada RHodey)


setau gue referencenya bukan ke rhodey gan, tapi memang ada kolonel AU lain, secara setting locationnya pun berjauhan.

sorry nimbrung nih, sekalian mau tanya
apa iya di infinity war strange sama thor bakalan mati sampe stark nyari2 adam warlock dan nebula buat melawan thanos?

dan apa iya gosip stark bakal datengin x-mansion buat minta bantuan ke bishop dan silver surfer sekaligus squad fantastic four juga?
kalo iya chris evans jadi apaan ya emoticon-Bingung
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
17-11-2016 16:47
Kemarin baru sempet nonton. Sebelum nonton cuma lihat trailer 1-2x aja dan ga berharap banyak dr film ini krn msh awam jg dgn superhero dr strange ini.
Tapi pas nonton ternyata keren juga cerita dan penyampaian scr visual bagus bgt. Jadi puas deh nontonnya.
Time loopnya dr strange ini pas nonton jd keinget jurus izanami nya clan uciha dr manga naruto emoticon-Hammer2
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
17-11-2016 18:30
kok itu tower avengers masih ada ya gan, bekas towernya stark
apa avengers bangun tower lagi ?
2 kali ada ditunjukin sekilas tower avenger
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
18-11-2016 08:23
Quote:Original Posted By portgas-d-ace
kok itu tower avengers masih ada ya gan, bekas towernya stark
apa avengers bangun tower lagi ?
2 kali ada ditunjukin sekilas tower avenger


nah itu yg ane binggung jg gan
kl di lihat sih DS ini setelah civil war, krn ada tlp yg mirip dgn kejadian Rhodey, apakah itu cmn tower nya stark..tp gk tau jg haha
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
18-11-2016 10:34
Quote:Original Posted By portgas-d-ace
kok itu tower avengers masih ada ya gan, bekas towernya stark
apa avengers bangun tower lagi ?
2 kali ada ditunjukin sekilas tower avenger



Quote:Original Posted By existsman
nah itu yg ane binggung jg gan
kl di lihat sih DS ini setelah civil war, krn ada tlp yg mirip dgn kejadian Rhodey, apakah itu cmn tower nya stark..tp gk tau jg haha



emng towernya kenapa gan? dari dulu juga baek baek aja.. cuman diserang ultron gitu doang g ancur
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
18-11-2016 10:41
Quote:Original Posted By dadut365






emng towernya kenapa gan? dari dulu juga baek baek aja.. cuman diserang ultron gitu doang g ancur


ya kan di AOU kan avengers pindah markas gan.., setelah itu gk ada di ceritain lagi kan tower avegers yg lama bagaimana
lalu di CW kan stark menempati/menguasai markas avengers di bagian akhir film

CMIIW

makanya dl sempat ane tanya, ini film sesudah atau sebelum AOU, krn di akhir AOU avengers sudah tidak di tower itu lagi markasnya
Diubah oleh existsman
0 0
0
Doctor Strange (2016) | Marvel's Magic Journey
18-11-2016 10:53
Quote:Original Posted By existsman


ya kan di AOU kan avengers pindah markas gan.., setelah itu gk ada di ceritain lagi kan tower avegers yg lama bagaimana
lalu di CW kan stark menempati/menguasai markas avengers di bagian akhir film

CMIIW

makanya dl sempat ane tanya, ini film sesudah atau sebelum AOU, krn di akhir AOU avengers sudah tidak di tower itu lagi markasnya


Masalahnya kalo ini sesudah/sebelum AoU ada piagam stephen tahun 2016
0 0
0
Halaman 132 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia