Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed695dc1cb17332d8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-7
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Interne
Lapor Hansip
30-09-2016 02:19

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
Diubah oleh DutyCorp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2.3K Anggota • 2.8K Threads
Halaman 168 dari 500
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 18:55
Permisi mau tanya soal tagihan indihome saya yang semenjak 2 bulan ini naik terus.

Pertama kali saya langganan 10mb di tambah useetv tagihan saya selalu 506rb per bulan. Pada bulan agustus saya di tawarin upgrade speed ke 20mb dari 147 dengan tambahan 75rb saja dan saya setujui. Tagian bulan october saya bayar 580an ribu, barusan saya bayar untuk bulan november tagihan saya 665rb. Mohon pencerahaan nya.

Lokasi pekanbaru dan saya tidak memakai tlp rumah
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 19:06
tes pake ini

10mbps

asdf







Quote:Original Posted By kuerti



pasti ada hubungan nya sama sangkuriang emoticon-Mad:


kesel abis deh klo buka web not respon emoticon-Shutup
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 19:29
Hallo master-master mau nanya nih, udah beberapa hari ini indihome 10mbps ane kalo nge ping ke google RTO nya banyak.
Awalnya ane kira itu emang lagi ada yg pake tapi setelah beberapa hari di cek dan ga ada siapapun yg pake selain ane ternyata masih sama aja.
Tapi kalo ngeping ke forum sebelah forum.*dw*.id pingnya gada bolongnya
Ane udah pernah Reset modem, matiin nyalain, flush dns/release/renew masih tetep sama.

Masalahnya, kalo ane lagi maen game terutama BF1 itu packet loss nya sampe warna merah sampe dc dc melulu

ini ane aja apa emang lagi ada gangguan ya dari pusat?
barang kali ada yang ngalamin juga hehehe

Terima kasih dan maaf gan panjang lebar

Test Ping Google


Test Ping Sebelah
Diubah oleh Mochamadridha
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 19:46
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7mau instal kodi di stb b760h kok muncul ini ya

ada yg bs bantu
Diubah oleh rumahhardisk
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 19:53
mau tny2 ada sales ga ya yg nonglrong disini


blh pm ya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 19:53
Quote:Original Posted By Mochamadridha
Hallo master-master mau nanya nih, udah beberapa hari ini indihome 10mbps ane kalo nge ping ke google RTO nya banyak.
Awalnya ane kira itu emang lagi ada yg pake tapi setelah beberapa hari di cek dan ga ada siapapun yg pake selain ane ternyata masih sama aja.
Tapi kalo ngeping ke forum sebelah forum.*dw*.id pingnya gada bolongnya
Ane udah pernah Reset modem, matiin nyalain, flush dns/release/renew masih tetep sama.

Masalahnya, kalo ane lagi maen game terutama BF1 itu packet loss nya sampe warna merah sampe dc dc melulu

ini ane aja apa emang lagi ada gangguan ya dari pusat?
barang kali ada yang ngalamin juga hehehe

Terima kasih dan maaf gan panjang lebar

Test Ping Google


Test Ping Sebelah


Emang lagi gangguan massal sepertinya telkom ganemoticon-Ngakak (S) player BF1 jg nih sama2 disconnect mulu ya gara2 RTOemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 19:58
Quote:Original Posted By Codamar56


Emang lagi gangguan massal sepertinya telkom ganemoticon-Ngakak (S) player BF1 jg nih sama2 disconnect mulu ya gara2 RTOemoticon-Ngakak (S)


Walahhh iya sih gan ane liat post di page sebelumnya banyak juga ya ternyata yg RTO bukan cuma ane aja, semoga cepet dibenerin nih dari pusat emoticon-Hammer (S)

iya gan apalagi ane udah ngantri lama pas saatnya masuk server malah disconected gan sakit hati ane sama bacaan disconected haha emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 20:02
Quote:Original Posted By Mochamadridha


Walahhh iya sih gan ane liat post di page sebelumnya banyak juga ya ternyata yg RTO bukan cuma ane aja, semoga cepet dibenerin nih dari pusat emoticon-Hammer (S)

iya gan apalagi ane udah ngantri lama pas saatnya masuk server malah disconected gan sakit hati ane sama bacaan disconected haha emoticon-Ngakak (S)



Klo pas antri msh mendingan ganemoticon-Ngakak (S) yg paling bete udah pas main mana lagi asyik2nya tiba2 disconnet tuh yg bikin gondok+esmosi ganemoticon-Ngakak (S) tau nih kok telkom bisa RTO dari kmren klo ane kejadiannya sampe nih mlm msh RTOemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 20:07
absen indihome perintis 20GB emoticon-Hammer
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7

uzone
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 20:38
Quote:Original Posted By rumahhardisk
mau instal kodi di stb b760h kok muncul ini ya

ada yg bs bantu

Agan coba download dan instal UC browser (ane blm coba) via browser bawaan STB trus habis itu download dan instal ES explorer via UC browser untuk uninstal aplikasi yg tdk perlu krn memory STB terbatas, habis itu baru download dan instal kodi via UC jg.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 21:21
Quote:Original Posted By klop22


hmm. teknisi udah dateng hari nih gan, divonis modem sama stb tiwas disamber petir, wkwk, untung tipi ane sehat emoticon-Big Grin


baru modem yang diganti , stb janjinya sih besok. terus ane bingung kok setelah ganti modem rto nya jadi rame yah emoticon-Big Grin
rto
modem baru


duh modem ZTE itu di ane suka di cipok kilat emoticon-Ngacir
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 21:38
Quote:Original Posted By indiwarrior2


owalah udah ada kabar gan? kenapa ga ngabarin ane padahal nungguin aneemoticon-Malu (S)
yowes klo begitu gan, good luck yes. klo ntar aka kabar lanjutan lsg bekabar ya:terimakasih


Kabarnya ya cuma begitu doang gan, ya lumayan lah daripada gada sama sekali. Dia bilang harusnya ga sampe 4 hari lagi bener pas kemaren telepon yg harusnya hari jumat tgl 18 udah bener, ane titip dipantau aja ya gan gatau lg hrus gmn kalo belom betul juga dah cape telepon ke 147
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 21:51
Gw bingung dah sama indihome ini bayar tiap bulan beda beda ya ...
Dan tiap daerah beda, bisa gt ya ??
Mahal bgt pula

Kepaksa pake indihome di kota kecil ini soalnya ga ada lagi saingannya alias satu satunya, so far sih ga ada keluhan, eh ada deng keluhannya mahal aja terakhir bayar 500 rb lebih emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 22:08
Hari ini indihome parah banget
Ane di Depok paket 20 ember hanya dapet 7-12, dan ping ke google RTO terus
Reset berkali-kali belum manjur juga.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 22:13
Quote:Original Posted By Mochamadridha
Hallo master-master mau nanya nih, udah beberapa hari ini indihome 10mbps ane kalo nge ping ke google RTO nya banyak.
Awalnya ane kira itu emang lagi ada yg pake tapi setelah beberapa hari di cek dan ga ada siapapun yg pake selain ane ternyata masih sama aja.
Tapi kalo ngeping ke forum sebelah forum.*dw*.id pingnya gada bolongnya
Ane udah pernah Reset modem, matiin nyalain, flush dns/release/renew masih tetep sama.

Masalahnya, kalo ane lagi maen game terutama BF1 itu packet loss nya sampe warna merah sampe dc dc melulu

ini ane aja apa emang lagi ada gangguan ya dari pusat?
barang kali ada yang ngalamin juga hehehe

Terima kasih dan maaf gan panjang lebar

Test Ping Google


Test Ping Sebelah


Quote:Original Posted By Codamar56


Emang lagi gangguan massal sepertinya telkom ganemoticon-Ngakak (S) player BF1 jg nih sama2 disconnect mulu ya gara2 RTOemoticon-Ngakak (S)


Confirmed, mengalami masalah yg sama pengguna indihome di kab. bandung barat. boro2 maen bf1, mau buka yutub aja disconnect mulu. Sedih daerah sini belom ada alternatif emoticon-Busa
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 22:21
Quote:Original Posted By indiwarrior2


owalah udah ada kabar gan? kenapa ga ngabarin ane padahal nungguin aneemoticon-Malu (S)
yowes klo begitu gan, good luck yes. klo ntar aka kabar lanjutan lsg bekabar ya:terimakasih


gan ini sapidi ane rto parah ping 3000an kenapa nih? kemaren abis dibenerin seminggu balik error lagi -_-
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 22:30
Quote:Original Posted By BananaCrumble
Permisi mau tanya soal tagihan indihome saya yang semenjak 2 bulan ini naik terus.

Pertama kali saya langganan 10mb di tambah useetv tagihan saya selalu 506rb per bulan. Pada bulan agustus saya di tawarin upgrade speed ke 20mb dari 147 dengan tambahan 75rb saja dan saya setujui. Tagian bulan october saya bayar 580an ribu, barusan saya bayar untuk bulan november tagihan saya 665rb. Mohon pencerahaan nya.

Lokasi pekanbaru dan saya tidak memakai tlp rumah


coba pm agan indiwarrior aja buat nerawang naiknya gara2 apa.

tapi kalo menurut saya itu yg 580an masih dihitung prorata dan yang 665rb udah harga tetap. harusnya jangan langsung percaya sama call 147. suka ngasal soalnya kalo ngasih info. di telkomsel mania banyak yg kena jebakan batman.
profile-picture
profile-picture
946 dan sgtcacad memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
15-11-2016 22:42
nonton TVoD "MARS" di NatGeoHD , eh tengah2 nya ada iklan FLIK film AADC "rangga yg kamu lakukan itu jahaat" emoticon-Hammer2 , lebih jahat telkom dah motong acara seenak jidat demi iklan mu -_- emoticon-Hammer2

maap curhat emoticon-Ngacir
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
16-11-2016 00:37
Gan saya mau nanya, misalnya saya mau upgrade speed dari 10Mbps ke 20Mbps aturan berapa hari ya diprocess dari telkom?
ada yang tau estimasinya ? perkiraan berapa hari?.

Mohon bantuannya.
Terima kasih.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
16-11-2016 01:51
Quote:Original Posted By bagoeshebat
Gw bingung dah sama indihome ini bayar tiap bulan beda beda ya ...
Dan tiap daerah beda, bisa gt ya ??
Mahal bgt pula

Kepaksa pake indihome di kota kecil ini soalnya ga ada lagi saingannya alias satu satunya, so far sih ga ada keluhan, eh ada deng keluhannya mahal aja terakhir bayar 500 rb lebih emoticon-Frown


tergantung wilayah itu gan, pengalaman ane pake 10mbps di rawamangun jakarta timur kena 377rb.

ini rencana mau masang di rumah ortu di pontianak kalbar kena 540rb 10mbps hehehe, lumayan kan bedanya? dimaklumin aja, mungkin klo luar pulau jawa bikin infrastruktur nya lebih mahal, jadi abonemen nya lebih mahal jg.
isi aer galon a*ua di jakarta aja cuman 16rb, di pontianak bisa 49rb #ganyambung
Diubah oleh dewacabul
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 168 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia