Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2
Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini :o dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. :army :beer: ------- :Peace: ------- :ilovekaskus Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jang
Lapor Hansip
02-01-2014 21:33

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini emoticon-Embarrassment

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 230 dari 248
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
08-11-2016 14:31
Quote:Original Posted By guitarisboy
ijin share kesayangan ane
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

nanya dong agan2 yang di bandung pada nyari tomica biasa dmn?


ane bukan domisili bandung
setau ane yang cukup populer rejeki jaya toys
coba aja gugling nama itu
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
09-11-2016 11:06
Permisi para suhu2,

mau tanya, apakah tomica dibawah ini memang limited dan langka dicari kolektor skrg?

Takara Tomy DISNEY MOTORS 5TH ANNIVER. DREAM STAR MICKEY MOUSE TOMICA & CHOROQ

Penampakan


karena saya lihat di ebay:

Ebay 2 tahun lalu Klik Link Ini dijual dengan harga 800.000

Ebay bulan ini Klik Link Ini dijual dengan harga 2.000.000

Mohon pencerahannya suhu2.

terima kasih

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
10-11-2016 12:05
Setor yang baru ganti sendals
preed stilo
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
10-11-2016 12:16

Setor balapan cupu

Hamba nubi mohon izin setor koleksi cupu ya . . . . .

Cupu 1

Cupu 2

Cupu 3

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
12-11-2016 07:09
Quote:Original Posted By pilung82
Hamba nubi mohon izin setor koleksi cupu ya . . . . .


Wah mantap ada premium lamborghini diablo merah emoticon-Smilie
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
13-11-2016 10:53
Quote:Original Posted By guitarisboy
ijin share kesayangan ane
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

nanya dong agan2 yang di bandung pada nyari tomica biasa dmn?


hayu kl mau ke sana kapan.hahaha di RJT, jalan astana anyar, (dibelokan tokonya)
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
13-11-2016 19:51
Ikutan nimbrung yah suhu2 walau cuma punya dikit
Mau koleksi tomica tp gagal tengah jalan emoticon-Frown

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Diubah oleh ziptta
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
14-11-2016 14:22
Quote:Original Posted By ziptta
Ikutan nimbrung yah suhu2 walau cuma punya dikit
Mau koleksi tomica tp gagal tengah jalan emoticon-Frown



Wah mantap tuh yg nomer 71 Suzuki Wagon R nya hehe
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
14-11-2016 18:41
Quote:Original Posted By icraven


Wah mantap tuh yg nomer 71 Suzuki Wagon R nya hehe


Udah rare kah? emoticon-Hammer
Yg kiri box biru jg Wagon R soalnya
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
15-11-2016 18:22
Quote:Original Posted By pilung82
Hamba nubi mohon izin setor koleksi cupu ya . . . . .

Cupu 1

Cupu 2

Cupu 3


emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
15-11-2016 18:31
Quote:Original Posted By ziptta
Ikutan nimbrung yah suhu2 walau cuma punya dikit
Mau koleksi tomica tp gagal tengah jalan emoticon-Frown

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2



wagon r no 71 nya boleh tuh gan
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
18-11-2016 12:29
agan 2 ada yang tahu beratnya tomica berapa gram kalo bersama box nya? tomica reguler, tomica premium, tomica limited vintage, kira2 berapa ya beratnya?
cendol menanti buat yang bisa jawab emoticon-Blue Guy Cendol (S)
thx b4
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
20-11-2016 12:00
Share foto dl ahh...
LV-N49a Hino KB314 Shell Tank Lorry Car
Salah satu TLV terlangka dari yg lainnya. Detailnya cakep bgt untuk ukuran 1/64. Apalagi skrng hrgnya ud jutaan. Untung dah punya dgn harga murah & reasonable.

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Diubah oleh rezamobil
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
20-11-2016 21:39
Malam suhu master salam kenal nubie dari Semarang

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Diubah oleh andie.kendie
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
20-11-2016 22:45
Sharing Pengalaman hunting di Hongkong, ada beberapa rekomendasi tempat yg menurut ane sayang utk dilewatkan

1. Daboxtoys
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Alamat di Nam Hing Fong Building 1/F Yiu Wah Street No 39.

Paling irit naik MTR turun di stasiun Causewaybay keluar pintu A di Timesquare ga jauh gedungnya, nanti agan naik Lantai 1.

Tomica dari Reguler, Blackbox, Bluebox sampai custom lengkap disini. Ya belum urut semua nomer ada yg lompat2, ga harus beli sepaket bisa. Tempatnya bersih rapi display tertata di lemari kaca terang

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Harga ada yg dibawah pasaran ada juga yg diatas pasaran, tapi kalau uda niat dan demen merem deh. Hehe

2. Toyzone

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Alamat di Taiko, Wah Ha Factory Building Lantai 4. Naik MTR turun di Taiko keluar pintu A naik tinggal nyebrang gedungnya persis didepan pintu keluar stasiun.

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Toko persisnya seperti gudang, ajib ini gan pasti terpana kalau pertama kali masuk disambut Optimus Prime seukuran 1 meter dan musik2 kartun Jepang ex Saint Saiya, Slam Dunk dll. Disini agan ga cuma ketemu diecast Tomica, tapi ribuan item action figure, lego, modelkit, console game classic ditumpuk persis mirip gudang

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Bluebox, Blackbox, Reguler, Custom lumayan lengkap. TLV ga terlalu lengkap, untuk harga relatively ga jauh dari pasaran.

3. Hung Hing Toys

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Alamat di Tai Yuen Street, Wanchai
Kalau naik MTR turun di Wanchai, keluar pintu A3 nyeberang jalan masuk gang kurang lebih 50 meter.

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Disini harga paling miring gan, utk TLV paling lengkap dibanding tempat lain, cuma Blue box dan Blackbox sedikit.

Buat penggemar Hotwheels disini paling murah terpaut jauh dibanding di Indonesia.

Sekian sharing dari ane gan, semoga bermanfaat.

Tepar bingung saking banyaknya Tomica Ajib
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
21-11-2016 12:48
Quote:Original Posted By andie.kendie
Sharing Pengalaman hunting di Hongkong, ada beberapa rekomendasi tempat yg menurut ane sayang utk dilewatkan

1. Daboxtoys
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Alamat di Nam Hing Fong Building 1/F Yiu Wah Street No 39.

Paling irit naik MTR turun di stasiun Causewaybay keluar pintu A di Timesquare ga jauh gedungnya, nanti agan naik Lantai 1.

Tomica dari Reguler, Blackbox, Bluebox sampai custom lengkap disini. Ya belum urut semua nomer ada yg lompat2, ga harus beli sepaket bisa. Tempatnya bersih rapi display tertata di lemari kaca terang

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Harga ada yg dibawah pasaran ada juga yg diatas pasaran, tapi kalau uda niat dan demen merem deh. Hehe

2. Toyzone

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Alamat di Taiko, Wah Ha Factory Building Lantai 4. Naik MTR turun di Taiko keluar pintu A naik tinggal nyebrang gedungnya persis didepan pintu keluar stasiun.

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Toko persisnya seperti gudang, ajib ini gan pasti terpana kalau pertama kali masuk disambut Optimus Prime seukuran 1 meter dan musik2 kartun Jepang ex Saint Saiya, Slam Dunk dll. Disini agan ga cuma ketemu diecast Tomica, tapi ribuan item action figure, lego, modelkit, console game classic ditumpuk persis mirip gudang

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Bluebox, Blackbox, Reguler, Custom lumayan lengkap. TLV ga terlalu lengkap, untuk harga relatively ga jauh dari pasaran.

3. Hung Hing Toys

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Alamat di Tai Yuen Street, Wanchai
Kalau naik MTR turun di Wanchai, keluar pintu A3 nyeberang jalan masuk gang kurang lebih 50 meter.

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Disini harga paling miring gan, utk TLV paling lengkap dibanding tempat lain, cuma Blue box dan Blackbox sedikit.

Buat penggemar Hotwheels disini paling murah terpaut jauh dibanding di Indonesia.

Sekian sharing dari ane gan, semoga bermanfaat.

Tepar bingung saking banyaknya Tomica Ajib
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


manteb gan ulasannya, ane catet dl semua, siapa tau ada rejeki k hongkong
dulu ke hongkong belum ngerti tomica jadi cuma main2 di tsim tsa tsui sampe mongkok aja liat2
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
nice info

Diubah oleh boolean
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
21-11-2016 19:18
[/QUOTE]

manteb gan ulasannya, ane catet dl semua, siapa tau ada rejeki k hongkong
dulu ke hongkong belum ngerti tomica jadi cuma main2 di tsim tsa tsui sampe mongkok aja liat2
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
nice info

[/QUOTE]

Tq cendolnya gan emoticon-Toast

Oleh2 dari Hongkong

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
21-11-2016 23:04
Gan ane baru mulai koleksi tomica (seri dream sama disney motor), ane belinya di salah satu toko mainan bandung (namanya disebutin di atas tadi). Ane juga beli online campur2, terus ane baca artikel di suatu toko (k#N#p), dia bilang tomica dijamin asli, harganya dia emang jauh di atas pasaran. Nah yang bikin ane bingung emang bener ada tomica dream/disney motor palsu beredar di pasaran? Dari hasil googling sih ga nemu sama sekali, kebanyakan bilang di seri cars sama kaya seri2 mobil langka. Ada yang bilang tsum 2 juga udah banyak palsu.... pusing jadinya gan... ada masukan?

Thanks ya emoticon-Smilie
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
22-11-2016 19:29
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
mau tanya dong cara ngerawat as ban nya supaya gak karatan?
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-11-2016 08:45
Quote:Original Posted By boolean
agan 2 ada yang tahu beratnya tomica berapa gram kalo bersama box nya? tomica reguler, tomica premium, tomica limited vintage, kira2 berapa ya beratnya?
cendol menanti buat yang bisa jawab emoticon-Blue Guy Cendol (S)
thx b4


kurang lebih 100 gram gan, sy suka kirim tomica kl 1kg muat kurang lbh 10-11 pcs
0 0
0
Halaman 230 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia