Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5815fec8de2cf2dd378b456a/10-festival-clothing-terbesar-di-indonesia
Bagi kamu pecinta clothing, gak ada salahnya jika kamu mengunjungi setiap event festival clothing yang diselenggarakan di kota-kota kamu. Apa Keuntungan Datang di Festival Clothing ? Tentu ada banyak manfaat guys buat kamu yang tak pernah melewatkan event yang satu ini. Jika kamu hadir di festival clothing, kamu akan terkesima dan terkagum-kagum betapa banyaknya kreativitas clothing yang ada di In
Lapor Hansip
30-10-2016 21:08

10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia

Bagi kamu pecinta clothing, gak ada salahnya jika kamu mengunjungi setiap event festival clothing yang diselenggarakan di kota-kota kamu.

Apa Keuntungan Datang di Festival Clothing ?

Tentu ada banyak manfaat guys buat kamu yang tak pernah melewatkan event yang satu ini. Jika kamu hadir di festival clothing, kamu akan terkesima dan terkagum-kagum betapa banyaknya kreativitas clothing yang ada di Indonesia.

Kamu, iya kamu bakal nemuin berbagai branding dengan tagline yang booming. Berbagai macam kaos ekslusif hadir di sana dengan nuansa modern, kekinian dan penuh gairah anak muda.

Ada lagi manfaat besarnya jika kamu pergi ke festival clothing. Di sana, kamu bakal ndapetin banyak diskon dari 10% sampai 70% dan yang gak kalah gilanya kamu bisa menemukan brand yang menjual dengan harga 100rb dapa 3pcs kaos, Wah keren kan gan, jarang-jarang lho ada event begituan.

Pasti agan bertanya-tanya event festival clothing apa saja sih yang pernah ada di Indonesia? Yuk kita simak satu per satu.




























Semoga dengan hadirnya festival di kota-kota besar di Indonesia menjadikan pelaku-pelaku usaha clothing di Indonesia sukses. Terlebih kepada seluruh masyarakat Indonesia, mari kita dukung produk lokal agar bisa bersaing di kancah internasional. Kalu bukan kita, siapa lagi? Maju terus clothing Indonesia!

Demikianlah 10 festival clothing di Indonesia , Jadi menurut Agan gimana nih dengan adanya Festival Clothing yang ada Di Indonesia ?
Diubah oleh adhtyanugraha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
30-10-2016 22:55
Semoga ada yg lebih besar lagi gan
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
31-10-2016 02:52
KICKFEST ane datang cuman buat nonton gigs musicnya doang emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
31-10-2016 02:59
Quote:Original Posted By lohmann
Indie Clothing Carnival 3-6 Nov di Solo emoticon-Traveller


wah asik nih
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
31-10-2016 03:00
Quote:Original Posted By ikeh.ikeh
KICKFEST ane datang cuman buat nonton gigs musicnya doang emoticon-Big Grin


Line upnya kece2 ya gan di KICK FEST
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
31-10-2016 07:15
ada yang gitu juga ternyata
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
31-10-2016 07:30
Quote:Original Posted By semprot.crooot
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia


santai njing!! anjing
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
31-10-2016 09:37
sejenis pasar kaget bukan?emoticon-Wow
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
31-10-2016 14:08
Quote:Original Posted By MasUzzan
ada yang gitu juga ternyata


ada gan
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
01-11-2016 02:53
Quote:Original Posted By fan507
sejenis pasar kaget bukan?emoticon-Wow


sejenis bazzar giskon gila-gilaan gan
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
01-11-2016 04:24
sepiiii emoticon-Wakaka
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
01-11-2016 04:28
emoticon-Bingung
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
15-11-2016 15:45
emoticon-Cool
0 0
0
10 Festival Clothing Terbesar di Indonesia
15-11-2016 16:02
jakcloth gan karena ane tinggal di Jakaerte emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia