Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57be7e87de2cf2f81b8b4567/petarung-wanita-mma-ufc-berparas-cantik-bak-model
بِسْــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْـــمِ Assalamualaikum wr.wb kaskuser hebat selalu meninggalkan Jejak :D jika berkenan :cendolbig dan :rate5 dan ane ndak suka :batabig dan makasi yang uda ngasih abu gosok nya . di tunggu ijo ijo nya ya :cendols utk update di post 3 ya gan . atau klick klick no ripus gan Introlude Seni Beladiri campur bela diri atau Mixed Ma
Lapor Hansip
25-08-2016 12:13

Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model

بِسْــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْـــمِ
Assalamualaikum wr.wb


Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model


Quote:
kaskuser hebat selalu meninggalkan Jejak emoticon-Big Grin
jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dan ane ndak suka emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

dan makasi yang uda ngasih abu gosok nya .
di tunggu ijo ijo nya ya emoticon-Cendol (S)
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model


utk update di post 3 ya gan . atau klick


No repost ya Gan


Introlude


Quote:
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
Seni Beladiri campur bela diri atau Mixed Martial Arts (MMA) adalah full-contact tempur olahraga yang memungkinkan kedua mencolok dan bergulat , baik berdiri dan di tanah, menggunakan teknik dari olahraga tempur lain dan seni bela diri gan. Dokumentasi yang digunakan pertama dari seni bela diri istilah dicampur dalam review dari UFC oleh kritikus televisi Howard Rosenberg pada tahun 1993. emoticon-Embarrassment

Istilah mendapatkan popularitas ketika newfullcontact.com, maka salah satu situs terbesar yang meliputi olahraga, host dan ulang artikel.pertanyaan yang benar-benar menciptakan istilah yang diperdebatkan.
Selama awal abad 20, berbagai kontes campuran gaya berlangsung di seluruh Jepang dan Rim Pasifik . Pada tahun 1980 CV Productions, Inc , menciptakan liga MMA pertama diatur di Amerika Serikat, bernama Tangguh Guy Contest, kemudian berganti nama Pertempuran Superfighters. Perusahaan sanksi sepuluh turnamen di Pennsylvania . Namun, di tahun 1983 Pennsylvania State Senat meloloskan RUU yang melarang olahraga. emoticon-rose

Pada tahun 1993, keluarga Gracie membawa vale tudo , dikembangkan di Brasil dari tahun 1920, ke Amerika Serikat dengan mendirikan Ultimate Fighting Championship (UFC) MMA promosi perusahaan.
Awalnya dipromosikan sebagai sebuah kompetisi untuk menemukan yang paling efektif seni bela diri untuk pertempuran bersenjata yang nyata, pesaing dari gaya bertarung yang berbeda diadu satu sama lain dalam kontes dengan relatif sedikit aturan.Kemudian, pejuang individu yang dipekerjakan beberapa seni bela diri ke dalam gaya mereka. MMA promotor ditekan untuk mengadopsi aturan tambahan untuk meningkatkan keamanan pesaing, untuk mematuhi peraturan olahraga dan untuk memperluas penerimaan utama dari olahraga. Setelah perubahan ini, olahraga telah melihat peningkatan popularitas dengan pay-per-view bisnis yang saingan tinju dan gulat emoticon-Wowcantik


Quote:
Hati-hati gan,
jangan sampai tertipu dengan pesona kecantikan yang dimiliki oleh para wanita ini sebab mereka bukanlah wanita sembarangan. emoticon-Belo emoticon-Big Grin
Cantik, kuat dan tangguh, bisa mematahkan batang leher anda dengan mudah. Kenali wajahnya mulai sekarang, siapa tahu saja suatu saat nanti anda bertemu dengan mereka emoticon-Hammer
Jadi bisa lebih mawas diri gan, hal ini penting banget khususnya buat ente ente yang gemar godain sista sista berpenampilan seksi seperti mereka


Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
Langsung ke TKP yu gan


Ronda Rousey


Kailin Curran


Miesha Tate



Michelle Waterson


Paige Vanzant


Quote:
Quote:Nah, bijimane gan ? cantik ga ?
kalau idoala ane sih si "mishea Tate" emoticon-Wowcantik
jangan selalu ngeremehin wanita yo gan emoticon-Big Grin
tatkala dijalan ngajak kenalan atau gangguin cewek lah . iya kalau ketemu cewek biasa , kalau ketemu macam atlit begituan gimana ente ente kalau udah terlanjur ngegoda ga jelas .
brabe kan emoticon-Big Grin


Sekian thread dari ane gan ,ada kurangnya nya ane minta maap ya.
Ts tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TAR ANE JANJI UPDATEIN dah kalau ada yg cendol cendol seger emoticon-Big Grin



Quote:
janji ane untuk update udah ye gan . monggo disimak emoticon-Big Grindi post 3
atau Klick INI




Quote:
ingat Pesen Kyai Semar
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model

"eling lan waspodho"





Wassalamualaikum wr.wb
أَلحَمدُ لِلّه رَب العَالَمِي





oiyo gan , kunjungi Thread ane lain nya :
Quote:



Diubah oleh alfaglos
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 91
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 15:14
masih cakepan ane kemana2 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 15:24
cantik tapi serem gimnaaaa gituu emoticon-Ngakak
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 15:40
Waduh ane mikir mikir lagi deh kalo pacaran sama cewe kayak gini ..
Mesti tiati pokoknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 16:04
post 3 kayak yang maen di fast seven emoticon-Matabelo
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 16:04
ngeri kena piting.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 17:53
Quote:Original Posted By dulce9
post 3 kayak yang maen di fast seven emoticon-Matabelo



bener ga emoticon-Toast
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 18:32
Manisnya emoticon-Genit
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 18:34
perutnya kotak kotak gitu ya, kaya bajunya jokowi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 18:39
ehhh cantik beneerr emoticon-Embarrassment
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 21:42
waduh bikin kesem2 lihat pic mereka gan..
walaupun serem ye emoticon-Wakaka
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 21:55
dagingnya alot gan. . . kalo jepit ntar si ucok malah putus gan. . .
tapi wajahnya cantik, kalo gak cantik ya gak ada yang nonton acaranya
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
14-11-2016 22:20
waduh kece kece yah gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
15-11-2016 09:43
Hi cantik emoticon-Ngakak
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
15-11-2016 10:00
Hai gadis emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
15-11-2016 13:51
Cewe cewe keker ..
ane aja kalah emoticon-Frown

BTW, sempet liat nih pemain MMA yg ikutan maneqchalleng wkwk
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
15-11-2016 15:48
Buset keker banget badannya ..
kalah dah ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
15-11-2016 15:51
aduh gemana ya,ane jadi gagal fokus liat pitc nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
15-11-2016 15:56
bikin puasnya gimana tuh yak gan, kewalahan yang ada ntu mah emoticon-Hammer2
0 0
0
Petarung Wanita MMA (UFC) berparas cantik bak Model
15-11-2016 16:55
njir, seyem emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 78 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia