Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 02:29
ini udah nyampe setengah cerita belum Ri ? kok udah disiapin epilog segala macem emoticon-Bingung
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 04:08
yang pengen ada civil war gak kesampaian rupanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 04:19
gak nyangka udah mw last part aja ini crita, semangat2
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 04:48
Gw blom baca masag udh mau tamat aja bang emoticon-Big Grin
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 05:26
Quote:Original Posted By justhaloo
dalam waktu dekat gw bakalan selesain trit ini..
untuk sekarang gw minta sabar ya, gw lagi ribet banget sama kerjaan, ini juga gw ngetik masih di kantor..



kayaknya akan ada megaupdate nih pemirsa2
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 05:28
Quote:Original Posted By rizzaniobe
Loh

Udah siapin last part n epilog aja neh bang

Siap2....ahhhh (bikin resume)

emoticon-Ngakak


sekalian bikin pdfnyh gan ntar share dsni emoticon-Cool
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 06:26
waduh santai aja bg, kok kesan ny malah kaya terburu2 ngejar target, jadi takut baca ny ga senyaman sblum ny
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 06:38
Quote:Original Posted By rwalker1995
waduh santai aja bg, kok kesan ny malah kaya terburu2 ngejar target, jadi takut baca ny ga senyaman sblum ny


Yoi om..sedikit nyantai tp senyaman PSH bacaannya...drpd terburu2 tp dipaksakan jd kesannya banyak yg hilang...
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 06:41
Bentar lagi ya emoticon-Cool
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 06:48
Roman romannya mau tamat nih kwkwkwkw
Jadi penasaran istrinya siapa
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 07:15
Quote:Original Posted By justhaloo
dalam waktu dekat gw bakalan selesain trit ini..
untuk sekarang gw minta sabar ya, gw lagi ribet banget sama kerjaan, ini juga gw ngetik masih di kantor..



Semangat men, yg penting lu kudu megang omongan lu.. Selesain apa yg udah lu mulai emoticon-army emoticon-army emoticon-army
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 08:00
Quote:Original Posted By justhaloo
dalam waktu dekat gw bakalan selesain trit ini..
untuk sekarang gw minta sabar ya, gw lagi ribet banget sama kerjaan, ini juga gw ngetik masih di kantor..


kok aku sedih ya kalo udah dibilang gini emoticon-Frown
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 08:20
Quote:Original Posted By justhaloo
dalam waktu dekat gw bakalan selesain trit ini..
untuk sekarang gw minta sabar ya, gw lagi ribet banget sama kerjaan, ini juga gw ngetik masih di kantor..



seep yg penting cerita ini tamat yaaak bg emoticon-Cool
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 08:22
Quote:Original Posted By justhaloo
dalam waktu dekat gw bakalan selesain trit ini..
untuk sekarang gw minta sabar ya, gw lagi ribet banget sama kerjaan, ini juga gw ngetik masih di kantor..



Yo bang di tunggu tapi santai aja jangan di paksain biar ceritanya ga keburu-buru juga emoticon-2 Jempol
Thank udah mau nulis sampe selsai emoticon-Matabelo emoticon-Peluk
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 09:12
Last Part nya gbsa dibuka :'(
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 09:34
Ayo Tim citra , Tim resti , Tim putri beserta Tim pelangi kaliand sudah bisa menyiapkan yel²..
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 09:36
Last part untuk season 1 kan yah? ntar ada season 2 nya kan? atau dah lsng tamat?
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 09:42
Masih jauh dari kata "The End" nih kayaknya, dah ada season 2 dan Epilogue, mantap

Terus kasih semangat update ya Mba Vivi buat Bang Derinya
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 09:46
Weh,udah apdet part 41nya ,
Semangat bang emoticon-Big Grin
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
15-11-2016 10:00
Apakah endingnya akan seperti dante "lebih dari sekedar no absen"?? Hmmm... alur cerita yang susah ditebak....
0 0
0
Halaman 269 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia